Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2018-09-03 11:16:38

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты передергиваешь, за америку наводненную всеми лицами никто не переживает.

Передергиваешь ты. Про Америку не спрашивали.

Анон пишет:

Ну и смотря с какими намерениями белые наводнят страну.

То есть типа с "хорошими" намерениями  (читай хорошими для белых) белым Азию наводнять можно? И если продолжить мысль, то чел, которого раздражает  обилие европейских лиц в местах исконного обитания азиатов, получается нетолерантен и нехорош.

Ты очень ловко переводишь стрелки с "сидят на пособиях, совершают преступления, навязывают свой образ жизни" на "места исконного обитания".

#7452 2018-09-03 11:17:12

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй эмигрировать в штаты или в австралию с Канадой, прорывая границы, как негры в Европе

Ну так а я о чем? Дело же не в количестве. Но в Штатах и Канаде стоит фильтр из "мигрант должен приносить пользу и интегрироваться". Это не количественный фильтр. А ты пишешь про количество. Которое ни при чем, в случае нормального качества.

#7453 2018-09-03 11:18:54

Анон

Анон пишет:

Уже не кой-кого, а многих раздражают, что видно на примере кемница, где ловят и мутузят всех подряд. Просто получился передоз с этими смуглыми мигрантами

Правильно ли я тебя понял, анон,  передоз физиономий одной  расы в местах исконного обитания другой расы является уважительным поводом для того, чтобы "ловить и мутузить всех подряд" мигрантов за их непохожесть на местных?

#7454 2018-09-03 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Ты очень ловко переводишь стрелки с "сидят на пособиях, совершают преступления, навязывают свой образ жизни" на "места исконного обитания".

Я стрелки не трогаю. Изначально шла речь о местах исконного обитания.

Анон пишет:

А если чел будет переживать за некую азиатскую страну, наводненную европейскими лицами, его переживания поймут?

Это ты уже начал придумывать про намерения.

#7455 2018-09-03 11:27:27

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй эмигрировать в штаты или в австралию с Канадой, прорывая границы, как негры в Европе

Ну так а я о чем? Дело же не в количестве. Но в Штатах и Канаде стоит фильтр из "мигрант должен приносить пользу и интегрироваться". Это не количественный фильтр. А ты пишешь про количество. Которое ни при чем, в случае нормального качества.

Есть и количественные ограничения, так называемые квоты, которые выдаются на каждый год, в зависимости от потребности

#7456 2018-09-03 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Уже не кой-кого, а многих раздражают, что видно на примере кемница, где ловят и мутузят всех подряд. Просто получился передоз с этими смуглыми мигрантами

Правильно ли я тебя понял, анон,  передоз физиономий одной  расы в местах исконного обитания другой расы является уважительным поводом для того, чтобы "ловить и мутузить всех подряд" мигрантов за их непохожесть на местных?

Я другой анон, но в случае передоза тупо включаются инстинкты. Не, можно конечно долго выращивать толерантных биороботов, но гарантии нет, что в какой-то момент инстинкты не пошлют всю эту хуергу нахуй

#7457 2018-09-03 11:32:36

Анон

Анон пишет:

А причём здесь я? Это то, что сейчас является действительной реальностью в Германии. В Италии пришли в результате наплыва негров на лодках к власти путём демократических выборов так называемые популисты, которые теперь категорически запрещают привозить к ним негров в страну. С чего бы это

#7458 2018-09-03 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Если "физиономии одной расы" свиноебят в промышленных масштабах - то да.

#7459 2018-09-03 11:37:18

Анон

Анон пишет:

другой анон, но в случае передоза тупо включаются инстинкты. Не, можно конечно долго выращивать толерантных биороботов, но гарантии нет, что в какой-то момент инстинкты не пошлют всю эту хуергу нахуй

Чудится мне здесь некое оправдание ловящих и мутузящих всех подряд, только по признаку расы\цвета кожи. Инстинкты мол включились, что поделаешь.

#7460 2018-09-03 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Есть и количественные ограничения, так называемые квоты, которые выдаются на каждый год, в зависимости от потребности

Нет количественных квот. Это на гринкард они есть, но как раз потому, что там нет особого качественного фильтра. А, например, на джоб офферы их не существует. Любая конторка может захотеть выписать себе работничка из-за бугра.

#7461 2018-09-03 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Но тогда и неграм можно мутузить белых - белые и в Африке, и в Америке достаточно насвиноебили.

#7462 2018-09-03 11:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но в случае передоза тупо включаются инстинкты. Не, можно конечно долго выращивать толерантных биороботов, но гарантии нет, что в какой-то момент инстинкты не пошлют всю эту хуергу нахуй

ИМХО инстинкты врубаются не от передоза а от поведения мигрантов. Там убили, тут ищнасиловали, здесь ограбили, за углом требуют отменить Рождество ибо их оскорбляет и угнетает. Нельзя хозяина в своем доме прогибать под гостя. Рано или поздно бомбанет.

#7463 2018-09-03 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Не, можно конечно долго выращивать толерантных биороботов, но гарантии нет, что в какой-то момент инстинкты не пошлют всю эту хуергу нахуй

Анон, ты глуп. Это не хуерга, это гуманность, из которой как раз и проистекает высокий уровень безопасности. А тут вдруг случился наплыв полуобезьян, которые, как и ты, считают все это хуергой и посылают нахуй. Ну, и добились, что нахуй начинают понемногу посылать их самих, и пошлют всех, кто не успеет ассимилироваться.

#7464 2018-09-03 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Но тогда и неграм можно мутузить белых - белые и в Африке, и в Америке достаточно насвиноебили.

Хуевая аналогия. Когда белые свиноебили - негры периодически мутузили белых (и иногда даже успешно). А теперь назови мне хоть одну африканскую страну, где белые _сейчас_ свиноебят в масштабе жебеженцев - устраивают массовые изнасилования, взрываются в людных местах, массово нарушают миграционное законодательство и т д.

Отредактировано (2018-09-03 11:44:50)

#7465 2018-09-03 11:44:57

Анон

Инстинкт расизма  :facepalm:

#7466 2018-09-03 11:46:45

Анон

Инстинкт расизма

Хромосома  :vanga:

#7467 2018-09-03 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Инстинкт расизма

Увы, человек по пророде своей расист и ксенофоб. Чтобы в себе это задавить, нужно воспитание и определенные усилия со стороны каждого конкретного человека.

#7468 2018-09-03 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Это не хуерга, это гуманность, из которой как раз и проистекает высокий уровень безопасности

Да конечно, в твоих мечтах. А в реальности эта твоя гуманность нахуй отбила европейцам инстинкт самосохранения.

#7469 2018-09-03 11:52:51

Анон

Анон пишет:

И в Азии тоже белые насвиноебили достаточно. Но чую я, что африканцев, мутузящих белых в Африке и азиатов, делающих то же самое  в Азии, здесь не поймут.  :lol:

Отредактировано (2018-09-03 11:53:22)

#7470 2018-09-03 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Увы, человек по пророде своей расист и ксенофоб. Чтобы в себе это задавить, нужно воспитание и определенные усилия со стороны каждого конкретного человека.

То есть, вы понимаете что инстинкты сохранения вида они заложены природой и естественны, но продолжаете настаивать, что это плохо и надо изживать в себе :facepalm: заебали толеранты гребаные :lenin: только не надо начинать визжать про апартеид фашизм и куклуксклан, это черные вехи в истории иникто это не оправдывает и не хочет повторения. Но и в обратную сторону до маразма доводить не лучше

#7471 2018-09-03 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Да конечно, в твоих мечтах. А в реальности эта твоя гуманность нахуй отбила европейцам инстинкт самосохранения.

Ты со мной споришь или соглашаешься? Разумеется, отбила. Они не привыкли рассматривать человека, встреченного на улице, как источник опасности, независимо от пола и цвета, и времени суток. Сейчас привыкают - и хотят обратно в свой безопасный мир, кто-то митингует, кто-то пытается ускорить ассимиляцию, а кто-то пошел их бить.

Отредактировано (2018-09-03 11:57:43)

#7472 2018-09-03 11:56:06

Анон

Анон пишет:

апартеид фашизм и куклуксклан, это черные вехи в истории

Почему же они черные, если такое поведение заложено природой и естественно?

#7473 2018-09-03 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Почему же они черные, если такое поведение заложено природой и естественно?

Потому что во всем нужна мера, а там был перегиб, так же как и сейчас с толерантностью

#7474 2018-09-03 11:59:57

Анон

Анон пишет:

заебали толеранты гребаные

Люди, ненавидящие толерантность, почему-то резко начинают ее ценить, если нетолерантные товарищи начинают угрожать им самим. Это я не про конкретного анона, но думаю, что и он не стал бы исключением.

#7475 2018-09-03 12:00:39

Анон

Анон пишет:

нетолерантные товарищи начинают угрожать им самим

А их за что? Они же белые люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума