Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, ты упоминал про глухомань и твое желание сойти за местного, но это уже как много лет, даже в глухоманях, воспринимают враждебно. Не надо так.
Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.
Серьезно, что в вашей русско говорящей общине так делают? Или это уже прижившийся стереотип?
Серьезно, что в вашей русско говорящей общине так делают? Или это уже прижившийся стереотип?
Конечно, весь же тагил туда к нему переехал
Понятно, пошло переобувание в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении
Не арийцем, а французом. В чем переобувание? Да, я не бегу с обнимашками к каждому прохожему русскоговорящему, да, если он мне покажется подозрительным, будь он трижды турист, и заговорит со мной, я не буду спешить переходить на русский. Это не говорит о том, что я руссофоб или что я всех под одну гребенку.
чему ты приплел евреев, кажется никто не понял.
Да к тому же, к чему раньше приплели чеченцев. Потому что не могут быть преступники или просто неинтегрированные мигранты русскими немцами или русскими русскими.
Анон пишет:Не печет. Не я призываю к газовым камерам. Мне не понятна такая реакция, вот и спросил. Так что, какие-то проблемы с этим?
Да, ты просто начал ванговать еврейские корни, потому что кто-то плохо о русских отозвался
Потому что, ну не может же русский плохо что-то про русских говорить. Явно же еврей.
Упс, все аноны один анон, это традиция.
Про еврейские корни уточнил, так как у меня до хрена знакомых в ту пору уехали в Германию, именно, как евреи. Вспомнилось, вот и спросил.
А то, что русский не может говорить плохо о русском, вот это что-то новенькое. В общественном транспорте в час пик были бы очень удивленны таким поворотом.
Чего все так возбудились? Отели "без русских" очень даже популярны у самих русских. Прекрасно понимают, кто они сами и их соотечественники
Анон пишет:чему ты приплел евреев, кажется никто не понял.
Да к тому же, к чему раньше приплели чеченцев. Потому что не могут быть преступники или просто неинтегрированные мигранты русскими немцами или русскими русскими.
Фига себе у вас предпосылки.
Да Ну, не повально все, конечно. Но особо упоротые - да. 9 Мая это вообще большое событие, обязательно русишь пати, снимается помещение, многие наряжаются в форму советских солдат и т.п.
многие наряжаются в форму советских солдат и
и путина
Анон пишет:Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.
Понятно, пошло переобувание
в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении
Я так на отдыхе заграницей постоянно делаю. Не иммигрант никуда.
или что я всех под одну гребенку.
Анон ты очень странный, ты быстро забываешь о чем говорил недавно сам же всех припечатал пивом и семками, на что аноны и возбудились, а теперь пытаешься выгораживаться. Короче фиг с тобой, сложно вести дискуссию с душевнобольным, будь там хоть наполеоном, главное на людей не кидайся
и путина
Да-да, это уже как мантра. Путин - Вдалыка Вселенной, скоро он всем покажет. И Трампа с Меркель нагнет, и немцев русскому научит.
Анон пишет:Серьезно, что в вашей русско говорящей общине так делают? Или это уже прижившийся стереотип?
Конечно, весь же тагил туда к нему переехал
Причем здесь Тагил? Мне, действительно интересен этот момент. То, что в ДС и ДС-2 можно встретить подобное на машинах даже у мигрантов, в нашем районе на их машинах на много чаще, особенно на нелегальных такси, это обыденность. Странно, конечно, если там в общине делают подобное, но чем черт не шутит. А тут есть возможность уточнить.
Анон ты очень странный, ты быстро забываешь о чем говорил недавно сам же всех припечатал пивом и семками, на что аноны и возбудились, а теперь пытаешься выгораживаться. Короче фиг с тобой, сложно вести дискуссию с душевнобольным, будь там хоть наполеоном, главное на людей не кидайся
Да я уже понял, что нужно в десны целоваться, как только знакомое слово услышишь. А раз не целуешься, то ты русофоб-еврей.
Анон пишет:Серьезно, что в вашей русско говорящей общине так делают? Или это уже прижившийся стереотип?
Да
Ну, не повально все, конечно. Но особо упоротые - да. 9 Мая это вообще большое событие, обязательно русишь пати, снимается помещение, многие наряжаются в форму советских солдат и т.п.
Анон, спасибо.
Мда, ваша русско говорящая община знает толк в извращениях развлечениях. Пати, это в помещении - одно дело, но вот это на Берлин и пр.. Мда.
Пати, это в помещении - одно дело
Обычно таким вещам у нас всегда уделяется место в новостях-газетах и особой любви к русским не добавляет. Немцы не очень любят когда им тычут в глаза факт Второй Мировой.
Анон пишет:Конечно-конечно, на фоне мы лучше и Европке с нами повезло
Ну в общем да
А они не ценят, ай-яй-яй какие.
Почему не ценят? Очень даже. Особенно сейчас, по сравнению с новоприбывшими сиротками
Почему не ценят? Очень даже. Особенно сейчас, по сравнению с новоприбывшими сиротками
мокрые аноновские мечты
Анон пишет:Анон, ты упоминал про глухомань и твое желание сойти за местного, но это уже как много лет, даже в глухоманях, воспринимают враждебно. Не надо так.
Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.
Ничего не делают. Вон анон с французской границы говорит, что на День Победы ленточки привязывают. Но я здесь такого ни разу не видела
У нас в городе видела ленточки на машинах и великах.
другой немецкий анон
Анон пишет:Почему не ценят? Очень даже. Особенно сейчас, по сравнению с новоприбывшими сиротками
мокрые аноновские мечты
Не мечты, а быль. Здесь до хрена смешанных с русскими пар, например. А вот с замотанными чурками и негритосками практически никто не смешивается, за очень редким исключениями. Только не надо сюда приплетать невостребованных жирных местных тёток, путающихся с неграми и старых невостребованных мужиков, завозящих азиаток сюда
У нас в городе видела ленточки на машинах и великах.
другой немецкий анон
Возможно, не буду спорить. Я не живу в Германии постоянно, просто часто бываю. Если это так, то это конечно патетично
Немцы не очень любят когда им тычут в глаза факт Второй Мировой.
Нефиг было её начинать.
Анон пишет:Понятно, пошло переобувание в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении
Не арийцем, а французом. В чем переобувание? Да, я не бегу с обнимашками к каждому прохожему русскоговорящему, да, если он мне покажется подозрительным, будь он трижды турист, и заговорит со мной, я не буду спешить переходить на русский. Это не говорит о том, что я руссофоб или что я всех под одну гребенку.
А почему французом, если живёшь в Германии
Да
Ну, не повально все, конечно. Но особо упоротые - да. 9 Мая это вообще большое событие, обязательно русишь пати, снимается помещение, многие наряжаются в форму советских солдат и т.п.
Это ж надо как моду переняли. Живя в России это ещё как то объяснимо. Но переехать в Германию и при этом вытворять такое, не имеет здравого смысла. Я и в России его особо не вижу, нахрена разводить всю эту патетику. Но в Германии тем более