Вы не вошли.
Изнасилование овец? Ни одного случая такого пп в Германии до нашествия бабуинов не зафиксировано.
А после? XD
(кажется, теперь знаю, почему исчезли отары с моих Рейнских берегов)
А после - как раз зафиксировали.
Изнасилование овец? Ни одного случая такого пп в Германии до нашествия бабуинов не зафиксировано.
Не только. Например массовое нападение на женщин в Кёльне
Получается, разница только в масштабах?
Я уж думал, бабуины придумали неизвестный немцам способ завинчивать болт в гайку как с банями в средние века.
Официальная статистика Кёльнской ночи: 5 заявлений об изнасиловании, 16 - о попытке изнасилования. 497 заявлений о противоправных действиях сексуального характера. В том числе тех самых оскорблений.
И снова к октоберфесту: http://www.taz.de/!5271854/
В 2013 году 16 завершенных изнасилований, 2012 -16, 2011 - 12, 2009 - 19.
Сексуальное насилие на массовых мероприятиях в Германии было распространено и до Кёльнской ночи. Просто кто-то очень удачно поднял шумиху (и славабогу), потому что основными преступниками в Кёльне были нафрис (хотя под следствием и немцы ходят, но об этом удобнее промолчать). Ну да, так-то женщин не насиловали, гэнгбэнги не устраивали никогда. Это беженцы завезли (место для таблички).
Официальная статистика Кёльнской ночи: 5 заявлений об изнасиловании, 16 - о попытке изнасилования. 497 заявлений о противоправных действиях сексуального характера. В том числе тех самых оскорблений.
И снова к октоберфесту: http://www.taz.de/!5271854/
Сексуальное насилие на массовых мероприятиях в Германии было распространено и до Кёльнской ночи. Просто кто-то очень удачно поднял шумиху (и славабогу), потому что основными преступниками в Кёльне были нафрис (хотя под следствием и немцы ходят, но об этом удобнее промолчать). Ну да, так-то женщин не насиловали, гэнгбэнги не устраивали никогда. Это беженцы завезли (место для таблички).
Ну то есть раз сексуальное насилие уже было, то тогда конечно ничего страшного, что беженцы свой вклад вносят. Вот только есть большой вопрос нахрна нужно добавлять проблем к уже существующим.
Да уж, странная позиция, терпели от своих, ничего и от пришлых потерпите
Аноны, хорош передергивать и заливать, что до беженцев проблем не было. Были. Это не значит, что ура, что в страну впустили новые источники проблем, это всего лишь значит, что проблемы были, ничего нового не происходит. Германия не стала менее безопасной, она опасна ровно настолько же, насколько и была.
Или вы все еще настаиваете, что страна была безопасной?
Анон, подожди. По Кёльну - это только по Кёльну? А по октоберфесту - по какой территории?
Аноны, хорош передергивать и заливать, что до беженцев проблем не было. Были. Это не значит, что ура, что в страну впустили новые источники проблем, это всего лишь значит, что проблемы были, ничего нового не происходит. Германия не стала менее безопасной, она опасна ровно настолько же, насколько и была.
мимопробегал прочитал последнюю страницу и ответит
да, раньше Германия была безопаснее в разы. Я переехала в Германию 17 лет назад и я это ощущаю. У меня до 2016 никогда велик никто не тронул, где бы он не стоял. Вконце 2015 и в 2016 дважды сперли - один раз перекусили цепь когда стоят около дома и был пришпилен к фонарю, другой раз пытались снять колесо. В первом случае хрен знает кто был, но неделей позже велик моей подруги пытался беженец продать (у нее украли в тот же день, и пытались продать), а во втором случае был темненький парень, который около велика крутился, его спугнули.
Подругу мою облапали в автобусе - тоже не немец и не турок, кто-то из новоприбывших. Как минимум двоим друзьям около лагеря беженкцев пытались толкнуть наркоту, тоже флюхтлинге.
Да не была она в разы безопаснее, анон. Твое ощущение безопасности было другим.
В Германии было несколько волн повышения преступности. Каждая из волн связана с открытием границ. Сначала русские возвращенцы, потом Восточная Европа, потом беженцы. В целом преступность выросла, но вся преступность. Велики тут уже давным-давно на прицепе стоят, если бы их не воровали, то не надо было бы их пристегивать или в Fahrradkeller прятать. У моих кузенов в 90х годах велики воровали, а в последние годы нет, и что? Как мой личный опыт отражает реальную картину? Реальную картину с меньшими искажениями отражает статистика, а не субъективное восприятие безопасности.
Тем не менее, при всех этих волнах и отсутствии безопасности фанерные двери с простейшими отжимными замками вполне себе реальность в многоквартирных домах. Железные двойные двери - что это? Зачем это? Сигнализация в многоквартирных домах? Решетки на окнах?
Меня в 2004 году на карнавале в Кельне облапали и не раз. В 2006-2007 на гуляниях в Дюссельдорфе облапали и не раз. Я крепко подумала и перестала ходить на гуляния, ну или хотя бы избегать толп. Мой субъективный опыт против твоего.
Да ладно, анон, не заливай. До наплыва бабуинов хотя бы терактов не было. А сейчас все места скоплений людей ограждают огромными бетонными штуковинами, ножками Меркель, как называют их в народе. И если ситуация из под контроля пока не вышла, это потому что брошены огромные силы и дополнительные средства. Средства налогоплательщиков,на которые не только содержатся бабуины, но и также средства безопасности для местного населения от этих же бабуинов
Анон пишет:Аноны, хорош передергивать и заливать, что до беженцев проблем не было. Были. Это не значит, что ура, что в страну впустили новые источники проблем, это всего лишь значит, что проблемы были, ничего нового не происходит. Германия не стала менее безопасной, она опасна ровно настолько же, насколько и была.
Или вы все еще настаиваете, что страна была безопасной?мимопробегал прочитал последнюю страницу и ответит
да, раньше Германия была безопаснее в разы. Я переехала в Германию 17 лет назад и я это ощущаю. У меня до 2016 никогда велик никто не тронул, где бы он не стоял. Вконце 2015 и в 2016 дважды сперли - один раз перекусили цепь когда стоят около дома и был пришпилен к фонарю, другой раз пытались снять колесо. В первом случае хрен знает кто был, но неделей позже велик моей подруги пытался беженец продать (у нее украли в тот же день, и пытались продать), а во втором случае был темненький парень, который около велика крутился, его спугнули.Подругу мою облапали в автобусе - тоже не немец и не турок, кто-то из новоприбывших. Как минимум двоим друзьям около лагеря беженкцев пытались толкнуть наркоту, тоже флюхтлинге.
Соглашусь с этим Антоном. Все эти приставания не только на улицах, но и бассейнах и прочих общественных заведениях не только к женщинам, но и малолетним детям, предупреждения в школах, чтобы девочки не носили слишком открытую одежду, дабы не вводить в искушение типа малолетних бабуинов, делать пробежки женщинам только в группах и не приближаться к толпам бабуинов на расстояние вытянутой руки это все совершенно новые явления , начавшиеся после наплыва сами знаете кого
До наплыва бабуинов хотя бы терактов не было.
А это другой вопрос, не секскраймы.
Правительство не справляется, ситуация откровенно аховая, вплоть до того, что все политические партии в предвыборной платформе имели пункт "больше полиции". Правда, зеленые продолжают наезжать на полицию за то, что та стреляет в преступника, но это зеленые.
Социальная система стонет. Я уверена, что в ближайшие годы опять урежут покрываемые медстраховкой услуги, потому что понаехавшие висят на AOK, а в AOK все еще очень много местных застраховано. При этом отчисления на медстрахования вырастут.
Анон пишет:Аноны, хорош передергивать и заливать, что до беженцев проблем не было. Были. Это не значит, что ура, что в страну впустили новые источники проблем, это всего лишь значит, что проблемы были, ничего нового не происходит. Германия не стала менее безопасной, она опасна ровно настолько же, насколько и была.
Или вы все еще настаиваете, что страна была безопасной?мимопробегал прочитал последнюю страницу и ответит
да, раньше Германия была безопаснее в разы. Я переехала в Германию 17 лет назад и я это ощущаю. У меня до 2016 никогда велик никто не тронул, где бы он не стоял. Вконце 2015 и в 2016 дважды сперли - один раз перекусили цепь когда стоят около дома и был пришпилен к фонарю, другой раз пытались снять колесо. В первом случае хрен знает кто был, но неделей позже велик моей подруги пытался беженец продать (у нее украли в тот же день, и пытались продать), а во втором случае был темненький парень, который около велика крутился, его спугнули.Подругу мою облапали в автобусе - тоже не немец и не турок, кто-то из новоприбывших. Как минимум двоим друзьям около лагеря беженкцев пытались толкнуть наркоту, тоже флюхтлинге.
У моих друзей детскую коляску в прошлом году русский поляк спер
Мда, измельчали ныне поляки, вот во времена Царской России они самыми изобретательными банковскими грабителями были.
Мда, измельчали ныне поляки, вот во времена Царской России они самыми изобретательными банковскими грабителями были.
А в те дни среди них мелких воришек, что ли, не было? Как и у всех других народов, включая русских.
У моих друзей детскую коляску в прошлом году русский поляк спер
А как это русский поляк. Это все равно что русский украинец или белорус
Анон пишет:До наплыва бабуинов хотя бы терактов не было.
А это другой вопрос, не секскраймы.
Правительство не справляется, ситуация откровенно аховая, вплоть до того, что все политические партии в предвыборной платформе имели пункт "больше полиции". Правда, зеленые продолжают наезжать на полицию за то, что та стреляет в преступника, но это зеленые.
Социальная система стонет. Я уверена, что в ближайшие годы опять урежут покрываемые медстраховкой услуги, потому что понаехавшие висят на AOK, а в AOK все еще очень много местных застраховано. При этом отчисления на медстрахования вырастут.
Как это другой вопрос, это тоже преступления, но со смертельным исходом большого количества людей. И количество половых преступлений тоже увеличилось из за того , что запустили большое количество криминальных бармалеев. Если уже были такие преступления, то к ним добавились и вот эти новые, которых могло бы не быть. И когда это в Германии до нынешних последних событий женщинам настоятельно рекомендовали держаться группами и одеваться поскромнее
Отредактировано (2018-02-07 22:13:53)
А как это русский поляк. Это все равно что русский украинец или белорус
Ой бля. Анон, ты совсем тупенький?
Анон пишет:А как это русский поляк. Это все равно что русский украинец или белорус
Ой бля. Анон, ты совсем тупенький?
Это ты тупая. Это все равно, что немец турок .
Это ты тупая. Это все равно, что немец турок .
Русский немец? Не, не слышал.
Как это другой вопрос, это тоже преступления, но со смертельным исходом большого количества людей.
Потому что, анон, разговор начался с шорт для бега с алармом от насильников. И речь до сих пор шла о секскраймах.
И количество половых преступлений тоже увеличилось из за того
Количество ПП не увеличилось. Я выше приносила статистику. Принеси другую, я с удовольствием посмотрю на нее. Я люблю новые данные.
И когда это в Германии до нынешних последних событий женщинам настоятельно рекомендовали держаться группами и одеваться поскромнее
В военное и послевоенное время?
Анон, я женщина в Германии, мне никто не рекомендует, тем более настоятельно. Более того, я работаю со многими женщинами, к ним с рекомендациями никто не приставал. А если ты про обосравшихся политиков, то пардон, очень много фанатов ТБ и "с хорошими девочками плохого не случается", но давай не будем обмениваться мнениями на эту тему. Или хотя бы не здесь.
Если уже были такие преступления, то к ним добавились и вот эти новые, которых могло бы не быть.
А если всех мужчин принудительно кастрировать, то секскраймов будет еще меньше.
Или всех мужчин выселить в гетто, чтобы они не могли угрожать женщинам.
Количество ПП не увеличилось. Я выше приносила статистику. Принеси другую, я с удовольствием посмотрю на нее. Я люблю новые данные.
Это бесполезно доказывать, анон. Они не понимают, что если лично их что-то коснулось это значит что им, вот именно им не повезло, а не увсехкакуменя. И то что есть статистика... шапочка из фольги всегда спасает от всяких ваших статистик. Меня обокрали = преступность выросла, кококо.
Да не была она в разы безопаснее, анон. Твое ощущение безопасности было другим.
В Германии было несколько волн повышения преступности. Каждая из волн связана с открытием границ. Сначала русские возвращенцы, потом Восточная Европа, потом беженцы. В целом преступность выросла, но вся преступность. Велики тут уже давным-давно на прицепе стоят, если бы их не воровали, то не надо было бы их пристегивать или в Fahrradkeller прятать. У моих кузенов в 90х годах велики воровали, а в последние годы нет, и что? Как мой личный опыт отражает реальную картину? Реальную картину с меньшими искажениями отражает статистика, а не субъективное восприятие безопасности.Тем не менее, при всех этих волнах и отсутствии безопасности фанерные двери с простейшими отжимными замками вполне себе реальность в многоквартирных домах. Железные двойные двери - что это? Зачем это? Сигнализация в многоквартирных домах? Решетки на окнах?
Меня в 2004 году на карнавале в Кельне облапали и не раз. В 2006-2007 на гуляниях в Дюссельдорфе облапали и не раз. Я крепко подумала и перестала ходить на гуляния, ну или хотя бы избегать толп. Мой субъективный опыт против твоего.
Все эти немецкие возвращены были проверены перепроверены, перед тем как въехать. И у них у всех было разрешение на въезд. А сейчас запустили непонятно кого. Бусурманы сами выдумывают откуда они приехали, брешут про свой возраст и прочее. Пример тому одно из последних громких убийств это убийсво и изнасилование студентки якобы несовершеннолетним афганским беженцем, который на самом деле оказался иранским 33 х летним уебком, совершившим подобные преступления у себя дома и в Греции. Но не смотря на этот случай и ему подобные в Германии ничего не изменилось по твоему мнению почему то