Вы не вошли.
Население ЕС - полмиллиарда человек. Несколько миллионов беженцев погоды не сделают. Проблема гетто в концентрации мигрантов в одном месте, вот с этим и надо бороться. В Хемнице, кстати, как и вообще в Восточной Германии, мигрантов мало.
А население африки 2,5 миллиарда. И большинство из которого готовы перебриться в Европу хоть сегодня, не говоря уже об азии
Анон пишет:Анон пишет:ИМХО главная ошибка ЕС - это введение пособий на которые можно спокойно жить и плодиться. Не было бы их и в ЕС такими толпами некто б не бежал.
В ЕС будут в любом случае бежать толпами, потому что 1. географическое положение 2. жопа в тех странах, откуда бегут 2. даже без пособий - высокий уровень жизни и безопасность.
За счет чего образуется этот высокий уровень жизни неработающего мигранта? Из воздуха? Нет будь это как в США(раз приехал в страну так паши и зарабатывай на благополучие и уровень жизни) тогда все окей. Но когда приезжают, работать не хотят, сидят на пособиях и при этом еще и устраивают свои порядки типа женщина без паранжи - распутная женщина? Да их всех нужно было брать и высылать на историческую родину и пусть бы там они жили по заветам предков.
Уже поздно. Никто их выселять не будет. И они все так и будут распространять свою религию мира и добра
И большинство из которого готовы перебриться в Европу хоть сегодня, не говоря уже об азии
Не знаю, кто из негров уполномочил тебя говорить за всю Африку, но насчет Азии ты заблуждаешься.
А ты в ЕС живёшь?
Ну а где еще? Мы же ЕС обсуждаем, нет?
Нет будь это как в США(раз приехал в страну так паши и зарабатывай на благополучие и уровень жизни) тогда все окей.
Ты это американцам расскажи, а они тебе расскажут о ленивых и криминальных мексиканцах, которые к тому же отнимают работу у честных американцев - и прут, и прут, и прут...
Анон пишет:И большинство из которого готовы перебриться в Европу хоть сегодня, не говоря уже об азии
Не знаю, кто из негров уполномочил тебя говорить за всю Африку, но насчет Азии ты заблуждаешься.
Это не я, а статистика опроса самих негров говорит.
А насчёт Азии, я имею ввиду не Японию или Корею, а Пакистан и прочий Бангладеш. Испанию они наводнили практически так же как и негры
Анон пишет:А ты в ЕС живёшь?
Ну а где еще? Мы же ЕС обсуждаем, нет?
Анон пишет:Нет будь это как в США(раз приехал в страну так паши и зарабатывай на благополучие и уровень жизни) тогда все окей.
Ты это американцам расскажи, а они тебе расскажут о ленивых и криминальных мексиканцах, которые к тому же отнимают работу у честных американцев - и прут, и прут, и прут...
Ну так их в америке хотя бы депортируют, если поймают. А в Европе хренушки. Большое количество резонансных преступлений например в Германии были совершены мигрантами, которых должны были депортировать, но это не было сделано по разным причинам. В случае из кемница убийца должен быть депортирован ещё в 2016 году
Вот тут переживают за Европу, которую наводнили неевропейские лица. А если чел будет переживать за некую азиатскую страну, наводненную европейскими лицами, его переживания поймут? Или назовут нетолерантным расистом и фу таким быть?
Вот тут переживают за Европу, которую наводнили неевропейские лица. А если чел будет переживать за некую азиатскую страну, наводненную европейскими лицами, его переживания поймут? Или назовут нетолерантным расистом и фу таким быть?
Ты что, это же благородная колонизация. Желтолицые должны радоваться своему счастью.
Если европейские лица будут там гадить, требовать чтобы их обеспечивали, насиловать местных женщин, оправдывая это своей "культурой" и прочее, то поймут, само собой.
Ты передергиваешь, за америку наводненную всеми лицами никто не переживает. И где скажика белые массово сидят на пособиях, не работают и плюют на местные законы. Еще раз уточню, массово и за счет местных?
Отредактировано (2018-09-03 10:37:25)
А где такое видано?
Ну и смотря с какими намерениями белые наводнят страну. Ведь время колонизаций белыми уже прошло.
Сейчас кстати китайцы колонизируют Африку вовсю. Скупают земли у негров за бусы
Ты передергиваешь, за америку наводненную всеми лицами никто не переживает. И где скажика белые массово сидят на пособиях, не работают и плюют на местные законы. Еще раз уточню, массово и за счет местных?
Сидят белые на пособиях только в своих родных странах. Больше нигде
Ты передергиваешь, за америку наводненную всеми лицами никто не переживает.
Передергиваешь ты. Про Америку не спрашивали.
Ну и смотря с какими намерениями белые наводнят страну.
То есть типа с "хорошими" намерениями (читай хорошими для белых) белым Азию наводнять можно? И если продолжить мысль, то чел, которого раздражает обилие европейских лиц в местах исконного обитания азиатов, получается нетолерантен и нехорош.
Отредактировано (2018-09-03 10:49:03)
Анон пишет:Ты передергиваешь, за америку наводненную всеми лицами никто не переживает.
Анон пишет:Ну и смотря с какими намерениями белые наводнят страну.
То есть типа с "хорошими" намерениями (читай хорошими для белых) белым Азию наводнять можно? И если продолжить мысль, то чел, злящийся на обилие европейских лиц в местах исконного обитания азиатов, получается нетолерантен и нехорош.
Отвечу за себя: я считаю, что "хорошие" намерения - это когда человек становится полноценным членом общества, работает, соблюдает законы, не пытается навязать окружающим откровенно деструктивные убеждения.
При соблюдении этого лично я не вижу ничего плохого в мигрантах с любым цветом кожи и в любом количестве.
Отредактировано (2018-09-03 10:51:04)
Про Германию.
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/ … 3e610.html По состоянию на май 2018 более 300 000 беженцев из восьми "беженцевых" стран (Сирия, Ирак, Сомали, Эритрея, Нигерия, Ирак, Иран, Пакистан), имели работу. 482 000 - зарегистрированы как ищущие работу, но это число включает и тех, кто учится на языковых или интеграционных курсах. Около 187 000 зарегистрированы как безработные. Среди молодежи около 28 000 проходят профессиональное обучение на предприятиях, 35 000 зарегистрированы как ищущие место обучения.
Про Германию.
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/ … 3e610.html По состоянию на май 2018 более 300 000 беженцев из восьми "беженцевых" стран (Сирия, Ирак, Сомали, Эритрея, Нигерия, Ирак, Иран, Пакистан), имели работу. 482 000 - зарегистрированы как ищущие работу, но это число включает и тех, кто учится на языковых или интеграционных курсах. Около 187 000 зарегистрированы как безработные. Среди молодежи около 28 000 проходят профессиональное обучение на предприятиях, 35 000 зарегистрированы как ищущие место обучения.
Ну т.е. две трети на пособиях, о чем и речь.
Анон пишет:Вот только работать на это самое лучше он нифига не хочет, а хочет чтобы ему все на блюдечке принесли.
В тему многоматок тут сходи. Лень, распиздяйство и желание халявы не зависит от цвета кожи.
Ничего что у нас их как зоопарк на 2х форумах читают и ужасаются, а для негров такое поведение ок-норм. Когда необразованное стадо с представлением "кто сильнее тот и прав" прет в любую цивилизованную страну, то пофиг на цвета их кожи, задача цивилизованной страны защитить своих жителей от стада.
Анон пишет:Ты передергиваешь, за америку наводненную всеми лицами никто не переживает.
То есть типа с "хорошими" намерениями (читай хорошими для белых) белым Азию наводнять можно? И если продолжить мысль, то чел, которого раздражает обилие европейских лиц в местах исконного обитания азиатов, получается нетолерантен и нехорош.
А кто это утверждает, что нетолерантен и нехорош? Лично мне похрену, что там в Азии. Я там не живу и не собираюсь
две трети на пособиях, о чем и речь.
Это люди, которые приехали в страну год-два назад, плохо знают язык и не имеют подтвержденной в Германии специальности. Естественно, они будут сидеть на пособиях какое-то время. Анон тоже сидел (и давал повод высираться о ленивых русских).
Отредактировано (2018-09-03 11:12:28)
я считаю, что "хорошие" намерения - это когда человек становится полноценным членом общества, работает, соблюдает законы, не пытается навязать окружающим откровенно деструктивные убеждения.
Тут выше житель ЕС рассказывал про работающих мигрантов в количестве. У меня создается впечатление, что даже работающие, законопослушные темнокожие мигранты в Европе будут раздражать кой-кого просто из-за цвета кожи и расы.
Отредактировано (2018-09-03 11:09:08)
То есть типа с "хорошими" намерениями (читай хорошими для белых) белым Азию наводнять можно? И если продолжить мысль, то чел, злящийся на обилие европейских лиц в местах исконного обитания азиатов, получается нетолерантен и нехорош.
Отвечу за себя: я считаю, что "хорошие" намерения - это когда человек становится полноценным членом общества, работает, соблюдает законы, не пытается навязать окружающим откровенно деструктивные убеждения.
При соблюдении этого лично я не вижу ничего плохого в мигрантах с любым цветом кожи и в любом количестве.
А так не бывает, чтобы не насаждали, за редким исключением.И мигрантов в любом количестве не потянет ни одна страна
И мигрантов в любом количестве не потянет ни одна страна
Штаты полностью из мигрантов. И ничо. В нашем веке пофиг откуда ты куда понаехал. Важно, что ты там, куда понаехал, делаешь. Если приносишь пользу, то ок. Все, размыты уже все границы давно. Можно быть космополитом. Работать и учиться, где хочешь, живя вообще в другом месте. Но ключевое слово: работать и учиться. А не насиловать.
Отредактировано (2018-09-03 11:12:47)
Анон пишет:я считаю, что "хорошие" намерения - это когда человек становится полноценным членом общества, работает, соблюдает законы, не пытается навязать окружающим откровенно деструктивные убеждения.
Тут выше житель ЕС рассказывал про работающих мигрантов в количестве. У меня создается впечатление, что даже работающие, законопослушные темнокожие мигранты в Европе будут раздражать кой-кого просто из-за цвета кожи и расы.
Уже не кой-кого, а многих раздражают, что видно на примере кемница, где ловят и мутузят всех подряд. Просто получился передоз с этими смуглыми мигрантами
Добропорядочный бюргер если и будет насиловать так темной ночью в безлюдных местах, а не доебется до тебя прямо посреди новогоднего праздника. Э
То-то у них ежегодно, по крайней мере, раньше точно было, резко возрастает статистика изнасилований в период Октоберфеста. Причем насиловали до наплыва мигрантов и именно бюргеры.
Анон пишет:И мигрантов в любом количестве не потянет ни одна страна
Штаты полностью из мигрантов. И ничо. В нашем веке пофиг откуда ты куда понаехал. Важно, что ты там, куда понаехал, делаешь. Если приносишь пользу, то ок. Все, размыты уже все границы давно. Можно быть космополитом. Работать и учиться, где хочешь, живя вообще в другом месте. Но ключевое слово: работать и учиться. А не насиловать.
А ты попробуй эмигрировать в штаты или в австралию с Канадой, прорывая границы, как негры в Европе