Вы не вошли.
Но вот сидеть на лавочке и перетирать кто кому дает и не дает, я бы не стал.
Ути какой молодец)
Но вот сидеть на лавочке и перетирать кто кому дает и не дает, я бы не стал.
эмммм... анон, что ты делаешь на хливарке? тут в каждой первой теме сидят на лавочке и перетирают, кто кому и чего не дает или дает.
Анон, а зачем ты ходишь в токсичную тему, полную ужасов неадекватов?
эмммм... анон, что ты делаешь на хливарке?
Он не может перетирать, кто кому что дает, зато может перетирать тех, кто перетирает.
Прейскурант в парижском публичном доме:
- Половой акт – 100 €;
- Подглядывание за половым актом в замочную скважину – 200 €;
- Подглядывание за подглядывающим 500€.
Анон, а зачем ты ходишь в токсичную тему, полную ужасов неадекватов?
Да хотел про посла поговорить. Раскаялся уже.
А так просто интересно стало, что вы обо мне додумаете. Удивительно, что пятерых мигрантов под кроватью еще не приписали.
И нет, я вас не перетирал. Привел пример, почему считаю тему токсичной. Дальше вы все сами сделали.
Отредактировано (2016-12-27 14:58:31)
Удивительно, что пятерых мигрантов под кроватью еще не приписали.
Тебе не припишешь. Если бы они у тебя побывали, ты бы их не защищал и не удивлялся ахую от их у кого-то наличия.
да уж, вхоринг это надолго.
Бля, пиздец, аноны, теперь гориллы уже бомжей поджигать пытаются. Слов нет
http://world.fedpress.ru/news/europe/14 … skom-metro
Одно из трех:
1. утка
2. провокация
3. на самом деле это цыгане
4. Реально гориллы.
А почему вдруг бабуинов повысили до горилл? Дальше кто по пищевой цепи, орангутаны?
А почему вдруг бабуинов повысили до горилл?
Никто не повышал. Для меня лично гориллы это те же бабуины, только покрупнее и поопаснее. Бабуины просто скачут, а горилла может реально переломать.
Анон, пруф это история тетки. Ее же не просто так принесли, а потому. что ее мигранты начудили.
У кого-то я чую уже фантомные воспоминания развились ))
Вот исторя тетки и аналогичных ей: http://fototelegraf.ru/318447-bezhency- … -semi.html Никто из ее мигрантов не чудил, в тему ее притащили чисто поиспражняться на тему 11 хуев. Адекватные, адекватные аноны в адекватной теме.
другой анон (не с токсичной темой)
Для меня лично гориллы это те же бабуины
Твой учитель биологии плачет кровавыми слезами, анон.
Твой учитель биологии плачет кровавыми слезами, анон.
Мне похуй на биологию в вопросе эвфемизмов. Так-то муслимы и к виду бабуинов не принадлежат. А сравнивать их можно с любой бабизьяной.
что ты делаешь на хливарке? тут в каждой первой теме сидят на лавочке и перетирают, кто кому и чего не дает или дает.
Ну покажи мне каждую первую тему с обсуждением сексуальной жизни левой тетки, да еще в таком ключе
А я много где сижу.
в тему ее притащили чисто поиспражняться на тему 11 хуев. Адекватные, адекватные аноны в адекватной теме.
Да забей, анон. Они адекватные няшечки, а мы толерасты. Не знал, правда, что охуевать от выплясов про 11 хуев - это толерантность.
Ну покажи мне каждую первую тему с обсуждением сексуальной жизни левой тетки, да еще в таком ключе
Пройдись по подфоруму Люди. Практически в каждой теме обсуждается личная жизнь левых анонам теток. Даже в миакориной, хотя там и трудно представить личную жизнь сабжа.
Пройдись по подфоруму Люди. Практически в каждой теме обсуждается личная жизнь левых анонам теток. Даже в миакориной, хотя там и трудно представить личную жизнь сабжа.
Анон, обсуждение личной и сексуальной жизни - это разные вещи. Особенно с домыслами насчет количества хуев. Ни в теме Миакори, ни той же Додо так не высказываются. Причем, тетка вообще никаким боком к ужасам Европы, ее мигранты никого не насиловали, соседи не жаловались, так что к чему было вот это все?
Анон, обсуждение личной и сексуальной жизни - это разные вещи.
Анон, под личной жизнью я подразумеваю как раз сексуальную. Да-да, и миакоревскую обсуждали. А в теме Додо обсуждали Одеяло-Сосису как партнера додо. и как она там с ним трахается.
Отредактировано (2016-12-27 17:56:26)
Не знал, правда, что охуевать от выплясов про 11 хуев - это толерантность.
Думаешь, на самом деле больше?
Анон, под личной жизнью я подразумеваю как раз сексуальную. Да-да, и миакоревскую обсуждали. А в теме Додо обсуждали Одеяло-Сосису как партнера додо. и как она там с ним трахается.
Не буду врать, из темы Миакори я свалил довольно рано, а с одеялом не трахаются.
Ну, в принципе, если ты не видишь разницы между обсуждением пациентов из серии "да она что, не трахалась никогда, хлористых хуев не бывает" и "что можно еще о ней подумать? Только то, что она любит балшой васточный елдак" вообще левой тетки. Ну ок, чо.
Анон пишет:Не знал, правда, что охуевать от выплясов про 11 хуев - это толерантность.
Думаешь, на самом деле больше?
Мне сугубо похуй, хоть 20, хоть ни одного.
Ну ок, чо.
Ну раз ок, давай еще поговорим об этом?)
Ну раз ок, давай еще поговорим об этом?)
Вот честно, нет никакого желания обсуждать ни тебя, ни твои взгляды на мир и половую еблю всевозможных теток.
Отредактировано (2016-12-27 18:18:11)
Ну ок, поплясала парочка ебанатов про хуи и прочее. Но что характерно, из ста с лишним страниц нормального обсуждения ты заметила именно их и сразу побежала требовать закрытия этой темы.