Вы не вошли.
Вот фильм недавно смотрел:
https://www.kinopoisk.ru/film/1009049/
В тему
чот с описания уже блеванул
мужик пишет жене и тут же в следующей строчке - а у меня новая
океееей
а этих нелегалов зря называют макаками и бабуинами
макакаи и бабуины - животные, не разумеют чего делают и с них действительно спросу никакого
а эти все прекрасно понимают, чай не стихийное бедствие
мудаки они и уебаны, а не макаки
Анон пишет:есть блин хоть одна страна которую не колбасит и где соблюдаются какие-либо соц.нормы?
Австралия? Я не в курсе, но, вроде. там пиздеца нет и беженцы толпой не прут?
Австралийцы вообще молодцы. Они организовали лагеря для беженцев на отдельных островах и с охраной. Такие гетто. Хороший ход, европейцам стоит взять на заметку. Тони Эббот - парень с яйцами.
Дошло до того, что австралийское правительство выкупало старые лодки, чтобы владельцы не продавали их контрабандистам. Если лодку с мигрантами обнаруживали в территориальных водах Австралии, корабли ВМФ брали ее на буксир и доставляли обратно к индонезийским берегам — зачастую в нарушение национального суверенитета этой страны. Моряков даже освободили от формальной обязанности проявлять «должную осмотрительность» при транспортировке беженцев обратно.
За такой подход Австралию клеймят все гуманитарные организации и Европа в том числе.
Зато Австралия в шоколаде и плевала на все эти осуждения.
Если все также поступят, то и осуждать некому будет.
А какая разница где живут беженцы? Войны нет и ладно. Пусть где дали там и живут.
Видео про Австралию. Прямо мед для ушей.
https://www.youtube.com/watch?v=rT12WH4a92w
есть блин хоть одна страна которую не колбасит и где соблюдаются какие-либо соц.нормы?
Если насчет беженцев, то часть стран восточной Европы. В Чехии их практически нет, Чехия квоты ЕС на хую вертела проигнорировала. В Румынии очень мало, в Словакии, и Венгрии. В Сербию, Черногорию от албанцев лезут, но не задерживаются, идут дальше. Через Болгарию идут из Греции, но тоже не задерживаются. В Польшу не лезут, слишком бедная для них страна.
Западная Европа - в Швейцарии нету. В Бельгии, Андорре и Нидерландах мало, но там алжирцев и марокканцев много.
Очень мало в Португалии, там народ злой и все еще помнит реконкисту. "Беженцы" их боятся.
На островах - Мальорка, Мадейра, Сицилия, и так далее, почти нет. Исключение - окологреческие острова, там их проходной пункт.
Отредактировано (2017-05-03 21:29:31)
Анон пишет:есть блин хоть одна страна которую не колбасит и где соблюдаются какие-либо соц.нормы?
Если насчет беженцев, то часть стран восточной Европы. В Чехии их практически нет, Чехия квоты ЕС на хую вертела проигнорировала. В Румынии очень мало, в Словакии, и Венгрии. В Сербию, Черногорию от албанцев лезут, но не задерживаются, идут дальше. Через Болгарию идут из Греции, но тоже не задерживаются. В Польшу не лезут, слишком бедная для них страна.
Западная Европа - в Швейцарии нету. В Бельгии, Андорре и Нидерландах мало, но там алжирцев и марокканцев много.
Очень мало в Португалии, там народ злой и все еще помнит реконкисту. "Беженцы" их боятся.
На островах - Мальорка, Мадейра, Сицилия, и так далее, почти нет. Исключение - окологреческие острова, там их проходной пункт.
Анон, в Нидерландах их до хрена и больше. Ненамного меньше, чем в Германии. Даже наш посёлок , где до недавнего времени из мигрантов было пара турков, что держит шаурму и пара азиатских жён, ну и русских тоже, хотя они как раз ничем не выделяются. А сейчас постепенно начал заполняться беженцами из Афганистана, Ирака и Сирии, а теперь поперли обезьяны из Сомали . Вчера видела пару в магазине. Орали, как бешеные на своём тарабарском наречии. Одна при этом жевала банан или что-то в этом роде, другая с огромным пузом, на сносях почти. Той, что с пузом, 18 лет нет и в помине, даже со скидкой на то, что негры не выглядят на свой возраст. Раньше такого здесь и в помине не было. Все они концентрировались в Амстердаме, Роттердаме, ден Гааге и прочих крупных городах. Меня шокировало ещё лет десять назад, что в центре Роттердама практически не было белых лиц. Как мне объяснили потом, белые живут в пригороде или в удалённых от центра районах.
Майорка это Испания, может их там меньше, но на том же Тенерифе их до хрена и больше. Многие из них через Канары сначала в Испанию, а потом дальше в Европу. Сицилия так же. Вообще именно сейчас юг Италии загибается от огромного наплыва негров .
А в восточную Европу они сами не едут, так как им там не платят, а также народ нетолерантный и поднадать может, если что
Анон, тут уже писали про Австралию.
Ну вот то, что ты описал, подтверждает мое мнние, что безопасно валить можно туда. Там пиздеца не будет.Валить, естственно, официально.
Ну вот то, что ты описал, подтверждает мое мнние, что безопасно валить можно туда. Там пиздеца не будет.Валить, естственно, официально.
Китайцы, индусы, озоновая дыра, статистика по меланоме и ПИЗДЕЦ УЖАСНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, кхм: http://www.therichest.com/rich-list/13- … haunt-you/
Номер 13 в этом списке моя подруга вытащила из-под собственной кровати примерно на первой неделе проживания там, и это был довольно незабываемый опыт, даже с поправкой на то, что она – опытный походник и вообще поближе к природе, чем лично я, например
Анон пишет:За такой подход Австралию клеймят все гуманитарные организации и Европа в том числе.
Зато Австралия в шоколаде и плевала на все эти осуждения.
Если все также поступят, то и осуждать некому будет.
А какая разница где живут беженцы? Войны нет и ладно. Пусть где дали там и живут.
Про обстановку там не знаю, так как лично пока там не была, хотя и хотелось бы. Но недавно видела передачу из Австралии, где на чистейшем английском с австралийским уклоном, две бабайки, замотанные в тряпки с ног до головы рассуждали о том, что правильно говорит Коран, что тёток нужно бить. И о главенстве мудака с яйцами в семье и о прочей лабуду. Одна из них работает при этом учительницей, вторая работает или нет, не помню. Так что..
А вот с тем, что должны жить, где нет войны, согласна. В Европе для этого есть дублинское соглашение, что беженцы должны оставаться в первой безопасной стране на их пути. Но это здесь никто не соблюдает как это видно
Анон пишет:Ну вот то, что ты описал, подтверждает мое мнние, что безопасно валить можно туда. Там пиздеца не будет.Валить, естственно, официально.
Китайцы, индусы, озоновая дыра, статистика по меланоме и ПИЗДЕЦ УЖАСНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, кхм: http://www.therichest.com/rich-list/13- … haunt-you/
Номер 13 в этом списке моя подруга вытащила из-под собственной кровати примерно на первой неделе проживания там, и это был довольно незабываемый опыт, даже с поправкой на то, что она – опытный походник и вообще поближе к природе, чем лично я, например
Да, климат и флора с фауной там специфические. Лично мне там бы жить не хотелось, но в плане путешествия очень даже. А ещё она очень на отшибе. Перелёт туда из Европы минимум 24 часа
Да, климат и флора с фауной там специфические. Лично мне там бы жить не хотелось, но в плане путешествия очень даже.
Не, я сразу при рассказе про это вот страхоебище поняла, что кенгурам и киви придется как-нибудь доживать свой век без меня. Нахуй-нахуй, меня там на месте Кондратий приобнимет, если я такое увижу, не то что вытащу вот этими вот руками.
в Нидерландах их до хрена и больше.
"Беженцы" из последней волны, не старые мигранты? Хреново, если так.
Тогда из Западной Европы остаются только Швейцария и Португалия.
Майорка это Испания, может их там меньше, но на том же Тенерифе их до хрена и больше.
Ну да, Испания. На Мальорке их точно было мало, по крайней мере в конце прошлого года.
Китайцы
Китайцы-то тебе чем помешали?
У нас их тоже дохера, но вроде в адеквате. Правда у нас вряд ли нелегалы.
Но в целом спокойные. ничего не громят, никого не насилуют.
Китайцы-то тебе чем помешали?
Мне ничем, но мне и бабаи ничем не мешают, даром что у нас их есть – если они смирные, все ништяк, если нет, их вяжет полиция. Так что меня и в Европах недурно кормят. Просто я как-то останавливалась довольно надолго и вполне случайно в Чайнатауне в СФ, ну и оценила впечатленьице, когда вокруг локальная копия Китая
Номер 13 в этом списке моя подруга вытащила из-под собственной кровати примерно на первой неделе проживания там
я бы обосрался
я бы обосрался
Ну да, я бы не то что обосралась, я бы пешком сбежала обратно, невзирая на моря и прочую географию
Мне ничем, но мне и бабаи ничем не мешают, даром что у нас их есть – если они смирные, все ништяк, если нет, их вяжет полиция. Так что меня и в Европах недурно кормят. Просто я как-то останавливалась довольно надолго и вполне случайно в Чайнатауне в СФ, ну и оценила впечатленьице, когда вокруг локальная копия Китая
Ну ты знаешь анон, я не расист и мне все равно где и с кем жить, если я уверен в своей безопасности и уважительном отношении. Хоть там негры, хоть китайцы, хоть арабы с чеченцами.
Дело же не в расе, а в ебанутости и психопатии представителей расы.
Ну ты знаешь анон, я не расист и мне все равно где и с кем жить, если я уверен в своей безопасности и уважительном отношении. Хоть там негры, хоть китайцы, хоть арабы с чеченцами.
Дело же не в расе, а в ебанутости и психопатии представителей расы.
Так, анон, мне тоже все равно, обобщенно говоря, если оно готово в англоязычной стране коммуницировать со мной по-английски хоть немного и не пытается с дикими воплями пиздить друг друга по ночам. Но увы, увы, тусовки и разборки у них там бывали не хуже каких-нибудь московско-кавказских, с той разницей, что на этих даже орать бесполезно – они по-английски не але, а я в китайском не сильна чо-то
+1
есть блин хоть одна страна которую не колбасит и где соблюдаются какие-либо соц.нормы?
есть. Но мне вас тут не надо
Есть и в Германии места, где беженцев нету. Но я из Германии сбежал из-за налогов, нахуй этот welfare state, который будет забирать больше половины твоего дохода и кормить тех, кто зарабатывать не умеет. Не говоря уже про чрезмерную защиту прав трудящихся.
А так... чо вам в России не сидится? Как поживёшь зарубежом, так и начинаешь родину любить издалека. Упреждая вопрос - у меня род занятий специфический, в стране исхода такой бизнес если и заработает, то с охуительными расходами
А так... чо вам в России не сидится? Как поживёшь зарубежом, так и начинаешь родину любить издалека. Упреждая вопрос - у меня род занятий специфический, в стране исхода такой бизнес если и заработает, то с охуительными расходами
Так у каждого своя специфика.
Но увы, увы, тусовки и разборки
Анон, это исключает уважительное отношение
Ты лучше сам к нам, так что ли
Конкретно к тебе никто и не собирается)
Но не факт что беженцы не понаедут прям к тебе в дом) беженцы, они такие, сука внезапные)
Вообще не знаю почему можно быть принципиально против обычных мирных людей без всякого говна, но некоторым и от слова гей рот перекашивает, чего уж)
Я вообще не вижу никого, кому бы была выгода от этой ситуации.
Штатам, штатам это выгодно. они развязывают войны и рушат государственность в бабуинских странах, и при этом дают заработать своим подельникам из европки, тем самым, в дорогих костюмах. продажа оружия, гуманитарка, и проч. за то, чтобы те поддерживали во всяких там ООНах и прочих говнокомиссиях любое начинание штатов, типа бомбежек под предлогом пробирок со стиральным порошком. при этом обязывают принимать весь этот сброд, что тоже вызывает профит: европейцы, которых так сильно разбавили бешенцами, не особо выебываются, у них проблем и так выше крыши, благодаря всему этому нашествию. плюс дешевая рабсила, полчища штрейкбрехеров. ну и отдельным пунктиком - возможность наращивать собственные войска для того, чтобы контроль вдруг не ослаб. А РФ - выполняет роль пугала. Потому что тем, кто это замутил с самого начала, выгоднее, чтобы боялись Россию, вместо того, чтобы задуматься, схуяли европейцы в собственных в странах уже вынуждены изобретать штаны с сигнализацией. Вот и весь расклад.
Окей, уговорил, к тебе не поеду, раз уж так боишься.
А так... чо вам в России не сидится?
Как бы это тебе объяснить... есть такое понятие - туризм. Ну, это когда человек ради интереса по разным странам ездит. Начнешь зарабатывать больше, чем на выжить, попробуй, авось понравится.
Опять же к родственникам иногда охота сгонять. Это как туризм, только веселее.