Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6726 2018-02-07 23:28:05

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Анон, а когда те же немецкие тетки, а с ними правые и нацики требуют выселения руссиш швайне, странички в фейсбуке заводят, опросы проводят. Это тоже всеобщая тенденция и мнение или таки окрас теток имеет значение?

Но это не делает ни флэшмобы недействительными, ни теток несуществующими :dontknow: Это мнение есть, и сказать, что вся германщина в едином порыве приветствует беженцев и переселенцев, уже не получается.

Анон пишет:

Если ты про историю с Астаховым, то там не дедушка гайстер был

Да там и девочке как бы не 13 было.

Анон пишет:

Это как прямой эфир из студии первогоанала

Анон, давай ты себе уже подключишь первый канал, насладишься им по полной и узбагоишься? А то ты все сублимируешь тут, сублимируешь... ни в чем себе не отказывай, весь Киселев в твоем полном распоряжении.

#6727 2018-02-07 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Пруфов о свадьбе 13 летней девочки и старика в России у тебя нет, перешел на оскорбления.

Лол эт не я тебе пруфы обещал, а не, прастите, забыл, всё несогласные с тобой аноны - один анон, окей поищу.  :troll:

#6728 2018-02-07 23:29:35

Анон

По себе судишь?

#6729 2018-02-07 23:29:50

Анон

Анон, ты страны не попутал? Слышал про подобное от соц. работников из Германии про семьи немецких турков.

Это повсеместное явление между муслимами по всей Европе. Лично знаю случай, правда у марокканцев. Школьница в Испании пожаловалась учителям, что ее хотят летом выдать замуж за взрослого хера в Германии. Ее потом всей школой сторожили и родителям угрожали судебными преследованиями. Но нихрена не помогло. Ее таки выдали. Бросила школу, закуталась в чёрные тряпки с ног до головы , ну и все. Но это между муслимами, у них замкнутый и параллельный мир. А тут русскую девочку растлил турецкий хуй. Это совсем другое дело

Истории все примерно такие. Это мерзко по отношению к любым девочкам, хоть мусульманским, хоть русским, хоть к немецким. И то, что в Германии этого хера отпустили при возбужденном деле это не айс. В случае с мусульманскими девочками, как я понимаю рассказы соц работников,в полицию не обращались.

Обычно не обращаются, так как муслимских девочек многочисленная родня таки ломает и они сами в конце концов соглашаются. А власти обычно закрывают на это глаза, как и на многожёнство, также распространённое в этих общинах. Если даже понаехавшим разрешают забирать вторых жён, то о чем ещё можно говорить после этого

#6730 2018-02-07 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Это мнение есть, и сказать, что вся германщина в едином порыве приветствует беженцев и переселенцев, уже не получается.

Лол, а чо есть страны в которых нет недовольных и во всем согласных с линией партии, правда что ли.

#6731 2018-02-07 23:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это повсеместное явление между муслимами по всей Европе. Лично знаю случай, правда у марокканцев. Школьница в Испании пожаловалась учителям, что ее хотят летом выдать замуж за взрослого хера в Германии. Ее потом всей школой сторожили и родителям угрожали судебными преследованиями. Но нихрена не помогло. Ее таки выдали. Бросила школу, закуталась в чёрные тряпки с ног до головы , ну и все. Но это между муслимами, у них замкнутый и параллельный мир. А тут русскую девочку растлил турецкий хуй. Это совсем другое дело

И ни одно издание не написало об этом? :popcorn:

Нет конечно

Меркель запретила? :troll:

#6732 2018-02-07 23:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тут русскую девочку растлил турецкий хуй.

Ну пускай возвращается в Россию чо, и никакой турецкий хуй ей будет не страшен.  :troll:

Только местные, но они православные не страшные :lol:

Бойтесь, что иначе вам бабуинских не перепадет. :troll:

#6733 2018-02-07 23:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мнение есть, и сказать, что вся германщина в едином порыве приветствует беженцев и переселенцев, уже не получается.

Лол, а чо есть страны в которых нет недовольных и во всем согласных с линией партии, правда что ли.

Прекрати, ну ты же знаешь, что есть. :lol:

#6734 2018-02-07 23:33:13

Анон

Анон пишет:

И ни одно издание не написало об этом? :popcorn:

Нет конечно

Дело в Испании было. Ну и это разборки между муслимами, а туда стараются не влазить без особой причины

Отредактировано (2018-02-07 23:33:46)

#6735 2018-02-07 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Так ты не попиздеть вспомни, а по существу вопроса, там это чуть ли не традиция в аулах уже, и не только.

Так и чо, ты сейчас со своего аула о хуевой Европке пишешь, или как?

Пруфов о свадьбе 13 летней девочки и старика в России у тебя нет, перешел на оскорбления.
Кстати, такой акцент на хуях у тебя от разговора о бабуинах, возбуждают?

Все аноны- один анон. Тебе этот анон ничего не обещал, как и я. Это не секретные данные, ты легко найдешь истории в интернете. Но я с телефона искать пруфы не буду.

#6736 2018-02-07 23:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет конечно

Дело в Испании было. Ну и это разборки между муслимами, а туда стараются не влазить без особой причины

выдать замуж за взрослого хера в Германии.

#6737 2018-02-07 23:34:21

Анон

Истории все примерно такие. Это мерзко по отношению к любым девочкам, хоть мусульманским, хоть русским, хоть к немецким. И то, что в Германии этого хера отпустили при возбужденном деле это не айс. В случае с мусульманскими девочками, как я понимаю рассказы соц работников,в полицию не обращались.

Обычно не обращаются, так как муслимских девочек многочисленная родня таки ломает и они сами в конце концов соглашаются. А власти обычно закрывают на это глаза, как и на многожёнство, также распространённое в этих общинах. Если даже понаехавшим разрешают забирать вторых жён, то о чем ещё можно говорить после этого

Да, власти привыкают закрывать на это глаза, сначала среди мусульманских общин, а потом и среди остального населения.

#6738 2018-02-07 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Но это не делает ни флэшмобы недействительными, ни теток несуществующими  Это мнение есть, и сказать, что вся германщина в едином порыве приветствует беженцев и переселенцев, уже не получается.

Понятно, так и запишем. Мнение нациков мы теперь уважаем.

#6739 2018-02-07 23:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не делает ни флэшмобы недействительными, ни теток несуществующими  Это мнение есть, и сказать, что вся германщина в едином порыве приветствует беженцев и переселенцев, уже не получается.

Которые выпнут русиш швайне сразу после муслимов. Ну или резать/стрелять начнут. :popcorn:

#6740 2018-02-07 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Да, из Германии, но девочка с родителями жила в Испании. Как бы там ни было, никого это не заинтересовало. Возможно, что инцидент замяли в интересах самой девочки

#6741 2018-02-07 23:38:03

Анон

Так и чо, ты сейчас со своего аула о хуевой Европке пишешь, или как?

Кстати, такой акцент на хуях у тебя от разговора о бабуинах, возбуждают?

Все аноны- один анон. Тебе этот анон ничего не обещал, как и я. Это не секретные данные, ты легко найдешь истории в интернете. Но я с телефона искать пруфы не буду.

Так и пиши прямо, что попиздел и слился.

#6742 2018-02-07 23:39:50

Анон

Да, власти привыкают закрывать на это глаза, сначала среди мусульманских общин, а потом и среди остального населения.

Ну в мусульманских общинах это сплош и рядом уже давным давно. У других такого пока не замечается. Они и сами к такому не стремятся

#6743 2018-02-07 23:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, из Германии, но девочка с родителями жила в Испании. Как бы там ни было, никого это не заинтересовало. Возможно, что инцидент замяли в интересах самой девочки

Блин, анон, спасибо тебе за историю. Если бы не ты, я бы никогда не узнал какие ужасы скрывают европейские власти. А мы еще на наших что-то говорим. Да наши по сравнению с ними просто ангелы.

#6744 2018-02-07 23:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которые выпнут русиш швайне сразу после муслимов. Ну или резать/стрелять начнут. :popcorn:

Анон, таки ты готовишься вернуться на историческую родину. Вот к чему все твои пляски были. :troll:

#6745 2018-02-07 23:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, таки ты готовишься вернуться на историческую родину. Вот к чему все твои пляски были. :troll:

Это не ты в треде "сука-любовь"? :lol:

#6746 2018-02-07 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, спасибо тебе за историю. Если бы не ты, я бы никогда не узнал какие ужасы скрывают европейские власти. А мы еще на наших что-то говорим. Да наши по сравнению с ними просто ангелы.

Ну да, конечно. Сам кадырка выплясывал на свадьбе школьницы, которую старый хуй взял второй женой

#6747 2018-02-07 23:44:59

Анон

Анон пишет:

Это не ты в треде "сука-любовь"? :lol:

Не мечтай, не я. А ты и там пляшешь с руссофобией? Ну ты могуч. :troll:

Отредактировано (2018-02-07 23:46:19)

#6748 2018-02-07 23:46:06

Анон

Не мечтай, не я. А ты и там пляшешь с руссофобией? Ну ты могуч. :troll:

А каким боком к русофобии кадырка

#6749 2018-02-07 23:47:52

Анон

Скинь ссыль на кусок этого треда, хоть гляну о чем ты, и причем там Кадыров.
Уточню, на ту часть про которую ты спрашивал, весь его читать мне неохота. Или на ту часть где ты там пляшешь.

Отредактировано (2018-02-07 23:51:01)

#6750 2018-02-07 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну чего ты ёрничаешь? Уже дохрена лет европейские власти ведут войну с обрезанием девочек и все бестолку. Вот где реальный ужас. Уже рождённые в хуй знает каком поколении в Европе бабуины до сих пор занимаются такой дикостью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума