Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2015-05-01 19:27:41

Анон

Re: Ужосы Европы

Немного добавлю. Как скажется появление иммигрантов на политических процессах внутри Латвии? Найдут ли общий язык негры и «негры» (принятое в быту название неграждан Латвии)? В том, что отношения новоприбывших из Азии и Африки с латышскими националистами будут конфликтными, я даже не сомневаюсь. Дело не в цвете коже и разрезе глаз, а в том, что число «хлебных мест», источников дохода в Латвии крайне ограничено, это не благополучная сытая Скандинавия.

#377 2015-05-01 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Как скажется появление иммигрантов на политических процессах внутри Латвии?

Будет кому работать персоналом среднего и нижнего звена в Латвии вместо тех, кто поехал за длинным евро в Германию и Великобританию.

#378 2015-05-01 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Все, что "наше" - хорошо, все, что за околицей "фубля".

ващет я под аргУментом подразумевал перевод стрелок на Россию и СССР при отсутствии других аргументов. :yeah:

#379 2016-01-12 18:00:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Феминистки ЖЖ". Постигая тлен

Проблема-то может пока и рабочая, да только решать её не собираются. Вяло зашевелились только когда народ возмутился, но курс менять не собираются. Rapefugees, welcome!

#380 2016-01-12 18:22:13

Анон

Да почему не собираются-то?  :really:

#381 2016-01-12 18:42:50

Анон

Да почему не собираются-то?  :really:

И единственное, кому это приносит выгоду, это левому истеблишменту, потому что эта группа интересов а) заинтересована в расширении числа своих избирателей и б) главным источником экспертных сведений о мигрантах являются люди, статус которых зависит от того, чтобы мигрантов было много и чтобы они были проблемой. Это люди, которые заинтересованы в том, чтобы проблема мигрантов стала нерешаемой.

Мэр города Кёльна Генриетта Рекер, которая выиграла выборы на борьбе с фашистами, которые против беженцев, она не может сказать, что она была не права, потому что она тогда проиграет выборы. Ей остается только одна дорога вперед. Это не вопрос защиты беженцев, это вопрос защиты ею своей карьеры и позиции. И в такой же ситуации находится гигантское количество правящего западного истеблишмента.

#382 2016-01-12 19:02:35

Анон

Что они, блин, не могут? Сказать, что беженцев наказывают не за национальность, а за преступления?

#383 2016-01-12 19:08:05

Анон

Анон пишет:

Сказать, что беженцев наказывают не за национальность, а за преступления?

Признать, что создали хуевую ситуацию, не разобравшись с потоком беженцев изначально, например. Признать, что такая проблема вообще существует, что мультикультурализм как-то не задался.
А, ну и сделать так, чтобы аресты беженцев (условно говоря, насколько я понимаю, там не только беженцы развлекались) не вылились в волнения со стороны беженцев же.

#384 2016-01-12 19:10:39

Анон

Анон пишет:

А, ну и сделать так, чтобы аресты беженцев (условно говоря, насколько я понимаю, там не только беженцы развлекались) не вылились в волнения со стороны беженцев же.

Предлагаю арестовывать беженцев попарно с местными насильниками. Если вариант "высылать" для них слишком страшен.

#385 2016-01-12 19:13:15

Анон

Я ваще нихуя не понял, о чем было это ква.  Что именно "приносит выгоду" "левому истеблишменту" - насилие над женщинами?  :really:  Причем тут беженцы и увеличение числа избирателей? Почему мэр города не может выступить за адекватное наказание преступников и усиление мер безопасности, и все еще быть против фашистов? Что вообще я только что прочитал?

#386 2016-01-12 20:59:25

Анон

Анон пишет:

Я ваще нихуя не понял, о чем было это ква.  Что именно "приносит выгоду" "левому истеблишменту" - насилие над женщинами?    Причем тут беженцы и увеличение числа избирателей? Почему мэр города не может выступить за адекватное наказание преступников и усиление мер безопасности, и все еще быть против фашистов? Что вообще я только что прочитал?

Руссо антифашисто вульгарис, это называется

#387 2016-01-12 21:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мне лично становится очень стремно, когда я вижу, как существующие подвижки к равноправию вот так вот втаптываются в грязь. И феминистки находят этому кучу оправданий, патамушта поки

Анон, но вот это - только твоя личная оценка ситуации. А ты с "рас рас рас вы оправдываете насилие111" прикопался к нескольким анонам из треда, которые всего лишь посчитали фразу "старушке-Европе - конец" - преувеличением.

Я для тебя даже отдельно проговорю: насильников тут никто не оправдывает, жертвам сочувствуют. Но при этом никакого "втаптывания равноправия в грязь" и "конца Европы" не видят. Совершено преступление, власти с ним работают, общественность (за исключением 0,001% долбоящеров) - небывалый случай блеать - на стороне жертв, а не насильников. Тебя расстраивает, что 0,001% долбоящеров кипит в инторнетах? Так они всегда кипят, у них то Брейвик няшка, то люди пострадавшие от цунами сами его навлекли своими грехами  :blabla:   Кстати, я что-то не помню, чтобы в принесенных ссылках кто-то высказался прямо в духе "это бедные поки и их спровоцировали". Круче всех зажгла тетка с "это не насилие, это просто прикосновения" - но и она такая была одна  :think:

O_o
А то, что ты пишешь, это не твоя оценка ситуации, а мнение партии?
Насчет того, что "кто-то высказался"... Разве этот форум существует не для обсуждения разных дискуссий?
И да, я не писал ничего про гибель Европы и все такое прочее, ты, должно быть, меня с кем-то путаешь. Я, видишь ли, просто ненавижу двойные стандарты. Ведь когда что-то плохое случается с белой девушкой, и агрессоры тоже белые, сами же феминистки, в большинстве своем, считают обмусоливание различных обстоятельств (где это произошло, пила ли жертва и как она была одета, все в таком духе) как смещение фокуса с самого преступления. И это вполне логично.
Но в данной ситуации (я имею в виду обсуждения "да это фашисты спровоцировали"), это меня неприятно поражает. Вот это предполагаемое "спровоцировали", как будто адекватного человека любой расы и вероисповедания можно "спровоцировать" на такое, внезапно оказывается на первом плане, будто бы это важнее, чем пострадавшие женщины.

#388 2016-01-12 21:10:49

Анон

Анон пишет:

"да это фашисты спровоцировали"

Разговаривать с голосами в голове - хреновая идея.

#389 2016-01-12 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Но в данной ситуации (я имею в виду обсуждения "да это фашисты спровоцировали"), это меня неприятно поражает. Вот это предполагаемое "спровоцировали", как будто адекватного человека любой расы и вероисповедания можно "спровоцировать" на такое, внезапно оказывается на первом плане, будто бы это важнее, чем пострадавшие женщины.

С этим я согласен, с единственной поправкой:  неправильно обсуждать провокацию в контексте "шоколад неуиноуат и вообще его спровоцировали111". Но допустимо - в контексте "у этих мудаков-исполнителей мог быть еще и мудак-заказчик".

#390 2016-01-13 00:19:41

Анон

Анон пишет:

Я ваще нихуя не понял, о чем было это ква.  Что именно "приносит выгоду" "левому истеблишменту" - насилие над женщинами?  :really:  Причем тут беженцы и увеличение числа избирателей? Почему мэр города не может выступить за адекватное наказание преступников и усиление мер безопасности, и все еще быть против фашистов? Что вообще я только что прочитал?

В том числе и насилие, ведь тогда можно будет насоздавать бюрократических органов по борьбе и защите, в ООН красоваться и гранты сосать с полезных идиотов. А беженцы потом станут избирателями и за кого они будут голосовать? Правильно, за левачков. Как и растлённые государством местные. А потому, что избиратели мэра это SJW разной степени отбитости и им сочувствующие.

#391 2016-01-13 01:00:15

Анон

Анон пишет:

можно будет насоздавать бюрократических органов по борьбе и защите, в ООН красоваться и гранты сосать с полезных идиотов. А беженцы потом станут избирателями и за кого они будут голосовать? Правильно, за левачков. Как и растлённые государством местные

Просто саммари топ-поиска в яндексе.

#392 2016-01-13 02:11:01

Анон

Анон пишет:

В том числе и насилие, ведь тогда можно будет насоздавать бюрократических органов по борьбе и защите, в ООН красоваться и гранты сосать с полезных идиотов

Так и вижу Меркель, сосущую гранты, да  ;D 

Анон пишет:

А беженцы потом станут избирателями

Ну конечно, получить германскре гражданство это ж говно-вопрос!  :trollface: Всего каких-то 7-8 лет и выполненный охуилион требований. И терпеливый левый политик, угрохавший жизнь и здоровье на ввоз и натурализацию толпы беженцев, получит мильен новоиспеченных граждан, проникнувшихся к нему вполне заслуженным уважением, готовых бежать голосовать по первому свистку. Вот только донасилуют запланированное количество теток - и сразу голосовать! И нельзя забывать про растленных местных - они донасилуются и тоже пойдут голосовать за того же самого левого политика. И перечислят деньги ему на гранты. И налоги на содержание бюрократических комиссий. Потому что они все SJW, а возможно - даже антифашисты. Именно так все и происходит в реальном мире!

Блиаааа, мои мозгиии, какой только ебанины тут иногда не прочитаешь  :happycrazy:

#393 2016-01-13 02:20:29

Анон

Анон пишет:

Блиаааа, мои мозгиии, какой только ебанины тут иногда не прочитаешь  :happycrazy:

Да ты просто отвечай на любой пост «Бе-бе-бе, ты дурак», да и не парься.

#394 2016-01-13 09:51:28

Анон

Анон пишет:

Да ты просто отвечай на любой пост «Бе-бе-бе, ты дурак», да и не парься

Не прокатит, у нас тут уже есть один анон, который на любой пост отвечает "да ты антифашист111". Двух таких для одной темки многовато  :timid:

#395 2016-01-13 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Да ты просто отвечай на любой пост «Бе-бе-бе, ты дурак», да и не парься.

Вообще анон объяснил, почему конкретный пост - ебанина. Но я не удивлен, что избирательное восприятие это отринуло.

#396 2016-01-13 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Всего каких-то 7-8 лет и выполненный охуилион требований.

Вот-вот. Я по просьбе знакомого как-то разбирался с этим вопросом (человек очень хотел свалить из сраной Рашки в благословенную Германию). Если ты не этнический немец, не мега-уникальный спец, наконец, не женат/замужем за гражданином - можно годами ждать гражданства и так и не получить его в итоге.

#397 2016-01-13 12:34:31

Анон

Анон пишет:

Если ты не этнический немец, не мега-уникальный спец, наконец, не женат/замужем за гражданином - можно годами ждать гражданства и так и не получить его в итоге.

А если работаешь в Германии все эти 7-8 лет? Разве не дают?

#398 2016-01-13 12:56:47

Анон

Блиаааа, мои мозгиии, какой только ебанины тут иногда не прочитаешь

А реально аноны, какая выгодя Гермаше от этих мигрантов? Я серьезно. Я понять не могу, нахуа Ангела, которая сама признала провал политики "мульти-культи", приютила весь этот сброд? Как уже говорилось в лагерях беженцев сидят далеко не езиды с езидками, реально вырезаемые, притисняемые, которых в первую очередь следует спасать. Какой-то ливанские араб в комментах на трубе  английском писал, что в Германию и Европу реально ломанул весь сброд арабского мира, приступники, бездельники, криминалитет и жалел Германи. Это араб писал! Если почитать жж одной тетньки проживающей в Египте, которая хорошо знает менталитет этой категории людей, то можно увидеть её вердикт, что Европа с ними еще намучается, поскольку, по её словам, эта категория людей трудиться не любит от слова вообще. Если им в Еропах не хватает рабочих рук, то почему было не завозить китайцев, как кто-то в англоязычных обсуждениях справедливо преположил. Они тихие, неконфликтные, хорошо адаптируются и трудолюбивые в отличе от.  Почему все-таки этих мигрантов приспичило принять? :dontknow:

#399 2016-01-13 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Если ты не этнический немец, не мега-уникальный спец, наконец, не женат/замужем за гражданином - можно годами ждать гражданства и так и не получить его в итоге.

А если работаешь в Германии все эти 7-8 лет? Разве не дают?

Совсем не гарантия, что дадут. Только если будут реальные 100% доказательства того, что твоя профессия нужна экономике и, что главное, на твое место не нашли кого им местных. Через брак даже намного легче.

#400 2016-01-13 13:15:34

Анон

Анон пишет:

А реально аноны, какая выгодя Гермаше от этих мигрантов? Я серьезно.

Вызвать антиисламские антимигрантские настроения у населения. Протащить соответствующие законопроекты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума