Вы не вошли.
Да и внешне от местных они не отличаются Не сравнивай их с теперешней понаехавшей чёрной чумой, больше половины из которых не умеют ни читать ни писать даже
Знаете, аноны, я пожалуй перестану смотреть и слушать передачи Сатановского. Всю эту ситуацию он прогнозировал еще в 2011 году. Мало ли он чего еще напрогнозирует.
Там ведь что плохого сделал кто всех в русские записывают, и не важно что тот "русский" такой же бабуин только не из африки, а из горного аула
А ты записываешь всех, кто что плохого сделал, в муслимы.
Анон еще помнит безбеженские времена, когда старушка Меркель русских угнетала в Германии. Прям на встрече с гражданами(в присутствии русских мигрантов!) посмела сказать, что считает это обязаностью каждого понаехавшего знать немецкий. Вот уж лет семь прошло, а анон до сих пор помнит, как во всех наших сми пуканы рвались. А уж как исходили на г мигрантские издания
Конечно, вот именно этот бабуин - чеченский гей либераст трансгендер. У них там целые общины в этом вашем Берлине чеченогеелиберастические
Наивная старушка еще не знала, что турецкие бабуины быстрее выучат язык и интегрируются, чем русские бабуины. Их часто угоняли в плен, но даже там они не работали (с)
Отредактировано (2018-02-05 17:06:37)
У них пусть хоть капля, но есть немецкая кровь
И череп правильной формы.
Про каких негров ты говоришь? Потому что у вас и Париж и Италия с Германией и хрен поймешь каких именно негров вы обсуждаете.
Негры разбрелись уже по всей Европе. А въезжают они в основном через Испанию и Италию
Анон, нет. Вот во Франции они уже очень, очень давно.
Во Франции и Португалии да, в остальной Европе это новое явление. Но во Франции к уже давноживущим очень много новых добавилось. Это как раз те, кто к туристам цепляются. Я с одним под Новый год разговорилась в Париже , когда маленькие башни на сувениры у него покупала. Он рассказал, сто въехал через Испанию, несколько месяцев кантовался в Гранаде, перед тем, как в Париж переехать. Довольно сносно говорил по испански, сказал, что в Испании язык выучил. Кстати на фоне своих коллег выглядел довольно скромно и не заебывал туристов, как остальные
Наивная старушка еще не знала, что турецкие бабуины быстрее выучат язык и интегрируются, чем русские бабуины. Их часто угоняли в плен, но даже там они не работали (с)
Там как раз наоборот. Туркам до русских немцев как до луны
Анон пишет:А в РФ все чаще мигранты на разные единоборства и в качалку ходят, вот к чему бы это?
Нацистские вскукареки довели.
Ты это про тех ограбленных пенсионерок и пенсионеров, так вот как они выглядят.
Там как раз наоборот. Туркам до русских немцев как до луны
Ахахаха, рассмешил анона из маленького города на границе с Францией, который прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом. И так уже 15 лет.
Полиция Германии задержала подозреваемого в совершении теракта в отношении футболистов дортмундской «Боруссии». Им оказался 28-летний выходец из России. Причиной атаки на автобус немецкого клуба послужило желание злоумышленника заработать на падении курса акций команды, которое последовало бы в случае массовой гибели игроков.
Надо, чтоб правительство Германии присмотрелось к этим понаехам. И потихоньку начинало выдворять. А то опасно стало жить в старушке Европе.
А какой национальности был понаех?
Полиция Германии задержала подозреваемого в совершении теракта в отношении футболистов дортмундской «Боруссии». Им оказался 28-летний выходец из России. Причиной атаки на автобус немецкого клуба послужило желание злоумышленника заработать на падении курса акций команды, которое последовало бы в случае массовой гибели игроков.
Надо, чтоб правительство Германии присмотрелось к этим понаехам. И потихоньку начинало выдворять. А то опасно стало жить в старушке Европе.
Чего не знаю, того не знаю. СМИ называли Сергей Б.
Хохол, наверное. Или чеченец из какого-нибудь горного аула - приехал в Германию, и сразу на бирже игать кинулся.
Вывсеврети! Это не наш, это чеченский бабуин!
прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом.
Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась
Хохол, наверное
Русслово откинулось из бани
Анон пишет:Там как раз наоборот. Туркам до русских немцев как до луны
Ахахаха, рассмешил анона из маленького города на границе с Францией, который прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом. И так уже 15 лет.
А почему ты так прикидываешься? Я живу тоже недалёко от Германии и часто там бываю. И да, очень часто слышу там родную речь. Но я никем не прикидываюсь, да они и не пристают ни ко мне, ни к кому то другому. А с теми, с кем приходилось общаться оказались очень хорошими и приятными людьми. Причём выяснилось, что мы соотечественники уже в ходе общения
Анон пишет:прикидывается французом, как только слышит русскую речь рядом.
Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась
Подпекает?
Чего не знаю, того не знаю. СМИ называли Сергей Б.
Ну это не показатель, видела таксиста, Сергей Иванов, как гласило приложение, а по виду и речи - Оглы Оглович, русский с трудом.
Отредактировано (2018-02-05 17:19:11)
Анон пишет:А какой национальности был понаех?
Хохол, наверное. Или чеченец из какого-нибудь горного аула - приехал в Германию, и сразу на бирже игать кинулся.
Анон, не разводи. Здесь все, кроме чечни считаются русскими
Подпекает
Ага, греюсь об этот тред, зима-с
Да-да, ты прав, признак умственной отсталости это желание не иметь ничего общего с вечно быкующими родненькими душами. Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.
Анон пишет:Безотносительно темы, но это признак умственной отсталости выдавать себя за другого, русские не лучше и не хуже других людей, но это же такле фу что тебя признают за свою, да? 15 лет скрывать свою природу наверное шизофрения уже развилась
Да-да, ты прав, признак умственной отсталости это желание не иметь ничего общего с вечно быкующими родненькими душами. Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.
А что черномазые наркодилеры тебе больше по душе
Мне же так не хватает пивасика и семек каждый день в поезде.
То есть они если бы узнали что ты из своих тебе пиво с семками предложили?
Анон пишет:А какой национальности был понаех?
Анон, не разводи. Здесь все, кроме чечни считаются русскими
Погодь, чеченцы уже так прославились в Германии, что их перестали путать с русскими? Во дела!