Вы не вошли.
При чём здесь беженцы? Белорусов депортировать что ли?
Ебанашки, причем визгливые и агрессивные, которые дрочат вприсяд на "обделенных цветных".
Диванный воин социальной справедливости.
спс, значит правильно поняла из контекста.
Отредактировано (2016-03-22 21:10:04)
А толку их депортировать, если там отловленные террористы - граждане европейских стран? Да еще и не в первом поколении.
При чём здесь беженцы? Белорусов депортировать что ли?
Каких белорусов, арабов и прочих с Ближнего Востока.
Каких белорусов, арабов и прочих с Ближнего Востока.
Но взорвали-то похоже белорусы, вон троих арестовали. Зачем же депортировать арабов?
Анон пишет:Каких белорусов, арабов и прочих с Ближнего Востока.
Но взорвали-то похоже белорусы, вон троих арестовали. Зачем же депортировать арабов?
Игил взял на себя ответственность за взрывы, какие белорусы?
На что мимими?
Ну это я утрировала. Я про "мусульмане не виноваты", "не смейте обвинять мусульман", "докажитечтоэтобылиони", "белые сами виноваты" и прочее.
И да. Анон черствое чмо, которое ненавидит лозунги "мы плачем по *** вместе и не смейте ребложить что-то светлое в этот черный день!"
Игил взял на себя ответственность за взрывы, какие белорусы?
игил многонациональный
Анон пишет:Аноны, а расшифруйте человеку, далекому от политики, что такое СЖВ?
Диванный воин социальной справедливости. Поливает говном белых малолеток во имя добра и защиты всех угнетенных (но на самом деле - чернокожих женщин, по СЖВ это высшая ступен иерархии угнетения, всем остальным надлежит прогнуться).
Чернокожих транс-женщин с синдромом Аспергера, прошу не путать.
Анон пишет:Игил взял на себя ответственность за взрывы, какие белорусы?
игил многонациональный
И что? В Европе террор "исламского государства" осуществляют выходцы из Ближнего Востока и Африки, попадающие туда под видом тех самых "беженцев".
И что? В Европе террор "исламского государства" осуществляют выходцы из Ближнего Востока и Африки, попадающие туда под видом тех самых "беженцев".
А эти были белорусы, причем дагестанские.
Арестовали троих граждан Белоруссии, двух этнических славян (белорусов) и одного дага.
Да какая разница, хоть сибиряне.. У больных ублюдков нет родины и национальности
Арестовали троих граждан Белоруссии, двух этнических славян (белорусов) и одного дага.
Да вроде ж отпустили уже?
Отпустили, и уже сообщают о двух метрвых террористах и одном разыскиваемом по фото с камер. И он не белорус.
О, хорошо, что отпустили белорусов.
А как темка-то внезапно оправдала своё "ехидное" название, а?
Да какая разница, хоть сибиряне.. У больных ублюдков нет родины и национальности
Большая разница, поскольку террористические организации составляют и особенно возглавляют совершенно здоровые ублюдки, но придерживающиеся определенной веры и убеждений, и в случае игила это в основном мусульмане из ближневосточных и североафриканских стран.
Отредактировано (2016-03-22 21:57:16)
Большая разница, поскольку террористические организации составляют и особенно возгловляют совершенно здоровые ублюдки, но придерживающиеся определенной веры и убеждений и в случае игила это в основном мусульмане из ближневосточных и североафриканских стран.
Но из этого, анон, никак не следует, что низушку на мясо не наберут из всех подряд.
Ебанашки, причем визгливые и агрессивные, которые дрочат вприсяд на "обделенных цветных". В духе "нассым под балкон если скажешь, что террорист был муслим".
Ну да, только не понятно, чем они при этом руководствуются. Неужели думают, что мыслимы при случае их пожалеют за это
Неужели же и теперь Европа не начнет депортацию "беженцев"? Просто самоубийственная политика.
Украинцев уже начала. А муслимов так и будут продолжать целовать в жопу
Ну да, только не понятно, чем они при этом руководствуются. Неужели думают, что мыслимы при случае их пожалеют за это
Они в америке в основном, а туда мюслей так просто не запускают.
Отредактировано (2016-03-22 22:27:14)
О, хорошо, что отпустили белорусов.
А как темка-то внезапно оправдала своё "ехидное" название, а?
Да, хорошо конечно, что со славян снято подозрение.
И не ехидствуй, анончик, это действительно ужасно
И не ехидствуй, анончик, это действительно ужасно
Я европейский анон и буду ехидствовать сколько хочу.
Нервное?
Я уже сижу думаю, куда линять, если на улицах начнётся резня. Поеду в Россию, пожалуй, самая нормальная европейская страна. Даже независимая пока что.