Вы не вошли.
Анон пишет:И не ехидствуй, анончик, это действительно ужасно
Я европейский анон и буду ехидствовать сколько хочу.
Я тоже, причём не далеко от событий.
А ты конечно ехидствуй, случай как раз очень подходящий..
Я тоже, причём не далеко от событий.
Я как бы тоже не за горами. Не надо так трястись, все понимали, что получат, когда голосовали за олландов и меркелей.
Еще один европейский анон грустно вздыхает. Потому что это все ужасно, но выдернуть эту заразу будет ооооооооооочень сложно. Если вы думаете что всех иммигрантов так легко выловить и швырнуть обратно в Сирию или откуда они там притопали, то увы и ах.
Вообще, при всей любви к евро-валюте (удобно - едешь в Италию, Германию, Эстонию - одна валюта и никакого гемора с переводом), хочу что бы шенгена не было. старые добрые границы с разными штампиками в паспорте...
хочу что бы шенгена не было
еще немного - и точно не будет:(. Жаль, потому что идея была здоровская.
Не надо так трястись, все понимали, что получат, когда голосовали за олландов и меркелей.
А если предположить что этот анон глсвл за левых чуваков, а не за меркелей или олландов - на это ты что скажешь?
А если предположить что этот анон глсвл за левых чуваков, а не за меркелей или олландов - на это ты что скажешь?
Тогда он собрат по несчастью. Я тоже голосовал за левых.
Европейские аноны, а что у вас есть левые и что они предлагают делать с текущей ситуацией?
Всему хорошему рано или поздно приходит конец. Но по мне так лучше пускай не будет, чем свободно-дрейфующие по странам подозрительные-хуи-с-горы.
Анон пишет:хочу что бы шенгена не было
Мне тоже очень жаль. Но надежды на спасение все меньше. Изза чертовых нелегалов полностью разрушается работа предыдущих поколений.
Вот нахрена нужно было их всех пускать без разбора. Ведь до недавнего времени было очень трудно попасть в Евросоюз без визы. Очень сильно шмонали на границах при этом. А теперь что изменилось , что весь криминальный сброд начали пропускать не глядя? Кому и зачем это нужно? Никто по моему до сих пор не дал на это внятного ответа
Поеду в Россию, пожалуй, самая нормальная европейская страна. Даже независимая пока что.
хорошая шутка
Анон пишет:Я тоже, причём не далеко от событий.
Я как бы тоже не за горами. Не надо так трястись, все понимали, что получат, когда голосовали за олландов и меркелей.
Вряд ли они это понимали. Тем более никто миллионы беженцев им не обещал. Счас вот даже мутти начала выкручиваться, пытаясь ограничить въезд нелегалов. Но похоже уже поздно. И остановить их, а тем более выдворить отсюда без попрания так называемых европейских ценностей вообще не возможно
Анон пишет:еще немного - и точно не будет:(. Жаль, потому что идея была здоровская.
Всему хорошему рано или поздно приходит конец. Но по мне так лучше пускай не будет, чем свободно-дрейфующие по странам подозрительные-хуи-с-горы.
Они уже есть, причём в огромном количестве. Теперь закрывай не закрывай, они здесь все равно останутся
И остановить их, а тем более выдворить отсюда без попрания так называемых европейских ценностей вообще не возможно
Да ладно ценности, это меньшее из зол. Кто сказал, что эти самые так спокойно уйдут? Они ведь 100% будут беспорядить. Там же половина - огромные беспомощные лоси.
Европейские аноны, а что у вас есть левые и что они предлагают делать с текущей ситуацией?
Левые ничего. Как всегда проведут какой нибудь марш мира или гейпарад против насилия и исламофобии.
После всего, что случилось уже вообще не понятно, что должно случиться ещё, чтобы начались принимать серьёзные меры
Да просто рано или поздно дошедшие до белого каления граждане /вставить страну/ создадут какой нибудь ККК и тогда уже будет очень грустно.
То же, что и Меркель, к сожалению. За левых надо было голосовать в нулевых, когда начал обрисовываться глобальный разбой под лозунгом насаждения демократии. Левые были категорически против того чтобы разъебать все эти Ливии и Сирии. Если бы они тогда победили и правили Европой, американцам было бы труднее организовать весь этот ИГИЛ, "умеренных террористов" и остальной пиздец, и беженцев было бы намного меньше. А главное, у мусульман не было бы причин нас взрывать.
Я уже сижу думаю, куда линять, если на улицах начнётся резня. Поеду в Россию, пожалуй, самая нормальная европейская страна. Даже независимая пока что.
То есть ты хочешь дропнуть в страну, где уже есть резня, а теракты устраивают с ещё большим энтузиазмом?
Анон пишет:И остановить их, а тем более выдворить отсюда без попрания так называемых европейских ценностей вообще не возможно
Да ладно ценности, это меньшее из зол. Кто сказал, что эти самые так спокойно уйдут? Они ведь 100% будут беспорядить. Там же половина - огромные беспомощные лоси.
Для меня эти ценности при такой цене тоже немного стоят.
А беспомощными их делают свои же законы. При нападениях в Кёльне полиция вдруг оказалась беспомощной, а практически на следующий день разогнала протесты своего населения водометами и газом безо всяких проблем
То есть ты хочешь дропнуть в страну, где уже есть резня
На этом с тобой всё ясно.
Анон пишет:То есть ты хочешь дропнуть в страну, где уже есть резня
На этом с тобой всё ясно.
Щито такое, милое, тебе твой центральный канал забыл показать, как весело муслимка отрезала голову ребенку-инвалиду?
Аноны, катите за Россию сраться в другое место.
Да просто рано или поздно дошедшие до белого каления граждане /вставить страну/ создадут какой нибудь ККК и тогда уже будет очень грустно.
Уже есть пегида и тому подобное. Но их разгоняют и преследуют с огромным рвением, тогда как преступления нелегалов муслимов пытаются всячески покрывать, всегда , когда есть возможность. Похоже на абсурд, но это сейчас здесь наша реальность
евроаноны из прибалтики штоле? о_О
Но их разгоняют и преследуют с огромным рвением
(пожимая плечами), ну, до 33 года и национал-социалистов гоняли. Потом вдруХ перестали.
Теория маятника в действии, блин:(. От нацизма к запредельной толерантности, от толерантность обратно в нацизм. Не дай бог.
евроаноны из прибалтики штоле? о_О
Почему из Прибалтики? Так пока как раз тихо и спокойно. Она бедный член, поэтому нелегалов она пока не интересует, их там практически нету