Вы не вошли.
Анон пишет:дополнительно 2000 сделали, то даже не смогли распродать.
Может потому что эти труселя защищают только невротиков от психоза? При реальной угрозе изнасилования эти тряпочки на хиленьком велосипедном замочке никого не удержат. А то и разозлят насильника и он ещё по ебалу женщине врежет, сама будет судорожно распутываться. От них польза только в задержке на пару минут, может кто мимо пройдёт и отгонит.
Так там же ещё и сирена вшита
когда национализм хорошо, а когда плохо.
Плохо - когда против русских, хорошо - в остальных случаях.
Анон пишет:Можешь победно проскандировать, что русская фашистка позорно слилась, мне не жалко.
Сливайся, мне не жалко. Упирать на то, что «у нас так принято» потому что язык и культура одобряет и так 100 лет назад называли, когда во всем мире ищут нейтральные слова-заменители это так умно. Даже в испанском языке есть общепринятое политкорректное слово.
Какое слово?
При чем здесь сми? Мы обсуждаем «антифашистов» на холиварке, которые топят за Европу без бабуинов, при этом не могут определиться когда национализм хорошо, а когда плохо.
Ой да у них всё элементарно же, национализм против "черножопых бабуинов" хорошо, а против беленьких русских плохо, чо тут думать.
Не, если европейцам хорошо с бабуинами, то и пусть, нам то что, пусть всем будет хорошо, а нас тут всегда мороз выручал, от бабуинов то
Меня умиляет, как русские переживают за европейцев. Просто до слез умиляет
Анон пишет:почему? страна имеет полное право депортировать понаехавших в нее мигрантов. и опять же не пускать в страну этих мигрантов. установить ограничительные барьеры для миграции, выбирать какие люди ей нужны по категориям образования, религии, биографии и т.д. кто сказал, что нужно всегда и везде запускать в свою страну кого угодно?
То есть слово бабуины, черная чума, черножопые почти в каждом постике тебя как бы не смущают. Марши ветеранов СС - плохо. Ле Пен призывающая маршировать - хорошо.
А ведь многие прибывают сюда и правда с чумой в прямом смысле этого слова
Какое слово?
Moreno/a
национализм против "черножопых бабуинов" хорошо, а против беленьких русских плохо, чо тут думать.
если честно, когда я смотрю на наших руссо туристо за границей, я тоже не прочь, чтобы их депортировали к хуям. приехал в чужую страну - будь добр вести себя прилично, неужели это так сложно понять? бабуин - это не цвет кожи, это состояние души. если человек считает, что его "понятия", нормы, религиозные заповеди или хз что еще стоит выше светских законов государства, в котором он проживает - он бабуин, и насрать как-то, откуда он приехал и кто его родители.
Да что ж так всем жмут ветераны СС в Прибалтике?
Ты слишком преувеличиваешь наши переживания, останови любого прохожего на улице ему пофиг на бабуинов. Вы сами этот срач тут спровоцировали. Эта тема обновлялась раз в полгода ни шатко ни валко, пока вы не прискакали, третий день полыхает
Не, если европейцам хорошо с бабуинами, то и пусть, нам то что, пусть всем будет хорошо, а нас тут всегда мороз выручал, от бабуинов то
Да ладно, когда это мороз остановил чечню с таджиками. В Швеции и Норвегии тоже очень холодно и морозно, ещё и полярная ночь бывает. Но это их никак не уберегло от наплыва
Да всё так, сколько там улиц было перекрыто в Москве на последний Курбан-байрам не напомнишь?
Потому что это плохо
Да ладно, когда это мороз остановил чечню с таджиками. В Швеции и Норвегии тоже очень холодно и морозно, ещё и полярная ночь бывает
Думаю их было бы на порядок больше, не будь у нас так холодно
Потому что это плохо
А Ле Пен - хорошо
Ты слишком преувеличиваешь наши переживания, останови любого прохожего на улице ему пофиг на бабуинов. Вы сами этот срач тут спровоцировали. Эта тема обновлялась раз в полгода ни шатко ни валко, пока вы не прискакали, третий день полыхает
Здесь есть и те, кто живёт в Европе, вернее в ес. И это ведь вполне нормально переживать за своё местожительство
Потому что это плохо
А чем? Ну, если не принимать во внимание надрачивающих нациков. Вот просто марш как встреча ветеранов чем плох?
Анон пишет:Потому что это плохо
А Ле Пен - хорошо
Получше будет
Вот просто марш как встреча ветеранов чем плох?
Эти люди убийцы, дальше объяснять?
Анон пишет:Потому что это плохо
А Ле Пен - хорошо
Получше будет
Так нацизм, как явление, это хорошо или плохо??
Анон пишет:Да что ж так всем жмут ветераны СС в Прибалтике?
Потому что это плохо
А чем? Ну, если не принимать во внимание надрачивающих нациков. Вот просто марш как встреча ветеранов чем плох?
Из-за идеологии, за которую они воевали
Анон пишет:А Ле Пен - хорошо
Получше будет
Так нацизм, как явление, это хорошо или плохо??
Смотря как и когда
Ща тебе напишут, что на Красной площади 9 мая тоже убийцы собираются.
Дело не в том, что они убивали, дело в том, на чьей стороне они выступали.
Анон, у нас полно ветеранов Афганской и Чеченских войн. Они тоже убийцы. Давай их тоже запрещать? Аааа.. Стоп. Они же как раз бабуинов мочили. Все ок.