Вы не вошли.
Немецкое ноу-хау: женские шорты от насильников бьют рекорды продаж в Германии
Какой клевый маркетинг, одобряю. Произвели партию в 150 штук, загнали по 90-150 евро, фурор, хит продаж. Перевезли производство из Чехии в Индию, понизили себестоимость (но не стоимость), произвели еще одну партию в несколько тысяч, продали, хит продаж! Ну, вся партия ушла, никто не соврал.
Главное информацию правильно подать. Жирным капсом, покрупнее и слова позвонче, глядишь, наконец-то начнут покупать.
Анон пишет:даже намёк на национазизм (а не нацизм даже) считается лютым зашкваром и "чо ты как Гитлер!!!11".
угу. такой зашквар, что когда в прибалтике принялись маршировать ветераны СС, Европа сделала вид, что ничего не происходит. такой зашквар, что когда в стране, что нельзя называть подняли на героические флаги тех, кто мочил невинных людей пачками именно по национальному признаку, а в самой стране стали раздаваться лозунги и чистоте нации, Европа усиленно изображает слепоглухонемого. Там из возмущающихся только Польша и Венгрия. И то возмущаться они стали только тогда когда дело коснулось их самих. А. еще Израиль, но он не Европа.
Но что самое интересное - ни в Прибалтике ни в стране наехавших насилующих нападающих бабуинов нет.
Но что самое интересное - ни в Прибалтике ни в стране наехавших насилующих нападающих бабуинов нет.
Кому из наехавших сдалась прибалтика или страна. Они все в Германию рвутся.
Анон пишет:Немецкое ноу-хау: женские шорты от насильников бьют рекорды продаж в Германии
Какой клевый маркетинг, одобряю. Произвели партию в 150 штук, загнали по 90-150 евро, фурор, хит продаж. Перевезли производство из Чехии в Индию, понизили себестоимость (но не стоимость), произвели еще одну партию в несколько тысяч, продали, хит продаж! Ну, вся партия ушла, никто не соврал.
Главное информацию правильно подать. Жирным капсом, покрупнее и слова позвонче, глядишь, наконец-то начнут покупать.
А с чего это вообще придумали вдруг такое приспособление. Да ещё и покупают к тому же
Анон пишет:Анон пишет:даже намёк на национазизм (а не нацизм даже) считается лютым зашкваром и "чо ты как Гитлер!!!11".
угу. такой зашквар, что когда в прибалтике принялись маршировать ветераны СС, Европа сделала вид, что ничего не происходит. такой зашквар, что когда в стране, что нельзя называть подняли на героические флаги тех, кто мочил невинных людей пачками именно по национальному признаку, а в самой стране стали раздаваться лозунги и чистоте нации, Европа усиленно изображает слепоглухонемого. Там из возмущающихся только Польша и Венгрия. И то возмущаться они стали только тогда когда дело коснулось их самих. А. еще Израиль, но он не Европа.
Там для них пособия очень маленькие а то и вообще нету
А с чего это вообще придумали вдруг такое приспособление. Да ещё и покупают к тому же
Потому что на страхе очень хорошо делается бизнес.
Анон пишет:А с чего это вообще придумали вдруг такое приспособление. Да ещё и покупают к тому же
Потому что на страхе очень хорошо делается бизнес.
А откуда вдруг этот страх взялся. На пустом месте что ли
А откуда вдруг этот страх взялся. На пустом месте что ли
Не на пустом месте, но его еще и старательно разжигают. Потому что не только бизнес на этом хорошо делается, но и политика.
С того, что на даму, которая эти штаны "изобрела", напали трое нетрезвых мужчин (их возраст, национальность и прочее не упоминаются), пытались стянуть с нее штаны, но ее спас мимопроходил, одна штука. Это официальная версия, которую везде прикладывают к рекламе "от женщины для женщин" (тоже грамотный маркетинговый ход).
Анон #6356 очень правильно написал: на страхе выгодно делать деньги.
Анон, если ты найдешь данные по количеству "вмиг разлетевшихся" шорт/штанов, то найдешь цифры в 150 - первая партия, после которой заказали партию в 5.000, потому что было 250 запросов на покупку. Увы, стартап не очень хайпанул, поэтому как-то надо толкать эти шорты. В том числе и рассказывая, что специально понижаешь стоимость этих шорт для, например, Индии, в которых они и производятся, чтобы местные женщины тоже могли обезопаситься, ведь в Индии очень много сексуального насилия. То есть мы не только защищаем, мы и социальную ответственность проявляем. Покупайте индийские шорты втридорога, чтобы индийские женщины могли купить их по себестоимости.
Отрицать факт существования сексуального насилия глупо; но "хит продаж" - передерг так, что оторвалось и улетело с космической скоростью. "Немецкие женщины боятся насилия! Сэйфшортс - хит продаж!" - алле?
Анон пишет:Но что самое интересное - ни в Прибалтике ни в стране наехавших насилующих нападающих бабуинов нет.
Кому из наехавших сдалась прибалтика или страна. Они все в Германию рвутся.
Так может дело не в маршах?
Русский антифашизм, бессмысленный и беспощадный. "А-а-а-а, в Европе нацики маршируют, а еще тупые европейцы запустили к себе черножопых бабуинов" И даже когнитивного диссонанса у них не возникает.
Ну нельзя же так много телевизор смотреть
Русский антифашизм, бессмысленный и беспощадный. "А-а-а-а, в Европе нацики маршируют, а еще тупые европейцы запустили к себе черножопых бабуинов"
И даже когнитивного диссонанса у них не возникает.
И Негров, анон. Я от антифашистов здесь столько раз это слово вижу, что мне уже плохо становится.
Русский антифашизм, бессмысленный и беспощадный. "А-а-а-а, в Европе нацики маршируют, а еще тупые европейцы запустили к себе черножопых бабуинов"
И даже когнитивного диссонанса у них не возникает.
И Негров, анон. Я от антифашистов здесь столько раз это слово вижу, что мне уже плохо становится.
Надо же, кто-то кроме меня всё это сказал.
А ещё миленько так, когда всякие ультра-правые партии рвушиеся в парламенты европейских стран всячески поддерживаются русскими СМИ, а кондидаты от них выставляются светочью истины и гласом разума. Может я тупой и чего-то не понимаю, но это какой-то странный антифашизм.
Отредактировано (2018-02-06 17:24:21)
всячески поддерживаются русскими СМИ
И госденьгами
А ещё миленько так, когда всякие ультра-правые партии рвушиеся в парламенты европейских стран всячески поддерживаются русскими СМИ, а кондидаты от них выставляются светочью истины и гласом разума. Странный какой-то антифашизм.
Да! Чего одна Ле Пен стоила.
Ну знаешь, пока мне это слово официально не запретят имею право писать. То что у американцев перед неграми вина это их трудности, но зачем они свою вину всему миру навязывают мне не понять. В русском языке у слова негр никогда не было негативной коннотации, это просто описание явления. Более того меня в школе так учили, так что идите нахуй тупые толерасты
Более того меня в школе так учили
Интересно, в каком году и по какому предмету?
Анон пишет:И Негров, анон. Я от антифашистов здесь столько раз это слово вижу, что мне уже плохо становится.
Ну знаешь, пока мне это слово официально не запретят имею право писать. То что у американцев перед неграми вина это их трудности, но зачем они свою вину всему миру навязывают мне не понять. В русском языке у слова негр никогда не было негативной коннотации, это просто описание явления. Более того меня в школе так учили, так что идите нахуй тупые толерасты
Анон, ты совсем тупой?? Тебя этому слову учили, потому что так их называли рабовладельцы в книгах, которые ты читал. Это слово во всем мире с окраской, потому что ты тупо человека рабом называешь.
Интересно, в каком году и по какому предмету?
А ты не смейся, это вы дибилы за американцами все повторяете, а в моем дестве учили что негры нам друзья и братья, и в книжках и в кино. Инетак то и давно это было, мне чуть больше сорока. И в институте мы с ними учились и дружили. А теперь нам втирают какое-то чувство вины, будто это у нас еще пятьдесят лет назал негры не могли с белыми в одном помещении находится, а не у них. У точно не русских упрекать в этом, которые всей африке помогали в прошлом веке. Их вина, они пусть и расплачиваются
Отредактировано (2018-02-06 17:56:43)
Анон, ты совсем тупой?? Тебя этому слову учили, потому что так их называли рабовладельцы в книгах, которые ты читал. Это слово во всем мире с окраской, потому что ты тупо человека рабом называешь.
Я тебе еще раз повторяю, когда мне выдадут официальную норму чем это слово заменить, тогда и поговорим
Анон пишет:Интересно, в каком году и по какому предмету?
А ты не смейся, это вы дибилы за американцами все повторяете, а в моем дестве учили что негры нам друзья и братья, и в книжках и в кино. Инетак то и давно это было, мне чуть больше сорока. И в институте мы с ними учились и дружили. А теперь нам втирают какое-то чувство вины, будто это у нас еще пятьдесят лет назал негры не могли с белыми в одном помещении находится, а не у них. У точно не русских упрекать в этом, которые всей африке помогали в прошлом веке. Их вина, они пусть и расплачиваются
Блядь, блядь, блядь, где из таких штампуют
Отредактировано (2018-02-06 17:58:35)
Мейд ин СССР
Я тебе еще раз повторяю, когда мне выдадут официальную норму чем это слово заменить, тогда и поговорим
Ты их можешь просто черными называть. А ты не тот анон, который про марш СС в Прибалтике писал? Прости, если не угадал.