Вы не вошли.
выпьем завтра и за Францию))
Ну да, есть за что выпить. Президентом будет наркоман и геронтофил
Анон пишет:Ну и в Америке на смену обамке обезьянке пришёл Трамп, у которого сильный националистический уклон. Первое, что он сделал , это запретил въезд муслимам
И получил от ворот поворот сразу в нескольких судах по стране, т.к. постановление противоречит конституции
![]()
и начал строить заграждение на границе с Мексикой.
Прям-таки начал? Строительные работы уже ведутся?
Или опять все специалисты наперебой вещают, что идея - бред, и ни бюджета на это не хватит, ни договоренностей с Мексикой не достичь ни при каких условиях (знаменитое "Мексика заплатит за стену")?
Пока что Трамп со своими планами с националистическим уклоном сидит в луже.
(вот на здравоохранение наступление идет, это да, там жопа)Знатный рассадничек, конечно, в теме, как ни зайду - волосы шевелиться начинают.
Я не знаю, как и что в Америке, но факт остаётся фактом. Трампа выбрали президентом Америки после обамки обезьянки, несмотря на то, что обамка продвигал Клинтон.
А ты побрейся и шевелиться ничего не будет
Анон пишет:но до чего же мерзкая тварь задает тон в этом треде, такая жирная нацистская сволочь со всеми этими обамка-обезьянка, бабуинцы и пр
Ну дык. Желание приосаниться над кем-нибудь - одно из самых глубинных желаний человека. Тут полфорума поциентов этим известны, взять тех же Вафлю с Дуней. Но ежели ты не житель Патриарших, не топовый сммщик и не богиня поллдэнса, а приосаниться хочется все равно - на помощь всегда придут нацменьшинства / понаехалы / иноверцы. Поплевал в них и вот ты уже как будто белая госпожа, венец культуры и цивилизации
Это ты постоянно описываешь свои глубинные желания про белую госпожу и проекцируешь на остальных. Было бы на фоне кого приосаниваться.
Ты вообще похоже застряла во временах рассказа про хижину дяди тома. Сейчас к бабуинам никто на лезет, чтобы их колонизировать и порабощать, а наоборот всякие помощи им посылают, которые разворовывают вожди местных племён. И это они прутся на Европу сплоченными стадами, от которых не знают, как получше отбиться, чтобы не выглядеть очень уж расистами
Вот уж воистину, тема, где можно с гордостью писать о своих пещерных взглядах
Я не знаю, как и что в Америке, но факт остаётся фактом. Трампа выбрали президентом Америки после обамки обезьянки, несмотря на то, что обамка продвигал Клинтон.
Видишь ли, несмотря на то, что в США сильны расистские и националистские настроения, делать вывод, что Трампа избрали только потому, что до этого был Обама - это слишком большое упрощение. Сыграла совокупность многих факторов, в т.ч. неприязнь лично к Клинтон (НО не взглядам, которые она продвигала в кампании).
И даже при этом (сюрпрайз) большинство голосов НАСЕЛЕНИЯ - именно у нее.
Но ты продолжай утешаться мыслью, что в цивилизованных странах большинство населения такие же ксенофобы, она же так греет.
Вот уж воистину, тема, где можно с гордостью писать о своих пещерных взглядах
Анон пишет:Я не знаю, как и что в Америке, но факт остаётся фактом. Трампа выбрали президентом Америки после обамки обезьянки, несмотря на то, что обамка продвигал Клинтон.
Видишь ли, несмотря на то, что в США сильны расистские и националистские настроения, делать вывод, что Трампа избрали только потому, что до этого был Обама - это слишком большое упрощение. Сыграла совокупность многих факторов, в т.ч. неприязнь лично к Клинтон (НО не взглядам, которые она продвигала в кампании).
И даже при этом (сюрпрайз) большинство голосов НАСЕЛЕНИЯ - именно у нее.
Но ты продолжай утешаться мыслью, что в цивилизованных странах большинство населения такие же ксенофобы, она же так греет.
Какая-то шизофреническая логика у тебя. Большинство голосов населения у Клинтон, но победил трамп. А за него кто тогда голосовал, причём большинство? Обезьяны или инопланетяне?
И ты не сравнивай Америку с Европой. Америка давным давно страна мигрантов. И к вам не ломятся во все щели толпы отсталых и диких бабуинов с экстремистской религией. У вас даже мексиканцами недовольны, а они по сравнению с исламскими бармалеями просто святые, несмотря на проблемы, что создают. С ними нет идеологических противоречий, они такие же христиане и мировозрение у них более менее цивилизованное, не без перегибов конечно
Анон, ты сейчас специально делаешь вид, будто не слышал, как работает выборная система в Штатах или правда не знаешь, почему там нередки ситуации, что по голосами народа побеждает один человек, а президентом становится другой?
Какая-то шизофреническая логика у тебя. Большинство голосов населения у Клинтон, но победил трамп. А за него кто тогда голосовал, причём большинство? Обезьяны или инопланетяне?
Продолжай, ты так красив в своей незамутненности.
Прикинь, Буш в 2000-м тоже не большинством голосов населения был выбран (хотя и не с таким разрывом, как в этот раз).
Погугли, а?
Отредактировано (2017-05-08 13:25:24)
Большинство голосов населения у Клинтон, но победил трамп. А за него кто тогда голосовал, причём большинство? Обезьяны или инопланетяне?
Знаешь, тут логика примерно как у тумблерин: за Трампа голосовали только члены ККК, гомофобы и ублюдки. То что те же рандомные латиносы, заебавшиеся от мигрантов и Обамкиной политики тоже за него глсвл, ибо Клинтон казалась им еще большим маразмом, это все от лукавого и им вообще лучше не давать говорить. Они не понимают что делают.
Анон, ты сейчас специально делаешь вид, будто не слышал, как работает выборная система в Штатах или правда не знаешь, почему там нередки ситуации, что по голосами народа побеждает один человек, а президентом становится другой?
Нет, не знаю об этом. Меня это не касается особо. Про Трампа трындели, что ему Путин помог со своими хакерами. Но тогда какая же демократия в Америке, если президента выбирает не большинство, а меньшинство получается
Знаешь, тут логика примерно как у тумблерин: за Трампа голосовали только члены ККК, гомофобы и ублюдки.
Ты похоже эту логику к себе и применяешь: за Клинтон голосовали только тумблерины и прочие сжв.
То, что я там написал, что сыграл комплекс факторов, а не лишь расистские/националистические взгляды, ты пропустил.
Но даже если бы это было решающим фактором в выборе, большинство все равно - за Клинтон. Упс.
Анон пишет:Большинство голосов населения у Клинтон, но победил трамп. А за него кто тогда голосовал, причём большинство? Обезьяны или инопланетяне?
Знаешь, тут логика примерно как у тумблерин: за Трампа голосовали только члены ККК, гомофобы и ублюдки. То что те же рандомные латиносы, заебавшиеся от мигрантов и Обамкиной политики тоже за него глсвл, ибо Клинтон казалась им еще большим маразмом, это все от лукавого и им вообще лучше не давать говорить. Они не понимают что делают.
![]()
Я и правда не знаю, как это все функционирует в Америке. Но вот такой вопрос. А чем их заебали латиносы? Их никто на пособиях не содержит, если поймают, то сразу высылают, если нелегал. То что преступления совершают, так у нас тоже так было, а тут ещё и специально запустили бабуинов, да ещё и содержат их на деньги налогоплательщиков, а не бросают на произвол судьбы, как нелегалов в Америке
Нет, не знаю об этом. Меня это не касается особо. Про Трампа трындели, что ему Путин помог со своими хакерами. Но тогда какая же демократия в Америке, если президента выбирает не большинство, а меньшинство получается
Вот иди и почитай сначала, как у них выбирают, чтоб с тобой хоть предметный разговор был. В трындёж с дивана без знания матчасти всё умеют.
это все от лукавого и им вообще лучше не давать говорить. Они не понимают что делают.
![]()
Фишечка в том, что система выборщиков - это лучший представитель как раз такого мышления: большинство людей тупые большинством людей слишком легко манипулировать, поэтому прямые выборы - нинини, выберут популиста какого еще.
За что боролись
За что боролись
+100500 долго мудрили со схемой выборов в свою пользу, но система их перемудрила в итоге)
Ну да, есть за что выпить. Президентом будет наркоман и геронтофил
Лишь бы не баба.
Сейчас к бабуинам никто на лезет, чтобы их колонизировать и порабощать,
Анон пишет:Ну да, есть за что выпить. Президентом будет наркоман и геронтофил
Лишь бы не баба.
Ты, может, сарказмируешь, а у меня в ленте даже француженки, которые за феминизм и равноправие, про Ле Пен высказывались только в духе «нахуй это говно». Порадовались только, что Фийон ещё меньше её набрал — его там тоже не особо любят.
Вот иди и почитай сначала, как у них выбирают, чтоб с тобой хоть предметный разговор был. В трындёж с дивана без знания матчасти всё умеют.
А нахер мне это нужно ,читать всякую муйню. С таким же успехом можно утверждать про ле пен. Весь народ за неё, но почему-то победил макарон. Хотя по любому за неё достаточно населения, если она прошла в заключительный тур голосования
Лишь бы не баба.
Ты, может, сарказмируешь, а у меня в ленте даже француженки, которые за феминизм и равноправие, про Ле Пен высказывались только в духе «нахуй это говно». Порадовались только, что Фийон ещё меньше её набрал — его там тоже не особо любят.
А марикона геронтофила любят что ли? Просто толком было не из кого выбирать. Вот и выбирали из двух зол поэтому
Лишь бы не баба.
Феминистки там и Олланда помогли выбрать, тот еще кадр. Помню эпичное видео, как он проперделся в прямом эфире
А это не те феминистки, которые головы в хиджабы заворачивают, типа, в знак поддержки муслимских женщин?
А это не те феминистки, которые головы в хиджабы заворачивают, типа, в знак поддержки муслимских женщин?
Иногда так хочется собрать всех этих "феменисточек" и отправить в рельно мусульманскую страну, со всеми вытекающими для женщин и их "любимыми" хиджабами
Иногда так хочется собрать всех этих "феменисточек" и отправить в рельно мусульманскую страну, со всеми вытекающими для женщин и их "любимыми" хиджабами
Поддерживаю.
Я кстати только сейчас пошла нагуглила новую первую леди франции, а то вокруг сплошное бубубу геронтофил бубубу. Не знаю что она за человек, но выглядит прикольно, такая позитивная неунывающая бабулька, мне нравятся такие
Какой бы милой бабушкой она не выглядела, это противоестественно. У неё до хрена внуков уже, а детей больше быть не может. Пойдут по пути пугачвой или скорее всего марикон извращенец и прикрывает бабулькой свои ещё какие то более дикие пристрастия
Лишь бы не баба.
Феминистки там и Олланда помогли выбрать, тот еще кадр. Помню эпичное видео, как он проперделся в прямом эфире
![]()
Кстати Оланд после того, как его выбрали президентом, бросил гражданскую жену, которая его поддерживала во время выборов ради какой-то актриски.
А в чем заключается поддержка , замотавшись в тряпки. Пусть себе ещё и отчекрыжат в знак солидарности, как это делают муслимки тоже