Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7351 2018-09-02 21:28:20

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Не, до нас вряд ли, у нас халявы нет, да и своих бывших типа узбеков на правах негров хватает =D

А им похрену на узбеков.
И вообще партия зелёных в Германии и другие левые партии в Европе требуют, чтобы всех негров признали климатическими беженцами. Не понимаю, почему только негров, когда в той же Испании температура летом поднимается до 50 градусов, но тем не менее

Пруфы можно?  :hmm:
а то будет как с партией педофилов в Голландии. Которая не партия вовсе, но кто же теперь это вспомнит.

Поищи в интернете, их дохрена.
Но к счастью это только требования. И пока нет такого закона. Надеюсь, что и не будет

#7352 2018-09-02 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Бедные, бедные белые, в чего бы им бежать после апартеида, давайте дружно их пожалеем.

Буры пришли на пустые земли нопример и апартеид не устраивали, но их сейчас точно так же притесняют

#7353 2018-09-02 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну да. Уже сколько делали репортажей про тот же Йоханнесбург, который засрали негры в прямом смысле слова..
Как минимум третья часть белого населения сбежало из страны после апартеида.
Остальные белые живут за колючей проволокой с проведённым по ней током. С чего бы это

Бедные, бедные белые, в чего бы им бежать после апартеида, давайте дружно их пожалеем.

Ну да, какого хрена их жалеть, когда негры их начали массово насиловать и убивать. Кстати, по их негритянским поверьям секс с белой девственницей излечивает от СПИДа, а огромная часть негров как раз им и заражена. Насилуют поэтому даже младенцев.
Но  Ведь всем известно, что жертвами могут быть только негры

#7354 2018-09-02 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Буры пришли на пустые земли нопример и апартеид не устраивали, но их сейчас точно так же притесняют

Ну против апартеида они и не боролись, лишь бы их не трогали. Ну вот получили. Кстати, в плюсе за счёт буров и негров все те же устроители апартеида.

#7355 2018-09-02 21:37:48

Анон

Если мне не изменяет память, то климат это не только температура воздуха. По крайней мере, мы так на географии учили.

Более того, это не температура воздуха в один конкретный день в одном конкретном месте  =D

#7356 2018-09-02 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Кстати да . Негры, что сейчас в ЮАР, такие же колонизаторы как и белые. Только белые туда прибыли раньше

#7357 2018-09-02 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, какого хрена их жалеть, когда негры их начали массово насиловать и убивать. Кстати, по их негритянским поверьям секс с белой девственницей излечивает от СПИДа, а огромная часть негров как раз им и заражена. Насилуют поэтому даже младенцев.

Ну вот мне лично насрать. До этого они трахали, насиловали и убивали. Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.

#7358 2018-09-02 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Более того, это не температура воздуха в один конкретный день в одном конкретном месте 

Ну тут у местных ультрас с образованием явно не лучше, чем у негров, это я уже поняла.

#7359 2018-09-02 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.

Чет как-то это всрато, анон. Если б обраточка пошла конкретно рабовладельцам и политикам, которые хуйню творили, то я б тебя понял. Но какая, нахуй, обраточка человеку, который никогда не владел плантациями, и его предки не владели, и от законотворчества и военной экономики он далеко? Сидит в своем городке и торгует собственноручно выращенными тыквами, к примеру.

#7360 2018-09-02 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне лично насрать. До этого они трахали, насиловали и убивали. Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.

Да, ограничили по всему континенту. Даже если и так, то уже несколько поколений как Африка деколонизирована. Ну и чего они добились? И это при постоянном вливании всякой гуманитарной помощи.

И ещё вопрос. А кто обеспечил белым доступ к всеобщему образованию?

И как вообще  можно ограничить неграм доступ к чему то, чего у них и в помине не было

#7361 2018-09-02 21:49:26

Анон

Анон пишет:

Чет как-то это всрато, анон.

Еще как всрато, по его логике мы должны сейчас пойти изнасиловать парочку бюргеров, не нуачо их диды к нам перлись? А если в предках того анона покапаться, то наверняка какого подлеца или даже душегубца отскать можно, за которого анону негрех и морду набить :girly:

#7362 2018-09-02 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Да, ограничили по всему континенту. Даже если и так, то уже несколько поколений как Африка деколонизирована. Ну и чего они добились? И это при постоянном вливании всякой гуманитарной помощи.

И как вообще  можно ограничить неграм доступ к чему то, чего у них и в помине не было

Стоп, мы в этом случае говорили конкретно про апартеид в ЮАР и обратку после него. Там прекрасно можно отследить как ограничивали доступ практически ко всему, захватывали территории и прочее. В том числе и в части образования.
Насчёт всей остальной Африке я выше давала пример с Тома Санкара и Буркина-Фасо. Там очень показательно, что когда белые не лезут в дела африканцы вполне могут решать вопросы с экономикой, образованием и правами самостоятельно. И да, белым в конкретном случае это не понравилось.

#7363 2018-09-02 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Чет как-то это всрато, анон. Если б обраточка пошла конкретно рабовладельцам и политикам, которые хуйню творили, то я б тебя понял. Но какая, нахуй, обраточка человеку, который никогда не владел плантациями, и его предки не владели, и от законотворчества и военной экономики он далеко? Сидит в своем городке и торгует собственноручно выращенными тыквами, к примеру.

Мы все ещё про ЮАР? Там вроде все белые прекрасно знали про апартеид и голосовали за правительство, которое его поддерживало и усиливало. Так что нет там невинных няшек. Они сами вырастили своего джинна.

#7364 2018-09-02 21:57:44

Анон

Какому образованию?
Разве в ЮАР до прихода белых были высшие учебные учреждения? Я правда не знаю, но сомневаюсь, что были, и их белые закрыли. То, что они открыли свои школы и вузы и туда не пускали коренное население... ну... наверное, сейчас с позиции гуманистического человека я это осуждаю, но... не такое уж это преступление.

#7365 2018-09-02 21:57:46

Анон

Анон пишет:

Еще как всрато, по его логике мы должны сейчас пойти изнасиловать парочку бюргеров, не нуачо их диды к нам перлись? А если в предках того анона покапаться, то наверняка какого подлеца или даже душегубца отскать можно, за которого анону негрех и морду набить

Если бы бюргерам удалось нас бы завоевать,загнать в бантустаны и относится как к скоту, то ожидаемо при освобождении им бы влетело. В ЮАР времён апартеида всячески поощряли и культивировали дикость необразованность, прочитай там про доступ к ресурсам, медицине, образованию (что главное).

#7366 2018-09-02 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Стоп, мы в этом случае говорили конкретно про апартеид в ЮАР и обратку после него. Там прекрасно можно отследить как ограничивали доступ практически ко всему, захватывали территории и прочее. В том числе и в части образования.
Насчёт всей остальной Африке я выше давала пример с Тома Санкара и Буркина-Фасо. Там очень показательно, что когда белые не лезут в дела африканцы вполне могут решать вопросы с экономикой, образованием и правами самостоятельно. И да, белым в конкретном случае это не понравилось.

Так в ЮАР негры такие же пришлые, как и белые. С какого хера белые им чего-то должны.
А так я не знаю, что там в буркина фасо, но тем не менее Африка за исключением ЮАР это жопа мира.
Кстати и в америке после всех свобод и равенств, предоставленных там неграм, они так и продолжают сидеть в большинстве своём в жопе за исключением некоторых

#7367 2018-09-02 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Мы все ещё про ЮАР?

Нет, мы все еще про Европу, США и прочие страны, куда беженцы рвутся и где насилуют.

#7368 2018-09-02 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Мы все ещё про ЮАР? Там вроде все белые прекрасно знали про апартеид и голосовали за правительство, которое его поддерживало и усиливало. Так что нет там невинных няшек. Они сами вырастили своего джинна.

Да? А может они просто знали чем все кончится, дай неграм все права? Собственно чем оно и кончилось

#7369 2018-09-02 22:01:40

Анон

Какому образованию?
Разве в ЮАР до прихода белых были высшие учебные учреждения? Я правда не знаю, но сомневаюсь, что были, и их белые закрыли. То, что они открыли свои школы и вузы и туда не пускали коренное население... ну... наверное, сейчас с позиции гуманистического человека я это осуждаю, но... не такое уж это преступление.

Это было не коренное население, а пришлые негры, которые вытеснили настоящее коренное население

#7370 2018-09-02 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Какому образованию?

Там были миссионерские школы до апартеида, их запретили, внедрили государственные с соответствующим отношением и разделением, причем с годами разделение увеличивалось. При этом черные работали и налоги платили, при этом на образование чернокожего государство тратило в десять раз меньше, чем на белого. После апартеида это сильно аукнулось.

#7371 2018-09-02 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Это было не коренное население, а пришлые негры, которые вытеснили настоящее коренное население

А, ну тогда другое дело. Если пришлые, то можно.

#7372 2018-09-02 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Нет, мы все еще про Европу, США и прочие страны, куда беженцы рвутся и где насилуют.

Давай тогда про конкретные страны из которых рвутся, почему и какова роль белых в жопе случившейся в этих странах.

#7373 2018-09-02 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Какому образованию?

Там были миссионерские школы до апартеида, их запретили, внедрили государственные с соответствующим отношением и разделением, причем с годами разделение увеличивалось. При этом черные работали и налоги платили, при этом на образование чернокожего государство тратило в десять раз меньше, чем на белого. После апартеида это сильно аукнулось.

Понятно.
С выделенным согласна, это несправедливо.
А миссионерские-то школы - это белые создали? Сначала создали, а потом передумали. Ну, это их право.
Или ты хочешь сказать, что свои школы им создавать запретили тоже?

#7374 2018-09-02 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Да? А может они просто знали чем все кончится, дай неграм все права? Собственно чем оно и кончилось

Прелесть какая. Дядя Гитлер бы тебя одобрил.

#7375 2018-09-02 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Давай тогда про конкретные страны из которых рвутся, почему и какова роль белых в жопе случившейся в этих странах.

Давай. Только не всех белых скопом а лавочников или домохозяек тех стран, в которые прибегут беженцы и у которых изнасилуют дочек. Ты же усирался, что им обраточка должна прилететь? Ну вот давай разберем, за что должна какой-нибудь финской или германской домохозяйке прилететь обраточка, что такого страшного она. домохозяйка эта, неграм сделала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума