Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2016-03-23 19:59:49

Анон

Re: Ужосы Европы

Просто раньше Европа считалась одним из самых безопасных мест. А теперь сравнялась с Россией по безопасности

До этого ей лет 16 террора впереди.

Да щас.

#627 2016-03-23 20:05:28

Анон

Анон лично знает девочку, пережившую Беслан, так что выводы не на ровном месте.

Ну а анон лично присутствовал при теракте в Нальчике 13 октября 2005, и может рассказать, как тогда довольно быстро задавили конфликт, и как местные жители сами выступили против боевиков, помогая силовикам по мере сил - искать, выдавать и обезвреживать.
Что ты хочешь доказать своей "девочкой из Беслана", что сраная Рашка прогнила и катится в сраное говно, а живут тут одни ублюдки? Это и так довольно часто упоминают на холиварке, ты тут никаких сенсационных новостей не принёс.

#628 2016-03-23 20:19:32

Анон

У нас с кем угодно будут мелкое заминать, чтобы не плодить дела. Даже на законодательном уровне уже пропихивают, что легкие побои и махинации не будут уголовщиной.

Здесь уже так давно. Скорее всего с наших и берёте пример. Ты читал анон выше про здешние наказания за терроризм и нападение на полицию? А про остальное и говорить нечего, и это при том , что для большинства понаехавших местная тюрьма это что-то вроде санатория

#629 2016-03-23 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь доказать своей "девочкой из Беслана", что сраная Рашка прогнила и катится в сраное говно, а живут тут одни ублюдки?

Нет. Хотим сказать, что тут ничуть не безопасней, чем в Европе, вообще в целом куда менее безопасно. Читай с начала и не жопой, начиная с анона, который хотел бежать из ужосных европ-с-резней в безопасную нормальную Россию.

#630 2016-03-23 21:05:46

Анон

Ну а анон лично присутствовал при теракте в Нальчике 13 октября 2005, и может рассказать, как тогда довольно быстро задавили конфликт, и как местные жители сами выступили против боевиков, помогая силовикам по мере сил - искать, выдавать и обезвреживать.
Что ты хочешь доказать своей "девочкой из Беслана", что сраная Рашка прогнила и катится в сраное говно, а живут тут одни ублюдки? Это и так довольно часто упоминают на холиварке, ты тут никаких сенсационных новостей не принёс

Ты удивительный жопочтец. А я хотел сказать ровно то, что хотел сказать. Там точно ничего не было про сраную Рашку и ублюдков, но у кого что болит.

#631 2016-03-23 23:01:45

Анон

Почитал последние страницы. Аноны с пеной у рта доказывают друг другу, что уж их-то страна хуже  :lol:

#632 2016-03-23 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Почитал последние страницы. Аноны с пеной у рта доказывают друг другу, что уж их-то страна хуже

Бля, анон, ну вот представь, застрял ты в болоте, сидишь такой, жаб пересчитываешь, пытаешься ногу выдернуть, и вдруг мимо тебя бежит чувак и орет "Аааааа у меня во дворце тараканы, срочно в ваше болото!" - и головой вперед курлык в жижу. Начнешь тут объяснять, что наши жабы ничем не лучше. Просто от охуения.

#633 2016-03-23 23:18:37

Анон

Ага, а потом выясняется, что у чувака во дворце канализацию прорвало, псарня взбесилась и повар чокнулся и гоняется с ножом за прислугой:).

#634 2016-03-23 23:29:48

Анон

бежать от муслимов в нищую страну с духовными скрепами - это оригинальный ход

#635 2016-03-23 23:40:35

Анон

Анон пишет:

А что у вас мелкое происшествие? У нас на ночную стрельбу по окнам из травматика приехали утром, например, и сказали что она утонула они уже убежали, давайте напишем, что вам показалось.

Все может измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Летом 13го года я в Кукуеве (еще при Кровавом Тиране(с) увидела из окна, как тинейджеры палили из пневматов по бутылкам во дворе школы, вызвала ментов. Приехали за 5 минут, провели беседу с "онижедитями", может даже изъяли пукалки. Отзвонились, поблагодарили за наводку.
Три года спустя в самой "дерьмократичной столице Европы" за месяц только среди моих ИРЛ-овых знакомых: дали по башке нашему админу в его же дворе, обчистили. Полицаи приехали только через час, даже не приняли заявление. Подружку матери (70 лет бапке) пихнул сзади какой-то молодчик. Упала, он сорвал золотую цепочку с крестиком (я хз, как углядел) и сбежал. Бапка даже не обратилась в полицию. Два друга моего брата возвращались ночью домой, стали прощаться и разошлись, на оставшегося напало трое. Вырубили кастетом сзади, избили ногами, сломали нос и скуловой мост (показывал фото после, лицо сплошная гематома). Также получил пиздюлей как прибежавший обратно друг, так и охранник, выскочивший из магазина. Полицаи приехали, заявление таки приняли, угадайте, какой будет шанс раскрытия)
Я сама с попкорном сидела и целый час наблюдала за дракой в ресторане под окнами нашей квартиры. Час (ЧАС!!!) то ли мертвое, то ли в беспамятстве тело валялось под ногами. По нему бегали, орали и дрались. Полицаи ехали аж час, хотя это одна из центральных улиц и они там постоянно баражируют. В итоге приехали, всех опрыскали из балончиков и где-то еще через минут 20 приехала скорая забрать тушку.

Давайте, расскажите мне, какой у вас там в Маааскве беспредел)))

Отредактировано (2016-03-23 23:41:55)

#636 2016-03-23 23:42:23

Анон

бежать от муслимов в нищую страну с духовными скрепами - это оригинальный ход

Где под боком тоже муслимы с ЧСВшным жадным лидером, которому закон не указ. Зато экстравагантно.
Но они не побегут.

#637 2016-03-23 23:45:20

Анон

Полицаи приехали только через час, даже не приняли заявление. Подружку матери (70 лет бапке) пихнул сзади какой-то молодчик. Упала, он сорвал золотую цепочку с крестиком (я хз, как углядел) и сбежал. Бапка даже не обратилась в полицию. Два друга моего брата возвращались ночью домой, стали прощаться и разошлись, на оставшегося напало трое. Вырубили кастетом сзади, избили ногами, сломали нос и скуловой мост (показывал фото после, лицо сплошная гематома). Также получил пиздюлей как прибежавший обратно друг, так и охранник, выскочивший из магазина. Полицаи приехали, заявление таки приняли, угадайте, какой будет шанс раскрытия)
Я сама с попкорном сидела и целый час наблюдала за дракой в ресторане под окнами нашей квартиры. Час (ЧАС!!!) то ли мертвое, то ли в беспамятстве тело валялось под ногами. По нему бегали, орали и дрались. Полицаи ехали аж час, хотя это одна из центральных улиц и они там постоянно баражируют. В итоге приехали, всех опрыскали из балончиков и где-то еще через минут 20 приехала скорая забрать тушку.

Ну как мой район описал. Точь-в-точь. Только полицаи баллончиками не брызгают, у них нету *почесал шрамы в ушах от выдраных с мясом серёжек*

#638 2016-03-23 23:50:08

Анон

Ничо не знаю, я ездил по европейской провинции, там тишь, гладь и благодать после 23.00. Да и до, в принципе - то же самое. В крупных городах типа Парижа, Амстердама или Барселоны может быть небезопасно, это да (особенно если много мигрантов или "тусовщиков" - тогда наркоту будут толкать на каждом углу). Но в каком-нибудь Усть-Пердюевске французского разлива, если рядом не поставили лагерь с беженцами, самым большим происшествием будет "месье такой-то, уезжая утром на работу, едва не задавил кошку мадам такой-то".

#639 2016-03-23 23:53:57

Анон

Ну я гулял ночами по одному из немаленьких итальянских городов. Максимум один раз извращенец попытался подкатить и тут же отвалился после посыла. По своему району я так не погуляю.

#640 2016-03-23 23:55:28

Анон

Анон пишет:

Ну я гулял ночами по одному из немаленьких итальянских городов.

Тут зависит, куда забредешь, анон. В любом крупном городе есть районы более и менее безопасные, так уж получилось. Я тоже любитель погулять вечерами, но вместе с тем я всегда стараюсь быть осведомленным, куда лучше не надо ходить.

Отредактировано (2016-03-23 23:58:48)

#641 2016-03-23 23:59:54

Анон

а вот еще ржака, нащот Европы и перспектив.
Где-то лет 5 назад мои незамужние подружки, которые постепенно подбирались к 30ке, массово рванули в Турцию замуж, типа фигле продвинутая европейская страна, почти член Шенгена и тыды.
Щас стали массово смазывать лыжи обратно. "Типа вот, у нас тут неспокойно в Анкаре, взрывы на улицах, ужосы-ужосы, так что мы с мужем обратно в Кукуев."
Реально смешно это слышать. Говорю "у нас тоже взрывают, правда не шахид-пояса, а гранаты и взрыв-пакеты, но... А еще у нас стреляют, и грабят только в путь, а твоему Ахмету нацики еще и тыкву набьют, потому что "мавпа"

#642 2016-03-24 00:01:31

Анон

Анон пишет:

Давайте, расскажите мне, какой у вас там в Маааскве беспредел

За ДС не скажу, но в нашем Замкадье такое мягко говоря не удивляет. Кулстори "уронили бабку, сорвали цепочку" вызовет реакцию "а хуле она там гуляла". А драка быдла с быдлом у клуба вообще мало кого впечатлит.

#643 2016-03-24 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Ну я гулял ночами по одному из немаленьких итальянских городов.

Тут зависит, куда забредешь, анон. В любом городе есть районы более и менее безопасные, так уж получилось. Я тоже любитель погулять вечерами, но вместе с тем я всегда стараюсь быть осведомленным, куда лучше не надо ходить.

О чем и речь. Я не очень понял к чему был этот прочувствованный спич немецкого анона. Типа мы тут только вчера из шкафа вылезли и верим, что в Европах все сладко и гладко, а уж он нам глаза-то откроет.  :dontknow:

#644 2016-03-24 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Тут зависит, куда забредешь, анон. В любом крупном городе есть районы более и менее безопасные, так уж получилось. Я тоже любитель погулять вечерами, но вместе с тем я всегда стараюсь быть осведомленным, куда лучше не надо ходить.

У меня вот в городе вообще лучше никуда не ходить. Как в том меме - на вокзал и уезжай.

#645 2016-03-24 00:15:47

Анон

Анон пишет:

Три года спустя в самой "дерьмократичной столице Европы" за месяц только среди моих ИРЛ-овых знакомых: дали по башке нашему админу в его же дворе, обчистили. Полицаи приехали только через час, даже не приняли заявление. Подружку матери (70 лет бапке) пихнул сзади какой-то молодчик. Упала, он сорвал золотую цепочку с крестиком (я хз, как углядел) и сбежал. Бапка даже не обратилась в полицию. Два друга моего брата возвращались ночью домой, стали прощаться и разошлись, на оставшегося напало трое. Вырубили кастетом сзади, избили ногами, сломали нос и скуловой мост (показывал фото после, лицо сплошная гематома). Также получил пиздюлей как прибежавший обратно друг, так и охранник, выскочивший из магазина. Полицаи приехали, заявление таки приняли, угадайте, какой будет шанс раскрытия)

Лол. Каждый будний день и в удесятеренных количествах в выходные в Рашке

#646 2016-03-24 00:16:03

Анон

Анон пишет:

За ДС не скажу, но в нашем Замкадье такое мягко говоря не удивляет. Кулстори "уронили бабку, сорвали цепочку" вызовет реакцию "а хуле она там гуляла". А драка быдла с быдлом у клуба вообще мало кого впечатлит.

так а я за Кукуев говорю, что кагбе все еще еуропейская столица. Что там в перифериях, где люди совсем нищие, а комунальные платежи те же, я даже думать боюсь

#647 2016-03-24 00:17:03

Анон

Анон пишет:

ты хотел сказать "в Москве?"
Я вроде как за столицу, а не за всю страну писала

#648 2016-03-24 00:20:24

Анон

так а я за Кукуев говорю, что кагбе все еще еуропейская столица. Что там в перифериях, где люди совсем нищие, а комунальные платежи те же, я даже думать боюсь

А, ты про столицу страны 404.
Слушай, еще официально не эуропейская и приводить это как пример Европы - ну странно. Давай не здесь.

Отредактировано (2016-03-24 00:20:40)

#649 2016-03-24 00:20:43

Анон

Анон пишет:

А в Европах никого не грабят, конечно же. Вообще нигде, никого, никогда.

#650 2016-03-24 00:22:14

Анон

Анон пишет:

А в Европах никого не грабят, конечно же. Вообще нигде, никого, никогда.

Но, Карл, как? Как ты мог такое вычитать из коммента?
Вот просто пальцем покажи, а то я читаю и не вижу ничего подобного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума