Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2017-05-04 17:33:28

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Дети получают гражданство через родителей, а вот уже третье поколение, то есть внуки уже рождаются гражданами

Это смотря где и как, анон. И за 50 лет, о которых речь, у этих беженцев не то что внуки, правнуки будут, учитывая их ранние браки.

Это да. Множатся они в геометрической прогрессии, особенно на дармовщинку

#4352 2017-05-04 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Это смотря где и как, анон. И за 50 лет, о которых речь

...злобные политиканы, которые якобы пускают беженцев чтоб получить электорат, уже будут просто строчкой в википедии и фоткой в траурной рамочке. Всеми пинаемая Меркель так точно.
Короче, будьте умерены в своей кухонной политологии и теориях заговора  ;D

#4353 2017-05-04 17:43:22

Анон

Анон пишет:

...злобные политиканы, которые якобы пускают беженцев чтоб получить электорат

Эм... Речь не о политиканах, которые пускают, а о том. что это будет выгодно через некоторое время популистам.

#4354 2017-05-04 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Это смотря где и как, анон. И за 50 лет, о которых речь

...злобные политиканы, которые якобы пускают беженцев чтоб получить электорат, уже будут просто строчкой в википедии и фоткой в траурной рамочке. Всеми пинаемая Меркель так точно.
Короче, будьте умерены в своей кухонной политологии и теориях заговора  ;D

А кому и нахрена все это по твоему нужно?

Отредактировано (2017-05-04 17:46:24)

#4355 2017-05-04 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
но не видел я в Америке и америкосах какой-то особой ненависти к России
ахаха
за америку не скажу, но мезамеро писали всякое говнище за то что она русская, когда она картиночку русского! перса с русским же флагом нарисовала
нашим же обычным русским гражданам косплеерам и всякое такое все время тыкают в лицо национальностью, даже тогда когда те ваще нихуя не делают этически некорректного
у меня по этой причине друг дооолго скрывал инфу в профиле на тему своей национальности - потому что да, оскорбления без какой-либо почвы отнюдь не редкость
а когда в питере терракт был, то знаешь ли тоже хватало идиотов которые писали страшен русс гомофоб, таким и надо, забывая что в питере дохуя туристов из разных стран

Если жить ИРЛ, а не в интернетиках, то видишь совсем другую картину. Никто ни мне, ни моим знакомым ни разу не тыкнул в лицо национальностью. Напротив, интересовались, что да как. Были вопросы про медведей с ушанками, но ненавистью там и не пахло.
Да даже если в интернетиках - когда на реддите опубликовали новость про теракты в Спб, все выразили сочувствие.

#4356 2017-05-04 18:43:56

Анон

Это шедеврально! Как вообще до такого можно додуматься
http://www.inodigest.com/2017/05/blog-post_6.html

#4357 2017-05-04 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Эм... Речь не о политиканах, которые пускают, а о том. что это будет выгодно через некоторое время популистам

Через 50 лет? Популисты получается еще садик не закончили?  =D

#4358 2017-05-04 18:57:44

Анон

Анон пишет:

Через 50 лет? Популисты получается еще садик не закончили?

И что? От этого они где-то там в будущем перестанут быть популистами?

#4359 2017-05-04 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Через 50 лет? Популисты получается еще садик не закончили?

И что? От этого они где-то там в будущем перестанут быть популистами?

Кто его знает, что будет с полулистами через 50, которые сейчас ходят в садик

#4360 2017-05-04 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Аллах акбар с ними будет.

#4361 2017-05-04 20:09:52

Анон

Это шедеврально! Как вообще до такого можно додуматься
http://www.inodigest.com/2017/05/blog-post_6.html

Это реально, не фейк?

#4362 2017-05-04 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне трудно понять зачем все это. Могу предположить, что политики не могут поступать негуманно по политическим соображениям (мол, люди тонут, пытаясь добраться, какие же мы будем борцы за права человека, если не пустим их из зоны военных действий к себе или пустим, но оставим голодать без пособий), этим воспользуются политические оппоненты, обвинив в нетолерантности и фашизме, рейтинги упадут и все в таком духе. Т.е. идеология важнее удобства собственного населения и экономической целесообразности. Может криво выразился, но что-то типа действий СССР, когда поддерживалась любая страна, изъявившая желание строить светлое коммунистическое будущее даже если экономически это было на фиг не нужно.

#4363 2017-05-04 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне трудно понять зачем все это. Могу предположить, что политики не могут поступать негуманно по политическим соображениям (мол, люди тонут, пытаясь добраться, какие же мы будем борцы за права человека, если не пустим их из зоны военных действий к себе или пустим, но оставим голодать без пособий), этим воспользуются политические оппоненты, обвинив в нетолерантности и фашизме, рейтинги упадут и все в таком духе. Т.е. идеология важнее удобства собственного населения и экономической целесообразности. Может криво выразился, но что-то типа действий СССР, когда поддерживалась любая страна, изъявившая желание строить светлое коммунистическое будущее даже если экономически это было на фиг не нужно.

Мне кажется, что Европа сама себе устроила ловушку с этими беженцами. Есть всякие соглашения и законы про беженцев, принятые после Второй Мировой войны, в первую очередь для европейцев задуманные. Но хитрожопые бабуины пронюхав про это, к этому примазались.
Лично я кроме гуманитарных, других причин не вижу

#4364 2017-05-04 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Не, анон, мы же говорим о том, что будут тогда популисты, верно? И они наварятся на этой толпе и их потомках. Так какая разница, какого они сейчас возраста. эти гипотетические популисты, если мы говорим о временах их политической активности? Причем "их" это не определенные личности. не одни, так другие будут популистами и будут иметь профит.

#4365 2017-05-04 22:00:36

Анон

Решила, что медовый месяц я проведу в Париже и потому начала уже сейчас учить арабский ©

#4366 2017-05-04 22:04:50

Анон

А Миша-то прав...

Сначала выбирали кандидата от левоцентристов, на один или два срока, в зависимости от его харизматичности, — пойти на третий срок он по каким-то невразумительным причинам не имел права; затем населению надоедали левоцентристы вообще и данный кандидат в частности, и тогда мы наблюдали феномен демократического чередования в действии — избиратели приводили к власти кандидата от правоцентристов, тоже на один-два срока, сообразуясь с его личными качествами. Как ни удивительно, западные страны чрезвычайно гордились своей избирательной системой, которая, в общем-то, была не более чем способом поделить власть между двумя враждующими бандами, и порой даже доводили дело до войны, а все ради того, чтобы навязать эту систему странам, не разделяющим их восторгов.

#4367 2017-05-04 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Не, анон, мы же говорим о том, что будут тогда популисты, верно? И они наварятся на этой толпе и их потомках. Так какая разница, какого они сейчас возраста. эти гипотетические популисты, если мы говорим о временах их политической активности? Причем "их" это не определенные личности. не одни, так другие будут популистами и будут иметь профит.

Это слишком мудрено. Какая разница нынешним полулистам, что будет с будущими полулистами, которые в садик ходят пока. Если все будет продолжаться, как сейчас, то возможно они вообще не будут полулистами за ненадобностью

#4368 2017-05-04 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Это реально, не фейк?

Разумеется фейк

#4369 2017-05-04 22:51:36

Анон

Анон пишет:

Это реально, не фейк?

Разумеется фейк

А почему?

#4370 2017-05-04 23:18:27

Анон

Анон пишет:

Это слишком мудрено. Какая разница нынешним полулистам, что будет с будущими полулистами, которые в садик ходят пока.

А при чем тут вообще нынешние популисты-то? Мы же не говорим, кому сейчас выгодно беженцев пускать. Мы в принципе говоримЮ кто бы мог хоть когда-то извлечь из этого необразованного ебанутого стада выгоду хоть какую-то.

#4371 2017-05-04 23:24:52

Анон

Есть разница между тем, чтобы извлечь выгоду из уже имеющегося стада, и тем, чтобы пригнать стадо с целью извлечь из него выгоду. И я думаю, что некоторым анонам непонятно, зачем обсуждать первое.

#4372 2017-05-04 23:25:51

Анон

https://russian.rt.com/world/article/38 … a-kongress
ну вот вам и подтверждение нащот намерений америкосов относительно РФ. маккартизм 2.0, холодная война 2.0, подготовка к горячей фазе.
это к тому, кому выгодно накачивать Европу беженцами. как бы через пару лет из них не налепили пушечное мясо для броска на восток.
где мы и где америка. их базы вокруг РФ, а "угрожаем" им мы.

#4373 2017-05-05 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Это слишком мудрено. Какая разница нынешним полулистам, что будет с будущими полулистами, которые в садик ходят пока.

А при чем тут вообще нынешние популисты-то? Мы же не говорим, кому сейчас выгодно беженцев пускать. Мы в принципе говоримЮ кто бы мог хоть когда-то извлечь из этого необразованного ебанутого стада выгоду хоть какую-то.

До сих пор из этого стада никто ничего хорошего не извлёк, а только одни проблемы и потери. Просто тупо выполняют самими же написанные законы и все. И вряд ли извлекут, это просто очень убыточное предприятие

#4374 2017-05-05 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Это реально, не фейк?

Я другой анон, я не знаю, насколько это фейк или нефейк, но что в немецком, в русском сегментах интернета информацию подают слишком уж экспрессивно.
Чтобы ты понимал, как работает эта служба:
1. социальная служба, как правило на полностью добровольных началах, возможно, при поддержке одной из двух Церквей, заключает договоры с магазинами розничной торговли. Магазины отдают социальным службам продукты, которые пойдут на выброс через день-два (срок годности, все такое). Социальные службы объезжают магазины и собирают продукты. Кроме того, никто не отменяет добровольной и безвозмездной помощи жителям общины.
2. Эти продукты раскладываются по пакетам. Содержание пакетов плюс-минус одинаковое. В одном пакете лежит куча всего и брокколи, в другом - такая же куча всего, но не брокколи, а цветная капуста. Примерно так. Ну или берется коробка с ваниальными йогуртами, в пакет забрасывается по одному, коробка заканчивается, в следующие пакеты раскидываются йогурты из другой коробки, клубничные.
Конкретно эта служба, согласно их инфоброшюре, раскладывает продукты на каждого клиента в боксы, клиенты приходят со своими пакетами и перекладывают. И экономия денежных средств, и защита окружающей среды, и клиент сразу видит, если в продуктах есть что-то, что ему не нужно.
3. Социальная служба привозит уже готовые пакеты с продуктами на точки выдачи. Выдают не абы кому, а зарегистрированным. То есть рандомный чел не может прийти и унести пакет с едой. У выдачи можно посмотреть на содержимое пакета, часть продуктов можно вернуть.

Конкретно эта социальная служба на конкретно этой точке раздает продукты два раза в неделю: среда и пятница с 10.45 до 11.30
(сайт службы: http://www.niddaer-tafel.de/ )
Так как служба помогает теперь большему количеству людей, в том числе беженцам, от они подняли время выдачи и начинают с 10.25. Но с 10.25 до 10.45 обслуживаются новоприбывшие (впрочем, рано пришедшим старым клиентам вряд ли скажут "исчезни"). Приоритетное обслуживание беженцев связано с тем, что им дается возможность вернуть продукты, которые им не нужны, например, по религиозным причинам. И эти продукты социальная служба передаст старой клиентуре (и это далеко не всегда немцы, а то столько боли в интернетах, что злые беженцы опять объедают немцев, ну лол).
Это не объедки от беженцев. Это возможность получить еды чуть больше, чем в уже собранном пакете, потому что кто-то что-то не ест.

Отредактировано (2017-05-05 00:27:00)

#4375 2017-05-05 00:57:39

Анон

Анон пишет:

Это реально, не фейк?

Я другой анон, я не знаю, насколько это фейк или нефейк, но что в немецком, в русском сегментах интернета информацию подают слишком уж экспрессивно.
Чтобы ты понимал, как работает эта служба:
1. социальная служба, как правило на полностью добровольных началах, возможно, при поддержке одной из двух Церквей, заключает договоры с магазинами розничной торговли. Магазины отдают социальным службам продукты, которые пойдут на выброс через день-два (срок годности, все такое). Социальные службы объезжают магазины и собирают продукты. Кроме того, никто не отменяет добровольной и безвозмездной помощи жителям общины.
2. Эти продукты раскладываются по пакетам. Содержание пакетов плюс-минус одинаковое. В одном пакете лежит куча всего и брокколи, в другом - такая же куча всего, но не брокколи, а цветная капуста. Примерно так. Ну или берется коробка с ваниальными йогуртами, в пакет забрасывается по одному, коробка заканчивается, в следующие пакеты раскидываются йогурты из другой коробки, клубничные.
Конкретно эта служба, согласно их инфоброшюре, раскладывает продукты на каждого клиента в боксы, клиенты приходят со своими пакетами и перекладывают. И экономия денежных средств, и защита окружающей среды, и клиент сразу видит, если в продуктах есть что-то, что ему не нужно.
3. Социальная служба привозит уже готовые пакеты с продуктами на точки выдачи. Выдают не абы кому, а зарегистрированным. То есть рандомный чел не может прийти и унести пакет с едой. У выдачи можно посмотреть на содержимое пакета, часть продуктов можно вернуть.

Конкретно эта социальная служба на конкретно этой точке раздает продукты два раза в неделю: среда и пятница с 10.45 до 11.30
(сайт службы: http://www.niddaer-tafel.de/ )
Так как служба помогает теперь большему количеству людей, в том числе беженцам, от они подняли время выдачи и начинают с 10.25. Но с 10.25 до 10.45 обслуживаются новоприбывшие (впрочем, рано пришедшим старым клиентам вряд ли скажут "исчезни"). Приоритетное обслуживание беженцев связано с тем, что им дается возможность вернуть продукты, которые им не нужны, например, по религиозным причинам. И эти продукты социальная служба передаст старой клиентуре (и это далеко не всегда немцы, а то столько боли в интернетах, что злые беженцы опять объедают немцев, ну лол).
Это не объедки от беженцев. Это возможность получить еды чуть больше, чем в уже собранном пакете, потому что кто-то что-то не ест.

Понятно, спасибо за разъяснение. Но какие же переборчивые эти беженцы однако

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума