Вы не вошли.
Ну по условиям договора содержание приюта полностью на Германии. Как бы там ни было, это Германии обойдётся намного дешевле во всех смыслах. Да и цены там на все намного дешевле по любому
А с турцией что? Она вроде тоже за деньги собиралась потоки беженцев сдерживать, не договорились?
До этого и раньше в Германии были теракты такого масштаба. Да?
Например:
https://de.wikipedia.org/wiki/Oktoberfestattentat
https://de.wikipedia.org/wiki/Brandansc … n_Solingen
Ну и еще были расстрел в школе в Эрфурте и другие "амоки".
Анон пишет:До этого и раньше в Германии были теракты такого масштаба. Да?
Например:
https://de.wikipedia.org/wiki/Oktoberfestattentat
https://de.wikipedia.org/wiki/Brandansc … n_Solingen
Ну да, последний раз тридцать лет назад.
Ну а последний теракт ни разу не связан с бешенским кризисом, правда?
Отредактировано (2018-02-08 18:02:38)
последний раз тридцать лет назад.
Когда Германия была супербезопасной и никакими муслимскими беженцами и не пахло. А про Эрфурт что скажешь?
Анон пишет:Ну по условиям договора содержание приюта полностью на Германии. Как бы там ни было, это Германии обойдётся намного дешевле во всех смыслах. Да и цены там на все намного дешевле по любому
А с турцией что? Она вроде тоже за деньги собиралась потоки беженцев сдерживать, не договорились?
Ну так они сдерживают, за 6 млрд евро. Балканский маршрут считается закрытым.
А этот проект с марокко направлен именно на якобы малолетних беженцев. Чтобы не самим с ними манаться, а спихнуть на более компетентных специалистов. Будут подбирать и оплачивать воспитателей и все остальное, лишь бы самим не возиться
Анон пишет:последний раз тридцать лет назад.
Когда Германия была супербезопасной и никакими муслимскими беженцами и не пахло. А про Эрфурт что скажешь?
Ну потом лет тридцать жила спокойно, не смотря на русскую волну. Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу
Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … _Гутенберг
Или вот еще: https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … Виннендене
Отредактировано (2018-02-08 18:15:48)
Анон пишет:Болгария
Когда она успела захлебнуться то?
В 2013 году. Со мной на курсы ходила женщина из Болгарии, так она говорила , что страна просто захлебывается беженцами, в основном молыдыми мужиками. Рассказывала, что творили беспредел, как сейчас в Германии, в курортных городах и посёлках вскрывали квартиры и туда заселялись и хрен их потом оттуда выставишь. А ес по её словам на это хер забил, не смотря на обращение за помощью. Я ещё тогда подивилась, это ж надо такое, не зная, что скоро и сюда придёт это
Ну вот, ОБС, а анон теперь рассказывает всем, что Болгария захлебывалась. Причем так уверенно...
Ну потом лет тридцать жила спокойно, не смотря на русскую волну. Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу
Лол, только одно время были слова синонимы русский-криминал.
Отредактировано (2018-02-08 20:02:28)
Анон пишет:Когда она успела захлебнуться то?
В 2013 году. Со мной на курсы ходила женщина из Болгарии, так она говорила , что страна просто захлебывается беженцами, в основном молыдыми мужиками. Рассказывала, что творили беспредел, как сейчас в Германии, в курортных городах и посёлках вскрывали квартиры и туда заселялись и хрен их потом оттуда выставишь. А ес по её словам на это хер забил, не смотря на обращение за помощью. Я ещё тогда подивилась, это ж надо такое, не зная, что скоро и сюда придёт это
Ну вот, ОБС, а анон теперь рассказывает всем, что Болгария захлебывалась. Причем так уверенно...
За что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела
Анон пишет:Ну потом лет тридцать жила спокойно, не смотря на русскую волну. Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу
Ну ведь тогда первыйанал не показывал, как в Германии все очень плохо.
Знач страна жила спокойно.
За что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела
Хуевый из тебя коммерсант. Не продается.
Мне верить не надо, я сплетни не пересказываю.
что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела
Ну да, не официальным данным или хоть более-менее проверяемым фактам, а тете Гале у которой муж сестры племянницы там был и все видел. А ну и еще первыйанал и Рашатудей подтвердили, то все правда. Америка, заговор, рептилоиды, как всегда.
Отредактировано (2018-02-08 20:15:48)
рептилоиды
Нибиро-американцы, я папрашу
Анон пишет:Ну потом лет тридцать жила спокойно, не смотря на русскую волну. Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу
Ну и че, загоны для тёток при этом тоже устраивали или все места скопления людей ножками Меркель огораживали?
Даже если в своё время это и было синонимами, хотя я про это ничего не знаю, то какого хера тогда запустили толпу диких бабуинов вообще безо всякой проверки их личности. Ведь когда русских запускали к себе в свое время , ведь каких только им проверок не устраивали. И не смотря на это криминальные элементы все равно проскочили. Интересно, на что рассчитывали запуская всех без разбора бармалеев из самых отсталых стран мира
Анон пишет:что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела
Ну да, не официальным данным или хоть более-менее проверяемым фактам, а тете Гале у которой муж сестры племянницы там был и все видел. А ну и еще первыйанал и Рашатудей подтвердили, то все правда. Америка, заговор, рептилоиды, как всегда.
Не передёргивай, тётя Галя. Это мне лично рассказала женщина родом оттуда , у которой живет там семья и которая лично с этим проблемы имела
Анон пишет:что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела
Не передёргивай, тётя Галя. Это мне лично рассказала женщина родом оттуда , у которой живет там семья и которая лично с этим проблемы имела
Я лично знал соседку, которая говорила, что я облучаю ее через розетку.
Поверь мне, она рассказывала всем намного убедительнее, чем твоя тетя Галя.
Как хорошо, что тебя ебанутой в тот момент не было рядом, ты бы ей обязательно поверила.
Идинахуй.
Анон, да я понял, что твоя знакомая - очевидец. Это как-то меняет существующие факты? Если я тебе скажу, что моя подруга заряжает воду под интервью Пу и эта вода потом целебная?. Я сам пробовал, мне помогло. Это ж будешь ты дурак с доказанными фактами, а не я делающий компресы при грипе заряженой водичкой.
Анон пишет:За что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела
Хуевый из тебя коммерсант. Не продается.
![]()
Мне верить не надо, я сплетни не пересказываю.
Я тоже. Тебе все, что против твоего мировозрения это сплетни похоже. В Греции тоже ничего не происходит наверно
Отредактировано (2018-02-08 20:36:21)
Анон пишет:Не передёргивай, тётя Галя. Это мне лично рассказала женщина родом оттуда , у которой живет там семья и которая лично с этим проблемы имела
Анон, да я понял, что твоя знакомая - очевидец. Это как-то меняет существующие факты? Если я тебе скажу, что моя подруга заряжает воду под интервью Пу и эта вода потом целебная?. Я сам пробовал, мне помогло. Это ж будешь ты дурак с доказанными фактами, а не я делающий компресы при грипе заряженой водичкой.
Не передёргивай. В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала. Правда новости были о том, что отряды самообороны отлавливали беженцев, нелегально пересекающих границу и пиздили.
А у тебя буйная фантазия с заряженной водой Путина
Анон пишет:Ну да, не официальным данным или хоть более-менее проверяемым фактам, а тете Гале у которой муж сестры племянницы там был и все видел. А ну и еще первыйанал и Рашатудей подтвердили, то все правда. Америка, заговор, рептилоиды, как всегда.
Я лично знал соседку, которая говорила, что я облучаю ее через розетку.
Поверь мне, она рассказывала всем намного убедительнее, чем твоя тетя Галя.
Как хорошо, что тебя ебанутой в тот момент не было рядом, ты бы ей обязательно поверила.
Идинахуй.
Сама туда иди. Или лучше в розетку. Сравнила горячее с зелёным. Подтяни логику для начала, перед тем как приводить примеры
В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала. Правда новости были о том, что отряды самообороны отлавливали беженцев, нелегально пересекающих границу и пиздили.
Ну точь-в-точь, как знакомая говорила.
К чему это?
Про Болгарию было и есть куча других разных новостей.
Я тоже. Тебе все, что против твоего мировозрения это сплетни похоже. В Греции тонет ничего наверно
Анон, фактов никто не отрицает. Есть беженцы и все такое. Но тут больше о ваших умениях анализировать информацию. Мне-тетя-Галя-сказала с первого удара в нокаут отправляет настоящую статистику. Потому что всеврут, особенно полиция-меркель-правительство-пресса, а тетя галя в шапочке из фольги и первыйанал -нет.
В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала.
А новостей про заряженую водичку, лечение иконами, прикладывания к намоленым камням от всех бед совсем-совсем нет, ага.