Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2018-02-08 17:57:38

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Ну по условиям договора содержание приюта полностью на Германии. Как бы там ни было, это Германии обойдётся намного дешевле во всех смыслах. Да и цены там на все намного дешевле по любому

А с турцией что? Она вроде тоже за деньги собиралась потоки беженцев сдерживать, не договорились?

#6802 2018-02-08 17:59:20

Анон

Анон пишет:

До этого и раньше в Германии  были теракты такого масштаба. Да?

Например:
https://de.wikipedia.org/wiki/Oktoberfestattentat
https://de.wikipedia.org/wiki/Brandansc … n_Solingen

#6803 2018-02-08 18:01:01

Анон

Ну и еще были расстрел в школе в Эрфурте и другие "амоки".

#6804 2018-02-08 18:01:22

Анон

Анон пишет:

До этого и раньше в Германии  были теракты такого масштаба. Да?

Например:
https://de.wikipedia.org/wiki/Oktoberfestattentat
https://de.wikipedia.org/wiki/Brandansc … n_Solingen

Ну да, последний раз тридцать лет назад.
Ну а последний теракт ни разу не связан с бешенским кризисом, правда?

Отредактировано (2018-02-08 18:02:38)

#6805 2018-02-08 18:06:12

Анон

Анон пишет:

последний раз тридцать лет назад.

Когда Германия была супербезопасной и никакими муслимскими беженцами и не пахло. А про Эрфурт что скажешь?

#6806 2018-02-08 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну по условиям договора содержание приюта полностью на Германии. Как бы там ни было, это Германии обойдётся намного дешевле во всех смыслах. Да и цены там на все намного дешевле по любому

А с турцией что? Она вроде тоже за деньги собиралась потоки беженцев сдерживать, не договорились?

Ну так они сдерживают, за 6 млрд евро. Балканский маршрут считается закрытым.
А этот проект с марокко направлен именно на якобы малолетних беженцев. Чтобы не самим с ними манаться, а спихнуть на более компетентных специалистов. Будут подбирать и оплачивать воспитателей и все остальное, лишь бы самим не возиться

#6807 2018-02-08 18:09:06

Анон

Анон пишет:

последний раз тридцать лет назад.

Когда Германия была супербезопасной и никакими муслимскими беженцами и не пахло. А про Эрфурт что скажешь?

Ну потом лет тридцать жила спокойно, не смотря на русскую волну. Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу

#6808 2018-02-08 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … _Гутенберг
Или вот еще: https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ … Виннендене

Отредактировано (2018-02-08 18:15:48)

#6809 2018-02-08 18:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болгария

Когда она успела захлебнуться то?

В 2013 году. Со мной на курсы ходила женщина из Болгарии, так она говорила , что страна просто захлебывается беженцами, в основном молыдыми мужиками. Рассказывала, что творили беспредел, как сейчас в Германии, в курортных городах и посёлках вскрывали квартиры и туда заселялись и хрен их потом оттуда выставишь. А ес по её словам на это хер забил, не смотря на обращение за помощью. Я ещё тогда подивилась, это ж надо такое, не зная, что скоро и сюда придёт это

Ну вот, ОБС, а анон теперь рассказывает всем, что Болгария захлебывалась. Причем так уверенно...

#6810 2018-02-08 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Ну потом лет тридцать жила спокойно, не смотря на русскую волну. Про Эрфурт ничего не знаю, поэтому ничего не скажу

Лол, только одно время были слова синонимы русский-криминал.

Отредактировано (2018-02-08 20:02:28)

#6811 2018-02-08 20:09:16

Анон

Анон пишет:

Когда она успела захлебнуться то?

В 2013 году. Со мной на курсы ходила женщина из Болгарии, так она говорила , что страна просто захлебывается беженцами, в основном молыдыми мужиками. Рассказывала, что творили беспредел, как сейчас в Германии, в курортных городах и посёлках вскрывали квартиры и туда заселялись и хрен их потом оттуда выставишь. А ес по её словам на это хер забил, не смотря на обращение за помощью. Я ещё тогда подивилась, это ж надо такое, не зная, что скоро и сюда придёт это

Ну вот, ОБС, а анон теперь рассказывает всем, что Болгария захлебывалась. Причем так уверенно...

За что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела

#6812 2018-02-08 20:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ведь тогда первыйанал не показывал, как в Германии все очень плохо.
Знач страна жила спокойно.

#6813 2018-02-08 20:12:44

Анон

Анон пишет:

За что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела

Хуевый из тебя коммерсант. Не продается. =D
Мне верить не надо, я сплетни не пересказываю.

#6814 2018-02-08 20:13:25

Анон

Анон пишет:

что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела

Ну да, не официальным данным или хоть более-менее проверяемым фактам, а тете Гале у которой муж сестры племянницы там был и все видел. А ну и еще первыйанал и Рашатудей подтвердили, то все правда. Америка, заговор, рептилоиды, как всегда.

Отредактировано (2018-02-08 20:15:48)

#6815 2018-02-08 20:18:13

Анон

Анон пишет:

рептилоиды

Нибиро-американцы, я папрашу :lenin:

#6816 2018-02-08 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну и че, загоны для тёток при этом  тоже устраивали или все места скопления людей ножками Меркель огораживали?
Даже если в своё время это и было синонимами, хотя я про это ничего не знаю, то какого хера тогда запустили толпу диких бабуинов вообще безо всякой проверки их личности. Ведь когда русских запускали к себе в свое время , ведь каких только им проверок не устраивали. И не смотря на это криминальные элементы все равно проскочили. Интересно, на что рассчитывали запуская всех без разбора бармалеев  из самых отсталых стран мира

#6817 2018-02-08 20:23:28

Анон

Анон пишет:

что купила, за то и продаю. Но почему-то я должна верить не своей хорошей знакомой родом оттуда, а тебе, когда я тебя в глаза никогда не видела

Ну да, не официальным данным или хоть более-менее проверяемым фактам, а тете Гале у которой муж сестры племянницы там был и все видел. А ну и еще первыйанал и Рашатудей подтвердили, то все правда. Америка, заговор, рептилоиды, как всегда.

Не передёргивай, тётя Галя. Это мне лично рассказала женщина родом оттуда , у которой живет там семья и которая лично с этим проблемы имела

#6818 2018-02-08 20:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не передёргивай, тётя Галя. Это мне лично рассказала женщина родом оттуда , у которой живет там семья и которая лично с этим проблемы имела

Я лично знал соседку, которая говорила, что я облучаю ее через розетку.
Поверь мне, она рассказывала всем намного убедительнее, чем твоя тетя Галя.
Как хорошо, что тебя ебанутой в тот момент не было рядом, ты бы ей обязательно поверила.
Идинахуй.

#6819 2018-02-08 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Анон, да я понял, что твоя знакомая - очевидец. Это как-то меняет существующие факты? Если я тебе скажу, что моя подруга заряжает воду под интервью Пу и эта вода потом целебная?. Я сам пробовал, мне помогло. Это ж будешь ты дурак с доказанными фактами, а не я делающий компресы при грипе заряженой водичкой.

#6820 2018-02-08 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Хуевый из тебя коммерсант. Не продается. =D
Мне верить не надо, я сплетни не пересказываю.

Я тоже. Тебе все, что против твоего мировозрения это сплетни похоже. В Греции тоже ничего не происходит наверно

Отредактировано (2018-02-08 20:36:21)

#6821 2018-02-08 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Анон, да я понял, что твоя знакомая - очевидец. Это как-то меняет существующие факты? Если я тебе скажу, что моя подруга заряжает воду под интервью Пу и эта вода потом целебная?. Я сам пробовал, мне помогло. Это ж будешь ты дурак с доказанными фактами, а не я делающий компресы при грипе заряженой водичкой.

Не передёргивай. В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала. Правда новости были о том, что отряды самообороны отлавливали беженцев, нелегально пересекающих границу и пиздили.
А у тебя буйная фантазия с заряженной водой Путина

#6822 2018-02-08 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Я лично знал соседку, которая говорила, что я облучаю ее через розетку.
Поверь мне, она рассказывала всем намного убедительнее, чем твоя тетя Галя.
Как хорошо, что тебя ебанутой в тот момент не было рядом, ты бы ей обязательно поверила.
Идинахуй.

Сама туда иди. Или лучше в розетку. Сравнила горячее с зелёным. Подтяни логику для начала, перед тем как приводить примеры

#6823 2018-02-08 20:39:01

Анон

В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала. Правда новости были о том, что отряды самообороны отлавливали беженцев, нелегально пересекающих границу и пиздили.

Ну точь-в-точь, как знакомая говорила.
К чему это?
Про Болгарию было и есть куча других разных новостей.

#6824 2018-02-08 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Тебе все, что против твоего мировозрения это сплетни похоже. В Греции тонет ничего наверно

Анон, фактов никто не отрицает. Есть беженцы и все такое. Но тут больше о ваших умениях анализировать информацию. Мне-тетя-Галя-сказала с первого удара в нокаут отправляет настоящую статистику. Потому что всеврут, особенно полиция-меркель-правительство-пресса, а тетя галя в шапочке из фольги и первыйанал -нет.

#6825 2018-02-08 20:41:48

Анон

Анон пишет:

В новостях про беженцев тоже Болгария проскакивала.

А новостей про заряженую водичку, лечение иконами, прикладывания к намоленым камням от всех бед совсем-совсем нет, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума