Вы не вошли.
Ничо ничо, еще придет время и мы добьемся чтобы нас называли ящероамериканцами
Эй, что за расизм, правильно нибиро-американцы вообщет, культурной апроприацией промышляешь ясмотрю.
Скорее из-за нехватки возможностей, права у них идентичные
Да, ты прав. Я косо выразился. Но в любом случае, это идет от отсутствия нормальной поддержки со стороны государства.
культурной апроприацией промышляешь ясмотрю.
Ну чо ты начинаешь, хорошо же сидели
Анон пишет:Но на примере той же Америки можно видеть, что негры в большинстве своём не смотря на все свободы и равенства и прочий антирасизм все ещё живут на социальном дне.
Ну, тут я могу спорить. В массе черные живут хуже именно из-за нехватки прав и свобод, а не потому что они от природы тупые и агрессивные. Тут не все так толерантно, как расписывают.
Что значит нехватки прав и свобод в самой свободной Америке, стране, в которой у всех одинаковые возможности
у всех одинаковые возможности
В природе такого не существует
Анон пишет:Скорее из-за нехватки возможностей, права у них идентичные
Да, ты прав. Я косо выразился. Но в любом случае, это идет от отсутствия нормальной поддержки со стороны государства.
Ну вот, опять про поддержку государства. В Африке вон их как поддерживают, да и правительства у них у всех свои, негритянские. Ну и что в результате? И какая ещё нужна им поддержка?
Анон пишет:у всех одинаковые возможности
В природе такого не существует
В природе может и нет, а вот в Америке да
Ну вот, опять про поддержку государства. В Африке вон их как поддерживают, да и правительства у них у всех свои, негритянские. Ну и что в результате? И какая ещё нужна им поддержка?
Анон, ну ты вот хочешь чтобы у тебя была нормальная поликлиника в твоем районе? Хочешь. А школа для твоего ребенка? Или это все мелочи, и ты самдураквиноват, что живешь в гетто и в школе три с половиной учителя работают?
Даже при поддержке государства это будет какой-то необходимый минимум, никакое государство тебе не потянет обеспечивать равные возможности для черного ребенка из многодетной семьи в какой-нибудь небраске и допустим детей принстонской профессуры в пятом поколении
Даже при поддержке государства это будет какой-то необходимый минимум, никакое государство тебе не потянет обеспечивать равные возможности для черного ребенка из многодетной семьи в какой-нибудь небраске и допустим детей принстонской профессуры в пятом поколении
Но это и не значит, что на районы цветных можно годами забивать, а потом выступать с рассуждениями, что они от природы агрессивней чем белые, поэтому их полиция и стреляет в разы чаще. Это, кстати, и Европы касается. Мало беженцев принимать, нужно ими еще и заниматься.
Анон пишет:Так что негр он и в Африке негр
+1 Телка она и в России телка.
Навальный?! Ты ли это?
Ну знаешь, коммунизм пока еще не наступил, всех тянуть. Да и как говориться плохому танцору яйца мешают, у нас тоже государство тебе на блюдечке ничего не дает, однако люди как-то стараются выбраться из своих ебеней скинувшись всей деревней отправляют детей учится, потому что есть стремление. А негры по большей части аналоги наших многоматок - жрут и плодятся и им никакие пособия и помощь государства не помешает и дальше жрать и плодиться
Отредактировано (2018-02-07 00:07:39)
Анон пишет:Ну вот, опять про поддержку государства. В Африке вон их как поддерживают, да и правительства у них у всех свои, негритянские. Ну и что в результате? И какая ещё нужна им поддержка?
Анон, ну ты вот хочешь чтобы у тебя была нормальная поликлиника в твоем районе? Хочешь. А школа для твоего ребенка? Или это все мелочи, и ты самдураквиноват, что живешь в гетто и в школе три с половиной учителя работают?
Я вот что тебе расскажу. Лет десять назад я жила с маленьким ребёнком на тихой окраине небольшого испанского городка. Соседи были тихие и приятные пенсионеры, которые в своё время и построили этот район ну и местные примерно среднего класса. Была очень хорошая современная поликлиника и хорошие школы. Мой ребёнок начал ходить в частную католическую школу. Вся эта идиллия для меня продолжалась, пока массово не повалили негры через Гибралтар. Тогда начался в Испании этот кризис, на который остальная Европа не обратила внимания, а только пиздела о равенстве и братстве и ущемлении прав негров. Не буду рассказывать подробно во что превратился этот район с его поликлиникой и школами. Единственное, что хочу сказать, что все кто там жил , побежали оттуда дальше, чем видели. И я в том числе. В то время как бедные социальные работники ходили по квартирам и пытались объяснить живущим там неграм, что нельзя им гадить с балкона, а нужно пользоваться туалетом. Короче, на сегодняшний день в том районе установили новый большой полицейский участок. Местные теперь обходят и объезжают этот район широкой дугой
Анон пишет:Нет, не об этом. А о том, что с наплывом толп нелегальных мигрантов безопасность настолько ухудшилась, что вообще стало возможным продвигать в продажу вот такие приспособления. Раньше бы и в голову никому не пришло купить такое
150 купили, 250 заказали. Вау! А ты никогда не слышал, что на неудачные стартапы всегда есть спрос у тех, кто в шапочке из фольги? Иначе не были бы так популярны в России БАДЫ.
А че не так с рыбьим жиром?
Ну знаешь, коммунизм пока еще не наступил, всех тянуть. Да и как говориться плохому танцору яйца мешают, у нас тоже государство тебе на блюдечке ничего не дает, однако люди как-то стараются выбраться из своих ебеней скинувшись всей деревней отправляют детей учится, потому что есть стремление. А негры по большей части аналоги наших многоматок - жрут и плодятся и им никакие пособия и помощь государства не помешает и дальше жрать и плодиться
Не только не помешает, а поможет только
Анон пишет:Даже при поддержке государства это будет какой-то необходимый минимум, никакое государство тебе не потянет обеспечивать равные возможности для черного ребенка из многодетной семьи в какой-нибудь небраске и допустим детей принстонской профессуры в пятом поколении
Но это и не значит, что на районы цветных можно годами забивать, а потом выступать с рассуждениями, что они от природы агрессивней чем белые, поэтому их полиция и стреляет в разы чаще. Это, кстати, и Европы касается. Мало беженцев принимать, нужно ими еще и заниматься.
Да нахуй они нужны, чтобы ими заниматься. Если вон в америках даже там рождённые цветные и прочие чёрные хуйню творят. Не в коня корм
А негры по большей части аналоги наших многоматок - жрут и плодятся
Бгг вот на такой хуйне вечно и палятся доморощенные антропологи. Брейкинг ньюс - рождаемость среди черных в америке практически самая низкая в стране, меньше только у азиатов. Но ты попизди мне тут.
Ты правда веришь, что в общей массе наши люди умнее, менее агресивные и культурнее негров в Америке? Оставим тех, кто старается и чего-то добивается.
Бгг вот на такой хуйне вечно и палятся доморощенные антропологи. Брейкинг ньюс - рождаемость среди черных в америке практически самая низкая в стране, меньше только у азиатов. Но ты попизди мне тут.
А можно ссылку на источник?
Ты правда веришь, что в общей массе наши люди умнее, менее агресивные и культурнее негров в Америке? Оставим тех, кто старается и чего-то добивается.
Я другой анон, но отвечу, что да, наши люди умнее. Тесты iq этому в подтверждение.В Америке негров тянет государство, несмотря на твои жалобы. Ты их не с русскими сравнивай, а с такими же неграми, но живущими в Африке
Отредактировано (2018-02-07 00:25:52)
Ну как минимум среднее образование у нас пока обязательно, читать писать умеют все и таких понятий как гетто, куда полицейские в полном обвесе боятся заходить тоже нет. Так что да, считаю культурнее и менее агрессивнее в общей массе.
Отредактировано (2018-02-07 00:23:36)
А можно ссылку на источник?
Видел у этого юзера оф.статистику несколько лет назад, если найду то скину.
https://kireev.livejournal.com/
Не, если европейцам хорошо с бабуинами, то и пусть, нам то что, пусть всем будет хорошо, а нас тут всегда мороз выручал, от бабуинов то
Да ладно, когда это мороз остановил чечню с таджиками. В Швеции и Норвегии тоже очень холодно и морозно, ещё и полярная ночь бывает. Но это их никак не уберегло от наплыва
Вот тут узбекам стало обидно, и их мороз не остановил.
В Америке негров тянет государство, несмотря на твои жалобы.
Как их тянет государство? Можешь подробнее об этом?
Ну как минимум среднее образование у нас пока обязательно, читать писать умеют все и таких понятий как гетто, куда полицейские в полном обвесе боятся заходить тоже нет. Так что да, считаю культурнее и менее агрессивнее в общей массе.
В моем родном городе вполне есть такие районы, куда полиция по вызовам через раз ездит, а скорая так совсем отказывается