Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2018-02-05 17:22:18

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

То есть они если бы узнали что ты из своих тебе пиво с семками предложили?

Ага, и еще медвеженка :lol: это ж русские, они всегда так делают

#6252 2018-02-05 17:22:37

Анон

Анон пишет:

Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.

Вряд ли. Я правда другой анон, но мне не предлагают с ходу обычно ничего

#6253 2018-02-05 17:22:40

Анон

Что же вы от своих соотечественников отрекаетесь? Чечня это Россия.  :trollface:

#6254 2018-02-05 17:24:11

Анон

Хохол, наверное. Или чеченец из какого-нибудь горного аула - приехал в Германию, и сразу на бирже игать кинулся.

Анон, не разводи. Здесь все, кроме чечни считаются русскими

Погодь, чеченцы уже так прославились в Германии, что их перестали путать с русскими? Во дела!

А как их спутаешь с русскими. Скорее с сирийскими беженцами

#6255 2018-02-05 17:24:59

Анон

Анон пишет:

То есть я просто не хочу ничего общего иметь с этими людьми. И пока что я не вижу сдвигов в развитии местной ячейки русских переселенцев. И ассимиляции особой не вижу. Некоторые индивиды-да, но общая масса это: немецкий уровня гитлер-капут, пивасик-семки, песни лепса и михайлова. Очень за этим душа скучает, ага.

#6256 2018-02-05 17:25:29

Анон

Что же вы от своих соотечественников отрекаетесь? Чечня это Россия.  :trollface:

Да вот так вот как то

#6257 2018-02-05 17:26:27

Анон

Анон пишет:

То есть я просто не хочу ничего общего иметь с этими людьми. И пока что я не вижу сдвигов в развитии местной ячейки русских переселенцев. И ассимиляции особой не вижу. Некоторые индивиды-да, но общая масса это: немецкий уровня гитлер-капут, пивасик-семки, песни лепса и михайлова. Очень за этим душа скучает, ага.

А они что-то предлагают разве?

#6258 2018-02-05 17:28:19

Анон

Пока "вот как вот как то" и остаетесь на уровне тех же бабуинов.

#6259 2018-02-05 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем здесь предлагают-не_предлагают? Мы говорим об ассимиляции. И я ее не особо наблюдаю. Два, да, обычно компании подваливают, когда слышат знакомое словцо.

#6260 2018-02-05 17:30:15

Анон

Анон пишет:

То есть я просто не хочу ничего общего иметь с этими людьми. И пока что я не вижу сдвигов в развитии местной ячейки русских переселенцев. И ассимиляции особой не вижу. Некоторые индивиды-да, но общая масса это: немецкий уровня гитлер-капут, пив

Ээ, но зачем ты сидишь на русскоязычной холиварке, тут даже до уровня гитлеркапут не все дотягивают? Раз все русское тебя так бесит?

#6261 2018-02-05 17:31:16

Анон

Анон пишет:

русскоязычной холиварке, тут даже до уровня гитлеркапут не все дотягивают? Раз все русское тебя так бесит?

Забыл добавить "русофоб"  :yeah:

#6262 2018-02-05 17:31:51

Анон

Пока "вот как вот как то" и остаетесь на уровне тех же бабуинов.

Нет, мы от них далеко ушли

#6263 2018-02-05 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Нет, мы от них далеко ушли

Да, это сразу видно)

#6264 2018-02-05 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Ээ, но зачем ты сидишь на русскоязычной холиварке, тут даже до уровня гитлеркапут не все дотягивают? Раз все русское тебя так бесит?

Ахахаха, быкующие гопники с семками-пивом-лепсом, это «все русское»? :lol:

#6265 2018-02-05 17:34:56

Анон

Скрепные ценности  =D

#6266 2018-02-05 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем здесь предлагают-не_предлагают? Мы говорим об ассимиляции. И я ее не особо наблюдаю. Два, да, обычно компании подваливают, когда слышат знакомое словцо.

Странно. Мои наблюдения с точностью наоборот. Все очень хорошо ассимилированы и интегрированы. Очень много смешанных браков. Но я живу не Германии, у нас нет русских немцев столько. Но повторюсь, все кого знаю и с кем пришлось общаться, все были довольно приличные люди

#6267 2018-02-05 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Что же вы от своих соотечественников отрекаетесь? Чечня это Россия

Там мы и не отрекаемся. Наши бабуины, наши. Свалили от Рамзана, теперь пусть немцы с ними ебутся.

#6268 2018-02-05 17:47:24

Анон

Напомнил мне про аноновского друга, русского продивающего в узбекистане. Любитель потопить про великую россию, мы все один народ, нужно востанавливать ссср, только в нем правда, брат и вот это вот все. А как после теракта в Нью-Йорке ему отказали в визе в США, потому что Трамп разбушевался, а у друга узбекский паспорт, так сразу стало, что почему это он, русский, из-за каких-то бабуинов должен страдать!

#6269 2018-02-05 17:48:49

Анон

Анон пишет:

из-за каких-то бабуинов должен страдать!

Типичный представитель.

#6270 2018-02-05 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Странно. Мои наблюдения с точностью наоборот. Все очень хорошо ассимилированы и интегрированы. Очень много смешанных браков. Но я живу не Германии, у нас нет русских немцев столько. Но повторюсь, все кого знаю и с кем пришлось общаться, все были довольно приличные люди

Ну, смотря с кем ты общаешься, когда они переехали и т.п. Я живу в глуши, у нас русская община не то чтобы большая, но это имя нарицательное. Особенно те, кто тут давно и их новое поколение.

#6271 2018-02-05 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, быкующие гопники с семками-пивом-лепсом, это «все русское»?

Ну и чо ты ржешь? Это же не я обобщаю, это немецкая анонка сторонится сородичей как черт ладана, априори предполагая в них тагил. Но сраться не в самом культурном месте русскоо сегмента интернета ей это не мешает, заметь. Такая прынцесса, иногда тянет на говнецо, но в реале нини, ни слова по-русски, немецкая аристохратия как есть :facepalm:

Отредактировано (2018-02-05 18:04:07)

#6272 2018-02-05 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну и чо ты ржешь? Это же не я обобщаю, это немецкая анонка сторонится сородичей как черт ладана, априори предполагая в них тагил. Но сраться не в самом культурном месте русскоо сегмента интернета ей это не мешает, заметь. Такая прынцесса, иногда тянет на говнецо, но в реале нини, ни слова по-русски, немецкая аристохратия как есть :facepalm:

Ты идиот? Я и есть «та самая анонка». Я привел тебе конкретные примеры почему сторонюсь нашую местную гопоту, а потом ты влетел с «как же так, ты чураешься своих корней и всего русского». Еще раз: гопота, быкование, семки, «кс-кс, цыпа» за твоей спиной это по-твоему «все русское»??

#6273 2018-02-05 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну, смотря с кем ты общаешься, когда они переехали и т.п. Я живу в глуши, у нас русская община не то чтобы большая, но это имя нарицательное. Особенно те, кто тут давно и их новое поколение.

Я тоже в глуши. Но большинство проблем дают или местные алкаши или турецкие наркодилеры. Сейчас  к туркам присоединилась новая волна муслимских беженцев  распространять наркоту

#6274 2018-02-05 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Ты идиот? Я и есть «та самая анонка». Я привел тебе конкретные примеры почему сторонюсь нашую местную гопоту, а потом ты влетел с «как же так, ты чураешься своих корней и всего русского». Еще раз: гопота, быкование, семки, «кс-кс, цыпа» за твоей спиной это по-твоему «все русское»??

А местная гопота не кыскает что ли.  По сравнению с волной более грубых домогательств,  изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда

#6275 2018-02-05 18:24:35

Анон

Анон пишет:

А местная гопота не кыскает что ли.  По сравнению с волной более грубых домогательств,  изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда

Анон, выключи первый канал и кисилева.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума