Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2018-02-05 19:28:53

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Анон, ты упоминал про глухомань и твое желание сойти за местного, но это уже как много лет, даже в глухоманях, воспринимают враждебно. Не надо так.

Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.

Серьезно, что в вашей русско говорящей общине так делают? Или это уже прижившийся стереотип?

#6302 2018-02-05 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что в вашей русско говорящей общине так делают? Или это уже прижившийся стереотип?

Конечно, весь же тагил туда к нему переехал

#6303 2018-02-05 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Понятно, пошло переобувание  в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении

Не арийцем, а французом. В чем переобувание? Да, я не бегу с обнимашками к каждому прохожему русскоговорящему, да, если он мне покажется подозрительным, будь он трижды турист, и заговорит со мной, я не буду спешить переходить на русский. Это не говорит о том, что я руссофоб или что я всех под одну гребенку.

#6304 2018-02-05 19:36:42

Анон

Анон пишет:

чему ты приплел евреев, кажется никто не понял.

Да к тому же, к чему раньше приплели чеченцев. Потому что не могут быть преступники или просто неинтегрированные мигранты русскими немцами или русскими русскими.

#6305 2018-02-05 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Не печет. Не я призываю к газовым камерам. Мне не понятна такая реакция, вот и спросил. Так что, какие-то проблемы с этим?

Да, ты просто начал ванговать еврейские корни, потому что кто-то плохо о русских отозвался :lol: Потому что, ну не может же русский плохо что-то про русских говорить. Явно же еврей.

Упс, все аноны один анон, это традиция.
Про еврейские корни уточнил, так как у меня до хрена знакомых в ту пору уехали в Германию, именно, как евреи. Вспомнилось, вот и спросил.
А то, что русский не может говорить плохо о русском, вот это что-то новенькое. В общественном транспорте в час пик были бы очень удивленны таким поворотом.

#6306 2018-02-05 19:38:04

Анон

Чего все так возбудились? Отели "без русских" очень даже популярны у самих русских. Прекрасно понимают, кто они сами и их соотечественники   ;D

#6307 2018-02-05 19:38:41

Анон

Анон пишет:

чему ты приплел евреев, кажется никто не понял.

Да к тому же, к чему раньше приплели чеченцев. Потому что не могут быть преступники или просто неинтегрированные мигранты русскими немцами или русскими русскими.

Фига себе у вас предпосылки.

#6308 2018-02-05 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Да  :facepalm: Ну, не повально все, конечно. Но особо упоротые - да. 9 Мая это вообще большое событие, обязательно русишь пати, снимается помещение, многие наряжаются в форму советских солдат и т.п.

#6309 2018-02-05 19:39:53

Анон

Анон пишет:

многие наряжаются в форму советских солдат и

и путина

#6310 2018-02-05 19:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.

Понятно, пошло переобувание :facepalm: в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении

Я так на отдыхе заграницей постоянно делаю. Не иммигрант никуда. :dontknow:

#6311 2018-02-05 19:41:25

Анон

Анон пишет:

или что я всех под одну гребенку.

Анон ты очень странный, ты быстро забываешь о чем говорил недавно :lol: сам же всех припечатал пивом и семками, на что аноны и возбудились, а теперь пытаешься выгораживаться. Короче фиг с тобой, сложно вести дискуссию с душевнобольным, будь там хоть наполеоном, главное на людей не кидайся

#6312 2018-02-05 19:43:05

Анон

Анон пишет:

и путина

Да-да, это уже как мантра. Путин - Вдалыка Вселенной, скоро он всем покажет. И Трампа с Меркель нагнет, и немцев русскому научит.

#6313 2018-02-05 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, весь же тагил туда к нему переехал

Причем здесь Тагил? Мне, действительно интересен этот момент. То, что в ДС и ДС-2 можно встретить подобное на машинах даже у мигрантов, в нашем районе на их машинах на много чаще, особенно на нелегальных такси, это обыденность. Странно, конечно, если там в общине делают подобное, но чем черт не шутит. А тут есть возможность уточнить.

#6314 2018-02-05 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Анон ты очень странный, ты быстро забываешь о чем говорил недавно  сам же всех припечатал пивом и семками, на что аноны и возбудились, а теперь пытаешься выгораживаться. Короче фиг с тобой, сложно вести дискуссию с душевнобольным, будь там хоть наполеоном, главное на людей не кидайся

Да я уже понял, что нужно в десны целоваться, как только знакомое слово услышишь. А раз не целуешься, то ты русофоб-еврей.

#6315 2018-02-05 19:48:21

Анон

Анон пишет:

Да  :facepalm: Ну, не повально все, конечно. Но особо упоротые - да. 9 Мая это вообще большое событие, обязательно русишь пати, снимается помещение, многие наряжаются в форму советских солдат и т.п.

Анон, спасибо.
Мда, ваша русско говорящая община знает толк в извращениях развлечениях.  Пати, это в помещении - одно дело, но вот это на Берлин и пр.. Мда.

#6316 2018-02-05 19:57:43

Анон

Анон пишет:

Пати, это в помещении - одно дело

Обычно таким вещам у нас всегда уделяется место в новостях-газетах  и особой любви к русским не добавляет. Немцы не очень любят когда им тычут в глаза факт Второй Мировой.

#6317 2018-02-05 19:57:45

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, на фоне мы лучше и Европке с нами повезло :facepalm:

Ну в общем да

А они не ценят, ай-яй-яй какие. :lolipop:

Почему не ценят? Очень даже. Особенно сейчас, по сравнению с новоприбывшими сиротками

#6318 2018-02-05 19:58:31

Анон

Анон пишет:

Почему не ценят? Очень даже. Особенно сейчас, по сравнению с новоприбывшими сиротками

мокрые аноновские мечты :lol:

#6319 2018-02-05 20:03:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты упоминал про глухомань и твое желание сойти за местного, но это уже как много лет, даже в глухоманях, воспринимают враждебно. Не надо так.

Ничего не делают. Вон анон с французской границы говорит, что на День Победы ленточки привязывают. Но я здесь такого ни разу не видела

#6320 2018-02-05 20:05:05

Анон

У нас в городе видела ленточки на машинах и великах.

другой немецкий анон

#6321 2018-02-05 20:08:43

Анон

Анон пишет:

мокрые аноновские мечты :lol:

Не мечты, а быль. Здесь до хрена смешанных с русскими пар, например. А вот с замотанными чурками и негритосками практически никто не смешивается, за очень редким исключениями. Только не надо сюда приплетать невостребованных жирных местных тёток, путающихся с неграми и старых невостребованных мужиков, завозящих азиаток сюда

#6322 2018-02-05 20:10:45

Анон

У нас в городе видела ленточки на машинах и великах.

другой немецкий анон

Возможно, не буду спорить. Я не живу в Германии постоянно, просто часто бываю. Если это так, то это конечно патетично

#6323 2018-02-05 20:11:27

Анон

Немцы не очень любят когда им тычут в глаза факт Второй Мировой.

Нефиг было её начинать.

#6324 2018-02-05 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Понятно, пошло переобувание  в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении

Не арийцем, а французом. В чем переобувание? Да, я не бегу с обнимашками к каждому прохожему русскоговорящему, да, если он мне покажется подозрительным, будь он трижды турист, и заговорит со мной, я не буду спешить переходить на русский. Это не говорит о том, что я руссофоб или что я всех под одну гребенку.

А почему французом, если живёшь в Германии

#6325 2018-02-05 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Это ж надо как моду переняли. Живя в России это ещё как то объяснимо. Но переехать в Германию и при этом вытворять такое,  не имеет здравого смысла. Я и в России его особо не вижу, нахрена разводить всю эту патетику. Но в Германии тем более

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума