Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2018-02-05 18:25:11

Анон

Re: Ужосы Европы

Что же вы от своих соотечественников отрекаетесь? Чечня это Россия.  :trollface:

Шо ты, шо ты, бог с тобой. Кто отрекается? Да как ты мог такое подумать? Это бездуховные европейцы не уважают и не понимают культурные особенности наших бывших сограждан.

#6277 2018-02-05 18:33:26

Анон

Анон пишет:

местная гопота не кыскает что ли.  По сравнению с волной более грубых домогательств,  изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда

Конечно-конечно, на фоне мы лучше и Европке с нами повезло :facepalm:

#6278 2018-02-05 18:33:52

Анон

Анон пишет:

А местная гопота не кыскает что ли.  По сравнению с волной более грубых домогательств,  изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда

Анон, выключи первый канал и кисилева.

Я про такой канал не знаю. Я живу в этой реальности

#6279 2018-02-05 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну, смотря с кем ты общаешься, когда они переехали и т.п. Я живу в глуши, у нас русская община не то чтобы большая, но это имя нарицательное. Особенно те, кто тут давно и их новое поколение.

Забавный ты, анон. Живешь в маленьком городке 15 лет, где более или менее все друг друга знают, а уж русская малочисленная община тем более и, скорее всего в курсе, что ты с ними не общаешься. И по-умолчанию продолжаешь косить под местную аборигенку, как случайно услышишь русскую речь, даже от туристов. Но ходишь на русско язычную холиварку.

Ты случаем, не по еврейской линии переехала, как и большинство русских понаехов, а?  :vanga:  В вашей типа русской общине, наверняка, таких большинство.

#6280 2018-02-05 18:34:52

Анон

Анон пишет:

местная гопота не кыскает что ли.  По сравнению с волной более грубых домогательств,  изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда

Ну в общем да

#6281 2018-02-05 18:40:21

Анон

Ну дык, еще бы.

#6282 2018-02-05 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Но ходишь на русско язычную холиварку.

Да что ж тебе так припекает что я по-русски говорю и на холиварке сижу?

Анон пишет:

Ты случаем, не по еврейской линии переехала, как и большинство русских понаехов, а?  :vanga:  В вашей типа русской общине, наверняка, таких большинство.

Ахахаха :lol:  Печи, топите печи! Готовьте газовые камеры!

#6283 2018-02-05 18:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в общем да

А они не ценят, ай-яй-яй какие. :lolipop:

#6284 2018-02-05 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Ахахаха   Печи, топите печи! Готовьте газовые камеры!

То есть любой намек на еврейство это печикамерагроб ?? Какая-то нездоровая реакция у тебя, анош. Я ж говорю проверся, у тебя уже психика едет на фоне отрицания корней

#6285 2018-02-05 18:52:52

Анон

Анон пишет:

В вашей типа русской общине, наверняка, таких большинство.

Не чеченцы, так евреи  :lol: Но только не русские, да ты что.

#6286 2018-02-05 18:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть любой намек на еврейство это печикамерагроб ?? Какая-то нездоровая реакция у тебя, анош. Я ж говорю проверся, у тебя уже психика едет на фоне отрицания корней

До сих пор подпекает? :popcorn:

#6287 2018-02-05 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Но ходишь на русско язычную холиварку.

Да что ж тебе так припекает что я по-русски говорю и на холиварке сижу?

Анон пишет:

Ахахаха :lol:  Печи, топите печи! Готовьте газовые камеры!

Удивляет и забавляет, не припекает, что русская еврейка понаех сторонится таких же русских евреев понаехов в своем городке, ибо для нее они просто тупая быдлота. Но в подобном, а так же семках и пиве готова обвинить любого русско говорящего туриста, будь он хоть нанайцем.

#6288 2018-02-05 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Удивляет и забавляет, не припекает, что русская еврейка понаех сторонится таких же русских евреев понаехов в своем городке, ибо для нее они просто тупая быдлота.

Так, я запутался. Ты мне разрешаешь тут по-русски разговаривать или мне срочно идти на курсы иврита? А на холиварку ты мне сам пропуск выпишешь или куда обращатся?

#6289 2018-02-05 19:05:08

Анон

Анон пишет:

В вашей типа русской общине, наверняка, таких большинство.

Не чеченцы, так евреи  :lol: Но только не русские, да ты что.

Есть еще поволжские этнические немцы. А чо тебя так припекло на теме национальностей? Что не так с тем,  что примерно 20-15 лет назад в Германию уехало много русских с еврейскими корнями, которые резко стали евреями, пользуясь немецким покаянием или как это назвать, за Холокост.

#6290 2018-02-05 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Удивляет и забавляет, не припекает, что русская еврейка понаех сторонится таких же русских евреев понаехов в своем городке, ибо для нее они просто тупая быдлота.

Так, я запутался. Ты мне разрешаешь тут по-русски разговаривать или мне срочно идти на курсы иврита? А на холиварку ты мне сам пропуск выпишешь или куда обращатся?

К психиатру или психотерапевту. Может еще поможет.

#6291 2018-02-05 19:07:56

Анон

Забавляет как раз святая вера некоторых тут анонов, что общая масса в Европах делает разницу между неассимилироваными мигрантами. И  раз ты говоришь по-русски, а не по-арабски, то ты сразу свой человек, ну потому что ж капля крови и белая кожа. Еще скажите, что и для неонациков капля крови немецкой это сразу ариец. :lol:

#6292 2018-02-05 19:09:34

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Анон, ты упоминал про глухомань и твое желание сойти за местного, но это уже как много лет, даже в глухоманях, воспринимают враждебно. Не надо так.

#6293 2018-02-05 19:11:59

Анон

Забавляет как раз святая вера некоторых тут анонов, что общая масса в Европах делает разницу между неассимилироваными мигрантами. И  раз ты говоришь по-русски, а не по-арабски, то ты сразу свой человек, ну потому что ж капля крови и белая кожа. Еще скажите, что и для неонациков капля крови немецкой это сразу ариец. :lol:

Да? Где?

#6294 2018-02-05 19:13:49

Анон

Анон пишет:

Есть еще поволжские этнические немцы. А чо тебя так припекло на теме национальностей? Что не так с тем,  что примерно 20-15 лет назад в Германию уехало много русских с еврейскими корнями, которые резко стали евреями, пользуясь немецким покаянием или как это назвать, за Холокост.

Анон, пока что печет только тебе от того, что не только беженцы не спешат быть как все в чужой стране. К чему ты приплел евреев, кажется никто не понял.

#6295 2018-02-05 19:16:33

Анон

Да? Где?

Да вот туточки

Анон пишет:

У них пусть хоть капля, но есть немецкая кровь. Пусть не все, но многие из них сохранили свои традиции и язык. Большинство из них сейчас прекрасно интегрировано. Да и внешне от местных они не отличаются Не сравнивай их с теперешней понаехавшей чёрной чумой, больше половины из которых не умеют ни читать ни писать даже

#6296 2018-02-05 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Анон, пока что печет только тебе от того, что не только беженцы не спешат быть как все в чужой стране. К чему ты приплел евреев, кажется никто не понял.

Не печет. Не я призываю к газовым камерам. Мне не понятна такая реакция, вот и спросил. Так что, какие-то проблемы с этим?

#6297 2018-02-05 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты упоминал про глухомань и твое желание сойти за местного, но это уже как много лет, даже в глухоманях, воспринимают враждебно. Не надо так.

Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.

#6298 2018-02-05 19:23:41

Анон

Да? Где?

Да вот туточки

Анон пишет:

У них пусть хоть капля, но есть немецкая кровь. Пусть не все, но многие из них сохранили свои традиции и язык. Большинство из них сейчас прекрасно интегрировано. Да и внешне от местных они не отличаются Не сравнивай их с теперешней понаехавшей чёрной чумой, больше половины из которых не умеют ни читать ни писать даже

:dontknow:  Сверху речь про не ассимилировавших мигрантов, а внизу, как пример, про интегрированных в общество, т.е. ассимилировавшихся.

Отредактировано (2018-02-05 19:25:43)

#6299 2018-02-05 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Не печет. Не я призываю к газовым камерам. Мне не понятна такая реакция, вот и спросил. Так что, какие-то проблемы с этим?

Да, ты просто начал ванговать еврейские корни, потому что кто-то плохо о русских отозвался :lol: Потому что, ну не может же русский плохо что-то про русских говорить. Явно же еврей.

#6300 2018-02-05 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня не желание сойти за местного, а желание чтобы меня не ассоциировали с людьми, которые на 9е мая наряжают свои машины совецкими флагами, обвязываются георгиевскими ленточками и развешивают стикеры "на берлин!". Нездоровое такое желание, ага. К слову, я не скрываю свою национальность но и повода для гордости не вижу на фоне.

Понятно, пошло переобувание :facepalm: в изначальном твоем посыле было "только заслышав русскую речь" ты становился арийцем в тридцатьпятом поколении

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума