Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2017-05-03 21:18:38

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Вот фильм недавно смотрел:
https://www.kinopoisk.ru/film/1009049/
В тему

чот с описания уже блеванул
мужик пишет жене и тут же в следующей строчке - а у меня новая
океееей

а этих нелегалов зря называют макаками и бабуинами
макакаи и бабуины - животные, не разумеют чего делают и с них действительно спросу никакого

а эти все прекрасно понимают, чай не стихийное бедствие
мудаки они и уебаны, а не макаки

#4277 2017-05-03 21:20:39

Анон

Анон пишет:

есть блин хоть одна страна которую не колбасит и где соблюдаются какие-либо соц.нормы?

Австралия? Я не в курсе, но, вроде. там пиздеца нет и беженцы толпой не прут?

Австралийцы вообще молодцы. Они организовали лагеря для беженцев на отдельных островах и с охраной. Такие гетто. Хороший ход, европейцам стоит взять на заметку. Тони Эббот - парень с яйцами.

Дошло до того, что австралийское правительство выкупало старые лодки, чтобы владельцы не продавали их контрабандистам. Если лодку с мигрантами обнаруживали в территориальных водах Австралии, корабли ВМФ брали ее на буксир и доставляли обратно к индонезийским берегам — зачастую в нарушение национального суверенитета этой страны. Моряков даже освободили от формальной обязанности проявлять «должную осмотрительность» при транспортировке беженцев обратно.

#4278 2017-05-03 21:21:56

Анон

Анон пишет:

За такой подход  Австралию клеймят все гуманитарные организации и Европа в том числе.

Зато Австралия в шоколаде и плевала на все эти осуждения.
Если все также поступят, то и осуждать некому будет.
А какая разница где живут беженцы? Войны нет и ладно. Пусть где дали там и живут.

#4279 2017-05-03 21:23:08

Анон

Видео про Австралию. Прямо мед для ушей.
https://www.youtube.com/watch?v=rT12WH4a92w

#4280 2017-05-03 21:24:00

Анон

Анон пишет:

есть блин хоть одна страна которую не колбасит и где соблюдаются какие-либо соц.нормы?

Если насчет беженцев, то часть стран восточной Европы. В Чехии их практически нет, Чехия квоты ЕС на хую вертела проигнорировала. В Румынии очень мало, в Словакии, и Венгрии. В Сербию, Черногорию от албанцев лезут, но не задерживаются, идут дальше. Через Болгарию идут из Греции, но тоже не задерживаются. В Польшу не лезут, слишком бедная для них страна.
Западная Европа - в Швейцарии нету. В Бельгии, Андорре и Нидерландах мало, но там алжирцев и марокканцев много.
Очень мало в Португалии, там народ злой и все еще помнит реконкисту. "Беженцы" их боятся.
На островах - Мальорка, Мадейра, Сицилия, и так далее, почти нет. Исключение - окологреческие острова, там их проходной пункт.

Отредактировано (2017-05-03 21:29:31)

#4281 2017-05-03 22:03:40

Анон

Анон пишет:

Если насчет беженцев, то часть стран восточной Европы. В Чехии их практически нет, Чехия квоты ЕС на хую вертела проигнорировала. В Румынии очень мало, в Словакии, и Венгрии. В Сербию, Черногорию от албанцев лезут, но не задерживаются, идут дальше. Через Болгарию идут из Греции, но тоже не задерживаются. В Польшу не лезут, слишком бедная для них страна.
Западная Европа - в Швейцарии нету. В Бельгии, Андорре и Нидерландах мало, но там алжирцев и марокканцев много.
Очень мало в Португалии, там народ злой и все еще помнит реконкисту. "Беженцы" их боятся.
На островах - Мальорка, Мадейра, Сицилия, и так далее, почти нет. Исключение - окологреческие острова, там их проходной пункт.

Анон, в Нидерландах их до хрена и больше. Ненамного меньше, чем в Германии. Даже наш посёлок , где до недавнего времени из мигрантов было пара  турков, что держит шаурму и пара азиатских жён, ну и русских тоже, хотя они как раз ничем не выделяются. А сейчас постепенно начал заполняться беженцами из Афганистана, Ирака и Сирии, а теперь поперли обезьяны из Сомали . Вчера видела пару в магазине. Орали, как бешеные на своём тарабарском наречии. Одна при этом жевала банан или что-то в этом роде, другая с огромным пузом, на сносях почти. Той, что с пузом, 18 лет нет и в помине, даже со скидкой на то, что негры не выглядят на свой возраст. Раньше такого здесь и в помине не было. Все они концентрировались в Амстердаме, Роттердаме, ден Гааге и прочих крупных городах. Меня шокировало ещё лет десять назад, что в центре Роттердама практически не было белых лиц. Как мне объяснили потом, белые живут в пригороде или в удалённых от центра районах.
Майорка это Испания, может их там меньше, но на том же  Тенерифе их до хрена и больше. Многие из них через Канары сначала в Испанию, а потом дальше в Европу. Сицилия так же. Вообще именно сейчас юг Италии загибается от огромного наплыва негров .
А в восточную Европу они сами не едут, так как им там не платят, а также народ нетолерантный и поднадать может, если что

#4282 2017-05-03 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже писали про Австралию.

Ну вот то, что ты описал, подтверждает мое мнние, что безопасно валить можно туда. Там пиздеца не будет.Валить, естственно, официально.

#4283 2017-05-03 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот то, что ты описал, подтверждает мое мнние, что безопасно валить можно туда. Там пиздеца не будет.Валить, естственно, официально.

Китайцы, индусы, озоновая дыра, статистика по меланоме и ПИЗДЕЦ УЖАСНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, кхм: http://www.therichest.com/rich-list/13- … haunt-you/
Номер 13 в этом списке моя подруга вытащила из-под собственной кровати примерно на первой неделе проживания там, и это был довольно незабываемый опыт, даже с поправкой на то, что она – опытный походник и вообще поближе к природе, чем лично я, например  :evil:

#4284 2017-05-03 22:14:52

Анон

Анон пишет:

За такой подход  Австралию клеймят все гуманитарные организации и Европа в том числе.

Зато Австралия в шоколаде и плевала на все эти осуждения.
Если все также поступят, то и осуждать некому будет.
А какая разница где живут беженцы? Войны нет и ладно. Пусть где дали там и живут.

Про обстановку там не знаю, так как лично пока там не была, хотя и хотелось бы. Но недавно видела передачу из Австралии, где на чистейшем английском с австралийским уклоном, две бабайки, замотанные в тряпки с ног до головы рассуждали о том, что правильно говорит Коран, что тёток нужно бить. И о главенстве мудака с яйцами в семье и о прочей лабуду. Одна из них работает при этом учительницей, вторая работает или нет, не помню. Так что..
А вот с тем, что должны жить, где нет войны, согласна. В Европе для этого есть дублинское соглашение, что беженцы должны оставаться в первой безопасной стране на их пути. Но это здесь никто не соблюдает как это видно

#4285 2017-05-03 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Китайцы, индусы, озоновая дыра, статистика по меланоме и ПИЗДЕЦ УЖАСНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, кхм: http://www.therichest.com/rich-list/13- … haunt-you/
Номер 13 в этом списке моя подруга вытащила из-под собственной кровати примерно на первой неделе проживания там, и это был довольно незабываемый опыт, даже с поправкой на то, что она – опытный походник и вообще поближе к природе, чем лично я, например  :evil:

Да, климат и флора с фауной там специфические. Лично мне там бы жить не хотелось, но в плане путешествия очень даже. А ещё она очень на отшибе. Перелёт туда из Европы минимум 24 часа

#4286 2017-05-03 22:39:02

Анон

Анон пишет:

Да, климат и флора с фауной там специфические. Лично мне там бы жить не хотелось, но в плане путешествия очень даже.

Не, я сразу при рассказе про это вот страхоебище поняла, что кенгурам и киви придется как-нибудь доживать свой век без меня. Нахуй-нахуй, меня там на месте Кондратий приобнимет, если я такое увижу, не то что вытащу вот этими вот руками.

#4287 2017-05-03 22:43:28

Анон

Анон пишет:

в Нидерландах их до хрена и больше.

"Беженцы" из последней волны, не старые мигранты? Хреново, если так.
Тогда из Западной Европы остаются только Швейцария и Португалия.

Анон пишет:

Майорка это Испания, может их там меньше, но на том же  Тенерифе их до хрена и больше.

Ну да, Испания. На Мальорке их точно было мало, по крайней мере в конце прошлого года.

#4288 2017-05-03 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Китайцы

Китайцы-то тебе чем помешали?
У нас их тоже дохера, но вроде в адеквате. Правда у нас вряд ли нелегалы.
Но в целом спокойные. ничего не громят, никого не насилуют.

#4289 2017-05-03 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Китайцы-то тебе чем помешали?

Мне ничем, но мне и бабаи ничем не мешают, даром что у нас их есть – если они смирные, все ништяк, если нет, их вяжет полиция. Так что меня и в Европах недурно кормят. Просто я как-то останавливалась довольно надолго и вполне случайно в Чайнатауне в СФ, ну и оценила впечатленьице, когда вокруг локальная копия Китая :)

#4290 2017-05-03 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Номер 13 в этом списке моя подруга вытащила из-под собственной кровати примерно на первой неделе проживания там

я бы обосрался  :lol:

#4291 2017-05-03 22:56:58

Анон

Анон пишет:

я бы обосрался  :lol:

Ну да, я бы не то что обосралась, я бы пешком сбежала обратно, невзирая на моря и прочую географию  :bubu:

#4292 2017-05-03 22:58:00

Анон

Анон пишет:

Мне ничем, но мне и бабаи ничем не мешают, даром что у нас их есть – если они смирные, все ништяк, если нет, их вяжет полиция. Так что меня и в Европах недурно кормят. Просто я как-то останавливалась довольно надолго и вполне случайно в Чайнатауне в СФ, ну и оценила впечатленьице, когда вокруг локальная копия Китая

Ну ты знаешь анон, я не расист и мне все равно где и с кем жить, если я уверен в своей безопасности и уважительном отношении. Хоть там негры, хоть китайцы, хоть арабы с чеченцами.
Дело же не в расе, а в ебанутости и психопатии представителей расы.

#4293 2017-05-03 23:00:48

Анон

Анон пишет:

Ну ты знаешь анон, я не расист и мне все равно где и с кем жить, если я уверен в своей безопасности и уважительном отношении. Хоть там негры, хоть китайцы, хоть арабы с чеченцами.
Дело же не в расе, а в ебанутости и психопатии представителей расы.

Так, анон, мне тоже все равно, обобщенно говоря, если оно готово в англоязычной стране коммуницировать со мной по-английски хоть немного и не пытается с дикими воплями пиздить друг друга по ночам. Но увы, увы, тусовки и разборки у них там бывали не хуже каких-нибудь московско-кавказских, с той разницей, что на этих даже орать бесполезно – они по-английски не але, а я в китайском не сильна чо-то  :dontknow:

#4294 2017-05-03 23:10:54

Анон

Анон пишет:

+1

есть. Но мне вас тут не надо

#4295 2017-05-03 23:13:05

Анон

Анон пишет:

:yeah:

#4296 2017-05-03 23:22:34

Анон

Анон пишет:

:yeah:

Есть и в Германии места, где беженцев нету. Но я из Германии сбежал из-за налогов, нахуй этот welfare state, который будет забирать больше половины твоего дохода и кормить тех, кто зарабатывать не умеет. Не говоря уже про чрезмерную защиту прав трудящихся.
А так... чо вам в России не сидится? Как поживёшь зарубежом, так и начинаешь родину любить издалека. Упреждая вопрос - у меня род занятий специфический, в стране исхода такой бизнес если и заработает, то с охуительными расходами

#4297 2017-05-03 23:25:35

Анон

Анон пишет:

А так... чо вам в России не сидится? Как поживёшь зарубежом, так и начинаешь родину любить издалека. Упреждая вопрос - у меня род занятий специфический, в стране исхода такой бизнес если и заработает, то с охуительными расходами

Так у каждого своя специфика.  :dontknow:

#4298 2017-05-03 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Но увы, увы, тусовки и разборки

Анон, это исключает уважительное отношение  :lol:

Анон пишет:

Ты лучше сам к нам, так что ли  :lol:
Конкретно к тебе никто и не собирается)
Но не факт что беженцы не понаедут прям к тебе в дом) беженцы, они такие, сука внезапные)

Вообще не знаю почему можно быть принципиально против обычных мирных людей без всякого говна, но некоторым и от слова гей рот перекашивает, чего уж)

#4299 2017-05-03 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вижу никого, кому бы была выгода от этой ситуации.

Штатам, штатам это выгодно. они развязывают войны и рушат государственность в бабуинских странах, и при этом дают заработать своим подельникам из европки, тем самым, в дорогих костюмах. продажа оружия, гуманитарка, и проч. за то, чтобы те поддерживали во всяких там ООНах и прочих говнокомиссиях любое начинание штатов, типа бомбежек под предлогом пробирок со стиральным порошком. при этом обязывают принимать весь этот сброд, что тоже вызывает профит: европейцы, которых так сильно разбавили бешенцами, не особо выебываются, у них проблем и так выше крыши, благодаря всему этому нашествию. плюс дешевая рабсила, полчища штрейкбрехеров. ну и отдельным пунктиком - возможность наращивать собственные войска для того, чтобы контроль вдруг не ослаб. А РФ - выполняет роль пугала. Потому что тем, кто это замутил  с самого начала, выгоднее, чтобы боялись Россию, вместо того, чтобы задуматься, схуяли европейцы в собственных в странах  уже вынуждены изобретать штаны с сигнализацией.  Вот и весь расклад.

#4300 2017-05-03 23:43:39

Анон

Анон пишет:

:lol: Окей, уговорил, к тебе не поеду, раз уж так боишься.

Анон пишет:

А так... чо вам в России не сидится?

Как бы это тебе объяснить... есть такое понятие - туризм. Ну, это когда человек ради интереса по разным странам ездит. Начнешь зарабатывать больше, чем на выжить, попробуй, авось понравится.
Опять же к родственникам иногда охота сгонять. Это как туризм, только веселее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума