Вы не вошли.
Я у нас наклеек "обама чмо" тоже не видел
А я видел
Но вот первое лицо страны, то бишь президент сша вполне официально назвал россию главной угрозой наравне с эболой и игилом
Где конкретно он это сказал? Гугл молчит.
Мой косяк, подумал про Трампа
За что люблю я некоторых эмигрантов (или лиц, выдающих себя за таких)
Прийти в тему, посвященную негативным событиям в Европе, что бы отчаянно вовлекать собеседников в разговор на тему какая плохая Россия и хорошая Европа. Казалось бы, есть для этого специально отведенная тема - говори, сколько влезет, но нет, нужно именно сюда.
Я понимаю, что все это энергичные попытки убедить себя, мол, все правильно сделал (мечтает сделать), но выглядит странно.
Я понимаю, что все это энергичные попытки убедить себя, мол, все правильно сделал (мечтает сделать), но выглядит странно.
И в россии и в европах есть хорошее. И в россии и в европах есть ебанутое правительство.
но не видел я в Америке и америкосах какой-то особой ненависти к России
ахаха
за америку не скажу, но мезамеро писали всякое говнище за то что она русская, когда она картиночку русского! перса с русским же флагом нарисовала
нашим же обычным русским гражданам косплеерам и всякое такое все время тыкают в лицо национальностью, даже тогда когда те ваще нихуя не делают этически некорректного
у меня по этой причине друг дооолго скрывал инфу в профиле на тему своей национальности - потому что да, оскорбления без какой-либо почвы отнюдь не редкость
а когда в питере терракт был, то знаешь ли тоже хватало идиотов которые писали страшен русс гомофоб, таким и надо, забывая что в питере дохуя туристов из разных стран
я тоже мечтаю, но не туда где толпы бешеных бегает
смысл менять шило на мыло
с таким же успехом можно мечтать в китай или корейю съебаться, вот где рай на земле
это только египет мог в одной поре миллион-другой годков прожить
Я прям разрываюсь между "Подлые древние египтяне" и "А потом им принесли демократию".
Я прям разрываюсь между "Подлые древние египтяне" и "А потом им принесли демократию".
древний египет в этом плане вообще поражает
на протяжении веков у них не менялось вообще ничего, даже искусство
Анон пишет:Я прям разрываюсь между "Подлые древние египтяне" и "А потом им принесли демократию".
древний египет в этом плане вообще поражает
на протяжении веков у них не менялось вообще ничего, даже искусство
Дофига там всего менялось, тебе любой египтолог скажет. Хотя, конечно, темпы были не те, что сейчас, но все равно это отсюда для неспециалиста все сливается.
Это уже конечно совсем оффтоп, но мы сейчас немного в других скоростях живем, чем древние египтяне. Хотя даже в высокоскоростных Штатах есть амиши, у которых уклад жизни мало поменялся с 18 века. Или меннониты по всему миру. И это в наши-то дни!
Конечно пара сотен лет не пара тысяч, но и эти секты помоложе ДЕ будут.
Или меннониты по всему миру. И это в наши-то дни!
массоны
А вот кстати рассказ, как бармалеи геями прикидываются, чтобы получить статус беженца, а потом жену и выводок сюда перевозят:
Вот подобный случай из Голландии, 10-летней (!)давности:
Прибыл чурко из Ирака, "я гомосек, меня преследуют". В Голландии это святое, тут же получил азюль. Через пару месяцев после получения статуса он притягивает из Ирака якобы своего "партнера", (который позже оказался его брат.) Естественно, никто ничего не проверял.
Через год подает бумаги притянуть из Ирака бабу с 3 детьми, жену. Самое интересное, что у него бы и это прокатило, т.к. на статью особо не смотрят, а смотрят на то, имеет право на воссоединение или нет. Прокол вышел в довольно неожиданном месте - по срокам младший ребенок был заделан, когда азюлянт уже жил в Голландии. Приходит ответ - бабу и 2х старших пускаем, а младшего ребенка извините нет, т.к. он к вам отношения не имеет. Чебурек начинает себя бить пяткой в грудь, это мой ребенок. Спрашивают, а каким образом, если вы уже год как в Голландии. Стали копать бумаги, и тут выясняется, "гомосек" тайно мотался в Ирак и что его "партнер" на самом деле его брат. На этом месте спросили, а откуда жена, если гомо? Было отвечено именно так, родители женили, я не хотел. (Видимо, детей строгать тоже не хотел, заставили под страхом смерти.
Я не знаю, чем дело закончилось, но уверена, что впустили и оставили всех.
о вообще я пессимист и считаю, что процесс необратим. Лет через 50 мы увидим исламскую Европу с шариатскими судами и всем остальным. Грустно, а что делать. Хорошо, что я уже не доживу)
Я вот тоже. Вообще такое количество беженцев с их плодовитостью в дальнейшем прекрасный шанс для политиков-популистов, которым только бы избраться, а там хоть потоп. Такой обширный электорат, а местные давно уже беззубые и так боятся прослыть нетолерантными, расистами и фашистами, что и не пикнут в свою защиту.
Те же феминистки могут затравить белого гетеромужчину за маечку, зато защищать мусульман, по-настоящему угнетающих, насилующих, избивающих и убивающих женщин.
Отредактировано (2017-05-04 15:37:09)
за америку не скажу, но мезамеро писали всякое говнище за то что она русская, когда она картиночку русского! перса с русским же флагом нарисовала
Анон, а кто это и где посмотреть?
Вообще такое количество беженцев с их плодовитостью в дальнейшем прекрасный шанс для политиков-популистов, которым только бы избраться, а там хоть потоп.
Чувак, беженцы не граждане страны и не имеют права голоса ващето
Анон, а кто это и где посмотреть?
артер, нагуглишь) она жаловалась у себя во вконтакте что ли
тут где-то на холиварке темка была не конкретно про это, а немного про другое
ее и до этого травили психи всякие, но там уже без национальности вроде
И, конечно, не получат гражданства.
А вот их дети, рожденные на территории страны, еще как граждане.
Анон пишет:Вообще такое количество беженцев с их плодовитостью в дальнейшем прекрасный шанс для политиков-популистов, которым только бы избраться, а там хоть потоп.
Сразу нет, но в зависимости от страны, через определённое количество лет они становятся гражданами и тогда да, могут голосовать
Анон пишет:Вообще такое количество беженцев с их плодовитостью в дальнейшем прекрасный шанс для политиков-популистов, которым только бы избраться, а там хоть потоп.
Так анон, я отвечал на пост про лет 50. За это время гражданами будут их дети, внуки, а может и правнуки уже, учитывая ранний возраст вступления в брак и плодовитость.
Анон пишет:о вообще я пессимист и считаю, что процесс необратим. Лет через 50 мы увидим исламскую Европу с шариатскими судами и всем остальным. Грустно, а что делать. Хорошо, что я уже не доживу)
Я вот тоже. Вообще такое количество беженцев с их плодовитостью в дальнейшем прекрасный шанс для политиков-популистов, которым только бы избраться, а там хоть потоп. Такой обширный электорат, а местные давно уже беззубые и так боятся прослыть нетолерантными, расистами и фашистами, что и не пикнут в свою защиту.
Те же феминистки могут затравить белого гетеромужчину за маечку, зато защищать мусульман, по-настоящему угнетающих, насилующих, избивающих и убивающих женщин.
Вы не пессимисты, а реалисты. Вот фото с берега Рейна с прошлых выходных вроде
Кстати, много баб подтянулось и дети тоже есть
Кстати, много баб подтянулось и дети тоже есть
И много баб уже с пузом
Анон пишет:Чувак, беженцы не граждане страны и не имеют права голоса ващето
А вот их дети, рожденные на территории страны, еще как граждане.
Это не так. Дети получают гражданство через родителей, а вот уже третье поколение, то есть внуки уже рождаются гражданами
Дети получают гражданство через родителей, а вот уже третье поколение, то есть внуки уже рождаются гражданами
Это смотря где и как, анон. И за 50 лет, о которых речь, у этих беженцев не то что внуки, правнуки будут, учитывая их ранние браки.
Вы не пессимисты, а реалисты. Вот фото с берега Рейна с прошлых выходных вроде
Какие они все толстожопые, явно ведь недоедают