Вы не вошли.
А чем провинились в Европе, что негры прорывают границы, стремясь попасть на континент к ненависным белым. Их то сюда никто не зовёт, а они прутся и ещё на расизм жалуются
Ну тем что даже после колониального периода активно лезут в дела африканских стран, ставят марионеточные правительства, а при малейшей попытке поиграть в самостоятельность убирают неугодных сами или через своих ставленников. В итоге это привело к тому, что как только появилась хоть какая-то возможность жители этих стран активно стали мигрировать в ту же Европу.
Они везде громят
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … ava-seuta/
Ох лол, какие же это погромы, это банальный прорыв границы.
Анон пишет:А чем провинились в Европе, что негры прорывают границы, стремясь попасть на континент к ненависным белым. Их то сюда никто не зовёт, а они прутся и ещё на расизм жалуются
Ну людишки в принципе всегда хотят жить там где лучше, при этом они искренне могут не любить аборигенов, афроамериканцы чай в Европу не рвутся, им и дома не плохо.
Ну а чего бы им в Африку не отправится. После отмены рабства в америке некоторые вроде вернулись в Африку и основали страну либерию, одну из самых отсталых стран на сегодняшний день
Ну а чего бы им в Африку не отправится.
А нахуя?
Анон пишет:Они везде громят
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … ava-seuta/Ох лол, какие же это погромы, это банальный прорыв границы.
Ну да, банальный. А нахера они ее прорывают.
Почитай про погромы в салоу и мадриде, устроенные уже прорвавшимися неграми, если интересно
Ну да, банальный. А нахера они ее прорывают.
Что бы попасть с точки а в точку б, что за странный вопрос?
Почитай про погромы в салоу и мадриде
Эм почитал, какие-то торгаши решили под шумок усложнить жизнь конкурентам, разбив парочку витрин, ты об этом?
Анон пишет:Ну а чего бы им в Африку не отправится.
А нахуя?
На родину вернуться, где их никто дискриминировать не будет
Анон пишет:Почитай про погромы в салоу и мадриде
Эм почитал, какие-то торгаши решили под шумок усложнить жизнь конкурентам, разбив парочку витрин, ты об этом?
Нет, не об этом. И разрушения посерьёзнее были
На родину вернуться, где их никто дискриминировать не будет
А зачем? Я помолчу уж о том, что практически все негры на момент освобождения, родились и выросли в Америке лол.
Нет, не об этом. И разрушения посерьёзнее были
Ну не знаю, гугл мне только это выдает.
Анон пишет:На родину вернуться, где их никто дискриминировать не будет
А зачем? Я помолчу уж о том, что практически все негры на момент освобождения, родились и выросли в Америке лол.
Ну немцы же , рождённые в хрен знает в каком поколении в России вернулись же на историческую родину
Ну немцы же , рождённые в хрен знает в каком поколении в России вернулись же на историческую родину
Я бы и сам с России много куда вернулся лол, а ответ прост - человек хочет жить там где лучше, в Германии лучше чем в Росиии хоть там и негры, а в Америке лучше чем в Африке. А негры таки люди и руководствуются простой и понятной человеческой логикой.
Анон пишет:Нет, не об этом. И разрушения посерьёзнее были
Ну не знаю, гугл мне только это выдает.
В мадриде, например, после того как негр, нелегальный торговец поддельными товарами , двинул ласты от сердечного приступа, его земляки устроили погром, круша все вокруг, в том числе машины ни в чем не повинных людей. При этом они обвинили полицию, которая пыталась реанимировать негра в его убийстве.
Еле еле их утихомирили. При этом негры в Испании уже организовали свои синдикаты нелегальных торговцев поддельными товарами и кое где власти их ещё и всерьез принимают.
Вот почему бы этим неграм вместо того, чтобы в чужой стране права качать у себя дома не устроить синдикаты и порядок навести. Вопрос риторический если что
Анон пишет:Да-да. не удается ответить внятно, переведем стрелки Ты не увиливай. Ты сказал, что изнасилованные должны заплатить.
Эт не я писал лол. Ну шо поделать, не повезло ей. Какая ей впрочем разница, изнасиловал её спидозный негр или добропорядочный бюргер, или со вторым не так обидно? Спид сейчас, к слову, не смертелен.
Добропорядочный бюргер если и будет насиловать так темной ночью в безлюдных местах, а не доебется до тебя прямо посреди новогоднего праздника. Это первое. Второе. Утверждавших "она виновата, потому что проголосовала". А что в программе кандидата так и было написано? "Обещаю свергать в Африке правительства "? Ибо если нет, то скидывать на домохозяйку ответственность за его международную политику как-то странно.
Анон пишет:Ну немцы же , рождённые в хрен знает в каком поколении в России вернулись же на историческую родину
Я бы и сам с России много куда вернулся лол, а ответ прост - человек хочет жить там где лучше, в Германии лучше чем в Росиии хоть там и негры, а в Америке лучше чем в Африке. А негры таки люди и руководствуются простой и понятной человеческой логикой.
Вот только работать на это самое лучше он нифига не хочет, а хочет чтобы ему все на блюдечке принесли.
ИМХО главная ошибка ЕС - это введение пособий на которые можно спокойно жить и плодиться. Не было бы их и в ЕС такими толпами некто б не бежал.
После последних страниц темы неистово хочется помыться. Судя по одному комментатору здесь, некоторые люди, каким бы ни был их цвет кожи (в данном случае - снежно-белый, в тон его пальто), просто инфернальные свиноебы.
ИМХО главная ошибка ЕС - это введение пособий на которые можно спокойно жить и плодиться. Не было бы их и в ЕС такими толпами некто б не бежал.
В ЕС будут в любом случае бежать толпами, потому что 1. географическое положение 2. жопа в тех странах, откуда бегут 2. даже без пособий - высокий уровень жизни и безопасность.
Что-то мне страдающие насчет засилья негров в Европе напомнили вот эту ярую, почти эталонную русскую ура-патриотку - https://politichanka.livejournal.com/630225.html?page=2
с ее переживаниями:
Если будете в Париже, то на станцию метро "Сталинград" даже не вздумайте ездить.
Потому что вас постигнет такое же разочарование, как и нас. На этой станции (кстати, она надземная, поезда метро едут по эстакаде) - слишком много негров. Наверное, там негритянский район. Такая себе "Жарафрика - Веселый Сталинград". Даже обидно как-то за Сталинград. Наши деды воевали за Сталинград, а французы совершенно не чтят память самого великого сражения Великой Отечественной Войны, допуская негров на перрон станции с таким великим названием. При Сталине такого бы не было.
Она же чуть ранее страдала насчет того, что ее, белую-пребелую, в Европу не пустили, а негры по Франции разгуливают (сейчас ей все-таки удалось попасть в Париж со второй попытки).
Отредактировано (2018-09-03 09:32:38)
Вот только работать на это самое лучше он нифига не хочет, а хочет чтобы ему все на блюдечке принесли.
В тему многоматок тут сходи. Лень, распиздяйство и желание халявы не зависит от цвета кожи.
Анон пишет:ИМХО главная ошибка ЕС - это введение пособий на которые можно спокойно жить и плодиться. Не было бы их и в ЕС такими толпами некто б не бежал.
В ЕС будут в любом случае бежать толпами, потому что 1. географическое положение 2. жопа в тех странах, откуда бегут 2. даже без пособий - высокий уровень жизни и безопасность.
Дело в том, что Европа не резиновая. Уже полно мест, которые превратились в гетто, живущие по своим законам.
Ну и добегутся до того, что Европа тоже станет жопой мира. Ну или беспорядки как в кемнице начнутся повсеместно
Анон пишет:ИМХО главная ошибка ЕС - это введение пособий на которые можно спокойно жить и плодиться. Не было бы их и в ЕС такими толпами некто б не бежал.
За счет чего образуется этот высокий уровень жизни неработающего мигранта? Из воздуха? Нет будь это как в США(раз приехал в страну так паши и зарабатывай на благополучие и уровень жизни) тогда все окей. Но когда приезжают, работать не хотят, сидят на пособиях и при этом еще и устраивают свои порядки типа женщина без паранжи - распутная женщина? Да их всех нужно было брать и высылать на историческую родину и пусть бы там они жили по заветам предков.
Население ЕС - полмиллиарда человек. Несколько миллионов беженцев погоды не сделают. Проблема гетто в концентрации мигрантов в одном месте, вот с этим и надо бороться. В Хемнице, кстати, как и вообще в Восточной Германии, мигрантов мало.
За счет чего образуется этот высокий уровень жизни неработающего мигранта
Откуда вообще этот миф о неработающем мигранте? Я каждый день прохожу мимо стройки - белые лица там в меньшинстве. Мне привозит посылки почтальон - почти всегда это мигрант. Еду в автобусе - с вероятностью 50% водитель будет не из коренных. В супермаркете на кассе - то же самое. На работе приходят раз в неделю две женщины убирать - мигранты. На работе каждый день завозят товар от оптовиков - ни одного водителя не-мигранта я не видела.
Анон пишет:За счет чего образуется этот высокий уровень жизни неработающего мигранта
Откуда вообще этот миф о неработающем мигранте? Я каждый день прохожу мимо стройки - белые лица там в меньшинстве. Мне привозит посылки почтальон - почти всегда это мигрант. Еду в автобусе - с вероятностью 50% водитель будет не из коренных. В супермаркете на кассе - то же самое. На работе приходят раз в неделю две женщины убирать - мигранты. На работе каждый день завозят товар от оптовиков - ни одного водителя не-мигранта я не видела.
А ты в ЕС живёшь?