Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2016-03-23 17:25:35

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

А она разве не была задержана? Вроде у неё шизофрения, поэтому не в тюрьму, а в больнице закрыли.

Как закрыли, так и откроют, это не наказание. Парниша из Отрадного который убил двоих из ружья за полгода "вылечился".

Анон пишет:

А что могли сделать с кадыркой изза девочки?

Запретить Кадырке такие фокусы дозволять подчиненным. Зассал бы он за одну девку терять все мраморы и золотишко.

#577 2016-03-23 17:40:10

Анон

Аноны, которые считают, что в России все лучше в плане борьбы с преступностью и терроризмом, вы серьезно?  :really:
У нас только 3 года прошло со времени последнего теракта на территории России, год с момента катастрофы над Синаем. И, да, у нас тут не сирийцы и ливийцы, а таджики и чечены, что ничем не лучше.
Точно так же могут подрезать сумки, изнасиловать, избить, убить (та же тетка, отрезавшая ребенку голову) и вам очень повезет, если кого-то поймают. В плане сумок и изнасилований точно все печально.

#578 2016-03-23 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Назови страну на этой планете где не случаются убийства. Ну хотя бы детей.

В ваших Европах тоже случается, что баба отрезает ребенку голову, заворачивается в хиджаб и идет к метро славить Аллаха и грозить взорвать всех? Ачотакова?  :blabla:
А если глянуть вцелом, резануть на улице у нас ещё как могут, в особенности южные ребятки, и такие дела тоже частенько спускают на тормозах. Или с кулака может прикончить, а потом суд скажет, что убитый самдураквиноват, ебнулся башкой при падении неудачно, а удар тут не при чем и товарищ муслим невиноватый.
Кстати - а про по пиздатую традицию палить катаясь на машинах в центре Мск из огнестрелов на свадьбах ты тоже не слышал? Или в Европах и так можно?

Не знаю как в ваших, а на моей планете случился А?ндерс Бе?ринг Бре?йвик. Но конечно психопатка убившая одного ребенка страшнее чем тот, кто убил 77 человек. Одно убийство - резня, 77 ачотакова, безопасная Европа.  :facepalm:
Южные ребятки в Европе внезапно тоже все могут. Например черные в Париже. И дела спускают на тормозах, ибо сам дурак виноват, толерантность и цветной гражданин не виновный, его расисты засуживают. Особенно если жертва иностранец. В Штатах не лучше обстановка. Но ты можешь закрывать на это глаза и рисовать себе черно белый мир с кровавым мордором как Вождь.  :popcorn:

#579 2016-03-23 17:43:13

Анон

Аноны, которые считают, что в России все лучше в плане борьбы с преступностью и терроризмом, вы серьезно?  :really:
У нас только 3 года прошло со времени последнего теракта на территории России, год с момента катастрофы над Синаем. И, да, у нас тут не сирийцы и ливийцы, а таджики и чечены, что ничем не лучше.
Точно так же могут подрезать сумки, изнасиловать, избить, убить (та же тетка, отрезавшая ребенку голову) и вам очень повезет, если кого-то поймают. В плане сумок и изнасилований точно все печально.

Все везде одинаково анон. Расслабься, Рая на земле нет. Тебя могут убить в любой точке планеты. Внезапно, но факт. Уроды есть везде. И в плане изнасилований везде все печально. Не печальных стран нет.

#580 2016-03-23 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь закрывать на это глаза и рисовать себе черно белый мир с кровавым мордором как Вождь.

Анон, ты идиот? Мы не говорим, что в РФ - Мордор, а в Европах толерантность и уняняшность. Мы говорим, что в РФ все далеко вот от этого вот:

Поеду в Россию, пожалуй, самая нормальная европейская страна.

Мы не нормальная страна. Совершенно не нормальная. И у нас ничем не лучше, чем у вас, а во многом куда хуже, опасней и хуёвей, особенно в замкадье.

#581 2016-03-23 17:47:43

Анон

Анон пишет:

год с момента катастрофы над Синае

Полгода не прошло даже, анон.

#582 2016-03-23 17:51:03

Анон

В Европе по крайней мере если ты стал жертвой захвата заложников, все решится быстро и тебе не придется несколько дней сидеть с террористами и пить мочу прежде, чем тебя убьют свои же спецслужбы при освобождении. Во Франции довольно быстро на Батаклан пошли штурмом.

#583 2016-03-23 17:54:52

Анон

Анон пишет:

на какой-то фабрике муслим отрезал голову своему шефу

Посадили хоть?

Хрен его знает, надеюсь, что посадили. Потом это все както замяли для ясности. К тому же наказания здесь слишком мягкими и получается из этого примерно вот что:

Вот эти два жирных марроканских рыла, кот. взорвали аэропорт: они в полиции известны как тяжкие рецидивисты с 2010 года.

В январе 2010 спланировали и произвели ограбление работника биржи. Один брательник вломился в дом, забрал деньги и ценности и побежал к машине, в которой его ждал братец. Однако соседи успели вызвать полицию, подъехал наряд. Братец из машины - Ибрагим- стал стрелять в полицейских из калашникова, одного ранил. Короче, взяли. Стрельцу дали 9 лет, второму - незначительный условный срок (т.е. взлом и ограбление какбэ не преступления, чего мелочиться). Стрелец был без лишнего шума освобожден досрочно, (причем сильно досрочно, как мы видим) - "чтобы он мог начать искать себе работу". Такая была мотивировка досрочного освобождения.

В это время второй брательник, Халид, времени зря не терял, занимался не просто кражей машин, а carjacking (R?uberischer Angriff auf Kraftfahrer).

В 2011 его наконец схватили. При обыске нашли у него несколько АК. Дали 5 лет условно. Почему условно? А "чтобы он мог начать искать себе работу". Это не шутка, действительно ОПЯТЬ была такая мотивировка.

Ну вот они и нашли себе работу, как бельгийские власти и желали.

Ну и кто виноват? А теперь конечно, свечечки, цветочки, шествия...

#584 2016-03-23 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю как в ваших, а на моей планете случился А?ндерс Бе?ринг Бре?йвик. Но конечно психопатка убившая одного ребенка страшнее чем тот, кто убил 77 человек. Одно убийство - резня, 77 ачотакова, безопасная Европа.  
Южные ребятки в Европе внезапно тоже все могут. Например черные в Париже. И дела спускают на тормозах, ибо сам дурак виноват, толерантность и цветной гражданин не виновный, его расисты засуживают. Особенно если жертва иностранец. В Штатах не лучше обстановка. Но ты можешь закрывать на это глаза и рисовать себе черно белый мир с кровавым мордором как Вождь. 

в россии тебя может изнасиловать и убить, например, сынок депутата, и ему ничего не будет, потому что в россии полностью зависимая и коррумпированная судебная система

#585 2016-03-23 17:59:27

Анон

С этим трудно поспорить. Муслимы они везде муслимы, так что если и есть различия, то не очень значительные

#586 2016-03-23 18:06:21

Анон

В Европе по крайней мере если ты стал жертвой захвата заложников, все решится быстро и тебе не придется несколько дней сидеть с террористами и пить мочу прежде, чем тебя убьют свои же спецслужбы при освобождении. Во Франции довольно быстро на Батаклан пошли штурмом.

Да ладно быстро. Для начала слишком долго ехали на место происшествия

#587 2016-03-23 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю как в ваших, а на моей планете случился А?ндерс Бе?ринг Бре?йвик. Но конечно психопатка убившая одного ребенка страшнее чем тот, кто убил 77 человек. Одно убийство - резня, 77 ачотакова, безопасная Европа.

Анон, если тебя волнуют не-сирийские террористы и убийцы, то с этим в России совсем пиздецовенько. У вас был Брейвик, у нас был Будённовск с захватом города боевиками, подряд Буйнакск-Гурьянова\Каширка-Волгодонск с подрывами домов, Ту-154 и Ту-134 на которые террористок пропустили без контроля за смехотворную взятку, Норд-Ост, где спецслужбы передушили огромное количество заложников, был чудовщиный Беслан, в 11 году был взрыв в Домодедово, в 13 году - три теракта подряд в Волгограде, полгода назад - Синай.
Безопасненько блеать.  :facepalm:
И это я не беру Чечню-Махачкалу-Дагестан-Осетию-етс, где теракты и резня как добрый день.

Отредактировано (2016-03-23 18:12:21)

#588 2016-03-23 18:12:51

Анон

Анон пишет:

3 дня?

#589 2016-03-23 18:12:56

Анон

После Норд-Оста и Беслана это слишком цинично звучит, извини, анон.

#590 2016-03-23 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, анон. Для тебя медленно - это когда не в ту же минуту прикатились на место. А у нас трое суток сидят и в итоге гибнут.

#591 2016-03-23 18:20:10

Анон

Все везде одинаково анон. Расслабься, Рая на земле нет. Тебя могут убить в любой точке планеты. Внезапно, но факт. Уроды есть везде. И в плане изнасилований везде все печально. Не печальных стран нет.

Я знаю, меня изумило, что Россию в плане безопасности рассматривают как годную альтернативу Европе. Это неправда.

#592 2016-03-23 18:22:08

Анон

Анон пишет:

на моей планете случился А?ндерс Бе?ринг Бре?йвик. Но конечно психопатка убившая одного ребенка страшнее чем тот, кто убил 77 человек. Одно убийство - резня, 77 ачотакова, безопасная Европа

Анон, у нас даже если считать со времен Брейвика, в терактах погибло не 77 человек, а раза три по 77. А если взять Беслан или Норд, или парный теракт на самолетах, то получается совсем пиздец. Поэтому ты прости, анон, Брейвика видеть было страшно, но мы тут на нашем пиздецовом уголке планеты видали то, что Брейвику и в самых фапательных его снах не снилось.

#593 2016-03-23 18:22:12

Анон

Вот видишь, анон. Для тебя медленно - это когда не в ту же минуту прикатились на место. А у нас трое суток сидят и в итоге гибнут.

Причём из-за газа спецслужб. Я прям представил, что бы говорили по нашему ТВ, если бы подобное случилось во Франции, и мне аж поплохело.

Отредактировано (2016-03-23 18:22:48)

#594 2016-03-23 18:25:21

Анон

В Брюсселе после терактов в аэропорту и в метро таксисты отказывались ехать к аэропорту.
В России после терактов в аэропорту и метро таксисты отказывались уезжать от аэропорта меньше, чем за 3000-посадка.

#595 2016-03-23 18:26:09

Анон

Запретить Кадырке такие фокусы дозволять подчиненным. Зассал бы он за одну девку терять все мраморы и золотишко.

Анон, это только одна девочка из огромного количества, просто именно тот случай вылез на поверхность. А так поди знай, сколько там ещё таких девочек, о которых никто не знает и знать не хочет.
Здесь с муслимами точно так же дело обстоит. Лично при мне случай разворачивался в одной из здешних школ. Была одна девочка марокканка лет 15-16 , довольно красивая. Одевалась по местной моде, джинсы и без всяких платков. В Конце учебного года перед каникулами пожаловалась директору, что летом её родители хотят выдать замуж за тоже морро, но в Германии. Её потом всей школой сторожили, родителям пообещали всяческих преследований по закону. После этого я переехала в другое место и не знаю, чем это точно закончилось. Но где-то через год видела эту девочку замотанную во все чёрное с ног до головы в сопровождении какого-то хрена , который был правда одет по европейски. И это не самая страшная история, которые лично я наблюдала, есть намного хуже все заканчивается.
А также не смотря на законные запреты , у них и многожёнство здесь процветает и все такое прочее. И никто с этим толком не борется, всегда, когда можно предпочитают закрывать на все глаза

#596 2016-03-23 18:26:42

Анон

Анон пишет:

Причём из-за газа спецслужб.

Не только из-за газа, их ещё и выносили неправильно и душили на ходу. А кто грохнул из миномета по школе в Беслане вообще мрак.
И анон точно помнит, хоть сейчас от этого и открещиваются, что по ТВ в 90-е прямо говорили, что наши силовики стреляли по больнице в Будённовске, хотя в окнах стояли заложники.

#597 2016-03-23 18:28:29

Анон

Я знаю, меня изумило, что Россию в плане безопасности рассматривают как годную альтернативу Европе. Это неправда.

Просто раньше Европа считалась одним из самых безопасных мест. А теперь сравнялась с Россией по безопасности

#598 2016-03-23 18:28:38

Анон

также не смотря на законные запреты , у них и многожёнство здесь процветает и все такое прочее. И никто с этим толком не борется, всегда, когда можно предпочитают закрывать на все глаза

У нас тоже, но ваши омбудсмены хотя бы не рискнут ляпнуть во всеуслышание про "сморщенных старух" в 28.

#599 2016-03-23 18:29:21

Анон

Просто раньше Европа считалась одним из самых безопасных мест. А теперь сравнялась с Россией по безопасности

До этого ей лет 16 террора впереди.

#600 2016-03-23 18:31:49

Анон

Не только из-за газа, их ещё и выносили неправильно и душили на ходу. А кто грохнул из миномета по школе в Беслане вообще мрак.
И анон точно помнит, хоть сейчас от этого и открещиваются, что по ТВ в 90-е прямо говорили, что наши силовики стреляли по больнице в Будённовске, хотя в окнах стояли заложники.

Про Буденовск я тоже помню. А ещё помню как Олланд немедленно поехал и к редакции Шарли, и к Батаклану.
А в России есть "она утонула".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума