Вы не вошли.
Так и пиши прямо, что попиздел и слился.
Я тебе ничего не обещал и мне абсолютно все равно что ты думаешь. Фактов это не отменяет.
Которых у тебя нет.
Которых у тебя нет.
У меня в кармане где-то были, отсыпать?
Это ж надо пиздануть "у тебя нет фактов"
Оставь себе, а заодно и тазик со льдом раздобудь, он тебе явно нужен. Ты бы пруфы лучше привел, если такой умный.
Анон пишет:То, что сами немки от этого устали и запустили флешмоб
Какой флешмоб? Тот на который приносили тут ссылку? Сделаный на заказ правых и поддерживаемый нациками? Не нужно это за общее мнение выдавать. В России тоже хватает флешмобов аля Россия для русских и т.п.
Вот не понятно, с чего ты так бабуинов защищаешь. А загоны для женщин в этом году на празднование нового года, типа безопасные зоны, это разве не новое явление , как и дикие толпы муслимов
Тому анону, кажись, без бабуинов никакого больше хуйца не обломится, вот он и защищает свое простое анонское счастье.
Анон пишет:А тут русскую девочку растлил турецкий хуй.
Ну пускай возвращается в Россию чо, и никакой турецкий хуй ей будет не страшен.
А ты продолжай дальше дрочить на бабуинов, авось, и тебе что-то перепадет.
Девочке очевидно лучше в Германии на турецком хуйце, чем в России. Как в общем-то всем заграничным поцреотам
Анон пишет:Анон пишет:А тут русскую девочку растлил турецкий хуй.
Ну пускай возвращается в Россию чо, и никакой турецкий хуй ей будет не страшен.
Только местные, но они православные
Дрочишь на педофилию? Так тебе с такими кинками не сюда, а лучше к специалисту, тред про другое.
Анон пишет:Зато узбекский или чеченский
Да и чот анону подсказывает, что и парочка русских хуйцов найдется.
Завидуешь. Не переживай, может тебе хоть бабуинского перепадет.
Да не была она в разы безопаснее, анон. Твое ощущение безопасности было другим.
просто меня за мат, но блять ЧТО?
Особенно выделенная фраза. Ты ебанулся, анон, говорить какие у меня ощущения были раньше и как они поменялись? Боженька всевидящий ты, раз знаешь лучше меня, что я думаю по какому-то вопросу?
Открой глаза и читай что я написала, а не выдумывай и не рекай за других. Ты не один с языком, за меня говорить тут не надо и мое однозначное мнение тоже пытаться заткнуть не надо, окей?
Откройте форточку, тут женщине плохо.
Да ладно, анон, не заливай. До наплыва бабуинов хотя бы терактов не было. А сейчас все места скоплений людей ограждают огромными бетонными штуковинами, ножками Меркель, как называют их в народе. И если ситуация из под контроля пока не вышла, это потому что брошены огромные силы и дополнительные средства. Средства налогоплательщиков,на которые не только содержатся бабуины, но и также средства безопасности для местного населения от этих же бабуинов
я еще факт скажу - у нас несколько недель полиция ездит в поезде. Обычный RE между городами-деревнями, катаются студенты и школьники, иногда рабочий люди. И несколько недель каждый поезд сопровождают полицейские при оружии. И не на расслабоне, а весьма собранные, с работающими рациями. И лица проводников тоже не отражают радости. Ездить стало откровенно говоря стремно.
Девочке очевидно лучше в Германии на турецком хуйце, чем в России. Как в общем-то всем заграничным поцреотам
Ты таки мечтаешь попасть на место этой девочки, анон.
Педофилия не гуд, вне зависимости от страны.
Сколько, говорите, угнетенных бабуинами русских вернулись на родину?
И тишина...
А зачем им на родину? Они же за колбасой и безопасностью ехали, к чему возвращаться? Но многие уже думают дальше валить, это знаю по знакомым - выбирают или канада или чехия
Отредактировано (2018-02-08 13:34:52)
А мне нравится, как в последние годы сменилась парадигма. Еще недавно была презренная развращенная гейропа, где сплошные геи и педофилы, детей в начальной школе уже учат анальному сексу и открывают бордели для зоофилов. А сейчас это уже добропорядочная Европа, страдающая от нашествия варваров и заслуживающая нашего сочувствия.
А на родине им колбаса и безопасность не нравится, да, да?! Вот суки-диссиденты, надо было паспорта отобрать! Ну ничего, как вернутся - к стенке! будем кормить их родной расейской колбасой
Что там с педофильским лобби, кстати? Давно не обсуждали
Как только анон пруфы про свадьбу 13-ти летней девушки и старика в России принесет, так и обсудим. Хоть предметный разговор будет.
А тот таджик-дворник, который запузярил школьницу, на ней так и не женился, что ли? Ну вот((
Отредактировано (2018-02-08 14:04:52)
сейчас это уже добропорядочная Европа, страдающая от нашествия варваров и заслуживающая нашего сочувствия.
Знаешь, анон, не сочувствую европе от слова совсем. Нехуй было вести тупейшую политику мультикультурализма и разрешать мигрантам из стран с совершенно другой культурой жить как они привыкли на родине.
разрешать мигрантам из стран с совершенно другой культурой жить как они привыкли на родине.
Даааа +100
Надеюсь, выводы сделают.
Так к этому все и идет.
Отредактировано (2018-02-08 15:27:31)
А тот таджик-дворник, который запузярил школьницу, на ней так и не женился, что ли? Ну вот((
Анон, ты конкретику давай. А то, как тот анон, спизданул хуини, а как пруфы попросили, так сразу - я не я и хата не моя.