Вы не вошли.
Анон пишет:Не, до нас вряд ли, у нас халявы нет, да и своих бывших типа узбеков на правах негров хватает
А им похрену на узбеков.
И вообще партия зелёных в Германии и другие левые партии в Европе требуют, чтобы всех негров признали климатическими беженцами. Не понимаю, почему только негров, когда в той же Испании температура летом поднимается до 50 градусов, но тем не менееПруфы можно?
![]()
а то будет как с партией педофилов в Голландии. Которая не партия вовсе, но кто же теперь это вспомнит.
Поищи в интернете, их дохрена.
Но к счастью это только требования. И пока нет такого закона. Надеюсь, что и не будет
Бедные, бедные белые, в чего бы им бежать после апартеида, давайте дружно их пожалеем.
Буры пришли на пустые земли нопример и апартеид не устраивали, но их сейчас точно так же притесняют
Анон пишет:Ну да. Уже сколько делали репортажей про тот же Йоханнесбург, который засрали негры в прямом смысле слова..
Как минимум третья часть белого населения сбежало из страны после апартеида.
Остальные белые живут за колючей проволокой с проведённым по ней током. С чего бы этоБедные, бедные белые, в чего бы им бежать после апартеида, давайте дружно их пожалеем.
Ну да, какого хрена их жалеть, когда негры их начали массово насиловать и убивать. Кстати, по их негритянским поверьям секс с белой девственницей излечивает от СПИДа, а огромная часть негров как раз им и заражена. Насилуют поэтому даже младенцев.
Но Ведь всем известно, что жертвами могут быть только негры
Буры пришли на пустые земли нопример и апартеид не устраивали, но их сейчас точно так же притесняют
Ну против апартеида они и не боролись, лишь бы их не трогали. Ну вот получили. Кстати, в плюсе за счёт буров и негров все те же устроители апартеида.
Если мне не изменяет память, то климат это не только температура воздуха. По крайней мере, мы так на географии учили.
Более того, это не температура воздуха в один конкретный день в одном конкретном месте
Анон пишет:Бедные, бедные белые, в чего бы им бежать после апартеида, давайте дружно их пожалеем.
Кстати да . Негры, что сейчас в ЮАР, такие же колонизаторы как и белые. Только белые туда прибыли раньше
Ну да, какого хрена их жалеть, когда негры их начали массово насиловать и убивать. Кстати, по их негритянским поверьям секс с белой девственницей излечивает от СПИДа, а огромная часть негров как раз им и заражена. Насилуют поэтому даже младенцев.
Но Ведь всем известно, что жертвами могут быть только негры
Ну вот мне лично насрать. До этого они трахали, насиловали и убивали. Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.
Более того, это не температура воздуха в один конкретный день в одном конкретном месте
Ну тут у местных ультрас с образованием явно не лучше, чем у негров, это я уже поняла.
Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.
Чет как-то это всрато, анон. Если б обраточка пошла конкретно рабовладельцам и политикам, которые хуйню творили, то я б тебя понял. Но какая, нахуй, обраточка человеку, который никогда не владел плантациями, и его предки не владели, и от законотворчества и военной экономики он далеко? Сидит в своем городке и торгует собственноручно выращенными тыквами, к примеру.
Анон пишет:Ну да, какого хрена их жалеть, когда негры их начали массово насиловать и убивать. Кстати, по их негритянским поверьям секс с белой девственницей излечивает от СПИДа, а огромная часть негров как раз им и заражена. Насилуют поэтому даже младенцев.
Но Ведь всем известно, что жертвами могут быть только негрыНу вот мне лично насрать. До этого они трахали, насиловали и убивали. Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.
Да, ограничили по всему континенту. Даже если и так, то уже несколько поколений как Африка деколонизирована. Ну и чего они добились? И это при постоянном вливании всякой гуманитарной помощи.
И ещё вопрос. А кто обеспечил белым доступ к всеобщему образованию?
И как вообще можно ограничить неграм доступ к чему то, чего у них и в помине не было
Чет как-то это всрато, анон.
Еще как всрато, по его логике мы должны сейчас пойти изнасиловать парочку бюргеров, не нуачо их диды к нам перлись? А если в предках того анона покапаться, то наверняка какого подлеца или даже душегубца отскать можно, за которого анону негрех и морду набить
Да, ограничили по всему континенту. Даже если и так, то уже несколько поколений как Африка деколонизирована. Ну и чего они добились? И это при постоянном вливании всякой гуманитарной помощи.
И как вообще можно ограничить неграм доступ к чему то, чего у них и в помине не было
Стоп, мы в этом случае говорили конкретно про апартеид в ЮАР и обратку после него. Там прекрасно можно отследить как ограничивали доступ практически ко всему, захватывали территории и прочее. В том числе и в части образования.
Насчёт всей остальной Африке я выше давала пример с Тома Санкара и Буркина-Фасо. Там очень показательно, что когда белые не лезут в дела африканцы вполне могут решать вопросы с экономикой, образованием и правами самостоятельно. И да, белым в конкретном случае это не понравилось.
Чет как-то это всрато, анон. Если б обраточка пошла конкретно рабовладельцам и политикам, которые хуйню творили, то я б тебя понял. Но какая, нахуй, обраточка человеку, который никогда не владел плантациями, и его предки не владели, и от законотворчества и военной экономики он далеко? Сидит в своем городке и торгует собственноручно выращенными тыквами, к примеру.
Мы все ещё про ЮАР? Там вроде все белые прекрасно знали про апартеид и голосовали за правительство, которое его поддерживало и усиливало. Так что нет там невинных няшек. Они сами вырастили своего джинна.
Ну вот мне лично насрать. До этого они трахали, насиловали и убивали. Они сами ограничили доступ к образованию для чернокожих и относились к ним как к существам второго сорта, при этом с удовольствием эксплуатируя. Хули тогда ныть что обраточка пошла.
Какому образованию?
Разве в ЮАР до прихода белых были высшие учебные учреждения? Я правда не знаю, но сомневаюсь, что были, и их белые закрыли. То, что они открыли свои школы и вузы и туда не пускали коренное население... ну... наверное, сейчас с позиции гуманистического человека я это осуждаю, но... не такое уж это преступление.
Еще как всрато, по его логике мы должны сейчас пойти изнасиловать парочку бюргеров, не нуачо их диды к нам перлись? А если в предках того анона покапаться, то наверняка какого подлеца или даже душегубца отскать можно, за которого анону негрех и морду набить
Если бы бюргерам удалось нас бы завоевать,загнать в бантустаны и относится как к скоту, то ожидаемо при освобождении им бы влетело. В ЮАР времён апартеида всячески поощряли и культивировали дикость необразованность, прочитай там про доступ к ресурсам, медицине, образованию (что главное).
Анон пишет:Да, ограничили по всему континенту. Даже если и так, то уже несколько поколений как Африка деколонизирована. Ну и чего они добились? И это при постоянном вливании всякой гуманитарной помощи.
Стоп, мы в этом случае говорили конкретно про апартеид в ЮАР и обратку после него. Там прекрасно можно отследить как ограничивали доступ практически ко всему, захватывали территории и прочее. В том числе и в части образования.
Насчёт всей остальной Африке я выше давала пример с Тома Санкара и Буркина-Фасо. Там очень показательно, что когда белые не лезут в дела африканцы вполне могут решать вопросы с экономикой, образованием и правами самостоятельно. И да, белым в конкретном случае это не понравилось.
Так в ЮАР негры такие же пришлые, как и белые. С какого хера белые им чего-то должны.
А так я не знаю, что там в буркина фасо, но тем не менее Африка за исключением ЮАР это жопа мира.
Кстати и в америке после всех свобод и равенств, предоставленных там неграм, они так и продолжают сидеть в большинстве своём в жопе за исключением некоторых
Мы все ещё про ЮАР?
Нет, мы все еще про Европу, США и прочие страны, куда беженцы рвутся и где насилуют.
Мы все ещё про ЮАР? Там вроде все белые прекрасно знали про апартеид и голосовали за правительство, которое его поддерживало и усиливало. Так что нет там невинных няшек. Они сами вырастили своего джинна.
Да? А может они просто знали чем все кончится, дай неграм все права? Собственно чем оно и кончилось
Какому образованию?
Разве в ЮАР до прихода белых были высшие учебные учреждения? Я правда не знаю, но сомневаюсь, что были, и их белые закрыли. То, что они открыли свои школы и вузы и туда не пускали коренное население... ну... наверное, сейчас с позиции гуманистического человека я это осуждаю, но... не такое уж это преступление.
Это было не коренное население, а пришлые негры, которые вытеснили настоящее коренное население
Какому образованию?
Там были миссионерские школы до апартеида, их запретили, внедрили государственные с соответствующим отношением и разделением, причем с годами разделение увеличивалось. При этом черные работали и налоги платили, при этом на образование чернокожего государство тратило в десять раз меньше, чем на белого. После апартеида это сильно аукнулось.
Это было не коренное население, а пришлые негры, которые вытеснили настоящее коренное население
А, ну тогда другое дело. Если пришлые, то можно.
Нет, мы все еще про Европу, США и прочие страны, куда беженцы рвутся и где насилуют.
Давай тогда про конкретные страны из которых рвутся, почему и какова роль белых в жопе случившейся в этих странах.
Анон пишет:Какому образованию?
Разве в ЮАР до прихода белых были высшие учебные учреждения? Я правда не знаю, но сомневаюсь, что были, и их белые закрыли. То, что они открыли свои школы и вузы и туда не пускали коренное население... ну... наверное, сейчас с позиции гуманистического человека я это осуждаю, но... не такое уж это преступление.Там были миссионерские школы до апартеида, их запретили, внедрили государственные с соответствующим отношением и разделением, причем с годами разделение увеличивалось. При этом черные работали и налоги платили, при этом на образование чернокожего государство тратило в десять раз меньше, чем на белого. После апартеида это сильно аукнулось.
Понятно.
С выделенным согласна, это несправедливо.
А миссионерские-то школы - это белые создали? Сначала создали, а потом передумали. Ну, это их право.
Или ты хочешь сказать, что свои школы им создавать запретили тоже?
Да? А может они просто знали чем все кончится, дай неграм все права? Собственно чем оно и кончилось
Прелесть какая. Дядя Гитлер бы тебя одобрил.
Давай тогда про конкретные страны из которых рвутся, почему и какова роль белых в жопе случившейся в этих странах.
Давай. Только не всех белых скопом а лавочников или домохозяек тех стран, в которые прибегут беженцы и у которых изнасилуют дочек. Ты же усирался, что им обраточка должна прилететь? Ну вот давай разберем, за что должна какой-нибудь финской или германской домохозяйке прилететь обраточка, что такого страшного она. домохозяйка эта, неграм сделала.