Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2016-12-20 13:21:37

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

так там сирена, насколько я понимаю.

Анон, ты понимаешь что такое сирена и какое оборудование нужно чтобы его произвести? Там скорее всего писк какой-нибудь как на мягких игрушках. Точно, поржут и выебут

#3502 2016-12-20 13:22:51

Анон

Да, как предлагают защищать рот?

#3503 2016-12-20 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Зубами?

#3504 2016-12-20 13:31:42

Анон

Блин, ну это как запустить лису в курятник. И курицы такие сидят придумывают штаны, или вот если они крылья вперед выставят и чотка скажут НЕТ им ничего не будет. Но лиса просто хочет есть.

#3505 2016-12-20 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Зубами?

зубы выбить не такая уж проблема если ты молодой и здоровый мужик это раз.
запугать девушку чтоб рот открыла ещё меньшая проблема это два.
если только носить на пробежки неснимаемый противогаз с каким-нибудь стопором.

#3506 2016-12-20 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Зубами?

Выбьют  :dontknow: Анон, тут не штаны и зубы, тут надо давать гражданам право носить шокеры\травматы (насколько я помню в части европейских стран даже перцовые баллончики под запретом) и сажать\депортировать все понаехавшее.

#3507 2016-12-20 13:46:03

Анон

Анон пишет:

сажать\депортировать все понаехавшее.

так поднимется же вой, что ноцызм и все такое. да нахера их сажать и депортировать, просто урезать пособия до минимума, расселить по стране равномерно и небольшими группами во избежание образования гетто и всех поставить под жесткий контроль - где живут, чем занимаются, - плюс обязать всех сдавать нормативы по истории, культуре и этике, если они хотят получить разрешение на работу (а когда пособий хватает только на то, чтоб не помирать с голоду, поневоле придется оную искать). сами разбегутся. вон из Дании (или Голландии) они очень резво свалили, когда там вдвое сократили пособия беженцам.

Отредактировано (2016-12-20 13:46:42)

#3508 2016-12-20 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Выбьют

Ну так и со штанами изобьют, какая разница?

#3509 2016-12-20 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Про то, чтобы вылавливать уродов

Как их выловишь-то? Ни документов, ни места жительства, да еще все несовершеннолетние и на одно лицо.

#3510 2016-12-20 13:47:49

Анон

Анон пишет:

Выбьют

Ну так и со штанами изобьют, какая разница?

Никакой, пишу же, не сработает эта "защита".

#3511 2016-12-20 13:49:55

Анон

Анон пишет:

Ни документов, ни места жительства

Ну так государство и нужно для того, чтобы контролировать своих граждан и следить за их безопасностью, а не только письками мериться во внешней политике и соревноваться, кто более пафосно проявит свой несомненный гуманизм и гостеприимство?

#3512 2016-12-20 13:52:07

Анон

Есть решение проще - организовать из сджв отряды по сексуальному удовлетворению беженцев. И нормальные люди целы, и сджв счастливы.

#3513 2016-12-20 13:54:20

Анон

Анон пишет:

Есть решение проще - организовать из сджв отряды по сексуальному удовлетворению беженцев. И нормальные люди целы, и сджв счастливы.

Так вы ж первые, остряки, начинаете бомбить от тетки, приютившей 11 беженцемужиков  :trollface:

#3514 2016-12-20 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Так вы ж первые, остряки, начинаете бомбить от тетки, приютившей 11 беженцемужиков 

А качественно ли она их обслуживает? 11 мужиков, знаешь ли, не шутка, даже по дням недели не распишешь. Нужно вводить лицензии, строить центры спецназначения для беженцев, вот это все.

#3515 2016-12-20 13:57:06

Анон

Я считаю, что сджв вообще надо поселить в лагерях для беженцев, пусть лично пообщаются с защищаемыми, что ли. И не забывать снимать все на видео.

#3516 2016-12-20 13:57:13

Анон

Анон пишет:

так поднимется же вой, что ноцызм и все такое. да нахера их сажать и депортировать, просто урезать пособия до минимума, расселить по стране равномерно и небольшими группами во избежание образования гетто и всех поставить под жесткий контроль - где живут, чем занимаются, - плюс обязать всех сдавать нормативы по истории, культуре и этике, если они хотят получить разрешение на работу (а когда пособий хватает только на то, чтоб не помирать с голоду, поневоле придется оную искать). сами разбегутся. вон из Дании (или Голландии) они очень резво свалили, когда там вдвое сократили пособия беженцам.

Вот ты такой умный анончик. Ты думаешь первый до таких очевидных вещей додумался? И почему это государство так не делает как ты сказал? Вон уже меркель призывает немцев найти сили жить ВМЕСТЕ и дальше. А я тебе скажу - потому что, то что происходит, происходит именно так как и задумывалось и все выполняют ровно то что и должны. Да вот именно это и был " изначальный план которого они и придерживались", мне кажется это очевидно

#3517 2016-12-20 13:59:52

Анон

Анон пишет:

И почему это государство так не делает как ты сказал? Вон уже меркель призывает немцев найти сили жить ВМЕСТЕ и дальше. А я тебе скажу - потому что, то что происходит, происходит именно так как и задумывалось и все выполняют ровно то что и должны. Да вот именно это и был " изначальный план которого они и придерживались", мне кажется это очевидно

Анон, ты с таким косноязычием случайно не в пенсионном фонде работаешь? можно по-русски?

#3518 2016-12-20 14:01:07

Анон

Анон пишет:

И почему это государство так не делает как ты сказал?

Насколько я в курсе ситуации, государство пытается делать именно как расписал анон, но в силу масштаба ситуации и ее внезапности пока не справляется. Ни в одну сторону - см. недавний расстрел мусульманской молельни в Цюрихе.

#3519 2016-12-20 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с таким косноязычием случайно не в пенсионном фонде работаешь? можно по-русски?

Не не в пенсионном, косноязычен, да, прости(( если коротко - то вот та ситуация которая сейчас есть, именно она и задумывалась. Кем не знаю, но план выполняется чотко

#3520 2016-12-20 14:04:27

Анон

Анон пишет:

но в силу масштаба ситуации и ее внезапности пока не справляется.

Блин, ну это же наивно так думать, что там на верху для всех это неожиданность. Вот прям пожар и потоп. Эта ситуация идет не первый год и только усугубляется с повсеместной поддержкой сверху.

Отредактировано (2016-12-20 14:04:43)

#3521 2016-12-20 14:06:27

Анон

Анон пишет:

о вот та ситуация которая сейчас есть, именно она и задумывалась.

масонский заговор?  :hmm:

#3522 2016-12-20 14:08:47

Анон

Анон пишет:

масонский заговор? 

Я не знаю чей, но я сужу только по фактам и не по чему больше. Если кто-то делает все для создания определенной ситуации и всячески этому способствует, то скорее всего он этого и добивается. Я сейчас на Меркель намекаю и ее решения

#3523 2016-12-20 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Если кто-то делает все для создания определенной ситуации и всячески этому способствует, то скорее всего он этого и добивается.

Просто... ну... нахуя? Вот во Франции сейчас очень многие хотят голосовать за ультраправых, то бишь за Ле Пен, потому как левым, понятно, доверия нет никакого, а "традиционные" правые в общественном сознании от них недалеко ушли. Правым сейчас из кожи придется вон лезть, чтобы переманить избирателей на свою сторону. И что, напустить в страну кучу потенциально опасных беженцев - это на самом деле хитрый план ни на что не влияющего Национального Фронта, чтобы прийти к власти?

#3524 2016-12-20 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Просто... ну... нахуя?

Этого я не знаю, поживем - увидим

#3525 2016-12-20 14:15:20

Анон

А нахуя Германии и Франции содержать орду неуправляемых обезьян? Почему они не могут снизить соцвыплаты, по примеру Голландии? Ответь на это, ответишь на все  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума