Вы не вошли.
Анон пишет:Так вроде это была ее инициатива или по крайней мере так было обставлено. С ориентацией вашего дядюшки Пу вообще нихрена не понятно. После развода с женой он не был замечен в других связях, в отличие от Оланда
Кабаева и её дети.
Это все слухи. Этому никогда не было официального подтверждения
Не чокаясь. Причем не чокаясь при обоих исходах дела.
Ультраправых же поимели. Угроза миновала.
Анон пишет:Да-да, а потом она завоюет Россию, Китай, и даже небо, и даже...ой.
Чокнись этим вкусным галоперидольчиком уже.Сам придумал?
Лол, я? Тут же вечно говорят про агрессивных бабуинов, которым лишь бы повоевать. Вымирающая от старости Рассеюшка не так уж далеко.
Отредактировано (2017-05-08 22:41:00)
А чего это вы ёрничаете? Уже давно говорят о том, что Европа сильно стареет и прирост населения очень низкий. Скорее всего, а это совсем не опровергают, а даже иногда подтверждают официальные источники, хотели использовать кризис с беженцами, чтобы населить Европу и восполнить нехватку населения бабуинами. Но как видно переоценили себя и свою способность их ассимилировать, а бабуинов наоборот недооценили
Ой, лучше тебе не знать про демографический кризис в России тогда. Бабуины всю ночь мерещится будут.
А к вам махмудки прут, у которых с рождаемостью тоже неплохо. Только в отличие от Европы, у вас им не дают содержания, они должны все сами сами
Лол, я?
Нет, другой анон.
Анон пишет:Не чокаясь. Причем не чокаясь при обоих исходах дела.
Ультраправых же поимели. Угроза миновала.
Пока и ненадолго. Ле пен вышла в заключительнй тур голосования не просто так, а потому что за ней стоит тоже немалое количество населения. Не зря некоторые аналитики поговаривают о гражданской войне. Да и не смотря на всякую типа антирасистскую риторику, нескончаемый , а главное неконтролируемымый поток бармалеев все таки перекрыли
Анон пишет:Лол, я?
Нет, другой анон.
Да не, тут и без нас с фантазиями все ок.
. Не зря некоторые аналитики поговаривают о гражданской войне.
Ахахаха
Это все слухи. Этому никогда не было официального подтверждения
прости те за оффтоп, но у Кабаевой есть дети? и неизвестно чьи?
прости те за оффтоп, но у Кабаевой есть дети? и неизвестно чьи?
Да, трое, неизвестно.
. Не зря некоторые аналитики поговаривают о гражданской войне.
Ахахаха
А с чего это ты ухохатывешься? Террористическая война уже в разгаре, официально признанная. В той же Франции на данный момент уровень террористических угроз наивысший, из за чего и ввели на границах контроли
Не зря некоторые аналитики поговаривают о гражданской войне.
А с чего это ты ухохатывешься? Террористическая война уже в разгаре, официально признанная. В той же Франции на данный момент уровень террористических угроз наивысший, из за чего и ввели на границах контроли
Я хуею с этой логоки
Ктулху всемогущий. Романы для Эксмо писать не пробовали? Примерно их уровень фантазий.
Анон пишет:Не зря некоторые аналитики поговаривают о гражданской войне.
Анон пишет:А с чего это ты ухохатывешься? Террористическая война уже в разгаре, официально признанная. В той же Франции на данный момент уровень террористических угроз наивысший, из за чего и ввели на границах контроли
Я хуею с этой логоки
Это видно безо всякой логоки
Ктулху всемогущий. Романы для Эксмо писать не пробовали? Примерно их уровень фантазий.
Сама пиши всякую хуйню. И без этого уже тонны всякой макулатуры наплели. Один из экситов это мечеть барижской богоматери или что-то в этом роде.
И видать ты реально никогда не была в Париже..
Сама пиши всякую хуйню. И без этого уже тонны всякой макулатуры наплели. Один из экситов это мечеть барижской богоматери или что-то в этом роде.
И видать ты реально никогда не была в Париже..
Ну я то был, но это не имеет вообще отношения к полету вашего бреда. Продолжайте. Что там дальше по плану?
Это видно безо всякой логоки
Признайся ты УО? Только так я могу поверить, что человек в состоянии считать слова террористическая и гражданская синонимами? На случай если не знаешь что такое синонимы вот тебе ссылочка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BC%D1%8B
Будем же добрее к людям с ограниченными возможностями.
Будем же добрее к людям с ограниченными возможностями
Блин, он только до экзитов в мечети Парижской богоматери дошел, мы ж так никогда проду не прочитаем.
И видать ты реально никогда не была в Париже..Ну я то был, но это не имеет вообще отношения к полету вашего бреда. Продолжайте. Что там дальше по плану?
Был или была? И не трынди. Может и было, но в твоих мечтах или фанфиках, вроде всякую муть вы так называете
Анон пишет:Это видно безо всякой логоки
Признайся ты УО? Только так я могу поверить, что человек в состоянии считать слова террористическая и гражданская синонимами? На случай если не знаешь что такое синонимы вот тебе ссылочка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BC%D1%8B
Будем же добрее к людям с ограниченными возможностями.
Сама просвещайся, болезная, логическое мышление и логика не про тебя видать, одна только логока
Будем же добрее к людям с ограниченными возможностями
Блин, он только до экзитов в мечети Парижской богоматери дошел, мы ж так никогда проду не прочитаем.
А это что за херня такая?
Опять налетели какие-то альтернативно одарённые
вы что, тут все пьяные уже в честь девятого мая?
одна только логока
Нет я не могу с него, теперь это существо приписывает остальным свои же опечатки.
Был или была? И не трынди. Может и было, но в твоих мечтах или фанфиках, вроде всякую муть вы так называете
Бро, если ты думаешь, что я тебя понимаю, ты не прав. Но продолжай.
Опять налетели какие-то альтернативно одарённые
Не знаю. Видимо, бред перешел в необратимую стадию.
Бро, если ты думаешь, что я тебя понимаю, ты не прав. Но продолжай.
Опять налетели какие-то альтернативно одарённыеНе знаю. Видимо, бред перешел в необратимую стадию.
Ну какая я тебе бро?
Сидят блин тётки и общаются между собой в мужском роде. Небось феминистки