Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6151 2018-02-05 10:34:28

Анон

Re: Ужосы Европы

Что ты этой новостью хотел сказать?

Ну как же?!! Это же!.. Ну... вот оно... Ой короче, да пошли вы...

#6152 2018-02-05 11:21:35

Анон

Видели уже? Германия: Женщины разоблачают насилие мигрантов в видео-клипе, ставшим вирусным. Они даже создали новое движение с кричащим названием "120 децибел". "Мы не добыча и не рабы, мы дочери Европы, мы помним каждую изнасилованную и убитую. Мы заставим вас о них вспомнить. Мы чересчур долго молчали, и сейчас начинается наше восстание. Матери, женщины, сестры, дочери Европы — это государство вас не защитит", — скандируют они.

http://www.breitbart.com/london/2018/02 … migration/

И что? Написали об этом и раскручивают одни мелкие джинсовые издания. Что ты этой новостью хотел сказать?

Ты тупая?
Все больше и больше людей в Европе протестуют против засилья бабуинов явившихся сюда из каменного века

#6153 2018-02-05 12:57:54

Анон

Количество протестующих увеличилось в два раза!
(было 4, стало 8) =D

#6154 2018-02-05 13:12:40

Анон

Анон, а представь, что это геометрическая прогрессия. Веселее будет.

#6155 2018-02-05 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Та ясенпень, что это прогрессия. Только в каком темпе. :troll:

#6156 2018-02-05 13:58:49

Анон

Я вот одного не пойму, ну хорошо киселев там наш, раша тудей нагнетают, но вот что вы хотите доказать что всего этого нет и беженцы белые и пушистые? Почему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ? Я периодически почитываю форум немецких понаехов и там от фактов волосы шевелятся, но там никто не орет про вы все врете, люди буднично обсуждают как им справиться с этими сложностями. А тут то что вы рубахи рвете на груди? Зачем вы нам доказываете что это все вранье и не правда?

#6157 2018-02-05 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Та ясенпень, что это прогрессия. Только в каком темпе. :troll:

Ну, темп-то, ясно дело, основательный неторопливый бюргерский, це ж Европа, но он неотвратим.  :troll:

Иначе это были бы кролики Фибоначчи. Которым уподобляются приезжие из некоторых стран.  :trollface:

Какая прогрессия победит?

Отредактировано (2018-02-05 14:06:06)

#6158 2018-02-05 14:28:03

Анон

Количество протестующих увеличилось в два раза!
(было 4, стало 8) =D

Вот держи ещё. Но этот протест и другие подобные местная пресса не освещает почему то
https://www.facebook.com/55488778151229 … cation=ufi

#6159 2018-02-05 14:32:23

Анон

Я вот одного не пойму, ну хорошо киселев там наш, раша тудей нагнетают, но вот что вы хотите доказать что всего этого нет и беженцы белые и пушистые? Почему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ? Я периодически почитываю форум немецких понаехов и там от фактов волосы шевелятся, но там никто не орет про вы все врете, люди буднично обсуждают как им справиться с этими сложностями. А тут то что вы рубахи рвете на груди? Зачем вы нам доказываете что это все вранье и не правда?

Да какие-то толерантные аноны подъебывают . Видать лишь бы поспорить. Но тем не менее в Германии и прочих ранее очень щедрых стран со всякими беженцами сдвиг пошёл, но в уже в обратную сторону

#6160 2018-02-05 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Но этот протест и другие подобные местная пресса не освещает почему то

И это кстати тоже, аноны заевропники постоянно требуют ссылок, но с ссылками плохо, да. Сами местные же это и подтверждают, мол вот было проишествие или даже убийство, но в прессе молчок. Полиция шепотом говорит о том, что ей велено замалчивать и спускать на тормозах. А бедные мамашки продолжают сбиваться в самоорганизованные группы по провожанию детей в школы и ищут курсы самообороны, но это они так, от жира бесятся не иначе

#6161 2018-02-05 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Сами местные же это и подтверждают, мол вот было проишествие или даже убийство, но в прессе молчок.

В прессе молчок, в полиции молчок, но моя невестка прочитала перепост в фейсбуке невесты ее знакомого, что так было. Значит, это святая правда.

Отредактировано (2018-02-05 14:46:13)

#6162 2018-02-05 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Сами местные же это и подтверждают, мол вот было проишествие или даже убийство, но в прессе молчок.

В прессе молчок, в полиции молчок, но моя невестка прочитала в фейсбуке невесты ее знакомого, что так было. Значит, это святая правда.

По ссылке на Фейсбук видна запись протеста, на которую вышла очень большая часть населения города против муслимских беженцев. Ты специально тупишь или ты такая есть на самом деле

#6163 2018-02-05 14:52:12

Анон

Анон пишет:

ы специально тупишь или ты такая есть на самом деле

А ты специально читаешь жопой? В моем посте ни слова о демострации, а только о неких "происшествиях или даже убийствах".

Отредактировано (2018-02-05 14:52:36)

#6164 2018-02-05 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Но этот протест и другие подобные местная пресса не освещает почему то

И это кстати тоже, аноны заевропники постоянно требуют ссылок, но с ссылками плохо, да. Сами местные же это и подтверждают, мол вот было проишествие или даже убийство, но в прессе молчок. Полиция шепотом говорит о том, что ей велено замалчивать и спускать на тормозах. А бедные мамашки продолжают сбиваться в самоорганизованные группы по провожанию детей в школы и ищут курсы самообороны, но это они так, от жира бесятся не иначе

Ну потихоньку пытаются что-то делать. Вот мораторий наложили на воссоединение семей беженцев ещё на полгода. Но большая проблема с теми, кто уже въехал конечно остаётся

#6165 2018-02-05 14:57:04

Анон

Такие демо, кстати, совершенно не новость и не событие национального масштаба. Пегида и пегидообразные. Писали, скорее всего, в местной прессе (в нашей, например, обо всех демо пишут, поскольку из-за них обычно движение перекрывают и меры безопасности повышенные).

#6166 2018-02-05 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Вот мораторий наложили на воссоединение семей беженцев ещё на полгода.

Гениально решение, просто гениальное. Сначала впустить в страну кучу молодых мужиков, потом жаловаться, что они агрессивные какие-то, а потом запретить им привезти жен и детей. Они, конечно, сразу осознают и вернутся на родину.

#6167 2018-02-05 15:00:36

Анон

Анон пишет:

ы специально тупишь или ты такая есть на самом деле

А ты специально читаешь жопой? В моем посте ни слова о демострации, а только о неких "происшествиях или даже унийствах".

Массовые изнасилования в Кёльне на позапрошлый Новый год тоже замалчивали, как могли, пока из Фейсбука новость сама не распространилась и не дошла до американской прессы. Американцы первые об этом напечатали. Громкое убийство немецкой студентки  тоже попытались замолчать, так как это по мнению немецкой прессы совсем незначительная новость регионального значения была. И всё это вместо того, чтобы оповестить население об опасности завезённых агрессивных макак. Это не справедливо по отношению к гражданам страны

#6168 2018-02-05 15:00:45

Анон

Наши понаехи очень быстро забыли, что когда-то таким "злом с востока" для немцев были они сами. А русским немцам до сих пор кое-кто припоминает, что они пользовались немецкой пенсионной системой, ни марки в нее не заплатив.

#6169 2018-02-05 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Массовые изнасилования в Кёльне на позапрошлый Новый год тоже замалчивали

Ни хрена. Об этом сразу писала кёльнская пресса. Потом постепенно расползлось по всей стране.

Анон пишет:

Громкое убийство немецкой студентки  тоже попытались замолчать, так как это по мнению немецкой прессы совсем незначительная новость регионального значения была.

Потому что так оно и есть. Не всякое убийство - новость национального масштаба.

Отредактировано (2018-02-05 15:02:33)

#6170 2018-02-05 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Я вот одного не пойму, ну хорошо киселев там наш, раша тудей нагнетают, но вот что вы хотите доказать что всего этого нет и беженцы белые и пушистые? Почему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ? Я периодически почитываю форум немецких понаехов и там от фактов волосы шевелятся,

Я тебе объясню, почему такая реакция лично у меня. Я имею некоторое количество знакомых в Германии, говорил с ними и пытался разобраться, чо как. Мое личное анонское расследование показало, что никто из напуганных ужаслыми беженцами не знает ни одного реального факта их агрессии. Все на  уровне "в фейсбуке прочитал про одно убийство, а значит их точно десять, а полиция, что полиция, полиция замалчивает!". При этом еще очень заметна тенденция - напуганы и "во всеоружии" в основном люди старшего поколения. Моя знакомая понаехавшая в Джермани студентота как гуляла ночью по улицам радостно, так и гуляет.

Я сложил это с ебануто-мифологическим представлением, которое у иностранцев бывает о России, и пришел к выводу что ситуация больше находится в плане устного народного творчества, чем реальности. И пока не вижу поводов менять это мнение.

#6171 2018-02-05 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Вот мораторий наложили на воссоединение семей беженцев ещё на полгода.

Гениально решение, просто гениальное. Сначала впустить в страну кучу молодых мужиков, потом жаловаться, что они агрессивные какие-то, а потом запретить им привезти жен и детей. Они, конечно, сразу осознают и вернутся на родину.

Этот мораторий для беженцев, получивших временный статус. Которые должны будут сразу покинуть страну после окончания войны у них на родине. Возможно власти надеются, что через полгода их можно будет уже выселять обратно

#6172 2018-02-05 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Я вот одного не пойму, ну хорошо киселев там наш, раша тудей нагнетают, но вот что вы хотите доказать что всего этого нет и беженцы белые и пушистые? Почему на любое замечание анонов, что в европе не все так хорошо идет такая агрессивная атака ? Я периодически почитываю форум немецких понаехов и там от фактов волосы шевелятся,

Я тебе объясню, почему такая реакция лично у меня. Я имею некоторое количество знакомых в Германии, говорил с ними и пытался разобраться, чо как. Мое личное анонское расследование показало, что никто из напуганных ужаслыми беженцами не знает ни одного реального факта их агрессии. Все на  уровне "в фейсбуке прочитал про одно убийство, а значит их точно десять, а полиция, что полиция, полиция замалчивает!". При этом еще очень заметна тенденция - напуганы и "во всеоружии" в основном люди старшего поколения. Моя знакомая понаехавшая в Джермани студентота как гуляла ночью по улицам радостно, так и гуляет.

Я сложил это с ебануто-мифологическим представлением, которое у иностранцев бывает о России, и пришел к выводу что ситуация больше находится в плане устного народного творчества, чем реальности. И пока не вижу поводов менять это мнение.

У моего мужа коллегу избила и ограбила группа черномазых, когда он поздно вечером возвращался домой после футбольного матча

#6173 2018-02-05 15:07:47

Анон

Анон пишет:

Этот мораторий для беженцев, получивших временный статус. Которые должны будут сразу покинуть страну после окончания войны у них на родине. Возможно власти надеются, что через полгода их можно будет уже выселять обратно

Так засада в том, что это "временно" затягивается на годы. И все эти годы они живут на чемоданах, не имеют права привезти семью, не имеют права работать, язык вычить нормально тоже не могут. Тут уже или вообще не пускать, или дать им возможность интегрироваться. Среди таких с временным статусом и преступность выше, чем у мигрантов с перспективой остаться.

Отредактировано (2018-02-05 15:09:07)

#6174 2018-02-05 15:09:13

Анон

Анон пишет:

У моего мужа коллегу избила и ограбила группа черномазых, когда он поздно вечером возвращался домой после футбольного матча

И что в итоге? Их поймали, судили?

#6175 2018-02-05 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Массовые изнасилования в Кёльне на позапрошлый Новый год тоже замалчивали

Ни хрена. Об этом сразу писала кёльнская пресса. Потом постепенно расползлось по всей стране.

Анон пишет:

Громкое убийство немецкой студентки  тоже попытались замолчать, так как это по мнению немецкой прессы совсем незначительная новость регионального значения была.

Потому что так оно и есть. Не всякое убийство - новость национального масштаба.

Нет, никто ничего не писал. Наоборот, сначала написали, что всё прошло спокойно и без происшествий. Потом ещё извинялись за это.
И убийсво студентки как раз очень показательный случай, как агрессивные макаки платят местным за гостеприимство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума