Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6501 2018-02-06 20:36:15

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Если ты не знаешь историю своей страны, то лучше промолчать.

Правильно, лучше молчи.

#6502 2018-02-06 20:36:25

Анон

Анон пишет:

как таджики через две границы прорываются в Москву

Ну да, ведь когда можно сесть на автобус и спокойненько доехать гораздо лучше.  :evil:

#6503 2018-02-06 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Мне все так. Просто прикольненько, когда россияне приосаниваются, что бармалеев у них видите ли нету

Ты блин где увидел приосанивание то, конечно у нас своих бармалеев хватает и мы об этом не забываем никогда. А вот радость наша вполне искренняя когда они убежища на западе ищут, радуемся за них, пусть им ТАМ будет хорошо и они никогда к нам не возвращаются :lol:

К нам сюда самые лучшие бегут и продвинутые. Ну там геи всякие и тому подобное. Других из ваших краев не принимают просто

#6504 2018-02-06 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь когда можно сесть на автобус и спокойненько доехать гораздо лучше.

Конечно. Потому что поездка на автобусе подразумевает наличие документов, учета и регистрации.

#6505 2018-02-06 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Потому что поездка на автобусе подразумевает наличие документов, учета и регистрации.

:lol:

#6506 2018-02-06 20:39:13

Анон

Анон пишет:

национализм против "черножопых бабуинов" хорошо, а против беленьких русских плохо, чо тут думать.

если честно, когда я смотрю на наших руссо туристо за границей, я тоже не прочь, чтобы их депортировали к хуям. приехал в чужую страну - будь добр вести себя прилично, неужели это так сложно понять? бабуин - это не цвет кожи, это состояние души. если человек считает, что его "понятия", нормы, религиозные заповеди или хз что еще стоит выше светских законов государства, в котором он проживает - он бабуин, и насрать как-то, откуда он приехал и кто его родители.

Как раз русские меньше всего грешат здесь этим. Да и религия общая христианство

#6507 2018-02-06 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Других из ваших краев не принимают просто

рукопожатная газета не согласна https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … y-v-evrope

#6508 2018-02-06 20:39:32

Анон

Анон пишет:

К нам сюда самые лучшие бегут и продвинутые. Ну там геи всякие и тому подобное.

Рады за вас, честно  =D

#6509 2018-02-06 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Просто прикольненько, когда россияне приосаниваются, что бармалеев у них видите ли нету

Не тем, что у нас их нету, а тем, что к нам они не лезут. Наоборот, наши бармалеи активно валят в Европу, рассказывая, что их тут обижают, и туда им и дорога.
Не, ну ты можешь рассказать про то, как таджики через две границы прорываются в Москву, конечно. Прямо таки с боем, а потом еще и семьями воссоединения требуют. :lolipop:

Ну ситуация с прибытием разная, но что ваши, что наши несут общую отсталую идеологию

#6510 2018-02-06 20:42:33

Анон

Я все-таки умиляюсь этим раскладкам. Бабуины - не люди, на хуй их! Но уроки Второй Мировой Европе забывать нельзя :lenin:

#6511 2018-02-06 20:42:51

Анон

Анон пишет:

К нам сюда самые лучшие бегут и продвинутые. Ну там геи всякие и тому подобное.

Рады за вас, честно  =D

Спасибо на добром слове

#6512 2018-02-06 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Как раз русские меньше всего грешат здесь этим. Да и религия общая христианство

:lol:

#6513 2018-02-06 20:44:50

Анон

Анон пишет:

Но уроки Второй Мировой Европе забывать нельзя

Видимо в том плане, что нужно боятся и уважать Россиюшку и в ноги кланяться при встречи, а то на танках приедем!

#6514 2018-02-06 20:45:38

Анон

Я все-таки умиляюсь этим раскладкам. Бабуины - не люди, на хуй их! Но уроки Второй Мировой Европе забывать нельзя :lenin:

Да уймись уже, все нас в лицимерии подловить хочешь. А нету его! Мы вон нашим бабуинам добра желаем, в европу их на халявные харчи выпихиваем, а сами уж тут как-нибудь в мордоре перетопчимся

Отредактировано (2018-02-06 20:46:11)

#6515 2018-02-06 20:46:50

Анон

А чего это ты сравниваешь вторую мировую с нынешней ситуацией. Тогда Германия с войной на весь мир пошла. А теперь бармалеи со всех жоп мира поперли на Германию

#6516 2018-02-06 20:49:42

Анон

Да уймись уже, все нас в лицимерии подловить хочешь. А нету его! Мы вон нашим бабуинам добра желаем, в европу их на халявные харчи выпихиваем, а сами уж тут как-нибудь в мордоре перетопчимся

Да ладно, к нам сюда из ваших краев прут продвинутые и модернизированные. А у вас остаются забобонные и архаичные. Так что не сильно радуйся

#6517 2018-02-06 20:53:29

Анон

Анон пишет:

А чего это ты сравниваешь вторую мировую с нынешней ситуацией. Тогда Германия с войной на весь мир пошла. А теперь бармалеи со всех жоп мира поперли на Германию

Вторая мировая началась с идеологии, когда одна нация уверовала, что они лучше других. Поэтому, я придерживаюсь мнения что если ты не все национальности любишь и считаешь некоторых бабуинами и т.п., то не нужно при этом вспоминать про уроки Второй Мировой. Ну или не стоит оправдывать в одном посте одних ультраправых, ругая при этом вторых.

Отредактировано (2018-02-06 20:54:29)

#6518 2018-02-06 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, к нам сюда из ваших краев прут продвинутые и модернизированные. А у вас остаются забобонные и архаичные. Так что не сильно радуйся

Так я за этих ваших продвинутых радуюсь и за вас что щасття такое привалило, добрый я, радуюсь когда хорошим людЯм хорошо :happycrazy:

#6519 2018-02-06 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Других из ваших краев не принимают просто

рукопожатная газета не согласна https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … y-v-evrope

В прошлом году чеченские бабуины в Испании на дискотеке насмерть забили молодого итальянца. Были при этом совершенно обдолбанными. Но у них вроде не было ес резиденции

#6520 2018-02-06 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому, я придерживаюсь мнения что если ты не все национальности любишь и считаешь некоторых бабуинами и т.п., то не нужно при этом вспоминать про уроки Второй Мировой

Я не считаю чеченцев лучше или хуже, я считаю их тупо опасными и агрессивными, инстинкт самосохранения в действии, ничего личного) и для меня лично урок второй мировой один, русские долго терпят, но потом пиздят всех очень сильно, так что не лезте к нам и всем будет хорошо

Отредактировано (2018-02-06 21:01:33)

#6521 2018-02-06 21:01:46

Анон

Анон пишет:

русские дрлго терпят но потом пиздят всех очень сильно, так что не лезте к нам и всем будет хорошо

:awe:

#6522 2018-02-06 21:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вторая мировая началась с идеологии, когда одна нация уверовала, что они лучше других. Поэтому, я придерживаюсь мнения что если ты не все национальности любишь и считаешь некоторых бабуинами и т.п., то не нужно при этом вспоминать про уроки Второй Мировой. Ну или не стоит оправдывать в одном посте одних ультраправых, ругая при этом вторых.

Я правильно понимаю, что под любить все национальности ты подразумеваешь запустить в свою страну толпу мигрантов, которые не собираются учить язык, работать, соблюдать законы и т.д, но при этом хотят чтобы их всем обеспечили? А все кто с этим не согласен нацисты? Ну окей, тогда я нацист.

#6523 2018-02-06 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Я не считаю чеченцев лучше или хуже, я считаю их тупо опасными и агрессивными, инстинкт самосохранения в действии, ничего личного) и для меня лично урок второй мировой один, русские долго терпят, но потом пиздят всех очень сильно, так что не лезте к нам и всем будет хорошо

А, ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали. Бабуинов в Европе хоть вешайте, главное русских не трогайте.

#6524 2018-02-06 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Бабуинов в Европе хоть вешайте, главное русских не трогайте.

Меня бы это вполне устроило))
Уточню, а то щас к словам придирешься. Я не призываю вешать, но мне пофигу как там европа с бабуинами ебаться будет, если нас это не коснется

Отредактировано (2018-02-06 21:14:03)

#6525 2018-02-06 21:13:06

Анон

Анон пишет:

для меня лично урок второй мировой один, русские долго терпят, но потом пиздят всех очень сильно, так что не лезте к нам и всем будет хорошо

Ну, собственно, анон ещё раньше написал.  :lol:  :yeah:

Анон пишет:
Анон пишет:

Но уроки Второй Мировой Европе забывать нельзя

Видимо в том плане, что нужно боятся и уважать Россиюшку и в ноги кланяться при встречи, а то на танках приедем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума