Вы не вошли.
Анон пишет:Я тоже. Тебе все, что против твоего мировозрения это сплетни похоже. В Греции тонет ничего наверно
Анон, фактов никто не отрицает. Есть беженцы и все такое. Но тут больше о ваших умениях анализировать информацию. Мне-тетя-Галя-сказала с первого удара в нокаут отправляет настоящую статистику. Потому что всеврут, особенно полиция-меркель-правительство-пресса, а тетя галя в шапочке из фольги и первыйанал -нет.
Да какой блин первый какнал, о котором вы тут талдычете.
Ещё раз, я верю своей знакомой, особенно сейчас, когда и здесь всех накрыло.
Ну и это да. Меркель теперь заслуживает очень глубокое доверие, после того, что натворила. Последние выборы это подтвердили. До сих пор не могут создать правительство. И ключевой камень преткновения это как раз все те же бешенцы
Давайте спросим у Ази
Анон пишет:В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала.
А новостей про заряженую водичку, лечение иконами, прикладывания к намоленым камням от всех бед совсем-совсем нет, ага.
Есть конечно. Как есть водичка, так есть и бешенцы в Болгарии, ну или были. Но водичка и бешенцы это вещи несопоставимые, а сплошная демагогия
Анон пишет:Я тоже. Тебе все, что против твоего мировозрения это сплетни похоже. В Греции тонет ничего наверно
Анон, фактов никто не отрицает. Есть беженцы и все такое. Но тут больше о ваших умениях анализировать информацию. Мне-тетя-Галя-сказала с первого удара в нокаут отправляет настоящую статистику. Потому что всеврут, особенно полиция-меркель-правительство-пресса, а тетя галя в шапочке из фольги и первыйанал -нет.
Ну и это да. Меркель теперь заслуживает очень глубокое доверие, после того, что натворила. Последние выборы это подтвердили. До сих пор не могут создать правительство. И ключевой камень преткновения это как раз все те же бешенцы
Анон, ну вот если не разбираешься в политике и как там все устроено, то не нужно выдавать свое мнение за универсал. Это тебе к втоей болгарской тетк Гале со своими выводами нужно. Там ты найдешь согласие и понимание.
Отредактировано (2018-02-08 20:56:08)
Вот таких вот в первую очередь надо депортировать.
ну или были
Ты говорила про захлебываться наличие небольших количеств никто не отрицает
Анон пишет:ну или были
Ты говорила про захлебываться
наличие небольших количеств никто не отрицает
Ой, а она забыла. Ну че тут такого? Щас быстренько тему поменяет. 3-2-1
Анон пишет:В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала.
А новостей про заряженую водичку, лечение иконами, прикладывания к намоленым камням от всех бед совсем-совсем нет, ага.
Есть конечно. Как есть водичка, так есть и бешенцы в Болгарии, ну или были. Но водичка и бешенцы это вещи несопоставимые, а сплошная демагогия
Да что ж не сопостовляется то? Тебе твоя тетя Галя сказала, в новостях мелькнуло, по твоему это отличное доказательство масштабов и тенденций. Мне про водичку моя тетя Галя шепнула, в новостях сюжет увидел, как много исцелилось, так это же то же масштаб и тенденция! В то, что в водичку не верится тебе, потому что не хочется, а беженцы захватили болгарию - в твою систему координат вписывается это проблемы твоей поломаной логики
Анон пишет:А новостей про заряженую водичку, лечение иконами, прикладывания к намоленым камням от всех бед совсем-совсем нет, ага.
Да что ж не сопостовляется то? Тебе твоя тетя Галя сказала, в новостях мелькнуло, по твоему это отличное доказательство масштабов и тенденций. Мне про водичку моя тетя Галя шепнула, в новостях сюжет увидел, как много исцелилось, так это же то же масштаб и тенденция! В то, что в водичку не верится тебе, потому что не хочется, а беженцы захватили болгарию - в твою систему координат вписывается это проблемы твоей поломаной логики
У нее просто всё, что против ее мировоззрения - то неправда.
Вот тетя Галя сказала, как Болгария захлебывается - подходит по мировоззрению, значит правда, можно верить тете Гале.
Вот тетя Галя сказала, как Болгария захлебывается - подходит по мировоззрению, значит правда, можно верить тете Гале.
Ну это да. Кому нужна статистика, если девочку Лизу изнасиловали. Ведь изнасиловали же? Лавров вон подтверждал. Значит с беженцами стало втройне опасней для женщин в Германии.
Ну и это да. Меркель теперь заслуживает очень глубокое доверие, после того, что натворила. Последние выборы это подтвердили. До сих пор не могут создать правительство. И ключевой камень преткновения это как раз все те же бешенцыАнон, ну вот если не разбираешься в политике и как там все устроено, то не нужно выдавать свое мнение за универсал. Это тебе к втоей болгарской тетк Гале со своими выводами нужно. Там ты найдешь согласие и понимание.
Ну а ты конечно сильно разбираешься. Политика Меркель, особенно миграционная, никак не повлияла на обстановку в стране и в результате этого на результаты недавних выборов. Не продолжили мораторий на воссоединение бешенцев . Ну и да, тётки такие все клуши, что для успокоения их нервов им нужны загоны безопасности . Это все нагнетание. Но это да, все клуши, кроме тебя конечно. Ты смелая и независимая. И в политике хорошо разбираешься
Анон пишет:Анон пишет:Есть конечно. Как есть водичка, так есть и бешенцы в Болгарии, ну или были. Но водичка и бешенцы это вещи несопоставимые, а сплошная демагогия
У нее просто всё, что против ее мировоззрения - то неправда.
Ты дура? Мне это рассказала гражданка Болгарии. Уйми уже свои голоса в своей голове и неуёмную фантазию
Анон пишет:А новостей про заряженую водичку, лечение иконами, прикладывания к намоленым камням от всех бед совсем-совсем нет, ага.
Ну ты и дура. Глубокомысленные выводы конечно
Анон пишет:ну или были
Ты говорила про захлебываться
наличие небольших количеств никто не отрицает
Да, говорила. В далёком 2013 году. Ну а теперь вот Германия захлёбывается. И теперь не знают толком, что делать и ищут пути, и вводят законы, чтобы от них побыстрее избавиться. Для остальных закрыли въезд, за что платят Турции миллиарды евро
В далёком 2013 году
Да не такой уж и далекий то, как щас его помню неа, и тогда не захлебывалась
Просто, анош, я чо до тебя докапался то. Ладно б ты тут нам про какую португалию втирал, туда не так много народу ездит, но бля про болгарию рассказывать, когда в кого не ткни у кого дом там, кто дачу снимает, а кто родаков на пенсию отправил, ну просто вот прям некому поведать то о болгарии той кроме как твоей знакомой на слово верить
Отредактировано (2018-02-08 23:18:14)
Анон пишет:В далёком 2013 году
Да не такой уж и далекий то, как щас его помню
неа, и тогда не захлебывалась
Просто, анош, я чо до тебя докапался то. Ладно б ты тут нам про какую португалию втирал, туда не так много народу ездит, но бля про болгарию рассказывать, когда в кого не ткни у кого дом там, кто дачу снимает, а кто родаков на пенсию отправил, ну просто вот прям некому поведать то о болгарии той кроме как твоей знакомой на слово верить
Она болгарка , мне нет смысла ей не верить. Да и пять годков с тех пор утекло. Для нынешней нестабильной обстановки это достаточно.
А про Португалию могу рассказать, в декабре перед Рождеством лично там была. Там своих негров хватает, бешенцев практически нет, так как на жизнь самим не хватает. Останавливались в люкс отеле, где были русские и испанцы. Для испанцев недалеко и цены смешные даже для Испании. Обязанности бешенцев по толканию наркоты и тому подобного выполняют цыгане. Их там везде реально до хрена и больше
Отредактировано (2018-02-08 23:28:38)
бешенцев практически нет
Ну так вот если щас придет кто и скажет что португалия захлебывается ты же ему не поверишь, так как сама видела что нет. Так вот и я тебе говорю, что проехав в 13 году все побережье от бальчика до созополя не видел ни одного бешенца, но ты настаиваешь верить твоей тетке
Анон пишет:Вот тетя Галя сказала, как Болгария захлебывается - подходит по мировоззрению, значит правда, можно верить тете Гале.
Ну это да. Кому нужна статистика, если девочку Лизу изнасиловали. Ведь изнасиловали же? Лавров вон подтверждал. Значит с беженцами стало втройне опасней для женщин в Германии.
Анон, даже овечкам уже перепало, а тебе все не везет, бедненький, все завидуешь.
Анон пишет:бешенцев практически нет
Ну так вот если щас придет кто и скажет что португалия захлебывается ты же ему не поверишь, так как сама видела что нет. Так вот и я тебе говорю, что проехав в 13 году все побережье от бальчика до созополя не видел ни одного бешенца, но ты настаиваешь верить твоей тетке
Тётке я верю, потому что она гражданка Болгарии и потому что после этого миграционный кризис захлестнул остальную Европу. А если я не видела беженцев в Португалии, это не значит , что их там нет. Может и захлёбывается, в цыганах так точно. Но во первых я не сильно различаю, кто беженцец, а кто нет, особенно в Португалии, где все смуглые, поэтому они не так выделяются, как в северной Европе. Ну и во вторых, возможно и захлёбывались , но Португалия как и Болгария не предел мечтаний бешенцев, поэтому все, кто туда если и въехали, то уже давно на север упёрли
Она болгарка , мне нет смысла ей не верить. Да и пять годков с тех пор утекло. Для нынешней нестабильной обстановки это достаточно.
Ну раз она болгарка и семья у нее в Болгарии, то это конечно надежнейший источник. Пиздец тупизна.
потому что она гражданка Болгарии
А там врать или хотя бы преувеличивать карается смертной казнью или что почему ты так веришь гражданам Болгарии, они все святые?
Тётке я верю, потому что она гражданка Болгарии и потому что после этого миграционный кризис захлестнул остальную Европу. А если я не видела беженцев в Португалии, это не значит , что их там нет. Может и захлёбывается, в цыганах так точно. Но во первых я не сильно различаю, кто беженцец, а кто нет, особенно в Португалии, где все смуглые, поэтому они не так выделяются, как в северной Европе. Ну и во вторых, возможно и захлёбывались , но Португалия как и Болгария не предел мечтаний бешенцев, поэтому все, кто туда если и въехали, то уже давно на север упёрли
Я даже не знаю плакать или смеяться над этой аналитикой.
почему ты так веришь гражданам Болгарии, они все святые?
Потому что болгарка, семья в Болгарии и верит в правильную для анона идею?
И в политике хорошо разбираешься
Да уж получше тебя. Хотя бы понимаю, что порой специально нагнетают и разгоняют преувеличенную информацию, чтобы заработать плюсики на выборах.
Анон пишет:Она болгарка , мне нет смысла ей не верить. Да и пять годков с тех пор утекло. Для нынешней нестабильной обстановки это достаточно.
Ну раз она болгарка и семья у нее в Болгарии, то это конечно надежнейший источник. Пиздец тупизна.
Ну да, граждане Болгарии ненадёжный источник. Аноны намного лучше знают про обстановку в Болгарии. Причём спор ни о чем . Что было то сплыло и за это время все поменялось уже давно