Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2017-03-23 17:43:59

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

А все эти программисты, экономисты, ученые и прочие деятели науки и искусства сразу после границы в воздухе растворяются?

их в телекране не показывают  =D

#3852 2017-03-23 17:50:57

Анон

Анон пишет:

А вот если правая тетка выйдет на улицу без мешка, то ее побьют плетьми, или вообще убьют.

Во Франции? Мы же вроде про нее говорили. А вообще википедия говорит мне, что в мире есть аж почти пять стран, где действует подобное законодательство.

Франция не мусульманская страна. В отличие от тех, где приняты подобные законы.
И почему-то в мире нет ни одной не-исламской страны, где женщины были бы настолько же поражены в правах, как в большинстве исламских. И нет ни одной исламской страны, где женщины обладают хотя бы формально равными с мужчинами правами.

Что меня бесит в обсуждениях ислама, так это то, что все всегда сводится к миленьким девочкам-мусульманкам из стран первого мира, где нормальные законы, а не шариат.
При этом опыт всех стран, где законы приняты в соответствии с нормами ислама (а уже очевидно, что это всегда приводит к поражению меньшинств в правах) принято игнорировать.

#3853 2017-03-23 17:52:38

Анон

Опять эти миллионы двигателей науки и техники, которые в свободное от гугло офиса время спят на тротуарах или в лагерях беженцев  :lol:

#3854 2017-03-23 18:03:36

Анон

Анон пишет:

И почему-то в мире нет ни одной не-исламской страны, где женщины были бы настолько же поражены в правах, как в большинстве исламских.

Индия? ДРК? Чад?

#3855 2017-03-23 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Это мигранты на пособиях будут платить пенсию титульной стареющей нации, правильно?

Что то пошло не так...

#3856 2017-03-23 20:56:18

Анон

Хотели получить работящих таджиков, а приехали...  :trollface:

#3857 2017-03-23 21:02:34

Анон

Нормальные к ним приехали в массе. Вы в тех Франциях и Германиях бывали? Там в 5 вечера все местные закрывают лавочки и идут домой, а нормально (по нашим меркам) работают только мигранты - китайцы, индусы, пакистанцы и т.д., я не очень различаю. Они же часто владельцы мелких бизнесов вроде магазинчиков и кафешек. Без них мне кажется вообще б никто не вджобывал там, даже в туристических кварталах.

#3858 2017-03-23 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Нормальные к ним приехали в массе.

О, да, китайцы и индусы приехали на волне принятия беженцев из арабских стран. В той же Сирии просто индус на индусе сидит и китайцем погоняет! *табличка*

#3859 2017-03-23 21:38:32

Анон

Анон пишет:

О, да, китайцы и индусы приехали на волне принятия беженцев из арабских стран. В той же Сирии просто индус на индусе сидит и китайцем погоняет! *табличка*

Эмм, анон, ты вообще понимаешь, что принятие беженцев и миграция - это две разные категории и закон о сокращении миграции коснется как раз нормальных?

#3860 2017-03-23 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Эмм, анон, ты вообще понимаешь, что принятие беженцев и миграция - это две разные категории и закон о сокращении миграции коснется как раз нормальных?

Главное - что коснётся ненормальных

#3861 2017-03-23 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Главное - что коснётся ненормальных

Ненормальных это кого, беженцев? Нет, их не коснется. :facepalm:

#3862 2017-03-23 22:29:45

Анон

Анон пишет:

И почему-то в мире нет ни одной не-исламской страны, где женщины были бы настолько же поражены в правах, как в большинстве исламских.

Анон пишет:

Индия? ДРК? Чад?

Во-первых, Индия большая и там куча религий, во-вторых, женщины там вполне себе поражены в правах независимо от религии (до сих пор очень часто выдают замуж по договору с семьей жениха, а не по любви, нельзя идти работать и т.д.), ну а в тех частях страны, где преобладает ислам (к примеру, территории рядом с Пакистаном, да и Пакистан тащемта бывшая территория Индии) в наличии ислам во все поля, включая мешки и камешки.

#3863 2017-04-05 20:54:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Терактов тред". Постигая тлен

Анон пишет:

А чувствуют люди в Швеции или Германии, к примеру

а Швеция или Германия не развязала войну с суннитами, которых в России дофига среди мусульманского населения, не  бомбят Сирию, не травят их детей газом, а главное - там есть спецслужбы. а у нас только  полицейская система для  охраны власти от местного населения.

#3864 2017-04-05 21:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чувствуют люди в Швеции или Германии, к примеру

а Швеция или Германия не развязала войну с суннитами, которых в России дофига среди мусульманского населения, не  бомбят Сирию, не травят их детей газом, а главное - там есть спецслужбы. а у нас только  полицейская система для  охраны власти от местного населения.

Эм, ты новости не читаешь? Я не знаю, было ли это на русском, но в Германии и Швеции количество изнасилований с прибытием ценного груза стало зашкаливать. Фото советую не гуглить, там есть и фото тел, например шведки-модели-активистки, которая была очень толерантна, потом ее изнасиловал и забил досмерти 23летний сомалиец, бедный беженец. Много групповых изнасилований - видимо отец, сыновья, дядья, традиционное общество, крепкая семья, все дела.

Отредактировано (2017-04-05 21:28:33)

#3865 2017-04-05 21:41:13

Анон

Анон пишет:

а Швеция или Германия не развязала войну с суннитами,

Чоо? Типа я не я и ната не моя да? Европе прилетит еще, не сомневайся даже

#3866 2017-04-05 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Чоо? Типа я не я и ната не моя да? Европе прилетит еще, не сомневайся даже

Швеция к войне в Сирии вообще отношения не имеет. И в военных альянсах не состоит.

#3867 2017-04-05 21:44:21

Анон

Анон пишет:

Эм, ты новости не читаешь? Я не знаю, было ли это на русском, но в Германии и Швеции количество изнасилований с прибытием ценного груза стало зашкаливать. Фото советую не гуглить, там есть и фото тел, например шведки-модели-активистки, которая была очень толерантна, потом ее изнасиловал и забил досмерти 23летний сомалиец, бедный беженец. Много групповых изнасилований - видимо отец, сыновья, дядья, традиционное общество, крепкая семья, все дела.

не, новости не читаю, особенно  по федеральныйм каналам, которые  расказывают как загнивает гейропа. езжу к друзьям  в Германию и к родственникам во Францию.  все не так плохо, как нам вешают на уши.

единичные случаи бытового насилия ( ужасны, да), пугают меня меньше, чем развязанная моей страной победоносная война с мусульманским миром. платим за эту войну мы.  налогами и поборами, взорванными самолетами  и террактами.
причем хорошо спланированными террактами. это не сумасшедший за руль сел и на улицу выехал, это  люди купили взрывчатку ( а она в булочной не продается), провезли ее, подгадали время...

#3868 2017-04-05 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Швеция к войне в Сирии вообще отношения не имеет. И в военных альянсах не состоит.

А это ее не спасет, там негров уже как в африке и еще едут

#3869 2017-04-05 21:47:23

Анон

Анон пишет:

чем развязанная моей страной

Ну может хватит врать то а? Мы эту войну не развязывали, до нас там чистые светлые демократические человечки три года демократию наводили.

#3870 2017-04-05 21:58:05

Анон

ооо, ужасыевропы в этот тред переселились
осталось десанта из темы Америки дождаться и все, пропал тред

#3871 2017-04-05 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Мы эту войну не развязывали, до нас там чистые светлые демократические человечки три года демократию наводили.

А чо мы туда полезли?

#3872 2017-04-05 22:10:34

Анон

Анон пишет:

А чо мы туда полезли?

А надо было подождать пока игил к нашей границе подберется? Или надо было подождать пока наш флот из крыма выкинут? У России нет шанса выжить слабой, нас или съедят или побоятся.

#3873 2017-04-05 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Ну может хватит врать то а? Мы эту войну не развязывали, до нас там чистые светлые демократические человечки три года демократию наводили.

анончик, я тебя убеждать не буду, считай как тебе спокойнее.

я считаю, что моя страна   ввязалась в войну с экстремальным исламом.   причем не ради  мира во всем мире, а ради политических амбиций путина.
и за ковровые бомбардировки Алеппо, за детей задохнувшихся от газа вчера - за все это будет отвечать наше население. не где-то там  далеко в Сирии, а у себя дома, в метро, на улице. эти люди придут к нам и будут мстить.
потому что  границы у нас дырявые, чекисты ловят  подростков и  сажают женщин, а население - его много, его нашему правительству не жаль.

#3874 2017-04-05 22:21:29

Анон

Анон пишет:

У России нет шанса выжить слабой, нас или съедят или побоятся.

Как остальные выживают?

#3875 2017-04-05 22:23:56

Анон

Анон пишет:

У России нет шанса выжить слабой, нас или съедят или побоятся.

Мы пиздец какие сильные, конечно, лупим собственное население ногами и швыряем дерьмо в соседей. Это не сила, это ебанизм.
Алсо - кому оно надо, жрать всю эту разруху? Даже своим не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума