Вы не вошли.
Анон пишет:У моего мужа коллегу избила и ограбила группа черномазых, когда он поздно вечером возвращался домой после футбольного матча
И что в итоге? Их поймали, судили?
Хрен их поймали. А коллега долго лечился и приходил в себя
Хрен их поймали. А коллега долго лечился и приходил в себя
А если не поймали, откуда известно, что это были имеено беженцы?
Анон пишет:Этот мораторий для беженцев, получивших временный статус. Которые должны будут сразу покинуть страну после окончания войны у них на родине. Возможно власти надеются, что через полгода их можно будет уже выселять обратно
Так засада в том, что это "временно" затягивается на годы. И все эти годы они живут на чемоданах, не имеют права привезти семью, не имеют права работать, язык вычить нормально тоже не могут. Тут уже или вообще не пускать, или дать им возможность интегрироваться. Среди таких с временным статусом и преступность выше, чем у мигрантов с перспективой остаться.
Нет, не выше. Возможно выше среди тех, кому отказали в убежище, но они не хотят убираться и прячутся от депортации. Это в основном бабуины из муслимских бедных стран, которым нечего терять. На пособия и тем более на воссоединение у них нет никакого права
Нет, не выше.
Выше, есть статистика. Если найду, кину ссылку.
Ну если черномазые, то явно не коренные европейцы.
Мое личное анонское расследование показало, что никто из напуганных ужаслыми беженцами не знает ни одного реального факта их агрессии.
Я не по фэйсбукам сужу, а просто как турист вижу огромную разницу между тем что было и стало. Толпы негров. В туристически местах, постоянные назойливые приставания, какие-то сборы денег с хватанием за рукав. Да блядь толстая негритянка сидела у дверей католической церкви и требовала 2 евро за вход!! Причем именно требовала, прегрождая собой дверь, а не так как наши тщедушные попрошайки тихо стоят с протянутой рукой)) Мы раньше ездили отдыхать душей от нашего небезопасного мордора в чистую безопасную европу, но что-то пошло не так и это я не по рассказам сужу
Анон пишет:Хрен их поймали. А коллега долго лечился и приходил в себя
Это были бабуины. Какая разница какой у них статус. Вот статейка в тему, хоть и выводы в ней хуйня на самом деле
https://germania.one/2018/02/05/pochemu … -musulman/
Дело с коллегой было в Голландии, но ситуация с мигрантами примерно одинакова
Анон пишет:Мое личное анонское расследование показало, что никто из напуганных ужаслыми беженцами не знает ни одного реального факта их агрессии.
Я не по фэйсбукам сужу, а просто как турист вижу огромную разницу между тем что было и стало. Толпы негров. В туристически местах, постоянные назойливые приставания, какие-то сборы денег с хватанием за рукав. Да блядь толстая негритянка сидела у дверей католической церкви и требовала 2 евро за вход!! Причем именно требовала, прегрождая собой дверь, а не так как наши тщедушные попрошайки тихо стоят с протянутой рукой)) Мы раньше ездили отдыхать душей от нашего небезопасного мордора в чистую безопасную европу, но что-то пошло не так и это я не по рассказам сужу
Да, анончик, ты к сожалению права. Вон вокруг эйфелевой башни до сих пор огромное ограждение возводят. Во многие туристические места перед входом обыскивают. И да, толпы негров и попрошаек повсюду. И вряд ли в ближайшее время что-то кардинально изменится
Ну если черномазые, то явно не коренные европейцы.
И вот после такого ты удивляешься, почему к этим "на форуме понаехов написали" относятся как к "одна бабка сказала"?
Толпы негров
Падажжите, у вас только что всеобщим злом были мусульмане-насильники-беженцы. Теперь еще и негры?
Анон пишет:Толпы негров
Падажжите, у вас только что всеобщим злом были мусульмане-насильники-беженцы. Теперь еще и негры?
Да, а теперь ещё и негры
Анон пишет:Ну если черномазые, то явно не коренные европейцы.
И вот после такого ты удивляешься, почему к этим "на форуме понаехов написали" относятся как к "одна бабка сказала"?
А что не так? Тот анон прав. Нападавшие были черномазой внешности и практически не владели местным языком. Беженцы не беженцы, но мигранты по-любому
Беженцы не беженцы, но мигранты по-любому
Они могли быть уже первым поколением с паспортом.
Полиция шепотом говорит о том, что ей велено замалчивать и спускать на тормозах.
Ты Германию ни с какой другой страной не перепутал?
Массовые изнасилования в Кёльне на позапрошлый Новый год тоже замалчивали, как могли, пока из Фейсбука новость сама не распространилась и не дошла до американской прессы. Американцы первые об этом напечатали.
Окончательно крыша поехала?
И это у них называется
Почему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ?
Анон пишет:Беженцы не беженцы, но мигранты по-любому
Они могли быть уже первым поколением с паспортом.
В теории могли, хотя на местном языке почти не говорили. И что это меняет? Терракт в Париже совершили марокканцы, но с бельгийскими паспортами
Массовые изнасилования в Кёльне на позапрошлый Новый год тоже замалчивали, как могли, пока из Фейсбука новость сама не распространилась и не дошла до американской прессы. Американцы первые об этом напечатали.
И это у них называетсяПочему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ?
Это у тебя кукушка съехала. Ну подними хронику событий в Кёльне, если уже забыла. А может вообще не зналешь, как все было
И это у них называетсяПочему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ?
Это у тебя кукушка съехала. Ну подними хронику событий в Кёльне, если уже забыла. А может вообще не зналешь, как все было
Дура! Я был к Кельне на НГ и смотрел новости вечером первого января.
А свою хронику типа рашитудэй и подобного информационного дерьма, у которого ноги из России растут, запихни себе в анус.
Анон пишет:Окончательно крыша поехала?
И это у них называется
А свою хронику типа рашитудэй и подобного информационного дерьма, у которого ноги из России растут, запихни себе в анус.
В каком году ты там была? Ты что, хочешь сказать, что массового нападения чёрных мигрантов на местных тёток вообще не было?
Я там была в тот год на рождественской ярмарке за неделю до случившегося и было уже тогда понятно, что обстановочка выходит из под контроля. Полно обдолбаных бабуинов в центре,постоянно заварушки у них возникали, а полиции нигде и близко не было
Анон пишет:Окончательно крыша поехала?
И это у них называется
Это ты свою засунь себе туда свою хронику и ещё чего нибудь. Это ж надо в Кёльне она была, идиотка. Раз была, то и к бабуинам на раздачу тогда попала
Ты что, хочешь сказать, что массового нападения чёрных мигрантов на местных тёток вообще не было?
Еще один жопочтец.
Тогда понятно откуда у вас такая логика и выводы.
Аноны, вас почитать, так в Европке прям белым людям проходу нет, полиция их не защищает, правительству только на мигрантов не наплевать. Никто не говорит, что совсем нет проблемы, но и нет прям таких Масштабов, как вам рисуются. А носить новости из всякой европейской джинсы и российских агит-изданий это, простите, зашквар и нет_мозгов.
Раз была, то и к бабуинам на раздачу тогда попала
Какое жирненькое
Ну ладно блядь Тупин кукушечкой поехал и воюет со всем цивилизованным миром всеми возможными способами, в том числе инфофейками.
Но когда стадо тупых овец еще подблеивает...
Забыли уже про распятую "изнасилованную" девочку с первого анала?
Допизделись до того, что Германия уже была готова запретить вещание русского дерьма.
Забыли уже про распятую "изнасилованную" девочку с первого анала?