Вы не вошли.
А все эти программисты, экономисты, ученые и прочие деятели науки и искусства сразу после границы в воздухе растворяются?
их в телекране не показывают
Анон пишет:А вот если правая тетка выйдет на улицу без мешка, то ее побьют плетьми, или вообще убьют.
Во Франции? Мы же вроде про нее говорили. А вообще википедия говорит мне, что в мире есть аж почти пять стран, где действует подобное законодательство.
Франция не мусульманская страна. В отличие от тех, где приняты подобные законы.
И почему-то в мире нет ни одной не-исламской страны, где женщины были бы настолько же поражены в правах, как в большинстве исламских. И нет ни одной исламской страны, где женщины обладают хотя бы формально равными с мужчинами правами.
Что меня бесит в обсуждениях ислама, так это то, что все всегда сводится к миленьким девочкам-мусульманкам из стран первого мира, где нормальные законы, а не шариат.
При этом опыт всех стран, где законы приняты в соответствии с нормами ислама (а уже очевидно, что это всегда приводит к поражению меньшинств в правах) принято игнорировать.
Опять эти миллионы двигателей науки и техники, которые в свободное от гугло офиса время спят на тротуарах или в лагерях беженцев
И почему-то в мире нет ни одной не-исламской страны, где женщины были бы настолько же поражены в правах, как в большинстве исламских.
Индия? ДРК? Чад?
Это мигранты на пособиях будут платить пенсию титульной стареющей нации, правильно?
Что то пошло не так...
Хотели получить работящих таджиков, а приехали...
Нормальные к ним приехали в массе. Вы в тех Франциях и Германиях бывали? Там в 5 вечера все местные закрывают лавочки и идут домой, а нормально (по нашим меркам) работают только мигранты - китайцы, индусы, пакистанцы и т.д., я не очень различаю. Они же часто владельцы мелких бизнесов вроде магазинчиков и кафешек. Без них мне кажется вообще б никто не вджобывал там, даже в туристических кварталах.
Нормальные к ним приехали в массе.
О, да, китайцы и индусы приехали на волне принятия беженцев из арабских стран. В той же Сирии просто индус на индусе сидит и китайцем погоняет! *табличка*
О, да, китайцы и индусы приехали на волне принятия беженцев из арабских стран. В той же Сирии просто индус на индусе сидит и китайцем погоняет! *табличка*
Эмм, анон, ты вообще понимаешь, что принятие беженцев и миграция - это две разные категории и закон о сокращении миграции коснется как раз нормальных?
Эмм, анон, ты вообще понимаешь, что принятие беженцев и миграция - это две разные категории и закон о сокращении миграции коснется как раз нормальных?
Главное - что коснётся ненормальных
Главное - что коснётся ненормальных
Ненормальных это кого, беженцев? Нет, их не коснется.
И почему-то в мире нет ни одной не-исламской страны, где женщины были бы настолько же поражены в правах, как в большинстве исламских.
Индия? ДРК? Чад?
Во-первых, Индия большая и там куча религий, во-вторых, женщины там вполне себе поражены в правах независимо от религии (до сих пор очень часто выдают замуж по договору с семьей жениха, а не по любви, нельзя идти работать и т.д.), ну а в тех частях страны, где преобладает ислам (к примеру, территории рядом с Пакистаном, да и Пакистан тащемта бывшая территория Индии) в наличии ислам во все поля, включая мешки и камешки.
Это сообщение перенесено из темы "Терактов тред". Постигая тлен
А чувствуют люди в Швеции или Германии, к примеру
а Швеция или Германия не развязала войну с суннитами, которых в России дофига среди мусульманского населения, не бомбят Сирию, не травят их детей газом, а главное - там есть спецслужбы. а у нас только полицейская система для охраны власти от местного населения.
Анон пишет:А чувствуют люди в Швеции или Германии, к примеру
а Швеция или Германия не развязала войну с суннитами, которых в России дофига среди мусульманского населения, не бомбят Сирию, не травят их детей газом, а главное - там есть спецслужбы. а у нас только полицейская система для охраны власти от местного населения.
Эм, ты новости не читаешь? Я не знаю, было ли это на русском, но в Германии и Швеции количество изнасилований с прибытием ценного груза стало зашкаливать. Фото советую не гуглить, там есть и фото тел, например шведки-модели-активистки, которая была очень толерантна, потом ее изнасиловал и забил досмерти 23летний сомалиец, бедный беженец. Много групповых изнасилований - видимо отец, сыновья, дядья, традиционное общество, крепкая семья, все дела.
Отредактировано (2017-04-05 21:28:33)
а Швеция или Германия не развязала войну с суннитами,
Чоо? Типа я не я и ната не моя да? Европе прилетит еще, не сомневайся даже
Чоо? Типа я не я и ната не моя да? Европе прилетит еще, не сомневайся даже
Швеция к войне в Сирии вообще отношения не имеет. И в военных альянсах не состоит.
Эм, ты новости не читаешь? Я не знаю, было ли это на русском, но в Германии и Швеции количество изнасилований с прибытием ценного груза стало зашкаливать. Фото советую не гуглить, там есть и фото тел, например шведки-модели-активистки, которая была очень толерантна, потом ее изнасиловал и забил досмерти 23летний сомалиец, бедный беженец. Много групповых изнасилований - видимо отец, сыновья, дядья, традиционное общество, крепкая семья, все дела.
не, новости не читаю, особенно по федеральныйм каналам, которые расказывают как загнивает гейропа. езжу к друзьям в Германию и к родственникам во Францию. все не так плохо, как нам вешают на уши.
единичные случаи бытового насилия ( ужасны, да), пугают меня меньше, чем развязанная моей страной победоносная война с мусульманским миром. платим за эту войну мы. налогами и поборами, взорванными самолетами и террактами.
причем хорошо спланированными террактами. это не сумасшедший за руль сел и на улицу выехал, это люди купили взрывчатку ( а она в булочной не продается), провезли ее, подгадали время...
Швеция к войне в Сирии вообще отношения не имеет. И в военных альянсах не состоит.
А это ее не спасет, там негров уже как в африке и еще едут
чем развязанная моей страной
Ну может хватит врать то а? Мы эту войну не развязывали, до нас там чистые светлые демократические человечки три года демократию наводили.
ооо, ужасыевропы в этот тред переселились
осталось десанта из темы Америки дождаться и все, пропал тред
Мы эту войну не развязывали, до нас там чистые светлые демократические человечки три года демократию наводили.
А чо мы туда полезли?
А чо мы туда полезли?
А надо было подождать пока игил к нашей границе подберется? Или надо было подождать пока наш флот из крыма выкинут? У России нет шанса выжить слабой, нас или съедят или побоятся.
Ну может хватит врать то а? Мы эту войну не развязывали, до нас там чистые светлые демократические человечки три года демократию наводили.
анончик, я тебя убеждать не буду, считай как тебе спокойнее.
я считаю, что моя страна ввязалась в войну с экстремальным исламом. причем не ради мира во всем мире, а ради политических амбиций путина.
и за ковровые бомбардировки Алеппо, за детей задохнувшихся от газа вчера - за все это будет отвечать наше население. не где-то там далеко в Сирии, а у себя дома, в метро, на улице. эти люди придут к нам и будут мстить.
потому что границы у нас дырявые, чекисты ловят подростков и сажают женщин, а население - его много, его нашему правительству не жаль.
У России нет шанса выжить слабой, нас или съедят или побоятся.
Как остальные выживают?
У России нет шанса выжить слабой, нас или съедят или побоятся.
Мы пиздец какие сильные, конечно, лупим собственное население ногами и швыряем дерьмо в соседей. Это не сила, это ебанизм.
Алсо - кому оно надо, жрать всю эту разруху? Даже своим не надо.