Вы не вошли.
Анон пишет:В Америке негров тянет государство, несмотря на твои жалобы.
Как их тянет государство? Можешь подробнее об этом?
Не могу, я в европках проживаю. Но судя по всему, они в америках всё таки намного более цивилизованы, чем африканские негры
Отредактировано (2018-02-07 00:38:42)
Не могу, я в европках проживаю. Но судя по всему, они всё таки намного более цивилизованы, чем африканские негры
Ну а пиздишь тогда зачем, если не знаешь?
Отредактировано (2018-02-07 00:39:40)
Не, если европейцам хорошо с бабуинами, то и пусть, нам то что, пусть всем будет хорошо, а нас тут всегда мороз выручал, от бабуинов то
Да ладно, когда это мороз остановил чечню с таджиками. В Швеции и Норвегии тоже очень холодно и морозно, ещё и полярная ночь бывает. Но это их никак не уберегло от наплыва
Вот тут узбекам стало обидно, и их мороз не остановил.
Узбеки, таджики.. один хрен
Анон пишет:Не могу, я в европках проживаю. Но судя по всему, они всё таки намного более цивилизованы, чем африканские негры
Ну а пиздишь тогда зачем, если не знаешь?
А ты чего пиздишь. Негры они везде негры. В Америке им таки получше, чем в Африке. Разве что им там в америках в жопу не дуют так сильно, как им хотелось бы. Ну и iq объективный показатель всё-таки
А ты чего пиздишь. Негры они везде негры. В Америке им таки получше, чем в Африке. Разве что им там в америках в жопу не дуют так сильно, как им хотелось бы. Ну и iq объективный показатель всё-таки
Анон, ты спизданул, что государство их тянет в ответ мне. Никто тебя за язык не тянул. У тебя есть эта статистика по айкью или тебе так тоже просто кажется?
Анон пишет:А ты чего пиздишь. Негры они везде негры. В Америке им таки получше, чем в Африке. Разве что им там в америках в жопу не дуют так сильно, как им хотелось бы. Ну и iq объективный показатель всё-таки
Анон, ты спизданул, что государство их тянет в ответ мне. Никто тебя за язык не тянул. У тебя есть эта статистика по айкью или тебе так тоже просто кажется?
Анон, не тянуло бы, так бы и жили как в Африке. Минимальные условия им таки создают и пособия платят. Ну и работать никто им не запрещает, а наоборот поощряют, вводя квоты на негров. А про iq просто погугли . Результаты впечатляющие и все ставящие на свои места
А про iq просто погугли . Результаты впечатляющие и все ставящие на свои места
Так принеси сюда эти впечатляющие результаты! Потому что я пока ничего впечатляющего не нагуглил.
Ну и работать никто им не запрещает, а наоборот поощряют, вводя квоты на негров
Ой, вот еще расскажи мне, насколько эффективны эти квоты. С удовольствием сказочки послушаю.
У меня только один вопрос к защитникам негров, вот у вас есть семья, дети и надо перехать. На выбор два района - в одном негры, в другом русские, все остальные условия типа школ, поликлинник, магазинов абсолютно одинаковые. Куда поедете?
Отредактировано (2018-02-07 01:02:14)
У меня только один вопрос к защитникам негров, вот у вас есть семья, дети и надо перехать. На выбор два района - в одном негры, в другом русские, все остальные условия типа школ, поликлинник, магазинов абсолютно одинаковые. Куда поедете?
К неграм, на чем хошь поклянусь.
На одном пики точены, на другом хуи дрочены.
Спасибо, анон, так русских с бабуинами еще никто не сравнивал! Пять баллов тебе
К неграм, на чем хошь поклянусь.
И пусть твое желание исполнится
На выбор два района - в одном негры, в другом русские
Лол, а ведь анон жил в черном районе и не умер, ну окей, в условно черном, там ещё было процентов 30 других национальностей, даже не приставал никто, может я не красивый?
С другой стороны до совершеннолетия я дожил и в русском квартале на родине.
Такого не бывает. Там, где негры, одна разруха
К черным, анон. Если ты про Америку, то к черным однозначно.
Анон пишет:К неграм, на чем хошь поклянусь.
И пусть твое желание исполнится
Твои слова да богу в уши.
Аминь
Анон пишет:А про iq просто погугли . Результаты впечатляющие и все ставящие на свои места
Так принеси сюда эти впечатляющие результаты! Потому что я пока ничего впечатляющего не нагуглил.
Анон пишет:Ну и работать никто им не запрещает, а наоборот поощряют, вводя квоты на негров
Ой, вот еще расскажи мне, насколько эффективны эти квоты. С удовольствием сказочки послушаю.
Ну вот тебе один из результатов навскидку
https://es.m.wikipedia.org/wiki/IQ_and_ … of_Nations
По ходу узкоглазые получаются самые умные. Белые от них ненамного отстали. А вот интеллект негров за гранью дебилизма
Анон пишет:У меня только один вопрос к защитникам негров, вот у вас есть семья, дети и надо перехать. На выбор два района - в одном негры, в другом русские, все остальные условия типа школ, поликлинник, магазинов абсолютно одинаковые. Куда поедете?
А если в Африку
Аминь
Не получилось, да?
Анон пишет:У меня только один вопрос к защитникам негров, вот у вас есть семья, дети и надо перехать. На выбор два района - в одном негры, в другом русские, все остальные условия типа школ, поликлинник, магазинов абсолютно одинаковые. Куда поедете?
А почему?
По ходу узкоглазые получаются самые умные. Белые от них ненамного отстали. А вот интеллект негров за гранью дебилизма
Так, ты мне обещал сравнения между населением в России и черными в Америке. А что принес?
Ты правда веришь, что в общей массе наши люди умнее, менее агресивные и культурнее негров в Америке? Оставим тех, кто старается и чего-то добивается.
Я другой анон, но отвечу, что да, наши люди умнее. Тесты iq этому в подтверждение.В Америке негров тянет государство, несмотря на твои жалобы. Ты их не с русскими сравнивай, а с такими же неграми, но живущими в Африке
Ну вот тебе один из результатов навскидку
Монголы удивили
Анон пишет:По ходу узкоглазые получаются самые умные. Белые от них ненамного отстали. А вот интеллект негров за гранью дебилизма
Так, ты мне обещал сравнения между населением в России и черными в Америке. А что принес?
Анон пишет:Ты правда веришь, что в общей массе наши люди умнее, менее агресивные и культурнее негров в Америке? Оставим тех, кто старается и чего-то добивается.
Я другой анон, но отвечу, что да, наши люди умнее. Тесты iq этому в подтверждение.В Америке негров тянет государство, несмотря на твои жалобы. Ты их не с русскими сравнивай, а с такими же неграми, но живущими в Африке
А ты попытайся использовать свой интеллект и сделать выводы сама
А почему?
Потому что уезжал в том числе и от людей. А в черных районах жил, было норм и даже весело
А ты попытайся использовать свой интеллект и сделать выводы сама
А что если она н...