Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2017-05-09 12:44:35

Анон

Re: Ужосы Европы

Гы-гы

#4602 2017-05-09 12:46:13

Анон

Анон пишет:

Это не мой сдвиг, а всего человечества

Херасе ты за человечество расписался :lol:

Ну абсолютное большинство, скажем так. Было бы оно как одна или пара ебанашек, что размножаться не хотят , человечество бы уже вымерло. Но это совсем не относится к данной теме. Чего ж у вас тут так подгорает

#4603 2017-05-09 12:49:36

Анон

Гы-гы

А это не фотомонтаж? А то сильно уж откровенно

#4604 2017-05-09 12:50:36

Анон

По мнению одного (!) сексолога. Ты это, МКБ лучше почитай, заместо вики. Там разница в возрасте четко не определена.

В какой МКБ, радость?

Геронтофилия принадлежит к парафилиям, однако в МКБ-10 и DSM-5 не упоминается

С МКБ ошибся, признаю. Однако то же МКБ признает, что существует большое количество парафилий, ей неучтенное. Ну и

когда разница в возрасте лет 50 и больше

Мнение, повторю, одного человека (или группы). Ни в коем случае не доминирующее.

#4605 2017-05-09 12:52:53

Анон

Будет забавно, да. А еще Ле Пен слилась с Дюпон-Эньяном. Тот еще кульбит, но Марин это только напользу. Авось Дюпон ей расскажет кое-что об экономике.

Думаешь, послушает?  :lol:
Если Макрон выкрутится, будет волшебником.

В чем-то имхо - да. Марин - не глупая, и не упоротая в ноль, как ее батя. Ну а Макрону весело будет, думаю, ему придется свернуть промигрантскую риторику и думать там, где это у него хорошо выходит - в экономике.

#4606 2017-05-09 12:55:00

Анон

Анон пишет:

А это не фотомонтаж? А то сильно уж откровенно

Цопирайт - Пари Матч

#4607 2017-05-09 12:55:15

Анон

С МКБ ошибся, признаю. Однако то же МКБ признает, что существует большое количество парафилий, ей неучтенное. Ну и

Ну и у тебя может быть парочка парафилий, и что?
У тебя в политику можно идти только, если ты белый, гетеросексуальный, детеый  и сексом только в миссионерской позе под одеялом ебешься?
Я все понять не могу, ну даже если он геронтофил, то что?

Отредактировано (2017-05-09 12:56:03)

#4608 2017-05-09 12:57:07

Анон

Ну абсолютное большинство, скажем так. Было бы оно как одна или пара ебанашек, что размножаться не хотят , человечество бы уже вымерло. Но это совсем не относится к данной теме. Чего ж у вас тут так подгорает

От бредовых заявлений.

#4609 2017-05-09 12:57:07

Анон

Анон пишет:

а Макрону весело будет, думаю, ему придется свернуть промигрантскую риторику и думать там, где это у него хорошо выходит - в экономике.

Да чота и на том поприще не считается, что он преуспел. Видимо, сама фамилия Лен Пен избирателей пугает до сих пор, раз его избрали

#4610 2017-05-09 12:57:19

Анон

У тебя в политику можно идти только, если ты белый, гетеросексуальный, детеый  и сексом только в миссионерской позе под одеялом ебешься?

белый, гетеросексуальный

Это не парафилия

детеый

Какой?

сексом только в миссионерской позе под одеялом ебешься

И ебаться в разных позах - не парафилия.
А вот педофилия - парафилия. Зоофилия еще, и некро. И таких людей к политике на пушечный выстрел подпускать не стоит.

#4611 2017-05-09 12:58:17

Анон

Ну упс, я всегда говорил, что личность Марин ей пока и мешает, а тут еще и Трамп  =D
Французы на этот цирк посмотрели и решили, что нахуй.

#4612 2017-05-09 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Французы на этот цирк посмотрели и решили, что нахуй.

Ле Пен-2022!  :evil:

#4613 2017-05-09 13:02:08

Анон

А вот интересно, как у сидящих здесь ебанашек, которые выступают за права гомо, чайлд фри и прочих меньшинств, сочетают у себя в голове с защитной прав муслимов и прочих дикарей. Можно понять, чем их привлекает нынешняя Европа, здесь пока права меньшинств защищают более менее. Но ведь в странах исхода нынешних бабуинов  тех же гомосеков просто убивают. Да и здесь бабуины нападают не только на женщин и детей, но и на представителей нетрадиционной ориентации так сказать, тоже.
Это наверно вид лицемерия такой. Побыть хорошенькими, пока кто-то другой защиту этих прав обеспечивает. Так же как и так называемые феминистки, натягивающие паранжу в знак солидарности в борьбе с исламофобией

#4614 2017-05-09 13:02:56

Анон

Это не парафилия

Нет. А фетишизм - парафилия. И даже есть в МКБ. И чо?

Детный. В смысле, с детьми.

А вот педофилия - парафилия. Зоофилия еще, и некро. И таких людей к политике на пушечный выстрел подпускать не стоит.

Так он педофил или геронтофил? Парафилии, анон, тоже разные бывают. Если человек любит, когда его по жопе лупят ремнем, он еще не плохой политик, прикинь. Потому что собственные сексуальные увлечения, добровольные и с партнерами, способными дать согласие, никому не вредят и вполне законны.
А садомазохизм тоже парафилия, кстати.
Прекрати натягивать своих тараканов на чужой глобус.

#4615 2017-05-09 13:04:13

Анон

От бредовых заявлений.

А что не так?

#4616 2017-05-09 13:04:34

Анон

А вот интересно, как у сидящих здесь ебанашек, которые выступают за права гомо, чайлд фри и прочих меньшинств, сочетают у себя в голове с защитной прав муслимов и прочих дикарей. Можно понять, чем их привлекает нынешняя Европа, здесь пока права меньшинств защищают более менее. Но ведь в странах исхода нынешних бабуинов  тех же гомосеков просто убивают. Да и здесь бабуины нападают не только на женщин и детей, но и на представителей нетрадиционной ориентации так сказать, тоже.

А с чего ты взял, что это сочетается и пересекается? По себе судишь? Типа нет гомосексуалам, чф и муслимам?

#4617 2017-05-09 13:04:39

Анон

белый, гетеросексуальный

Это не парафилия

детеый

Какой?

сексом только в миссионерской позе под одеялом ебешься

А его вот взяли и пустили, причем не вчера, тебя забыли спросить)

#4618 2017-05-09 13:05:12

Анон

А что не так?

Бред не так.

#4619 2017-05-09 13:12:32

Анон

Анон пишет:

Видимо, сама фамилия Лен Пен избирателей пугает до сих пор, раз его избрали

А чем она так пугает? Я здесь, издалека, наблюдала за её деятельностью - и она мне понравилась больше.

#4620 2017-05-09 13:19:04

Анон

Анон пишет:

А чем она так пугает? Я здесь, издалека, наблюдала за её деятельностью - и она мне понравилась больше.

Не самой Марин, а репутация ее отца впереди нее бежит до сих пор.

#4621 2017-05-09 13:24:53

Анон

У Марин Ле Пен трое детей, причем между старшим и близнецами разница 11 месяцев
#интересныефакты

#4622 2017-05-09 13:47:19

Анон

А с чего ты взял, что это сочетается и пересекается? По себе судишь? Типа нет гомосексуалам, чф и муслимам?

Нет, по тебе убогая. Мне гомосеки как раз индифферентны, я против них абсолютно ничего не имею. Единственно немного подзаебало, что они свою ориентацию постоянно выпячивают как знамя. Мне все равно кто куда долбится, но зачем это выпячивать, дело то интимное. Но по логике вещей они первыми должны быть против бабуинов. Их права это затрагивает в первую очередь, если в Европе вдруг установят бабуинские порядки.
Но вот чего категорически не хочу, так чтобы Европа превратилась в какую-то африканскую или ближневосточную клоаку. Я очень надеюсь, что этого не произойдёт, но сейчас в Европе с безопасностью довольно плохо

#4623 2017-05-09 13:48:56

Анон

Если бы Ле пен не была за развал ес, то скорее всего прошла бы она

#4624 2017-05-09 13:49:17

Анон

Бабу, которая не умеет предохраняться и близко нельзя подпускать к политике, она и со своим то телом управиться не может рас-рас  :lol:
Но серьезно все-таки трешак: в просвещенной Европе современной образованной женщине залететь сразу же после первых родов.

#4625 2017-05-09 13:49:51

Анон

Ну пиздец, приехали. Nike выпустила линию одежды для мусульманских спортсменок «Nike Pro Hijab»

13891177m.jpg

https://abbrazzu.ru/nike-vypustila-lini … ortsmenok/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума