Вы не вошли.
Какая в %опу безочередь в платной клинике?
У нас так, анон - если хочешь быстро и более-менее качественно - идешь в платную. Если уверен во враче, нищебро или просто рисковый - идешь в госклинику.
Этот врач ведет ребенка от начала до конца, отчитывается перед палатой здравохранения.
То есть если врач, например, выписал ребенку глюконат кальция на температуру 38 и выше - ему будет по жопе атата? Или будет ачотакова унасжебесплатно вышонипанимаете?
У нас так, анон - если хочешь быстро и более-менее качественно - идешь в платную. Если уверен во враче, нищебро или просто рисковый - идешь в госклинику.
а у нас за ребенком закреплен личный врач. Это как " районный терапевт" или "участковый врач" в СССР. Если проблемы более глобальные, он выписывает назначение в профильную клинику.
То есть если врач, например, выписал ребенку глюконат кальция на температуру 38 и выше - ему будет по жопе атата? Или будет ачотакова унасжебесплатно вышонипанимаете?
насколько я могу судить по опыту, йододефицитных "врачей" с "глюконатом кальция" тут нет.
Даже в ветеринарке все оказались очень адекватны)))
Если проблемы более глобальные, он выписывает назначение в профильную клинику.
У нас тоже может выписать. Теоретически. Или просрать болячку и ничего не выписать, за это врача не наказать практически никак. Или выпишет, а там нет мест\квот\специалист ушел в запой\уволился нах и пошел работать садовником\очередь на 8 месяцев вперед.
насколько я могу судить по опыту, йододефицитных "врачей" с "глюконатом кальция" тут нет
Значит вам хоть есть за что платить ваши 50 евро. Лучше уж платить за качество, чем иметь "бесплатное" говно, за которое с тебя все равно уже сняли деньги налогами.
ну ты дождешься, когда твоему бойхренду башку проломят, потому что не "расово правильный". Будешь потом бегать по втентакликам и холиварочкам, собирать симпы и спрашивать "поркуа"))))
во-первых, не Я это писал, а АНОН. Другой человек, жопоглазая.
Во-вторых, ты реально какая-то упоротая
Потому что лично наша семья считает, что это неправильно, что человек, который 39 лет проишачил на разных производствах, включая вредные, в итоге не имеет возможности купить больше, чем пачка необходимых таблеток. К сожалению, это вся благодарность его государства, которое евроинтегрировалось, развесив метровые флаги евросоюза, а он остался за гранью нищеты.
Ты спрашиваешь, чего мне хочется?
Мне хочется, чтобы после нескольких десятков лет, человек в итоге получил достойную пенсию. Но такого тут нет. Нет этого в нашем няшном Евросоюзе. Тут политика такая: пока ты молодой, здоровый и успешный, тебе все отсасывают и любят. Состарился, сдулся, сдохни в нищете, всем срать.
Сорри, анон, но молодые гастеры, вроде тебя тоже когда-то состарятся. Интересно, где ты будешь брать бабло на пачку серде
Ага, моя семья тоже так считает, только правительство в России тоже не сильно волнует, что там считает наша семья и продолжает добивать ПФР. Чтоб я во всяких Эуропах видел столько же русских пенсионеров, сколько вижу немецких и английских.
Анон пишет:ага, ну да, немцы стали бы кричать "Россия Россия" -_-
Это демонстрация пегиды, к ним только отребье в основном прибивается.
Не читай перед завтраком западных газет. И вообще никогда их не читай. Пегида - движение самого нормального немецкого среднего класса. СМИ из них выхватывают маргинальные исключения, раздувают их как "типичные примеры", но нет-нет да и проговорятся, что блять, этожежсреднийгансик бузит.
Да реально, пусть ваши гансики забирают себе Путина. С его роттенбергами, сечиными, кадыровыми, пусть он им говорит "ой, вокзал взорвался", похерит экономику, зато еще больше обогатит друзяшек. Вот мне не жалко.
Вашу экономику, рассеяне, похерил не Путин. Так же, как нашу построила не Меркель. Исходные условия были разные. Немцы это очень хорошо понимают, поэтому и хотели бы поменяться.
Отредактировано (2016-03-24 09:49:09)
Вашу экономику, расеяне, похерил не Путин. Так же, как нашу построила не Меркель. Исходные условия разные. Немцы это очень хорошо понимают, поэтому и хотели бы поменяться.
Да, конечно, 16 лет у власти чувак, на эти годы пришел как раз рост нефтедолларов, но экономика развилась только у Роттенбергов. А потом сама собой похерилась с падением цен. И этот же чувак ничего не делает, чтоб ее спасти. Авось отскочим это называется. Ни ты, ни твои немцы нихуя не понимаете.
Отредактировано (2016-03-24 09:51:46)
Снова эти мифические немцы, которые хотят пресвятого Путена
Ни один мой знакомый немец не хочет, но пусть те, кто хотят, забирают. Или сюда приезжают. Можно даже реалити шоу запилить, сколько они тут продержатся.
А то этот немецкий путинодрочер уж года два точно по хс скачет, но что-то в страну мечты не едет.
Анон пишет:ага, ну да, немцы стали бы кричать "Россия Россия" -_-
Это демонстрация пегиды, к ним только отребье в основном прибивается.
Не читай перед завтраком западных газет. И вообще никогда их не читай. Пегида - движение самого нормального немецкого среднего класса. СМИ из них выхватывают маргинальные исключения, раздувают их как "типичные примеры", но нет-нет да и проговорятся, что блять, этожежсреднийгансик бузит.
Анон, ну что ты мне рассказываешь. При чем тут западные газеты? Я здесь живу, и какие мне читать теперь, восточные что ли? Русские, сидящие на социале это средний немецкий класс по твоему?
Нету там никакого среднего класса. Это в основном неонаци и прочие ассоциалы. Вон теперь похоже и некоторые русские примазались. Туда даже ни один нормальный рабочий не пойдёт, а ты про средний класс тут рассказываешь. Откуда ты это все берёшь? Из восточных газет наверно
такое чувство, что здесь какое-то зелёное ползает.
такое чувство, что здесь какое-то зелёное ползает.
Давно оно тут ползает.
Вашу экономику, рассеяне, похерил не Путин. Так же, как нашу построила не Меркель. Исходные условия были разные. Немцы это очень хорошо понимают, поэтому и хотели бы поменяться.
А кто построил, анон? Ты и другие русские, сидящие на социале? Ну что ты здесь такое несёшь. Здесь Путина ненавидят больше, чем арабских террористов. Кто его здесь хочет вместо Меркель ? ты и ещё несколько русских социальщиков? Так а не легче ли будет собрать вещички и перебраться к Путину, чем так страдать под гнетом ненавистной Меркель? Она конечно облажалась с беженцами и популярность её резко упала изза этого. Но причём здесь Путин? Его здесь никогда не хотели, а сейчас так тем более
Отредактировано (2016-03-24 10:42:32)
Ни один мой знакомый немец не хочет, но пусть те, кто хотят, забирают. Или сюда приезжают. Можно даже реалити шоу запилить, сколько они тут продержатся.
А то этот немецкий путинодрочер уж года два точно по хс скачет, но что-то в страну мечты не едет.
Из моих знакомых тоже. Только не надо его сюда забирать. Те, кто его хотят, пусть сами к нему едут
Отредактировано (2016-03-24 10:43:01)
Анон пишет:Анон, я не знаю, в каком ты Евросоюзе, но где я , пенсионерам как раз неплохо. Минимальную пенсию все получают, даже русские, которые ни дня здесь не работали. Несколько лет назад это было300€. Мне об этом рассказала одна русскоязычная пенсионерка из Германии. Мы в венской опере встретились кстати. Так вот она рассказала, что так как она на пенсии, то за квартиру она не платит, все лекарства ей тоже бесплатны. Плюс получает минимальную пенсию в 300€, которые она тратит в основном на удовольствия и развлечения. Говорила, что уже очень много мест объездила. Здесь кстати очень распространены автобусные экскурсии для пенсионеров. Часто их проводят не в сезон, но зато они очень дешёвые, а иногда даже бесплатные.
Так что старые люди здесь очень хорошо защищены. Пока.при чем тут Германия? Евросоюз, он знаешь ли, пошире немного и я специально сказала, что это НЕ Германия, это бывший соц. лагерь.
У нас вот так, старики с грустью и горечью вспоминают СССР, когда была норм социалка и бесплатное лечение.
Сейчас мизерные пенсии, отсутствие социалки. Старики (кто может), продолжают работать
Что то сильно мрачно ты описываешь. Ну примкнули бы они к снг тогда, а не к Евросоюзу. СССР больше нет
Те, кто его хотят, пусть сами к нему едут
а можно тогда программу обмена устроить - эти к нам, а мы к ним?
а можно тогда программу обмена устроить - эти к нам, а мы к ним?
Не, я не хочу иммигрировать. У меня есть возможность, но русские березки, могилки предков, весь этот джаз. Я хочу, чтобы тут было хорошо. При Путине уже понятно, что это невозможно, поэтому пусть его к себе забирают поклонники, делают председателем общины, лидером партии, ноги ему целуют, мне похуй. Ну или сюда валят, раз считают его таким клевеньким.
Я не идеализирую Европу, я в курсе, что она далека от рая на земле, но все эти рассказы про обездоленных пенсионеров или плохую полицию вызывают у меня смех. Пожалуйста, приезжайте сюда и пробуйте, кто ж вам не дает, зато сравните на опыте. Но что-то даже эти умученные Меркель гансики особо сюда не рвутся.
Есличо, опыт проживания в Европах имеется.
Основной целью смертников, которые совершили теракты в Брюсселе, были две бельгийские АЭС, однако задержание террористов, включая главного подозреваемого в атаках на Париж Салаха Абдеслама, заставило их поторопиться и совершить взрывы в аэропорту и метро, пишет Derniere Heure.
пиздец же, прикиньте, если бы все-таки подорвали аэс
Основной целью смертников, которые совершили теракты в Брюсселе, были две бельгийские АЭС, однако задержание террористов, включая главного подозреваемого в атаках на Париж Салаха Абдеслама, заставило их поторопиться и совершить взрывы в аэропорту и метро, пишет Derniere Heure.
пиздец же, прикиньте, если бы все-таки подорвали аэс
Охренеть, это же вся Европа на воздух. Но как бы они туда добрались? Откуда информация, анончик?
Здесь вроде наоборот, бельгийцев критикуют, что они выдали в средства массовой информации то, что этот салах собирался говорить. Если бы они не трындели, или наоборот заявили, что салах молчит и говорить не собирается, то можно было бы избежать взрывы в Брюсселе. А про аэс они бы и так узнали и надеюсь предотвратили
Простынь про медицину.
Отредактировано (2016-03-24 12:45:26)
Простынь про медицину.
Какой пиздец, анон.
Если честно, я не понимаю, в чём причина настолько разного отношения в медицине - в зарплатах что ли?
А у анона любимая тема образование. Особенно инклюзивное. Вот как слышу, так тазик со льдом ищу, потому что в российских реалиях это такой пиздец получается. Федеральный государственный образовательный стандарт инклюзивного образования - отдельная трагическая песня.
Хочу в Швецию
ты рассказываешь какую-то дичь Оо
я не отрицаю существование таких эээ врачей, но я вижу очень много адекватных, хороших и квалифицированных специалистов.