Вы не вошли.
А если разжигать ненависть к муслимам на уровне государства, а не сдерживать ее, как это пытаются сейчас делать всеми силами, то эти теракты, что провели в Европе до этого, покажутся детскими играми
Можно на государственном уровне критиковать проблемные практики ислама (не сам ислам, а поражение женщин в правах, гомофобию, вот это все).
Можно на международном уровне поддерживать те мусульманские организации, которые пытаются сделать ислам более либеральным, чтобы адекватным мусульманам можно было сохранить свою религию и не попадать под власть радикальных священнослужителей.
Можно усилить контроль над случаями, когда мусульмане еще не устраивают теракт, но уже делают хуйню на почве своей религии (заставляют жену и дочь носить хиджаб, бьют их, призывают к дискриминации, проявляют религиозно окрашенную агрессию к представителям других религий или атеистам). Чтобы умеренные мусульмане осознавали, что им стоит оставаться умеренными, чтобы не нарваться.
Можно для беженцев ввести в качестве наказания за тяжелые преступления высылку на историческую родину (вот какую страну указывал, когда получал убежище, туда и высылать. ), чтобы у оставшихся был серьезный стимул вести себя спокойно.
Много чего можно, но европейские власти выбирают вариант "прогнуться и отсосать, авось тогда хотя бы не убьют", а огребают за это обычные люди.
Иеговисты ебанаты. Семейные связи это фигня. Они не дают лечить детей своих, у них типичные поборы, когда квартирки и все имущество главам секточки завещается. Короче, что анастасьевцы, что эти. Кришнаиты такие же.
И вообще религия зло. Но, поежеку у нас кишка тонка всю ее запретить, хорошо, что запрещают хоть самые ебанатские секты.
Можно для беженцев ввести в качестве наказания за тяжелые преступления высылку на историческую родину (вот какую страну указывал, когда получал убежище, туда и высылать.
), чтобы у оставшихся был серьезный стимул вести себя спокойно.
С этим только одна проблема, хотя мне бы хотелось, чтоб она была устранена. Выслать можно только если указанная страна примет. А если она не принимает, то... упс. Ублюдок остается.
А что остаётся делать? Муслимов в Европе до хрена и больше, вот и пытаются сдерживать их как могут. Вчера на месте теракта в Барселоне опять устроили обнимашки с муслимами. А также митинги со скандированием типа мы не боимся.
И доведут до того, что сами европейцы плюнут и начнут отстреливать муслимов сами. И популяризация правых идей тому свидетель. А вообще поздно пить боржоми когда почки отвалились. Они ведь этим мультикультурализмом не вчера занялись. Там как минимум двадцать лет вот этого вот "приезжайте к нам и живите как хотите". Причем всех тех, кто был несогласен громко обвиняли в расизме и нетолерантности. Достаточно вспомнить бурление говн когда в Швейцарии минареты строить запретили.
А если разжигать ненависть к муслимам на уровне государства, а не сдерживать ее, как это пытаются сейчас делать всеми силами, то эти теракты, что провели в Европе до этого, покажутся детскими играми
Можно на государственном уровне критиковать проблемные практики ислама (не сам ислам, а поражение женщин в правах, гомофобию, вот это все).
Можно на международном уровне поддерживать те мусульманские организации, которые пытаются сделать ислам более либеральным, чтобы адекватным мусульманам можно было сохранить свою религию и не попадать под власть радикальных священнослужителей.
Можно усилить контроль над случаями, когда мусульмане еще не устраивают теракт, но уже делают хуйню на почве своей религии (заставляют жену и дочь носить хиджаб, бьют их, призывают к дискриминации, проявляют религиозно окрашенную агрессию к представителям других религий или атеистам). Чтобы умеренные мусульмане осознавали, что им стоит оставаться умеренными, чтобы не нарваться.
Можно для беженцев ввести в качестве наказания за тяжелые преступления высылку на историческую родину (вот какую страну указывал, когда получал убежище, туда и высылать.), чтобы у оставшихся был серьезный стимул вести себя спокойно.
Много чего можно, но европейские власти выбирают вариант "прогнуться и отсосать, авось тогда хотя бы не убьют", а огребают за это обычные люди.
Это тоже все делают, но это нихрена не срабатывает.
В Испании уже давным давно у муслимов практикуется многожёнство, выдача несовершеннолетних девочек замуж и подобная хуйня, но власти предпочитают закрывать на это глаза.
А теперь это началось массово в Германии из-за наплыва муслимских беженцев. Даже муслимы , давно живущие там жаловаться начали. Типа в арабиях только богатый хер может себе позволить несколько баб, а в Германии любой хуй муслимский себе это может позволить, но только за это платит не он, а налогоплательщики. А он живет с несколькими бабами, одна из которых официальная жена, остальные подруги, типа гёрлфренды, поебывает их, они постоянно рожают и таким образом вся эта кодла живет на детские выплаты, которые в Германии довольно щедрые. Таким образом единственная работа такого хуя это осеменять своих баб и все. Соц службы знают про такие наебки, но тоже предпочитают закрывать на это глаза
Анон пишет:А что остаётся делать? Муслимов в Европе до хрена и больше, вот и пытаются сдерживать их как могут. Вчера на месте теракта в Барселоне опять устроили обнимашки с муслимами. А также митинги со скандированием типа мы не боимся.
И доведут до того, что сами европейцы плюнут и начнут отстреливать муслимов сами. И популяризация правых идей тому свидетель. А вообще поздно пить боржоми когда почки отвалились. Они ведь этим мультикультурализмом не вчера занялись. Там как минимум двадцать лет вот этого вот "приезжайте к нам и живите как хотите". Причем всех тех, кто был несогласен громко обвиняли в расизме и нетолерантности. Достаточно вспомнить бурление говн когда в Швейцарии минареты строить запретили.
Ну и сейчас всех несогласных обвиняют. Вчера в Барселоне была попытка провести акции против исламизации Европы, но полиция вместе с антифашистами их разогнали
Анон пишет:Можно для беженцев ввести в качестве наказания за тяжелые преступления высылку на историческую родину (вот какую страну указывал, когда получал убежище, туда и высылать.
), чтобы у оставшихся был серьезный стимул вести себя спокойно.
С этим только одна проблема, хотя мне бы хотелось, чтоб она была устранена. Выслать можно только если указанная страна примет. А если она не принимает, то... упс. Ублюдок остается.
Это точно. Самая большая проблема в высылке это страны исхода. Они практически всегда отказывается принимать своих ублюдков обратно
Самая большая проблема в высылке это страны исхода. Они практически всегда отказывается принимать своих ублюдков обратно
Мечтаю, чтобы был создан отстойник на необитаемом острове. Не принимает указанная страна? Высылаем туда и пусть сами себя обеспечивают в резервации.
Анон пишет:Читаю новости, читаю про теракт... А в это время экстремистской организацией в России признаЮт абсолютно мирных Свидетелей Иеговы( Извините за оффтоп, но у анона это личное и у анона адически, просто с силой взрыва сверхновой звезды бомбит от этого факта. Признали экстремистской организацию, которая ни одного теракта ни разу не устроила, на фоне таких событий это выглядит невероятным издевательством.
Анон, если не устроили террактов, то они мирные няшечки автоматически? То, что иеговисты сотнями рвут с треском все семейные связи и хрен достучишься до разума - это действительно, такой пустяк по сравнению с десятком погибших от терракта.
То-то знакомая мне семья иеговистов, в которой папа и младшая (но уже взрослая) сестра не исповедуют эту религию, живёт мирно и дружно и никакие связи с ними не рвёт. Анон, меньше читай страшилок в агитках, больше смотри собственными глазами.
Анон пишет:Самая большая проблема в высылке это страны исхода. Они практически всегда отказывается принимать своих ублюдков обратно
Мечтаю, чтобы был создан отстойник на необитаемом острове. Не принимает указанная страна? Высылаем туда и пусть сами себя обеспечивают в резервации.
И такое тоже уже существует, о чем неоднократно говорилось и здесь тоже. Так делают в Австралии. Всех нелегалов высылают на соседние острова к папуасам, за что им Австралия денежку платит. Таким образом довольны все , как Австралия, так и папуасы, кроме самих беженцев. Но таким образом в Австралию практически полностью прекратился поток нелегалов. Европейские чиновники критикуют за нечеловеческое обращение австралийские власти, но насколько я знаю, Австралия не собирается прекращать эту систему
Можно для беженцев ввести в качестве наказания за тяжелые преступления высылку на историческую родину (вот какую страну указывал, когда получал убежище, туда и высылать.), чтобы у оставшихся был серьезный стимул вести себя спокойно.
ППКС. Жаль, что ты не в европейском правительстве, я без иронии.
И такое тоже уже существует
Но не в Европе, что обидно. Австралия молодца.
Анон пишет:Читаю новости, читаю про теракт... А в это время экстремистской организацией в России признаЮт абсолютно мирных Свидетелей Иеговы( Извините за оффтоп, но у анона это личное и у анона адически, просто с силой взрыва сверхновой звезды бомбит от этого факта. Признали экстремистской организацию, которая ни одного теракта ни разу не устроила, на фоне таких событий это выглядит невероятным издевательством.
Анон, если не устроили террактов, то они мирные няшечки автоматически? То, что иеговисты сотнями рвут с треском все семейные связи и хрен достучишься до разума - это действительно, такой пустяк по сравнению с десятком погибших от терракта.
То-то знакомая мне семья иеговистов, в которой папа и младшая (но уже взрослая) сестра не исповедуют эту религию, живёт мирно и дружно и никакие связи с ними не рвёт.
Анон, меньше читай страшилок в агитках, больше смотри собственными глазами.
Ну, это в твоём примере. А у меня у знакомого отец гомофобил очень из-за иеговистов. Не походил на собрания, пообщался с сыном и стал лучше относиться к лгбт. А потом сходил, мозги промыли, и снова загомофобил.
Не говоря уже про то, что у них запрещено переливание крови.
Анон пишет:Анон, если не устроили террактов, то они мирные няшечки автоматически? То, что иеговисты сотнями рвут с треском все семейные связи и хрен достучишься до разума - это действительно, такой пустяк по сравнению с десятком погибших от терракта.
То-то знакомая мне семья иеговистов, в которой папа и младшая (но уже взрослая) сестра не исповедуют эту религию, живёт мирно и дружно и никакие связи с ними не рвёт.
Анон, меньше читай страшилок в агитках, больше смотри собственными глазами.
Ну, это в твоём примере. А у меня у знакомого отец гомофобил очень из-за иеговистов. Не походил на собрания, пообщался с сыном и стал лучше относиться к лгбт. А потом сходил, мозги промыли, и снова загомофобил.
Не говоря уже про то, что у них запрещено переливание крови.
Моя лучшая подруга Свидетель, причём очень активна в своей "ячейке" (не помню, как это называется), такая прям вся с огнём в глазах и пропагандой наперевес, ни одного собрания не пропускает, проповедует людям много, но при этом я с ней преспокойно свои влюблённости в девушек обсуждаю, она и советы даёт, и сочувствует, и интересуется, условно говоря, как там у меня дела с Машей и как там Галя. Ну как так? Либо мне просто очень повезло с человеком и она редкий адекват, либо я даже не знаю что.
Отредактировано (2017-08-19 17:42:29)
Аноны, а что в сибири случилось? Сейчас в Испании передают, что какой-то хер восемь человек зарезал. Его задержали вроде. Но при этом запрещённая в России организация , то есть игил или даиш или как там ее, взяла ответственность на себя. Тогда как российские власти утверждают, что нападаший просто психбольной и отрицают наличие теракта
Ну я тоже больше склоняюсь к диагнозу, нежели к терракту. Ну какой игил в Сургуте, они бы еще на Магадан с террактом приехали хотя ответственность взяли, да
Можно для беженцев ввести в качестве наказания за тяжелые преступления высылку на историческую родину (вот какую страну указывал, когда получал убежище, туда и высылать. ), чтобы у оставшихся был серьезный стимул вести себя спокойно
Был фантастический рассказ, где в закон ввели норму: в случае тяжёлых преступлений к преступнику применять наказание той страны, откуда преступник приехал.
Жаль, не помню название.
Был фантастический рассказ
Блин, зойчем ты напомнил. Я помню как лента радостно репостила этот рассказ и я по принципу "все пабижали" решил прочесть. Идея идеей, но написан он очень хуево. На уровне паучительных притч с Адми
Алсо, не забывайте что депортация в дальние дали стоит немало денег, иной раз посадить у себя дешевле.
В идейном плане мне больше понравилась первая книга Меганезии.
В идейном плане мне больше понравилась первая книга Меганезии.
История про изображения свиней? )))
Анон пишет:В идейном плане мне больше понравилась первая книга Меганезии.
История про изображения свиней? )))
ага, только ее детально и помню из книги надо будет под настроение перечитать
Анон пишет:Был фантастический рассказ
Блин, зойчем ты напомнил. Я помню как лента радостно репостила этот рассказ и я по принципу "все пабижали" решил прочесть. Идея идеей, но написан он очень хуево. На уровне паучительных притч с Адми
![]()
Алсо, не забывайте что депортация в дальние дали стоит немало денег, иной раз посадить у себя дешевле.
Так что за рассказ-то?
содержание заключенного в течении нескольких лет это сильно дороже чем послать бизнес-классом в его жопу мира, ты чего, анон
Иеговисты ебанаты. Семейные связи это фигня. Они не дают лечить детей своих, у них типичные поборы, когда квартирки и все имущество главам секточки завещается. Короче, что анастасьевцы, что эти. Кришнаиты такие же.
И вообще религия зло. Но, поежеку у нас кишка тонка всю ее запретить, хорошо, что запрещают хоть самые ебанатские секты.
Зло - это быть тупым ограниченным ебанатом, вроде тебя
Так что за рассказ-то?
Не благодарите)
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml