Вы не вошли.
То есть они если бы узнали что ты из своих тебе пиво с семками предложили?
Ага, и еще медвеженка это ж русские, они всегда так делают
Анон пишет:Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.
Вряд ли. Я правда другой анон, но мне не предлагают с ходу обычно ничего
Что же вы от своих соотечественников отрекаетесь? Чечня это Россия.
Хохол, наверное. Или чеченец из какого-нибудь горного аула - приехал в Германию, и сразу на бирже игать кинулся.
Анон, не разводи. Здесь все, кроме чечни считаются русскими
Погодь, чеченцы уже так прославились в Германии, что их перестали путать с русскими? Во дела!
А как их спутаешь с русскими. Скорее с сирийскими беженцами
То есть я просто не хочу ничего общего иметь с этими людьми. И пока что я не вижу сдвигов в развитии местной ячейки русских переселенцев. И ассимиляции особой не вижу. Некоторые индивиды-да, но общая масса это: немецкий уровня гитлер-капут, пивасик-семки, песни лепса и михайлова. Очень за этим душа скучает, ага.
Да вот так вот как то
Анон пишет:То есть они если бы узнали что ты из своих тебе пиво с семками предложили?
То есть я просто не хочу ничего общего иметь с этими людьми. И пока что я не вижу сдвигов в развитии местной ячейки русских переселенцев. И ассимиляции особой не вижу. Некоторые индивиды-да, но общая масса это: немецкий уровня гитлер-капут, пивасик-семки, песни лепса и михайлова. Очень за этим душа скучает, ага.
А они что-то предлагают разве?
Пока "вот как вот как то" и остаетесь на уровне тех же бабуинов.
А они что-то предлагают разве?
Анон, при чем здесь предлагают-не_предлагают? Мы говорим об ассимиляции. И я ее не особо наблюдаю. Два, да, обычно компании подваливают, когда слышат знакомое словцо.
То есть я просто не хочу ничего общего иметь с этими людьми. И пока что я не вижу сдвигов в развитии местной ячейки русских переселенцев. И ассимиляции особой не вижу. Некоторые индивиды-да, но общая масса это: немецкий уровня гитлер-капут, пив
Ээ, но зачем ты сидишь на русскоязычной холиварке, тут даже до уровня гитлеркапут не все дотягивают? Раз все русское тебя так бесит?
русскоязычной холиварке, тут даже до уровня гитлеркапут не все дотягивают? Раз все русское тебя так бесит?
Забыл добавить "русофоб"
Пока "вот как вот как то" и остаетесь на уровне тех же бабуинов.
Нет, мы от них далеко ушли
Нет, мы от них далеко ушли
Да, это сразу видно)
Ээ, но зачем ты сидишь на русскоязычной холиварке, тут даже до уровня гитлеркапут не все дотягивают? Раз все русское тебя так бесит?
Ахахаха, быкующие гопники с семками-пивом-лепсом, это «все русское»?
Скрепные ценности
Анон пишет:А они что-то предлагают разве?
Анон, при чем здесь предлагают-не_предлагают? Мы говорим об ассимиляции. И я ее не особо наблюдаю. Два, да, обычно компании подваливают, когда слышат знакомое словцо.
Странно. Мои наблюдения с точностью наоборот. Все очень хорошо ассимилированы и интегрированы. Очень много смешанных браков. Но я живу не Германии, у нас нет русских немцев столько. Но повторюсь, все кого знаю и с кем пришлось общаться, все были довольно приличные люди
Что же вы от своих соотечественников отрекаетесь? Чечня это Россия
Там мы и не отрекаемся. Наши бабуины, наши. Свалили от Рамзана, теперь пусть немцы с ними ебутся.
Напомнил мне про аноновского друга, русского продивающего в узбекистане. Любитель потопить про великую россию, мы все один народ, нужно востанавливать ссср, только в нем правда, брат и вот это вот все. А как после теракта в Нью-Йорке ему отказали в визе в США, потому что Трамп разбушевался, а у друга узбекский паспорт, так сразу стало, что почему это он, русский, из-за каких-то бабуинов должен страдать!
из-за каких-то бабуинов должен страдать!
Типичный представитель.
Странно. Мои наблюдения с точностью наоборот. Все очень хорошо ассимилированы и интегрированы. Очень много смешанных браков. Но я живу не Германии, у нас нет русских немцев столько. Но повторюсь, все кого знаю и с кем пришлось общаться, все были довольно приличные люди
Ну, смотря с кем ты общаешься, когда они переехали и т.п. Я живу в глуши, у нас русская община не то чтобы большая, но это имя нарицательное. Особенно те, кто тут давно и их новое поколение.
Ахахаха, быкующие гопники с семками-пивом-лепсом, это «все русское»?
Ну и чо ты ржешь? Это же не я обобщаю, это немецкая анонка сторонится сородичей как черт ладана, априори предполагая в них тагил. Но сраться не в самом культурном месте русскоо сегмента интернета ей это не мешает, заметь. Такая прынцесса, иногда тянет на говнецо, но в реале нини, ни слова по-русски, немецкая аристохратия как есть
Отредактировано (2018-02-05 18:04:07)
Анон пишет:Ахахаха, быкующие гопники с семками-пивом-лепсом, это «все русское»?
Ну и чо ты ржешь? Это же не я обобщаю, это немецкая анонка сторонится сородичей как черт ладана, априори предполагая в них тагил. Но сраться не в самом культурном месте русскоо сегмента интернета ей это не мешает, заметь. Такая прынцесса, иногда тянет на говнецо, но в реале нини, ни слова по-русски, немецкая аристохратия как есть
Ты идиот? Я и есть «та самая анонка». Я привел тебе конкретные примеры почему сторонюсь нашую местную гопоту, а потом ты влетел с «как же так, ты чураешься своих корней и всего русского». Еще раз: гопота, быкование, семки, «кс-кс, цыпа» за твоей спиной это по-твоему «все русское»??
Анон пишет:Странно. Мои наблюдения с точностью наоборот. Все очень хорошо ассимилированы и интегрированы. Очень много смешанных браков. Но я живу не Германии, у нас нет русских немцев столько. Но повторюсь, все кого знаю и с кем пришлось общаться, все были довольно приличные люди
Ну, смотря с кем ты общаешься, когда они переехали и т.п. Я живу в глуши, у нас русская община не то чтобы большая, но это имя нарицательное. Особенно те, кто тут давно и их новое поколение.
Я тоже в глуши. Но большинство проблем дают или местные алкаши или турецкие наркодилеры. Сейчас к туркам присоединилась новая волна муслимских беженцев распространять наркоту
Анон пишет:Ахахаха, быкующие гопники с семками-пивом-лепсом, это «все русское»?
Ты идиот? Я и есть «та самая анонка». Я привел тебе конкретные примеры почему сторонюсь нашую местную гопоту, а потом ты влетел с «как же так, ты чураешься своих корней и всего русского». Еще раз: гопота, быкование, семки, «кс-кс, цыпа» за твоей спиной это по-твоему «все русское»??
А местная гопота не кыскает что ли. По сравнению с волной более грубых домогательств, изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда
А местная гопота не кыскает что ли. По сравнению с волной более грубых домогательств, изнасилований, убийств, прихлынувшей с толпой бабуинов, это ерунда
Анон, выключи первый канал и кисилева.