Вы не вошли.
Негр - оскорбление во всем мире и это дебилом нужно быть, чтобы этого не знать
А где есть слово "негр" кроме русского языка? И нет, это не "ниггер", повторю для тупых сджв-детишек.
Анон пишет:Вот скажи, ты правда не видела статьи, что наштамповали 150 штук, НАВСЮБЛЯДЬСУКАГЕРМАНИЮ, а когда дополнительно 2000 сделали, то даже не смогли распродать.
Ну а ты все к чему ведёшь то? К тому , что уровень безопасности в Европе совсем не изменился после наплыва бабуинов что ли?
К тому, что "появление такого товара о многом говорит" - твой пердеж в лужу.
Это ты пердишь со своими умозаключениями. Увеличение продаж электрошокеров и газовых баллончиков, курсы самообороны для женщин, а в этом году загоны для женщин на Новый год, которые назвали безопасными зонами это объективная реальность в Германии. Об этом тоже будешь спорить. Трусы эти по сравнению со всем остальным это капля в море
Анон пишет:Негр - оскорбление во всем мире и это дебилом нужно быть, чтобы этого не знать
А где есть слово "негр" кроме русского языка? И нет, это не "ниггер", повторю для тупых сджв-детишек.
В испанском. El negro o los negros
Ну, раз тут так весело, вот вам такой разбор
https://olegblog.com/black/
Ты совсем дебил, да?
В испанском. El negro o los negros
Так это ж политкореектное "чёрный"
Черному все равно, какую коннотацию имеет слово в русском языке
Ты проводил среди негров соцопрос?
Что за сжвшные пляски тут, вы заодно еще из-за официального названия расы негроидов повизжите.
Анон пишет:Ну а ты все к чему ведёшь то? К тому , что уровень безопасности в Европе совсем не изменился после наплыва бабуинов что ли?
К тому, что "появление такого товара о многом говорит" - твой пердеж в лужу.
Это ты пердишь со своими умозаключениями. Увеличение продаж электрошокеров и газовых баллончиков, курсы самообороны для женщин, а в этом году загоны для женщин на Новый год, которые назвали безопасными зонами это объективная реальность в Германии. Об этом тоже будешь спорить. Трусы эти по сравнению со всем остальным это капля в море
Электрошокеров и баллончиков тоже 200 шт купили?
Напоминает "ввп увеличился аж в целых два раза - с 0,5% до 1%"
А ты не тот анон, который про марш СС в Прибалтике писал?
это быль не я, но мне все-таки интересно. вы таки хотите сказать, что никакие ветераны СС по прибалтике не маршируют?
Так, я очень извиняюсь, но... А как на счёт спросить у знакомых чернокожих как их по русски правильно называть?
Анон пишет:В испанском. El negro o los negros
Так это ж политкореектное "чёрный"
Это расисткий язык https://pikabu.ru/story/meksikanka_iz_d … im_5659194
Это расисткий язык
Ещё какой! Запретить! И всех расстрелять!
Отредактировано (2018-02-06 18:45:35)
Я спросил у нескольких знакомых негров, здесь в Америке, обидятся ли они, если при нём человек, говоря на русском языке назовёт по-русски «негром».
Автор пиздит, как в воду глядит
Анон пишет:Черному все равно, какую коннотацию имеет слово в русском языке
Ты проводил среди негров соцопрос?
![]()
Что за сжвшные пляски тут, вы заодно еще из-за официального названия расы негроидов повизжите.
О, их можно негроидами называть. Или даже так. Представитель негроидной расы. Очень длинно, но зато политкорректно. Более политкорректней придумать трудно
это быль не я, но мне все-таки интересно. вы таки хотите сказать, что никакие ветераны СС по прибалтике не маршируют?
Анон, нацики кругом по Европе маршируют. Годами, а не только сейчас, внезапно. Они даже в России маршируют.
Мексиканка из Детройта назвала собаку Негро. Теперь миллениалы считают испанский язык расистским.
Так вроде бы тринадцатилетки с тамблера это не миллениалы, а поколение Z?
Так, я очень извиняюсь, но... А как на счёт спросить у знакомых чернокожих как их по русски правильно называть?
А они что знают что ли. У каждого может оказаться своё предпочтение
А они что знают что ли. У каждого может оказаться своё предпочтение
И вот это SJW сильно жмёт, несмотря на 500 оттекнов гендера и 250 ориентаций
А как на счёт спросить у знакомых чернокожих как их по русски правильно называть?
Анон, проблема в том, что при общении неграми мне не надо их как-то называть. Мне к ним надо обращаться, а для этого надо имя-фамилия-прозвище или какая-нибудь нейтральная хрень типа "эй, приятель". Обращаться по национальностям у нас в языке как-то не принято.
Вот что гугл говорит:
Clearly stay away from "Neger", although old people still use it with (hopefully) no bad intention.
О, их можно негроидами называть.
Да пора к корням, так сказать, возвращаться. Арапами их надо звать, вот и всё. Всё равно за столетие весь переносный смысл давно пропал.
Или маврами ещё, опять же, изначальный смысл размылся с арабов и северо-африканцев на всю Африку
Так вроде бы тринадцатилетки с тамблера это не миллениалы, а поколение Z?
Ну вообще-то слово «негро» запрещенно на федеральном уровне в США. Никто не будет разбираться в особенностях твоего родного языка, если есть один закон.
Да! Чего одна Ле Пен стоила.
А в каком месте она фашистка? Это не говоря о том, что у нас вполне себе любят и обычных респектабельных правых типа Фийона. По крайней мере, о последнем, когда его в том году мурыжили в СМИ, писали с сочувствием. ЧСХ, многое из того, о чем он говорил (например, о том, что надо резать по живому бюджетные расходы, сокращать министерства и гос.должности в принципе) и за что его зимой-летом 2017 поливали, теперь воплощает Макрон. Он же, кстати, позволяет себе и ужесточать погранрежим, и к мигрантам обращаться в духе "валите домой, на всех гражданства не напасешься", только газеты почему-то не раздувают из этого истерику - если бы пресловутая Ле Пен даже заикнулась о чем-то подобном, вой бы стоял еще недели две.
Никто не будет разбираться в особенностях твоего родного языка, если есть один закон.
А прости, давно ли мы в России по американским законам жить стали?
Анон пишет:Никто не будет разбираться в особенностях твоего родного языка, если есть один закон.
А прости, давно ли мы в России по американским законам жить стали?
Алеее, привет! Мы говорим о мексиканке из Детройта, а не из Екатеринбурга.