Вы не вошли.
Все эти немецкие возвращены были проверены перепроверены, перед тем как въехать. И у них у всех было разрешение на въезд. А сейчас запустили непонятно кого. Бусурманы сами выдумывают откуда они приехали, брешут про свой возраст и прочее. Пример тому одно из последних громких убийств это убийсво и изнасилование студентки якобы несовершеннолетним афганским беженцем, который на самом деле оказался иранским 33 х летним уебком, совершившим подобные преступления у себя дома и в Греции. Но не смотря на этот случай и ему подобные в Германии ничего не изменилось по твоему мнению почему то
Может потому что это единичные случаи, a не массовая картина влияющая на общую статистику? А ты знаешь сколько коренных немцев в педофилии обвинялись еще до разных беженцев? Не турки, а местные. Одно время мне так вообще казалось, что всех педоистирия захватила. И ничего, никто здесь это не обсуждал.
Отредактировано (2018-02-07 22:39:24)
Анон пишет:Как это другой вопрос, это тоже преступления, но со смертельным исходом большого количества людей.
Потому что, анон, разговор начался с шорт для бега с алармом от насильников. И речь до сих пор шла о секскраймах.
Анон пишет:И количество половых преступлений тоже увеличилось из за того
Количество ПП не увеличилось. Я выше приносила статистику. Принеси другую, я с удовольствием посмотрю на нее. Я люблю новые данные.
Анон пишет:И когда это в Германии до нынешних последних событий женщинам настоятельно рекомендовали держаться группами и одеваться поскромнее
В военное и послевоенное время?
Анон, я женщина в Германии, мне никто не рекомендует, тем более настоятельно. Более того, я работаю со многими женщинами, к ним с рекомендациями никто не приставал. А если ты про обосравшихся политиков, то пардон, очень много фанатов ТБ и "с хорошими девочками плохого не случается", но давай не будем обмениваться мнениями на эту тему. Или хотя бы не здесь.Анон пишет:Если уже были такие преступления, то к ним добавились и вот эти новые, которых могло бы не быть.
А если всех мужчин принудительно кастрировать, то секскраймов будет еще меньше.
Или всех мужчин выселить в гетто, чтобы они не могли угрожать женщинам.
Зачем кастрировать. Лучше запустить диких бабуинов и надеяться на авось. То, что сами немки от этого устали и запустили флешмоб, тоже ничего не значит. Это они с жиру бесятся и вообще их мало.
И это, может тебе лично никто ничего и не рекомендует. Это делают на более высоком уровне, чтобы охватить большое количество женщин, а не только тебя и твоих подруг. И с чего это вдруг политики обосрались, если по твоему не происходит ничего страшного
Анон пишет:Мда, измельчали ныне поляки, вот во времена Царской России они самыми изобретательными банковскими грабителями были.
А в те дни среди них мелких воришек, что ли, не было? Как и у всех других народов, включая русских.
Обижаешь, анон, среди русских были не только мелкие, но и крупные. Вспомни хотя бы А.Д. Меншикова.
Он отметил, что в Германии насчитывается до шести миллионов русскоговорящих жителей, многие из которых смотрят российское телевидение. Некоторые, похоже, доверяют российскому телевидению больше, чем немецкому или властям Германии.
Такое впечатление возникло у корреспондента DW, посетившего накануне вечером спонтанный митинг в районе Берлина Марцан. Большинство из около 200 собравшихся продолжает верить в озвученную российским ТВ версию о похищении и изнасиловании то ли мигрантами, то ли беженцами 13-летней девочки из русскоязычной семьи. Полиция опровергла DW эту версию, заявив, что не было ни похищения, ни изнасилования. Но пришедших на митинг это не убедило. "Не верю я этой полиции, - говорит одна женщина, едва сдерживая эмоции. - Никакой демократии здесь нет! Это вранье!"
Это к чему?
Это делают на более высоком уровне
Кто и как именно это делает?
Анон пишет:Все эти немецкие возвращены были проверены перепроверены, перед тем как въехать. И у них у всех было разрешение на въезд. А сейчас запустили непонятно кого. Бусурманы сами выдумывают откуда они приехали, брешут про свой возраст и прочее. Пример тому одно из последних громких убийств это убийсво и изнасилование студентки якобы несовершеннолетним афганским беженцем, который на самом деле оказался иранским 33 х летним уебком, совершившим подобные преступления у себя дома и в Греции. Но не смотря на этот случай и ему подобные в Германии ничего не изменилось по твоему мнению почему то
Может потому что это единичные случаи, a не массовая картина влияющая на общую статистику? А ты знаешь сколько коренных немцев в педофилии обвинялись еще до разных беженцев? Не турки, а местные. Одно время мне так вообще казалось, что всех педоистирия захватила. И ничего, никто здесь это не обсуждал.
Не обсуждали может потому что этой темы ещё не было.
А картина как раз массовая насчёт брехни про возраст и сокрытие прочих личных данных. К тому же не раз говорилось, что полиция и СМИ стараются скрывать преступления, совершенные бабуинами, чтобы не нагнетать и так раскалённую обстановку
То, что сами немки от этого устали и запустили флешмоб
Какой флешмоб? Тот на который приносили тут ссылку? Сделаный на заказ правых и поддерживаемый нациками? Не нужно это за общее мнение выдавать. В России тоже хватает флешмобов аля Россия для русских и т.п.
К тому же не раз говорилось, что полиция и СМИ стараются скрывать преступления, совершенные бабуинами, чтобы не нагнетать и так раскалённую обстановку
Ты не путаешь страны? И мне интересно, где говорилось? На Рашатудей?
Не нужно это за общее мнение выдавать.
А ты уверен, что это "общее мнение" в принципе существует?
Но вообще, конечно, интересно. Флэшмоб замутили тетки не с той политической ориентацией - и флэшмоб не считается, тетки неправильные, рашатудэй наслушались.
Это к чему?
Наверно к тому, что русские там тупые и не верят местным СМИ. Но изнасилование таки было, причём турком. Пусть утверждают, что типа по согласию, но какое может быть согласие у 13 девочки
Это к чему?
Это к тому, что все врут. Статистика, полиция, правительство. Только Рашатудей правду знает
Пусть утверждают, что типа по согласию, но какое может быть согласие у 13 девочки
А у 14-летней может быть согласие?
Пусть утверждают, что типа по согласию, но какое может быть согласие у 13 девочки
Такое по которому в России детей замуж за дедушек выдают?
Ну да, в России то 13-леток не ебут, мы в курсе.
Анон пишет:К тому же не раз говорилось, что полиция и СМИ стараются скрывать преступления, совершенные бабуинами, чтобы не нагнетать и так раскалённую обстановку
Ты не путаешь страны? И мне интересно, где говорилось? На Рашатудей?
Про ночь в Кёльне, вернее за молчание, пока иностранная пресса не начала вещать, публично извинялись. Ещё и какого-то хера из полиции Кельна на пенсию после этого скандала отправили. Не осудили, но хотя бы так
Анон пишет:Не нужно это за общее мнение выдавать.
Но вообще, конечно, интересно. Флэшмоб замутили тетки не с той политической ориентацией - и флэшмоб не считается, тетки неправильные, рашатудэй наслушались.
Сложно с тобой. Ты лично теток знаеешь? Ты знаешь какие у них политические взгляды. А какие издания про флешмоб написали? Но раз флешмоб твои личные убеждения погладил, значит все правда, критическое мышление не нужно применять.
Анон пишет:Пусть утверждают, что типа по согласию, но какое может быть согласие у 13 девочки
Ебут к сожалению. Но это и в России преступление
Анон пишет:Не нужно это за общее мнение выдавать.
Флешмобу уже неделя.
Сто десять тысяч просмотров.
На всю Германию.
Или даже не только Германию.
Прошу, перестань раздувать муху.
Но это и в России преступление
Если женится то нет, можно и помладше ебать, ачотакова.
Анон пишет:Пусть утверждают, что типа по согласию, но какое может быть согласие у 13 девочки
Ебут к сожалению. Но это и в России преступление
Лол што? И сколько же у нас насажали, если по согласию? А сколько таких браков зарегистрировано?
Анон пишет:Но это и в России преступление
Если женится то нет, можно и помладше ебать, ачотакова.
Турку просто не дали на ней жениться, вот первыйанал и возмутился
Отредактировано (2018-02-07 22:59:31)
Такое по которому в России детей замуж за дедушек выдают?
Анон, ты страны не попутал? Слышал про подобное от соц. работников из Германии про семьи немецких турков.
Анон пишет:Анон пишет:Не нужно это за общее мнение выдавать.
Но вообще, конечно, интересно. Флэшмоб замутили тетки не с той политической ориентацией - и флэшмоб не считается, тетки неправильные, рашатудэй наслушались.Флешмобу уже неделя.
Сто десять тысяч просмотров.
На всю Германию.
Или даже не только Германию.
Прошу, перестань раздувать муху.
100000 просмотров за неделю на ютюбе = широкоподдерживаемый. 150 купленых трусов = новый хит продаж. Яснопонятно. Устройство твоей логики тебе не жмет?
А сколько таких браков зарегистрировано?
Ну приведи статистику. Только статистику, а не единичное мудачество с Валей Исаевой.
Но я что-то не поняла, от того, что в России ебут 13-леток, в Германии это тоже можно и даже правильно?
критическое мышление не нужно применять.
А если ты на основе знания о политических взглядов этих теток говоришь (и только на этой основе), что флэшмоб неправильный, то с критическим мышлением у тебя все ОК? Гм... анон, мне бы не хотелось тебя разочаровывать... но ты бы потренировался в том самом критическом мышлении, а?