Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2018-02-05 17:01:20

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Да и внешне от местных они не отличаются Не сравнивай их с теперешней понаехавшей чёрной чумой, больше половины из которых не умеют ни читать ни писать даже

Знаете, аноны, я пожалуй перестану смотреть и слушать передачи Сатановского. Всю эту ситуацию он прогнозировал еще в 2011 году. Мало ли он чего еще напрогнозирует.

#6227 2018-02-05 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Там ведь что плохого сделал кто всех в русские записывают, и не важно что тот "русский" такой же бабуин только не из африки, а из горного аула

А ты записываешь всех, кто что плохого сделал, в муслимы.

#6228 2018-02-05 17:03:18

Анон

Анон еще помнит безбеженские времена, когда старушка Меркель русских угнетала в Германии. Прям на встрече с гражданами(в присутствии русских мигрантов!) посмела сказать, что считает это обязаностью каждого понаехавшего знать немецкий. Вот уж лет семь прошло, а анон до сих пор помнит, как во всех наших сми пуканы рвались. А уж как исходили на г мигрантские издания :troll:

#6229 2018-02-05 17:04:07

Анон

Конечно, вот именно этот бабуин - чеченский гей либераст трансгендер. У них там целые общины в этом вашем Берлине чеченогеелиберастические   :lenin:

#6230 2018-02-05 17:06:12

Анон

Наивная старушка еще не знала, что турецкие бабуины быстрее выучат язык и интегрируются, чем русские бабуины. Их часто угоняли в плен, но даже там они не работали (с)

Отредактировано (2018-02-05 17:06:37)

#6231 2018-02-05 17:06:59

Анон

Анон пишет:

У них пусть хоть капля, но есть немецкая кровь

И череп правильной формы.

#6232 2018-02-05 17:07:05

Анон

Про каких негров ты говоришь? Потому что у вас и Париж и Италия с Германией и хрен поймешь каких именно негров вы обсуждаете.

Негры разбрелись уже по всей Европе. А въезжают они в основном  через Испанию и Италию

Анон, нет. Вот во Франции они уже очень, очень давно.

Во Франции и Португалии да, в остальной Европе это новое явление. Но во Франции к уже давноживущим очень много новых добавилось. Это как раз те, кто к туристам цепляются. Я с одним под Новый год разговорилась в Париже , когда маленькие башни на сувениры у него покупала. Он рассказал, сто въехал через Испанию, несколько месяцев кантовался в Гранаде, перед тем, как в Париж переехать. Довольно сносно говорил по испански, сказал, что в Испании язык выучил. Кстати на фоне своих коллег выглядел довольно скромно и не заебывал туристов, как остальные

#6233 2018-02-05 17:08:08

Анон

Наивная старушка еще не знала, что турецкие бабуины быстрее выучат язык и интегрируются, чем русские бабуины. Их часто угоняли в плен, но даже там они не работали (с)

Там как раз наоборот. Туркам до русских немцев как до луны

#6234 2018-02-05 17:10:21

Анон

Анон пишет:

А в РФ все чаще мигранты на разные единоборства и в качалку ходят, вот к чему бы это? 

Нацистские вскукареки довели.

Ты это про тех ограбленных пенсионерок и пенсионеров, так вот как они выглядят.  :trollface:

#6235 2018-02-05 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, рассмешил анона из маленького города на границе с Францией, который прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом. И так уже 15 лет.

#6236 2018-02-05 17:12:15

Анон

Полиция Германии задержала подозреваемого в совершении теракта в отношении футболистов дортмундской «Боруссии». Им оказался 28-летний выходец из России. Причиной атаки на автобус немецкого клуба послужило желание злоумышленника заработать на падении курса акций команды, которое последовало бы в случае массовой гибели игроков.

Надо, чтоб правительство Германии присмотрелось к этим понаехам. И потихоньку начинало выдворять. А то опасно стало жить в старушке Европе. :troll:

А какой национальности был понаех?

#6237 2018-02-05 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Полиция Германии задержала подозреваемого в совершении теракта в отношении футболистов дортмундской «Боруссии». Им оказался 28-летний выходец из России. Причиной атаки на автобус немецкого клуба послужило желание злоумышленника заработать на падении курса акций команды, которое последовало бы в случае массовой гибели игроков.

Надо, чтоб правительство Германии присмотрелось к этим понаехам. И потихоньку начинало выдворять. А то опасно стало жить в старушке Европе. :troll:

Чего не знаю, того не знаю. СМИ называли Сергей Б. :dontknow:

#6238 2018-02-05 17:14:21

Анон

Анон пишет:

Хохол, наверное. Или чеченец из какого-нибудь горного аула - приехал в Германию, и сразу на бирже игать кинулся.

#6239 2018-02-05 17:14:25

Анон

Вывсеврети! Это не наш, это чеченский бабуин!

#6240 2018-02-05 17:14:53

Анон

Анон пишет:

прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом.

Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась :lol:

#6241 2018-02-05 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Хохол, наверное

Русслово откинулось из бани  :lol:

#6242 2018-02-05 17:16:32

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, рассмешил анона из маленького города на границе с Францией, который прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом. И так уже 15 лет.

А почему ты так прикидываешься? Я живу тоже недалёко от Германии и часто там бываю. И да, очень часто слышу там родную речь. Но я никем не прикидываюсь, да они и не пристают ни ко мне, ни к кому то другому. А с теми, с кем приходилось общаться оказались очень хорошими и приятными людьми. Причём выяснилось, что мы соотечественники уже в ходе общения

#6243 2018-02-05 17:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом.

Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась :lol:

Подпекает? :cool:

#6244 2018-02-05 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Чего не знаю, того не знаю. СМИ называли Сергей Б.

Ну это не показатель, видела таксиста, Сергей Иванов, как гласило приложение, а по виду и речи - Оглы Оглович, русский с трудом.

Отредактировано (2018-02-05 17:19:11)

#6245 2018-02-05 17:17:58

Анон

Анон пишет:

Хохол, наверное. Или чеченец из какого-нибудь горного аула - приехал в Германию, и сразу на бирже игать кинулся.

Анон, не разводи. Здесь все, кроме чечни считаются русскими

#6246 2018-02-05 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Подпекает

Ага, греюсь об этот тред, зима-с

#6247 2018-02-05 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась

Да-да, ты прав, признак  умственной отсталости это желание не иметь ничего общего с вечно быкующими родненькими душами. Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.

#6248 2018-02-05 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась

Да-да, ты прав, признак  умственной отсталости это желание не иметь ничего общего с вечно быкующими родненькими душами. Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.

А что черномазые наркодилеры тебе больше по душе

#6249 2018-02-05 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.

То есть они если бы узнали что ты из своих тебе пиво с семками предложили?

#6250 2018-02-05 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не разводи. Здесь все, кроме чечни считаются русскими

Погодь, чеченцы уже так прославились в Германии, что их перестали путать с русскими? Во дела!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума