Вы не вошли.
Анон пишет:в Нидерландах их до хрена и больше.
"Беженцы" из последней волны, не старые мигранты? Хреново, если так.
Тогда из Западной Европы остаются только Швейцария и Португалия.Анон пишет:Майорка это Испания, может их там меньше, но на том же Тенерифе их до хрена и больше.
Ну да, Испания. На Мальорке их точно было мало, по крайней мере в конце прошлого года.
Да, из нынешней, к сожалению. В Бельгии их тоже до хрена и больше. Как новых, так и старых, но которые только не только не интегрировались, а ещё больше радикализировались. Оба терракта в Париже и в самом Брюсселе были спланированы именно там
Анон пишет:Я вообще не вижу никого, кому бы была выгода от этой ситуации.
Штатам, штатам это выгодно. они развязывают войны и рушат государственность в бабуинских странах, и при этом дают заработать своим подельникам из европки, тем самым, в дорогих костюмах. продажа оружия, гуманитарка, и проч. за то, чтобы те поддерживали во всяких там ООНах и прочих говнокомиссиях любое начинание штатов, типа бомбежек под предлогом пробирок со стиральным порошком. при этом обязывают принимать весь этот сброд, что тоже вызывает профит: европейцы, которых так сильно разбавили бешенцами, не особо выебываются, у них проблем и так выше крыши, благодаря всему этому нашествию. плюс дешевая рабсила, полчища штрейкбрехеров. ну и отдельным пунктиком - возможность наращивать собственные войска для того, чтобы контроль вдруг не ослаб. А РФ - выполняет роль пугала. Потому что тем, кто это замутил с самого начала, выгоднее, чтобы боялись Россию, вместо того, чтобы задуматься, схуяли европейцы в собственных в странах уже вынуждены изобретать штаны с сигнализацией. Вот и весь расклад.
Похоже на теорию заговора, но все очень логично. До сих пор не понимаю, нахера бояться России, у которой самой проблем выше крыши, но при этом ходить у себя дома в противоизнасиловачных штанах. Абсурд какой-то получается
Как бы это тебе объяснить... есть такое понятие - туризм.
Как бы тебе объяснить... не путайте туризм и эмиграцию.
Турист не имеет дел с местной бюрократией, трудовым рынком, рабочей этикой (все пашут не разгибаясь? а может работают 2 часа в день в перерывах между сиестами?), рынком недвижимости, налогами и прочим, прочим, прочим. Туристу не надо энергично учить местный язык и общаться с тётками в администрациях, которые по английски не могут или не хотят, в отличие от персонала отеля и популярных кафешек.
Туризм вот вообще не показатель того, как сложится постоянное проживание на новом месте.
Отредактировано (2017-05-03 23:55:01)
Анон пишет:Вот фильм недавно смотрел:
https://www.kinopoisk.ru/film/1009049/
В темучот с описания уже блеванул
мужик пишет жене и тут же в следующей строчке - а у меня новая
океееейа этих нелегалов зря называют макаками и бабуинами
макакаи и бабуины - животные, не разумеют чего делают и с них действительно спросу никакогоа эти все прекрасно понимают, чай не стихийное бедствие
мудаки они и уебаны, а не макаки
Самое хреновое, что местные чиновники этого не понимают. Поэтому и обращаются с ними как с макаками и гориллами. Вернее, требуют, чтобы их считали за людей, но при этом спрос с них был как с макак и бабуинов при этом
До сих пор не понимаю, нахера бояться России, у которой самой проблем выше крыши, но при этом ходить у себя дома в противоизнасиловачных штанах. Абсурд какой-то получается
Им срут в мозги не хуже нашего.
Ссср и холодная война дубль-2. А на самом деле все уже давно распилено между верхушкой на десять лет вперед.
что местные чиновники
боюсь просто местные чиновники и свж в придачу недалеко от них ушли
Анон пишет:До сих пор не понимаю, нахера бояться России, у которой самой проблем выше крыши, но при этом ходить у себя дома в противоизнасиловачных штанах. Абсурд какой-то получается
Им срут в мозги не хуже нашего.
Ссср и холодная война дубль-2. А на самом деле все уже давно распилено между верхушкой на десять лет вперед.
Я не смотрю телевизор, поэтому, что ты имеешь ввиду?
Хотя даже мой муж предпочитает закрывать на местные новости глаза, но при этом ругать Путина. А я хоть и русская, но родом из Украины, если что
Анон пишет:что местные чиновники
боюсь просто местные чиновники и свж в придачу недалеко от них ушли
А свж что это?
Последние новости из Германии
Очередное убийство или не ходите девки немки замуж за басмачей-палачей:
"Кёльн: Беременная немка было казнена выстрелом в голову своим мужем иранцем (55). Теперь он пытается протащить через суд убийство простого вида (срок тюрьмы до 15 лет).
В Кёльне идёт суд из-за хладнокровного убийство (срок тюрьмы - пожизненно).
55-летний иранец Мехди казнил свою беременную жену (36) прямо на улице.
Иранец сходил с ума от ревности. Это было его 4-ый брак и был заключён в смириться с образом жизни своей жены, его жена встречалась с друзьями, в основном с мужчинами одна без него.
На рождественском базаре в день убийства опять разразилась сора из-за того, что его жена, беременная на пятом месяце, пила глинтвейн.
Чтобы успокоиться, женщина пошла прогуляться, её муж побежал за ней, он вытащил пистолет и выстрелил ей в грудь, женщина упала, второй выстрел был произведён в голову.
Как иранец попал в Германию:
Первый раз приехал в Германию в его приговорили к смертной казни изнасилование. Его должны были закидать камнями.
Но в Германии ему не поверили и решили его депортировать. Чтобы его не депортировали, он в Дании женился на женщине, но женщина подала на него в суд.
В 2008-м году его должны были опять депортировать. Но из-за того, что он пробовал покончить жизнь самоубийством, его отправили в больницу и не депортировали.
2011-м году он развёлся, но уже в декабре 2012 г. он женился опять. Два года спустя он снова развёлся и просил Германию продлить ему разрешение на нахождение на территории Германии, но ему отказали и должны были депортировать.
Но он встретил последнюю свою жену, на которые в 2016-м году женился и полгода спустя её убил.
Теперь он пытается уйти от наказания с пожизненным сроком."
Похоже на теорию заговора, но все очень логично. До сих пор не понимаю, нахера бояться России, у которой самой проблем выше крыши, но при этом ходить у себя дома в противоизнасиловачных штанах.
в СМИ лежащую на поверхность логику специально выставляют "теорией заговора", таким образом выводя из серьезных рассуждений, потому что уже навешен ярлык, который не принято воспринимать всерьез.
А из России лепят образ врага, потому что рано или поздно на нас планируют напасть. нас слишком мало на слишком большом пространстве. и еще "русские должны жить в землянках" - потому что создание положительного образа России очень невыгодно западу. мы для них нужны только как пугало, плохой пример и источник ресурсов. в идеале мы им вообще не нужны. их бы устроило, если бы мы повторили судьбу индейцев. Обрати внимание, как только в России народ более менее начинает обрастать жирком, сразу случается какая-то херня, или мировая война, или перестройка (а на деле - колонизация при компрадорском правительстве), прошло двадцать лет после перестройки - люди реально стали жить намного лучше, чем поколения до них. объективно это так, чтобы там сейчас не говорили некоторые из молодняка, не заставшие СССР и девяностых, - и вот. снова-здорова. СССР нет, а мы - снова демоны для всего мира, угроза вместе с эболой и мировым козлом. И на наших границах война. русскоговорящие убивают русскоговорящих. можно прятать голову в песок и искать истину в рассыпанном песке, выковыривая разноцветные песчинки и складывая мозаику, но если немножко посмотреть на это с более долгосрочной временной перспективой, можно сделать некие выводы, которые неутешительны. Пришло время снова устраивать дранг нах остен. И все остальное - бешенцы, сужение кольца НАТО на наших границах, истерика в СМИ, демонизация наших властей и нашего образа жизни - всего лишь часть этой мозаики.
анон не любитель теорий заговоров, РЕН-тв не смотрит, но анону уже под писят, и он видал виды.
И? Недавно в пора_валить постили, как белый американец точно так же убил русскую девушку.
Убийств супругов вообще можно накопать сколько угодно и сколь угодно диких.
А свж что это?
сжв, опечатался
social justice warriors
а по факту ебанашки, которым любой повод дай - травили и будут травить, адепты булинга и иже с ним
подразумеваются благие поводы - против расизма, защита детей и все такое, а выходит как всегда - надуманные обвинения и оскорбления на пустом месте, причем по самым надуманным поводам как "не пустить насильника в страну - признак фашизма, давайте затравим тех кто против"
Я не смотрю телевизор, поэтому, что ты имеешь ввиду?
я его тоже не смотрю, только интернеты читаю
ну как анон, наша власть спит и видит себя на месте сталина с железным занавесом, расстрелом неугодных, выживанием всех кто хоть немножко либерален и активен и всем таким, и само собой аппетиты растут и угодно не разумное население, а толпа зомби с которой делай что хошь
правда коммунизма не будет, но это не мешает сделать правительству сша из россии медведя с топором, а выгоду имхо получат обе стороны
строна в опасносте, кругом вороге, вы только не думайте откуда вороге взялись, и делайте как мы говорим, власти вас защитят
правда спать вы будете в железных штанах, а кое-кто за железными прутьями, но это мелочи жизни
это мое частное мнение как бы
А из России лепят образ врага, потому что рано или поздно на нас планируют напасть. нас слишком мало на слишком большом пространстве. и еще "русские должны жить в землянках" - потому что создание положительного образа России очень невыгодно западу.
Да кому вы нахуй нужны, чучела
Без грузий, осетий, крымнашей и прочих приключений на вас поклали б уже давно.
И? Недавно в пора_валить постили, как белый американец точно так же убил русскую девушку.
Убийств супругов вообще можно накопать сколько угодно и сколь угодно диких.
У этого было их несколько, но каждый раз, чтобы уйти от наказания он заново женился. Ты читать умеешь и понимать прочитанное особенно?
У этого было их несколько, но каждый раз, чтобы уйти от наказания он заново женился. Ты читать умеешь и понимать прочитанное особенно?
Я-то как раз умею.
Где там несколько убийств?
А сваливать от депортации да и вообще махинировать в таком дырявом законодательно пространстве, как Евросоюз, можно сколь угодно долго, яхз для кого это новости.
Анон пишет:У этого было их несколько, но каждый раз, чтобы уйти от наказания он заново женился. Ты читать умеешь и понимать прочитанное особенно?
Я-то как раз умею.
Где там несколько убийств?
А сваливать от депортации да и вообще махинировать в таком дырявом законодательно пространстве, как Евросоюз, можно сколь угодно долго, яхз для кого это новости.
Непонятно. Но кроме убийства ещё было пару изнасилований
Без грузий, осетий, крымнашей и прочих приключений на вас поклали б уже давно.
анон, а ты оскорбляя в сущности людей которые не могут отвечать за ебанутое правительство с бандитизмом головного мозга - чего хотишь?
несчастных германцев же никто не подозревает, что они хотят всего этого говна себе
боюсь что не поклали бы, кстати
не было бы конфликта - его бы придумали, а на крымнашгрузиюосетию им тем более насрать, им нужен повод и в сущности пугало, да
ты же не думаешь что россеяне в массе своей на самом деле думают нападать на штаты и прочая хуйня?
хотя насколько помню осетию бомбили не россияне
Но кроме убийства ещё было пару изнасилований
полагаю первая жена на него в суд подала тоже не за красивые глаза
анон, а ты оскорбляя в сущности людей которые не могут отвечать за ебанутое правительство с бандитизмом головного мозга - чего хотишь?
несчастных германцев же никто не подозревает, что они хотят всего этого говна себе
боюсь что не поклали бы, кстати
не было бы конфликта - его бы придумали, а на крымнашгрузиюосетию им тем более насрать, им нужен повод и в сущности пугало, да
ты же не думаешь что россеяне в массе своей на самом деле думают нападать на штаты и прочая хуйня?
хотя насколько помню осетию бомбили не россияне
> говорит про макрополитику
> говорит про ебанутое правительство, бандитов и людиневинаваты
> удивляется, почему со страной плохие отношения на межгосударственном уровне - наверняка это заговор!
это пиздец просто
Отредактировано (2017-05-04 00:31:05)
Ну, анон, я не знаю, как где, но в Германии вполне так демонизируют Россию в целом и Путина в частности. Мои коллеги иногда такие дикие слухи приносят, что приходится в новостной рунет лезть, чтобы найти источники, которые хотя бы чуть-чуть подтверждают, что мне там понарассказывали. Реалити-шоу с легальными убийствами и насилием меня порадовали очень сильно.
Не все каналы и новостные порталы это делают, но по проправительственным прямо видно, куда именно ветер дует и с кем 1984 сейчас дружит.
Страшилка про РФ - еще один механизм управления толпой. Вот как в РФ Европу и Америку во всех бедах обвиняют, так в Германии любят Путина и РФ поминать добрым словом.
Хотя история с нападением очень влажная.
Анону с нападением: обрати внимание, что последние лет так сто весь мир находится в цикличных финансовых кризисах. Ну, можно ограничить со второй половины 20 века. Сначала ебанет знатно, потом легкое выравнивание, резкий скачок в развитии, снова ебанет. Посмотри на историю золотого стандарта, это не совсем оно, но отражает основные тенденции в развитии мировой экономики.
Откат благосостояния населения РФ выгоден в первую очередь властям РФ, но и другие с этого профит поимеют, что есть, то есть. Но мировая экономика актуально в целом находится в состоянии "когда ебанет?", а не "ебанет ли?", об этом пишут много, часто и со вкусом.
удивляется, почему со страной плохие отношения на межгосударсвенном уровне - наверняка это заговор!
это пиздец просто
анон, а с чего ты взял что ебанутое правительство только в россии?
или ты думаешь что россияне (какой-то его процент) ненавидят америку за какие-то объективные причины, а не потому что им в мозги срут?
собственно на мой взгляд обе стороны одинаковые
и да, им выгодно натравливать народ друг на друга и засирать головы
потому что это всегда выгодно
и толпы психов в стране - тоже выгодно
меньше думают - меньше требуют
что последние лет так сто весь мир находится в цикличных финансовых кризисах
это только египет мог в одной поре миллион-другой годков прожить
Анон пишет:удивляется, почему со страной плохие отношения на межгосударсвенном уровне - наверняка это заговор!
это пиздец простоанон, а с чего ты взял что ебанутое правительство только в россии?
или ты думаешь что россияне (какой-то его процент) ненавидят америку за какие-то объективные причины, а не потому что им в мозги срут?
собственно на мой взгляд обе стороны одинаковые
и да, им выгодно натравливать народ друг на друга и засирать головы
потому что это всегда выгодно
и толпы психов в стране - тоже выгодно
меньше думают - меньше требуют
Я, конечно, не спец, но не видел я в Америке и америкосах какой-то особой ненависти к России. Дремучие стереотипы - да, незнание - сколько угодно, шутки - пожалуйста. Но ненависти нет, там никто не клеит наклейки "Путин - чмо", да и сам ВВП в подъездах не энурезничает.
Я, конечно, не спец, но не видел я в Америке и америкосах какой-то особой ненависти к России. Дремучие стереотипы - да, незнание - сколько угодно, шутки - пожалуйста. Но ненависти нет, там никто не клеит наклейки "Путин - чмо", да и сам ВВП в подъездах не энурезничает.
Я у нас наклеек "обама чмо" тоже не видел, это все на уровне анекдотов больше. Но вот первое лицо страны, то бишь президент сша вполне официально назвал россию главной угрозой наравне с эболой и игилом, а так то конечно про нагнетание рософобии мы сами придумали
Как страна - никому, об чем, собсно, и речь. Как территория - очень даже нужны. Патамушта полезные ископаемые.
Так что вынь голову из жопы и оглядись вокруг.