Вы не вошли.
Я лозунг придумал: "За ксенофобию без перегибов". Дарю.
Хуевая аналогия. Когда белые свиноебили - негры периодически мутузили белых (и иногда даже успешно). А теперь назови мне хоть одну африканскую страну, где белые _сейчас_ свиноебят в масштабе жебеженцев - устраивают массовые изнасилования, взрываются в людных местах, массово нарушают миграционное законодательство и т д.
А зачем им это сейчас делать? Они просто устраивают там революции, кормят террористов, торгуют оружием, а то и наркотой (после прихода белых американцев и европейцев в Афганистан там резко траффик вырос), через европейские и американские компании выкачивают все из недр. Как только в Африке кто-то пытается возмутиться против этого выкачивания - хоп, вот вам и смена режима, война, революция и т.п. Ну и да, налоги все эти добывающие и торговые компании успешно платят в бюджеты своих стран. Развитие этих стран и их жителей не выгодно всем этим корпорациям, так как народ тогда просечет, что его откровенно ебут. Вот и имеют мигрантов.
инстинкты сохранения вида
Ты очень удивишься, когда узнаешь, что все человеческие расы относятся к одному виду?
Они просто устраивают там революции, кормят террористов, торгуют оружием, а то и наркотой (после прихода белых американцев и европейцев в Афганистан там резко траффик вырос), через европейские и американские компании выкачивают все из недр.
Заваливают африканские страны дешевыми продуктами европейского производства, разоряя местных фермеров и дешевым секонд-хендом из Европы, разоряя местных производителей.
Ну и да, налоги все эти добывающие и торговые компании успешно платят в бюджеты своих стран. Развитие этих стран и их жителей не выгодно всем этим корпорациям, так как народ тогда просечет, что его откровенно ебут. Вот и имеют мигрантов
В этом разрезе мне как-то не жаль европейцев в целом (конкретную Гретхен или Амели жалко). Им можно сказать, прилетает обраточка за свиноебства колонизаторов в прошлом и вот это вот в настоящем.
А их за что? Они же белые люди.
Ценю тонкий сарказм.
Отредактировано (2018-09-03 12:09:57)
Анон пишет:инстинкты сохранения вида
Ты очень удивишься, когда узнаешь, что все человеческие расы относятся к одному виду?
Неа, у тебя устаревшие данные, разные рассы от разных космических цивилизаций, ну про рептилоидов ты слышал же, воот. А еще негры, они тоже на уровне тонких тел отличаются. Я ща даже знаю куда меня тут пошлют, ну собственно похуй
Заваливают африканские страны дешевыми продуктами европейского производства, разоряя местных фермеров и дешевым секонд-хендом из Европы, разоряя местных производителей.
Им давно надо запретить ввоз дешевых продуктов европейского производства, и тогда местные производители в первые же полгода завалят страну вкусным сыром и дешевыми яблоками!
То есть, вы понимаете что инстинкты сохранения вида они заложены природой и естественны, но продолжаете настаивать, что это плохо и надо изживать в себе
Нет у человека инстинктов, вообще никаких. Хватит хуйню нести.
Им можно сказать, прилетает обраточка за свиноебства колонизаторов в прошлом и вот это вот в настоящем
Да, именно. Причем ладно еще колониализм, дети за отцов и дедов не в ответе, но ведь и в современности продолжают. А ведь разумная политика помощи Африке сократила бы поток мигрантов. Но нет, проще платить северо-африканским странам, чтобы те хоть как-то мигрантов останавливали.
Анон пишет:Хуевая аналогия. Когда белые свиноебили - негры периодически мутузили белых (и иногда даже успешно). А теперь назови мне хоть одну африканскую страну, где белые _сейчас_ свиноебят в масштабе жебеженцев - устраивают массовые изнасилования, взрываются в людных местах, массово нарушают миграционное законодательство и т д.
А зачем им это сейчас делать? Они просто устраивают там революции, кормят террористов, торгуют оружием, а то и наркотой (после прихода белых американцев и европейцев в Афганистан там резко траффик вырос), через европейские и американские компании выкачивают все из недр. Как только в Африке кто-то пытается возмутиться против этого выкачивания - хоп, вот вам и смена режима, война, революция и т.п. Ну и да, налоги все эти добывающие и торговые компании успешно платят в бюджеты своих стран. Развитие этих стран и их жителей не выгодно всем этим корпорациям, так как народ тогда просечет, что его откровенно ебут. Вот и имеют мигрантов.
Революции вполне устраиваются ниграми и без помощи белых, терры кормят сами себя в том числе, оружием торгуют и нигры друг с другом, равно как и наркотой, которую бтв никто не заставляет упарывать. Это раз.
Ты нихрена не ответил на мой вопрос - в каких странах _рядовое_ белое население (а не абстрактные "они") _сейчас_ свиноебит в масштабе жебеженцев? Это два.
Если ты наивно считаешь, что рядовая нигра мыслит категориями "мстить за угнетение" - то ты очень сильно ошибаешься. Нигра вообще не сильна в абстрактных материях, что и неудивительно, учитывая айкью нигры на уровне умственной отсталости. А мотивы у них просты - доброту к себе они приравнивают к слабости, а слабых можно пиздить/насиловать/насаждать свои порядки. Это три.
Твоя риторика, анон, подозрительно напоминает риторику долбаебов политиков и активистов, верещащих про "вайт гилт". Только вот и ты, и долбаебы забывают, что помимо плохого, белые принесли ниграм и дохуя хорошего - всеобщую грамотность, письменность, медицину и прочие достижения цивилизации, и прямо сейчас накачивают африку миллиардами денег во имя борьбы со спидом, младенческой смертностью и т д. Это четыре.
Анон пишет:Им можно сказать, прилетает обраточка за свиноебства колонизаторов в прошлом и вот это вот в настоящем
Да, именно. Причем ладно еще колониализм, дети за отцов и дедов не в ответе, но ведь и в современности продолжают. А ведь разумная политика помощи Африке сократила бы поток мигрантов. Но нет, проще платить северо-африканским странам, чтобы те хоть как-то мигрантов останавливали.
Извините, а с хуя ли европа должна помогать Африке, м? Во имя сокращения потока мигрантов? Можно просто поступать как Италия - не принимать беженцев, все.
Если ты наивно считаешь, что рядовая нигра мыслит категориями "мстить за угнетение" - то ты очень сильно ошибаешься
Ну вот ты вроде и не нигра, а понятия "причина" и "следствие" тебе чужды.
Анон пишет:Если ты наивно считаешь, что рядовая нигра мыслит категориями "мстить за угнетение" - то ты очень сильно ошибаешься
Ну вот ты вроде и не нигра, а понятия "причина" и "следствие" тебе чужды.
Ты про причины отъезда нигры из ниграленда в европку?
а с хуя ли европа должна помогать Африке
А с хуя ли Европа вообще влезла и лезет до сих пор в дела Африки?
Революции вполне устраиваются ниграми и без помощи белых, терры кормят сами себя в том числе, оружием торгуют и нигры друг с другом, равно как и наркотой, которую бтв никто не заставляет упарывать. Это раз.
Ты нихрена не ответил на мой вопрос - в каких странах _рядовое_ белое население (а не абстрактные "они") _сейчас_ свиноебит в масштабе жебеженцев? Это два.
Если ты наивно считаешь, что рядовая нигра мыслит категориями "мстить за угнетение" - то ты очень сильно ошибаешься. Нигра вообще не сильна в абстрактных материях, что и неудивительно, учитывая айкью нигры на уровне умственной отсталости. А мотивы у них просты - доброту к себе они приравнивают к слабости, а слабых можно пиздить/насиловать/насаждать свои порядки. Это три.
Твоя риторика, анон, подозрительно напоминает риторику долбаебов политиков и активистов, верещащих про "вайт гилт". Только вот и ты, и долбаебы забывают, что помимо плохого, белые принесли ниграм и дохуя хорошего - всеобщую грамотность, письменность, медицину и прочие достижения цивилизации, и прямо сейчас накачивают африку миллиардами денег во имя борьбы со спидом, младенческой смертностью и т д. Это четыре.
Да ну нахуй, когда это холиварка стала филиалом нациков и расистов.
Если ты наивно считаешь, что рядовая нигра мыслит категориями "мстить за угнетение" - то ты очень сильно ошибаешься. Нигра вообще не сильна в абстрактных материях, что и неудивительно, учитывая айкью нигры на уровне умственной отсталости.
Офигеть, какой замшелый расист в треде.
Извините, а с хуя ли европа должна помогать Африке, м?
А потому что веками выкачивала из Африки ресурсы, потому и должна.
Только вот и ты, и долбаебы забывают, что помимо плохого, белые принесли ниграм и дохуя хорошего - всеобщую грамотность, письменность, медицину и прочие достижения цивилизации,
Расисты не знают или не помнят, что письменность и медицину на планете первыми завели совсем не белые.
А мотивы у них просты - доброту к себе они приравнивают к слабости, а слабых можно пиздить/насиловать/насаждать свои порядки.
А по моему, ты просто судишь по себе и таким как ты.
Анон пишет:а с хуя ли европа должна помогать Африке
А с хуя ли Европа вообще влезла и лезет до сих пор в дела Африки?
Потому что может. Europa Universalis во все поля.
Да ну нахуй, когда это холиварка стала филиалом нациков и расистов.
Когда контраргументов нет - сбиваемся на визг про ласистов, классика. Ты попробуй по существу. И держи:
Отредактировано (2018-09-03 12:43:47)
Офигеть, какой замшелый расист в треде.
Ммм, хочешь опровергнуть данные по айкью негров? Вперед
Как выкачивание ресурсов в твоем межушном ганглии связалось с обязанностью помощи Африке? Почему Испания, например, которая в Африку дальше Магриба и островов не лезла, обязана им что-то? И как мило ты пропустил вот этот момент:
и прямо сейчас накачивают африку миллиардами денег во имя борьбы со спидом, младенческой смертностью и т д.
—-
Расисты не знают или не помнят, что письменность и медицину на планете первыми завели совсем не белые.
Солнце ты мое жопочитающее, где я говорил про то, кто пераым завел письменность и медицину на планете? Я говорю о том, кто в Африку первым их завез в массовом порядке.
А по моему, ты просто судишь по себе и таким как ты.
Ммм, ну так поведай мне мотивацию вот этих классных ребят, анон
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новогодни … _(2015/16)
Отредактировано (2018-09-03 12:37:42)
Только вот редким странам в Африке это помогает - тем, которые сами хотят работать и что-то делать, вылезать из жопы, развиваться. А остальным удобненько лежать в тенечке и ждать гуманитарную помощь от добрых европейцев и американцев
Когда контаргументов нет - сбиваемся на визг про ласистов, классика. Ты попробуй по существу. И держи:
Ну ты же банальный расист,что тут сразу стрелки то переводить на дядю Гитлера.
Ммм, хочешь опровергнуть данные по айкью негров? Вперед
Замшелым расистам доказывать что-то бесполезно, они непрошибаемые и необучаемые.
Солнце ты мое жопочитающее, где я говорил про то, кто пераым завел письменность и медицину на планете? Я говорю о том, кто в Африку первым их завез в массовом порядке.
Тебе, расистик, когда писали о том, кто "завел письменность и медицину на планете", намекнули на то, что белым приосаниваться на эту тему некрасиво. Белым в свое время, знаешь ли, эту письменность и медицину завезли не белые.
Когда контраргументов нет - сбиваемся на визг про ласистов, классика
Кстати, а чего это тебя так бесит слово "расист", если ты такой и есть?
Отредактировано (2018-09-03 12:45:45)
Анон пишет:Когда контаргументов нет - сбиваемся на визг про ласистов, классика. Ты попробуй по существу. И держи:
Ну ты же банальный расист,что тут сразу стрелки то переводить на дядю Гитлера.
Свое место тут сам найдешь. Дорастешь до нормальной дискуссии - приходи.
Замшелым доказывать что-то бесполезно, они непрошибаемые.
Глазки выше подними, толерантный наш, и найди свое место на картинке
Тебе, расистик, когда писали о том, кто "завел письменность и медицину на планете", намекнули на то, что белым приосаниваться на эту тему некрасиво. Белым в свое время, знаешь ли, эту письменность и медицину завезли не белые.
Какая нахуй разница, кто завез белым письменность, если речь идет про Африку?
Назови хоть горшком, только в печку не ставь. Меня бесит твоя и твоих единомышленников неспособность в мало-мальски аргументированную дискуссию, вы все скатывайте в ад хоминем визги
Отредактировано (2018-09-03 12:48:01)
А остальным удобненько лежать в тенечке и ждать гуманитарную помощь от добрых европейцев и американцев
Я тут уже приводила в пример Буркина-Фасо, его тут каждый раз старательно игнорируют. Там был правитель и люди которые хотели развивать и успешно развивали страну, но это мешало интересам Франции. И хопа, военный переворот. И это только один из череды примеров. Там в какую страну не копни процент вмешательства Европы или Америки прямо зависит от возможности выкачивания ресурсов из этой страны. Там нефть, здесь уран, алмазы и платина. А где-то и какао хватает.
К тому же, быть расистом естественно. Это инстинкт такой, заложенный природой
Свое место тут сам найдешь. Дорастешь до нормальной дискуссии - приходи.
Да ну нахуй дискутировать с расистами. Жду прихода модеров и все.