Вы не вошли.
Кстати, о медицине - моя университетская подруга вышла замуж за нейрохирурга, у которого есть знакомые везде-везде.
Так вот, когда анону нужно в больничку, он всегда звонит своим знакомым и предупреждает, что придет человек не с улицы, а свой, его надо нормально осмотреть
Соглашусь с аноном рассказывающим про медицину. Всё так и есть. По факту здоровье обходится в ту же сумму, что обходилось бы и в Европе, никакой разницы если хочешь лечиться и быть здоровым. Бесплатно можно только болеть, получать инвалидность и умирать. Вот с этим помогут задаром по полису.
ты рассказываешь какую-то дичь Оо
я не отрицаю существование таких эээ врачей, но я вижу очень много адекватных, хороших и квалифицированных специалистов.
Здоровья тебе анон. Желательно вечного. Потому как пока ты здоров ты видишь вот такую картину мира как у тебя, стоит же с тобой случиться беде как реальность меняется.
я не отрицаю существование таких эээ врачей, но я вижу очень много адекватных, хороших и квалифицированных специалистов.
Да, по знакомству я тоже их вижу, а без знакомства анону, который с трудом поймал прием в клинике, сказали, что странные у него симптомы, похожи на гастрит, но не гастрит, надо бы на УЗИ, но на бесплатный УЗИ запись на месяц вперёд, так что вот вам рекомендация на таблеточки, авось не навредят.
По итогу оказались проблемы с желчным и УЗИ анон делал платно. Да и все лекарства тоже покупал на свои кровные. И лечился у знакомого врача.
Кстати, о медицине - моя университетская подруга вышла замуж за нейрохирурга, у которого есть знакомые везде-везде.
Так вот, когда анону нужно в больничку, он всегда звонит своим знакомым и предупреждает, что придет человек не с улицы, а свой, его надо нормально осмотреть
А это старая традиция нашей страны. Даже в 80-х уже это было.
я верю, что не везде у нас пиздец с медициной и есть золотые врачи. В мск особенно. Я знаю людей, которым и камни лечили, и кости собирали и терапию проводили хорошо и без всяких взяток. И не только в медицине,
Но меня пугает, что вот случись что (то есть стану я жертвой хуёвой медицины, произвола ментов и т.д.), я скорее всего окажусь беззащитен. Я потерял всякую веру в наши суды и вообще систему урегулирования конфликтов и защиты потребителя, пациента или вообще гражданина.
Меня покалечат, обдерут, ещё и виноватым сделают.
Как будто Путин у себя порядок с муслимами навёл. Вон с кадыркой носится как с писанной торбой
Таки навел, но не методом "скинуть на Чечню бомбу и сделать на месте кратера большое красивое озеро", а более хитро. В истории нашей страны полно примеров, когда тем же методом главы государств из подобных неприятных ситуаций выкручивались - ни кровопролития, ни войн, ни разжигания ненависти.
ни кровопролития, ни войн, ни разжигания ненависти
ты сейчас шутишь так, да? Это вот в наших отношениях с Кавказом этого не было и нет? О_о
я не отрицаю существование таких эээ врачей, но я вижу очень много адекватных, хороших и квалифицированных специалистов.Здоровья тебе анон. Желательно вечного. Потому как пока ты здоров ты видишь вот такую картину мира как у тебя, стоит же с тобой случиться беде как реальность меняется.
спасибо, конечно, но ты всю мою жизнь и жизнь моих родственников знаешь, чтобы такую херню нести? поразительное свойство холиварки "у меня не было - ни у кого не было"
поразительное свойство холиварки "у меня не было - ни у кого не было"
Анон, если как минимум у трех (четырех?) отметившихся здесь анонов был пиздец с медициной, а у тебя нет, то это не мы в позиции "у меня не было, ни у кого не было".
Таки навел, но не методом "скинуть на Чечню бомбу и сделать на месте кратера большое красивое озеро", а более хитро.
Закидать проблему баблом, а не решить ее - это не более хитро.
Отредактировано (2016-03-24 13:30:59)
я верю, что не везде у нас пиздец с медициной и есть золотые врачи. В мск особенно. Я знаю людей, которым и камни лечили, и кости собирали и терапию проводили хорошо и без всяких взяток. И не только в медицине,
Но меня пугает, что вот случись что (то есть стану я жертвой хуёвой медицины, произвола ментов и т.д.), я скорее всего окажусь беззащитен. Я потерял всякую веру в наши суды и вообще систему урегулирования конфликтов и защиты потребителя, пациента или вообще гражданина.
Меня покалечат, обдерут, ещё и виноватым сделают.
Увы так и есть.(((
Анон, если как минимум у трех (четырех?) отметившихся здесь анонов был пиздец с медициной, а у тебя нет, то это не мы в позиции "у меня не было, ни у кого не было".
нет, серьезно, я даже для таких тупых написала "я не отрицаю существование таких эээ врачей,", но вы почему-то продолжаете убеждать меня в том, что нормальных специалистов нет. наверное, они только вокруг меня и моих знакомых водятся, а у вас не было - ни у кого не было.
мда. я не удивлена вашим проблемам с терапевтами, для которых, в том числе, важно то, что вы говорите. с такими-то проблемами с чтением и восприятием - недопонимание терапевта неудивительно, и вина явно не его.
Отредактировано (2016-03-24 13:34:12)
А здесь везде так. Только путешественникам, исповедующим самую мирную религию ислам здесь все выдаётся бесплатно. Здесь в западной Европе пенсии конечно повыше немного, от стажа тоже зависит конечно, но пенсионный возраст 67 лет пока и многие тоже так же корячатся
Я прочитал весь тред и понял, что я тупой анон ._.
Зачем тогда народ ломится в Европу, если там ситуация с каждым годом все хуже?
Гражданство все равно получают единицы, живут там по сути обособленно и будут всегда чужими, друзья, родители и родня обычно остаются в России, недвижимость тоже (если была), купят ее в Европе единицы. То есть по сути точно так же сидишь дома, работаешь по интернету и иногда выбираешься погулять. То есть выходит, что с таким же успехом можно сидеть в Питере, Ленобласти или Калиниграде - вокруг по архитектуре и названиям населенных пунктов почти Европа, можно выбрать место попровинциальнее, работать по интернету, получая в у.е, только со своим жильем, гражданством, медициной (еще и более дешевой, чем в Е).
Собственно, у меня точно так же живут в Дюссельдорфе знакомые, два поколения - старшие, им по 50, общаются только с русскими (местная диаспора), своими для немцев коренных так и не стали (ну разве что дети-подростки более-менее общаются с немецкими сверстниками). Живут там больше 25 лет, английский-немецкий знают прекрасно, работают, платят налоги, гражданство есть.
Короче, нихуя я не понял, а целебный европейский воздух и смутное понятие "другой менталитет" мне ни о чем вообще не говорят -я много где жил, но особой разницы не заметил, люди как люди везде, ублюдков и хороших примерно поровну.
Анон пишет:ты рассказываешь какую-то дичь Оо
я не отрицаю существование таких эээ врачей, но я вижу очень много адекватных, хороших и квалифицированных специалистов.Здоровья тебе анон. Желательно вечного. Потому как пока ты здоров ты видишь вот такую картину мира как у тебя, стоит же с тобой случиться беде как реальность меняется.
спасибо, конечно, но ты всю мою жизнь и жизнь моих родственников знаешь, чтобы такую херню нести? поразительное свойство холиварки "у меня не было - ни у кого не было"
А что у тебя было? Из серьезного, ну расскажи, порадуй. Только помни в рассказе не должны фигурировать знакомые с личной заинтересованностью, взятки и платная медицина. С деньгами и со связями везде хорошо жить. И чем их больше тем лучше, с этим никто не спорит.
ты сейчас шутишь так, да? Это вот в наших отношениях с Кавказом этого не было и нет? О_о
Это было хуй знает когда. Назови хоть один конфликт именно с нацменьшинствами Кавказа на территории собственно Кавказа за последние лет 8. ИГИЛовские долбоебы не считаются - их сами местные ненавидят и стараются сдать силовикам. Боевики до сих пор по республикам шуршат, но местные бдят, а в Чечне особо бдят и отлавливают, им нахуй не нужно, чтобы их сытое существование было разрушено.
Анон пишет:Анон, если как минимум у трех (четырех?) отметившихся здесь анонов был пиздец с медициной, а у тебя нет, то это не мы в позиции "у меня не было, ни у кого не было".
нет, серьезно, я даже для таких тупых написала "я не отрицаю существование таких эээ врачей,", но вы почему-то продолжаете убеждать меня в том, что нормальных специалистов нет. наверное, они только вокруг меня и моих знакомых водятся, а у вас не было - ни у кого не было.
мда. я не удивлена вашим проблемам с терапевтами, для которых, в том числе, важно то, что вы говорите. с такими-то проблемами с чтением и восприятием - недопонимание терапевта неудивительно, и вина явно не его.
Да есть они. Только за деньги. Чем лучше тем дороже стоят. Но ты можешь продолжать верить в розовых пони. Пока здорова это для тебя безопасно, ну а в случае чего естественный отбор. Жалко, но не очень.
А что у тебя было? Из серьезного, ну расскажи, порадуй.
порадовать болезнями родственников, чтобы удовлетворить любопытство анона, которому капитально не везет в жизни и в медицине? ну лол, нет, спасибо. я не любитель обсасывать пиздецомы, как это тут принято.
Я вышла на минуту, чтобы сделать фото, ребёнок пошёл меня звать. Муж остался в машине ждать и забыл заблокировать двери. К нему подошли трое смуглых мужиков, один начал на колесо тыкать. Муж сразу понял, что это какая-то хрень, но было поздно. Один мужик начал открывать его дверь, а два других через обе задние двери нырнули в салон. Унесли мобильники мужа и ребёнка с зарядкой. Это все было все очень молниеносно, на глазах у прохожих. Муж попытался бежать следом, но они бросились врассыпную . Потом мы почти всю ночь просидели в полиции, рассматривая фото марокканских уродов. Надеялись, что их можно было найти по gps телефонов, но хрен там. И это не считая попыток ограбления и только в Барселоне.
Пиздец, блять.
Я в России даже на Кавказе с таким гоп-стопом не сталкивался, а прожил там почти 20 лет.
как это тут принято.
А ты не из "тут", как я понимаю?
Какое неизящное "самадуравиновата". Интересно, что не так можно понять в словах терапевта "я не знаю, что с вами, назначу эти таблеточки, вдруг полегчает". Д-о-с-л-о-в-н-о.
Да есть они. Только за деньги. Чем лучше тем дороже стоят. Но ты можешь продолжать верить в розовых пони.
то есть мне везло с врачами, но я в мире розовых пони, и срочно должна начать бегать, заламывать руки, и страдать, что кому-то не повезло? для особо тупых я даже еще повторю: я не отрицаю существование плохих специалистов в любой области. не отрицаю, что вероятно, что и мне когда-то такой встретится.
но с пожеланий анонов орнул в голосину надо же, кому-то повезло в рассеюшке с медициной, а ему сразу начали здоровья желать, намекая, что никто не вечен, и тебе тоже встретится кошмариужас.
какие униженные и оскорбленные нелепые все-таки.
Короче, нихуя я не понял, а целебный европейский воздух и смутное понятие "другой менталитет" мне ни о чем вообще не говорят -я много где жил, но особой разницы не заметил, люди как люди везде, ублюдков и хороших примерно поровну.
Считают, что больше будут защищены в правовом смысле. А то у нас даже Тсарь признал, что с правами человека как-то ниочень.
Какое неизящное "самадуравиновата". Интересно, что не так можно понять в словах терапевта "я не знаю, что с вами, назначу эти таблеточки, вдруг полегчает". Д-о-с-л-о-в-н-о.
то есть ты пропустил мимо глаз мое "я не отрицаю существование таких эээ врачей", решил доебаться, понял, что обосрался, и теперь решил выехать на "самадуравиновата"? аахаха
А здесь везде так. Только путешественникам, исповедующим самую мирную религию ислам здесь все выдаётся бесплатно. Здесь в западной Европе пенсии конечно повыше немного, от стажа тоже зависит конечно, но пенсионный возраст 67 лет пока и многие тоже так же корячатся
Я прочитал весь тред и понял, что я тупой анон ._.
Зачем тогда народ ломится в Европу, если там ситуация с каждым годом все хуже?
Гражданство все равно получают единицы, живут там по сути обособленно и будут всегда чужими, друзья, родители и родня обычно остаются в России, недвижимость тоже (если была), купят ее в Европе единицы. То есть по сути точно так же сидишь дома, работаешь по интернету и иногда выбираешься погулять. То есть выходит, что с таким же успехом можно сидеть в Питере, Ленобласти или Калиниграде - вокруг по архитектуре и названиям населенных пунктов почти Европа, можно выбрать место попровинциальнее, работать по интернету, получая в у.е, только со своим жильем, гражданством, медициной (еще и более дешевой, чем в Е).
Собственно, у меня точно так же живут в Дюссельдорфе знакомые, два поколения - старшие, им по 50, общаются только с русскими (местная диаспора), своими для немцев коренных так и не стали (ну разве что дети-подростки более-менее общаются с немецкими сверстниками). Живут там больше 25 лет, английский-немецкий знают прекрасно, работают, платят налоги, гражданство есть.
А вот хрен его знает анон. Надеются на счастливый шанс и что именно они или их дети будут тем жалким процентом иммигрантов, кто к успеху придет и добьется райской жизни? Могу понять ученых, им реально за мозги там платят намного больше и дают шанс развиваться и работать по профессии, но остальные как Вождь. Тот же подход и никакой особой логики. И аргументы в стиле "ну улицы чище, в магазине вежливей говорят". Ну не знаю хочу ли я за эти блага быть вторым сортом и чужаком и сутками работать фактически на крышу над головой и еду или заключать брак только ради крыши и еды с местным. Но дело вкуса.