Вы не вошли.
выпьем завтра и за Францию))
Не чокаясь. Причем не чокаясь при обоих исходах дела.
Какой бы милой бабушкой она не выглядела, это противоестественно. У неё до хрена внуков уже, а детей больше быть не может. Пойдут по пути пугачвой или скорее всего марикон извращенец и прикрывает бабулькой свои ещё какие то более дикие пристрастия
Так и не понимаю, в чём проблема-то?
Какой бы милой бабушкой она не выглядела, это противоестественно. У неё до хрена внуков уже, а детей больше быть не может. Пойдут по пути пугачвой или скорее всего марикон извращенец и прикрывает бабулькой свои ещё какие то более дикие пристрастия
В том, что он ненормальный
Чем? Пока я тут аннотацию к фанфику на фикбуке вижу.
Не чокаясь. Причем не чокаясь при обоих исходах дела.
Да вы все пьете и пьете, а Европка никак не развалится. Не спейтесь там.
Хотя если вы из России, то скоро не на что будет.
А кто хочет, чтобы Европу развалилась? Лично я этого совсем не хочу
Ну так не пей. И твоя печень будет здоровее, и мне не так смешно.
Мрачное будущее Франции еще при Саркози ванговали, но несмотря на, все еще держится.
Да никто не хочет, оно с голосами в голове разговаривает. Любой вменяемый человек будет понимать, что мир круглый и любой пиздец прилетит всем. Так что всем желающим конца будь то европа, штаты или россия стоит иногда включать хотя бы не мозг, его понятно нет, но пусть хоть инстинкт самосохранения.
Да никто не хочет, оно с голосами в голове разговаривает. Любой вменяемый человек будет понимать, что мир круглый и любой пиздец прилетит всем. Так что всем желающим конца будь то европа, штаты или россия стоит иногда включать хотя бы не мозг, его понятно нет, но пусть хоть инстинкт самосохранения.
Да ну реально, пиздец странно пить не чокаясь, потому что Макрона выбрали. Теперь уж точно земля разверзнется и поглотит Францию. А мы то, кстати, не так уж далеко.
Ну так не пей. И твоя печень будет здоровее, и мне не так смешно.
Мрачное будущее Франции еще при Саркози ванговали, но несмотря на, все еще держится.
Похоже из последних сил, судя по Парижу. Я была там с разницей в два года, хотя Францию пересекаю с севера на юг несколько раз в год. Что было и что стало, небо и земля. По окраинам не проберешься из-за беженцев или хрен знает кто они такие, а в центре на каждом шагу автоматчики. И если хочешь куда попасть, куда раньше было без проблем, теперь очередь на шмон. Да и на границах приходится иногда очередь в несколько часов выстаивать из за контролей, хоть и перемещаясь внутри ес. И не смотря на все предосторожности, муслимы все равно устраивают теракты. Раньше здесь реально было безопасно, о чем сейчас нельзя сказать абсолютно
С твоими голосами, болезная. В России уже давно пиздец, не говоря уже о жорах мира типа Африки и части Азии. Европе наступит пиздец, если напустят критическое количество бабуинов. К русским, вернее русскоязычным славянам здесь почему то предъявляют совсем другие требования
а у меня в ленте даже француженки, которые за феминизм и равноправие
Феминизм такой феминизм
Кстати Оланд после того, как его выбрали президентом, бросил гражданскую жену, которая его поддерживала во время выборов ради какой-то актриски.
Ну у нас Пу тоже со старой женой не остался.
Да ну реально, пиздец странно пить не чокаясь, потому что Макрона выбрали. Теперь уж точно земля разверзнется и поглотит Францию. А мы то, кстати, не так уж далеко.
Не поглотит . Но ничего там и не изменится. Многие решили из двух зол выбрать его. Ле пен реально хотела развалить Евросоюз и даже вернуться к французскому франку. А это уже хреново. А марикон закончит как Оланд скорее всего
Да вы все пьете и пьете, а Европка никак не развалится. Не спейтесь там.
Европа развалится? С чего бы это? Будет обычная мусульманская страна, только и всего.
Не поглотит . Но ничего там и не изменится. Многие решили из двух зол выбрать его. Ле пен реально хотела развалить Евросоюз и даже вернуться к французскому франку. А это уже хреново. А марикон закончит как Оланд скорее всего
Ну да. Тоже так думаю.
Анон пишет:Кстати Оланд после того, как его выбрали президентом, бросил гражданскую жену, которая его поддерживала во время выборов ради какой-то актриски.
Ну у нас Пу тоже со старой женой не остался.
Так вроде это была ее инициатива или по крайней мере так было обставлено. С ориентацией вашего дядюшки Пу вообще нихрена не понятно. После развода с женой он не был замечен в других связях, в отличие от Оланда
Европа развалится? С чего бы это? Будет обычная мусульманская страна, только и всего.
Да-да, а потом она завоюет Россию, Китай, и даже небо, и даже...ой.
Чокнись этим вкусным галоперидольчиком уже.
А чего это вы ёрничаете? Уже давно говорят о том, что Европа сильно стареет и прирост населения очень низкий. Скорее всего, а это совсем не опровергают, а даже иногда подтверждают официальные источники, хотели использовать кризис с беженцами, чтобы населить Европу и восполнить нехватку населения бабуинами. Но как видно переоценили себя и свою способность их ассимилировать, а бабуинов наоборот недооценили
Чем? Пока я тут аннотацию к фанфику на фикбуке вижу.
Да ничем конечно. Это же очень нормально молодому мужику жениться на тётке, которая ему в бабки годится
Отредактировано (2017-05-08 22:26:45)
А чего это вы ёрничаете? Уже давно говорят о том, что Европа сильно стареет и прирост населения очень низкий. Скорее всего, а это совсем не опровергают, а даже иногда подтверждают официальные источники, хотели использовать кризис с беженцами, чтобы населить Европу и восполнить нехватку населения бабуинами. Но как видно переоценили себя и свою способность их ассимилировать, а бабуинов наоборот недооценили
Ой, лучше тебе не знать про демографический кризис в России тогда. Бабуины всю ночь мерещится будут.
Да ничем конечно. Это же очень нормально молодому мужику жениться на тётке, которая ему в бабки на годится
А ты у нас, значит, установщик норм? Что еще не очень нормально, м?
Да-да, а потом она завоюет Россию, Китай, и даже небо, и даже...ой.
Чокнись этим вкусным галоперидольчиком уже.
Сам придумал?
Так вроде это была ее инициатива или по крайней мере так было обставлено. С ориентацией вашего дядюшки Пу вообще нихрена не понятно. После развода с женой он не был замечен в других связях, в отличие от Оланда
Кабаева и её дети.
Да ничем конечно. Это же очень нормально молодому мужику жениться на тётке, которая ему в бабки на годится
А ты у нас, значит, установщик норм? Что еще не очень нормально, м?
Я нет, это природа. Сколько ты ещё знаешь таких пар, кроме пугачевой с галкиным? Для таких отношений даже есть специальный термин геронтофилия. В отличие от педофилии законом не преследуется, но тем не менее это есть отклонение от нормы