Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2016-03-23 18:35:28

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Просто раньше Европа считалась одним из самых безопасных мест. А теперь сравнялась с Россией по безопасности

Не сравнялась и близко. Ты глянь на поведение и властей, и населения при терактах и сравни с нашим. Для них Брейвик самое ужасное и кровавое, что можно вообразить, а в Брюсселе у них явно не было мыслей нажиться на теракте. А у наших эти мысли на первых местах, мы росли в этом дерьме и это уже даже не пугает так, как должно бы.

#602 2016-03-23 18:37:26

Анон

В Европе по крайней мере если ты стал жертвой захвата заложников, все решится быстро и тебе не придется несколько дней сидеть с террористами и пить мочу прежде, чем тебя убьют свои же спецслужбы при освобождении. Во Франции довольно быстро на Батаклан пошли штурмом.

Да ладно быстро. Для начала слишком долго ехали на место происшествия

После Норд-Оста и Беслана это слишком цинично звучит, извини, анон.

Анон, здесь просто другие стандарты. Они по закону должны были объявиться после двух минут, а ехали хрен знает сколько, пока многих не расстреляли. А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают. Но если приезжают все таки в конце концов, а преступники беженцы, например, то их даже не задерживают часто и пытаются все замять.
Хотя к чему это меряться всякими ужасами и несправедливым отношением. Было бы прекрасно, если бы такого вообще нигде не было

#603 2016-03-23 18:42:13

Анон

Анон, здесь просто другие стандарты

Вот это ключевое. Просто в России, если ты попал к терам, тебя никто не будет спасать. Это то, что я хорошо запомнил после Буденовска, Норд-Оста и Беслана.
В Европе у тебя реально больше шансов уцелеть.
Мы бы не мерились, если б еще и тут не завели песню о том, что в России безопаснее. Пиздеж.

Оффтопом.
Анон лично знает девочку, пережившую Беслан, так что выводы не на ровном месте.

Отредактировано (2016-03-23 18:43:04)

#604 2016-03-23 18:42:47

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь просто другие стандарты. Они по закону должны были объявиться после двух минут, а ехали хрен знает сколько, пока многих не расстреляли.

Анон, и ты таки все равно уверен, что РФ - нормальная и безопасней\сравнима по безопасности с Европой?  :lol: Если для вас пичалька, что за 2 минуты не приехал наряд? А если бы ваши там не дай Господи трое суток просидели и потом все равно погибли?

Анон пишет:

А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают. Но если приезжают все таки в конце концов, а преступники беженцы, например, то их даже не задерживают часто и пытаются все замять.

У нас с кем угодно будут мелкое заминать, чтобы не плодить дела. Даже на законодательном уровне уже пропихивают, что легкие побои и махинации не будут уголовщиной.

#605 2016-03-23 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь просто другие стандарты

Вот и не стоит человеку, привыкшему к иным стандартам, воображать из РФ нормальное государство, ок? А то приедешь и спятишь.

#606 2016-03-23 18:45:01

Анон

. А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают

До слез.
Давно, наверное, анон в России не был.

#607 2016-03-23 18:46:20

Анон

Не только из-за газа, их ещё и выносили неправильно и душили на ходу. А кто грохнул из миномета по школе в Беслане вообще мрак.
И анон точно помнит, хоть сейчас от этого и открещиваются, что по ТВ в 90-е прямо говорили, что наши силовики стреляли по больнице в Будённовске, хотя в окнах стояли заложники.

Про Буденовск я тоже помню. А ещё помню как Олланд немедленно поехал и к редакции Шарли, и к Батаклану.
А в России есть "она утонула".

Сравнялась, анон, именно в плане безопасности. Почитай русскоязычные форумы за границей. Сейчас все боятся из дома выходить, ведь выходя из дома направляясь в публичное место никогда теперь не знаешь, чем это может закончиться. В деревнях ещё остаётся какая то безопасность, но и то, только там куда не подселили беженцев. Лично мне в следующем месяце нужно лететь из одного из самых больших европейских аэропортов и честно говоря подумываю а не отменить ли мне это.
То что в России мародёрствуют, наживаясь на несчастье, с этим я согласна, но это к безопасности имеет косвенное отношение

#608 2016-03-23 18:46:34

Анон

Анон пишет:

А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают

А что у вас мелкое происшествие? У нас на ночную стрельбу по окнам из травматика приехали утром, например, и сказали что она утонула они уже убежали, давайте напишем, что вам показалось.

#609 2016-03-23 18:46:52

Анон

. А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают

До слез.
Давно, наверное, анон в России не был.

Да, давно если честно

#610 2016-03-23 18:48:45

Анон

Анон пишет:

А что у вас мелкое происшествие?

Я не знаю, что там у вас, а у нас приехали на драчку с воплями через 10 минут.

#611 2016-03-23 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас все боятся из дома выходить, ведь выходя из дома направляясь в публичное место никогда теперь не знаешь, чем это может закончиться.

Анон, я выхожу из дома и не знаю, чем все может закончиться. Охуевший водитель, пара гопничков "познакомиться", стая шавок, скучающие менты. И все это без беженцев.

#612 2016-03-23 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас все боятся из дома выходить, ведь выходя из дома направляясь в публичное место никогда теперь не знаешь, чем это может закончиться.

Мы тут блять всю жизнь так живем. Уже даже втянулись и бояться перестали. Да, стремно бывает, но куда деваться. В принципе шанс оказаться в эпицентре теракта не так велик, как шанс угодить под колеса к депутатской соске, если уж на то пошло.

#613 2016-03-23 18:50:31

Анон

Анон пишет:

А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают

А что у вас мелкое происшествие? У нас на ночную стрельбу по окнам из травматика приехали утром, например, и сказали что она утонула они уже убежали, давайте напишем, что вам показалось.

Примерно то же, что ты описал анон. Когда на балкон вбросили фейерверк,по мощности взрыва похожий на бомбу, причём не в праздничные дни , ночью, даже вообще не приехали и заявление отказались принимать потом тоже

#614 2016-03-23 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Сравнялась, анон, именно в плане безопасности. Почитай русскоязычные форумы за границей. Сейчас все боятся из дома выходить, ведь выходя из дома направляясь в публичное место никогда теперь не знаешь, чем это может закончиться. В деревнях ещё остаётся какая то безопасность, но и то, только там куда не подселили беженцев. Лично мне в следующем месяце нужно лететь из одного из самых больших европейских аэропортов и честно говоря подумываю а не отменить ли мне это.

Вот оно и видно, что не сравнялось, если у европейцев такой ужас от двух атак.
Почитай, как у нас рвались в Египет через Беларусь и ОАЭ сразу же после Синая.
Когда с детства видишь все это дерьмо перед собой, уже не так страшно.

#615 2016-03-23 18:51:51

Анон

Сравнялась, анон, именно в плане безопасности. Почитай русскоязычные форумы за границей. Сейчас все боятся из дома выходить

Анон ты сейчас это говоришь человеку, который проехал ровно за один поезд во время последнего взрыва в метро. Уж извини, но вы там тупо не знаете, что такое жить так лет 20.
С учетом, что ваши спецслужбы вряд ли могут потравить вас газом или шарахнуть из миномета.
Обнять и плакать.

Отредактировано (2016-03-23 18:53:19)

#616 2016-03-23 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь просто другие стандарты. Они по закону должны были объявиться после двух минут, а ехали хрен знает сколько, пока многих не расстреляли.

Анон, и ты таки все равно уверен, что РФ - нормальная и безопасней\сравнима по безопасности с Европой?  :lol: Если для вас пичалька, что за 2 минуты не приехал наряд? А если бы ваши там не дай Господи трое суток просидели и потом все равно погибли?

Анон пишет:

А на более мелкие происшествия часто даже вообще не приезжают. Но если приезжают все таки в конце концов, а преступники беженцы, например, то их даже не задерживают часто и пытаются все замять.

У нас с кем угодно будут мелкое заминать, чтобы не плодить дела. Даже на законодательном уровне уже пропихивают, что легкие побои и махинации не будут уголовщиной.

Это писал другой анон, который совсем не утверждает, что Россия безопасная страна. И здесь заминают точно также, когда могут. Проверено на себе

#617 2016-03-23 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Лично мне в следующем месяце нужно лететь из одного из самых больших европейских аэропортов и честно говоря подумываю а не отменить ли мне это.

Анон, не мигрируй в РФ. Серьезно. С таким уровнем комфорта ты тут только в силовом поле, как хомяк в шаре, жить сможешь. Потому что метро взрывается, троллейбусы взрываются, автобусы взрываются, вокзалы взрываются, аэропорты взрываются, про самолеты и говорить нечего, они блядь взрываются, школу и театр могут захватить, роддом захватить, больницу - захватить, даже дома не посидишь - дом тоже могут взорвать.

#618 2016-03-23 18:58:11

Анон

Сравнялась, анон, именно в плане безопасности. Почитай русскоязычные форумы за границей. Сейчас все боятся из дома выходить

Анон ты сейчас это говоришь человеку, который проехал ровно за один поезд во время последнего взрыва в метро. Уж извини, но вы там тупо не знаете, что такое жить так лет 20.
С учетом, что ваши спецслужбы вряд ли могут потравить вас газом или шарахнуть из миномета.
Обнять и плакать.

А теперь и нам придётся привыкать. Вчерашний взрыв в Брюсселе совсем не последний, это уже все понимают. Это уже здесь становится в какой то мере обыденностью

#619 2016-03-23 18:58:28

Анон

Примерно то же, что ты описал анон. Когда на балкон вбросили фейерверк,по мощности взрыва похожий на бомбу, причём не в праздничные дни , ночью, даже вообще не приехали и заявление отказались принимать потом тоже

У нас бы еще и поржали, кому нужен такой висяк.

Отредактировано (2016-03-23 18:58:45)

#620 2016-03-23 18:59:56

Анон

А теперь и нам придётся привыкать. Вчерашний взрыв в Брюсселе совсем не последний, это уже все понимают. Это уже здесь становится в какой то мере обыденностью

Ну мы же живем как-то  :dontknow:
Зависит от обучаемости ваших спецслужб.
Лет через 10 приходи на сеновал, обсудим.

Отредактировано (2016-03-23 19:01:45)

#621 2016-03-23 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Лично мне в следующем месяце нужно лететь из одного из самых больших европейских аэропортов и честно говоря подумываю а не отменить ли мне это.

Прости, анон, но чет в голосину с тебя.

#622 2016-03-23 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не мигрируй в РФ. Серьезно. С таким уровнем комфорта ты тут только в силовом поле, как хомяк в шаре, жить сможешь. Потому что метро взрывается, троллейбусы взрываются, автобусы взрываются, вокзалы взрываются, аэропорты взрываются, про самолеты и говорить нечего, они блядь взрываются, школу и театр могут захватить, роддом захватить, больницу - захватить, даже дома не посидишь - дом тоже могут взорвать.

А я и не собираюсь, это наверно хотел другой анон. Я не из России и к тому же понимаю, что на земле все меньше остаётся безопасных мест. Так что скорее всего придётся привыкать. Хотя многие местные рассматривают Америку и Австралию как безопасные места куда валить. Особенно Австралию. Но там и иммиграционная политика другая , и просто так к ним не доберёшься. И уже уезжают туда

#623 2016-03-23 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но чет в голосину с тебя.

А это как?

#624 2016-03-23 19:38:47

Анон

Ну мы же живем как-то  :dontknow:
Зависит от обучаемости ваших спецслужб.
Лет через 10 приходи на сеновал, обсудим.

Все живут как то. И что могут сделать спецслужбы в таком рассаднике муслимов, который здесь развели, ещё и несколько миллионов беженцев так называемых напустили. Теперь их попробуй только тронь.
Их самих здесь даже никто и не трогают, а наоборот в жопу дуют, а они за игил здесь впрягаются, вместо того, чтобы туда отчалить

#625 2016-03-23 19:45:57

Анон

Анон пишет:

Мы тут блять всю жизнь так живем. Уже даже втянулись и бояться перестали. Да, стремно бывает, но куда деваться. В принципе шанс оказаться в эпицентре теракта не так велик, как шанс угодить под колеса к депутатской соске, если уж на то пошло.

И мы втянемся, а куда деваться. Хотя и здесь полно обдолбанных и пьяных гоняет, несмотря на контроли. А теперь ещё и негры всякие добавились, даже не подозревающие  о существовании правил дорожного движения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума