Вы не вошли.
Еще в копилочку рождественской германии, слава богу не удалось
http://www.unian.net/world/1683137-rojd … bombu.html
Отредактировано (2016-12-19 23:50:40)
К сожалению, это правда. Здесь уже вышло по всем новостям. Около десяти погибших и около пятидесяти пострадавших на данный момент.. Все таки они опять это сделали..
А вот за что мусульман и не любят скопом. В том числе женщин и детей. У них даже ребенок может оказаться террористом.
http://www.faz.net/aktuell/politik/inla … 83412.html
Полиция предлагает
остановить (закрыть?) ярмарки
берлинцам не покидать дома
Der Polizei zufolge soll es sich dabei um einen Anschlag handeln. Weihnachtsmärkte gelten als weiche Ziele, die sich für derartige Anschläge eignen. Die Polizei hat die Berliner Bevölkerung aufgerufen, vorerst zu Hause zu bleiben.
Анон пишет:За нападение на женщину в берлинском метро (которую толкнули на лестнице) арестовали болгарина
Причем это не тот, кто толкнул
И того тоже. Это братья цыгане из Болгарии. У цыгана, что толкнул, уже есть послужной список, он привлекался за грабежи и хулиганство.
У меня друг и куча рабочих партнеров сейчас в Берлине, аноны, меня так трясет, я не могу
Я первым делом написала ему и он говорит что все ок и им повезло не пойти на ярмарку, блин как страшно, им же еще до дома добраться надо
Отредактировано (2016-12-20 00:09:27)
Блять меня тоже бомбит(( всегда мечтал поехать в германию на рождество, это самая новогодняя страна кмк, но все мои мечты растоптали просто(( кельн, теперь это, да еще слышал запрещают потихоньку всю рождественскую атрибутику приводя все просто к нейтральному празднику, суки (
Брехня, анончик, вся атрибутика на месте. Я в этом году, как и в предыдущие годы, была в Германии в нескольких разных городах на рождественских ярмарках, как маленьких, так и больших, как Мюнхен, например , и все как всегда
Только что узнала про Берлин.. На этот раз меня пронесло..
Берлинские аноны, все целы?
остановить (закрыть?) ярмарки
берлинцам не покидать дома
Собсна, то, чего эти уроды с бомбами и добиваются. Не высовывать носа из дому, хозяева не велят, бгг. Бедные европейцы, они-то явно не виноваты в том, что их правительства напустили к себе весь этот сброд. Причём я уверен, что эту историю спустят на тормозах, как спустили Кёльн в прошлом году. А сжв ещё всласть повизжат про то, что исламофобия недопустима и т.п.
Отредактировано (2016-12-20 11:48:40)
Фирма в городе Оберхаузен в Германии изготовила модель женских спортивных штанов, которые должны защищать их обладательниц от сексуального насилия, сообщает Sputnik Germany.
Создательница "штанов безопасности", предпринимательница Сандра Зелиц, рассказала изданию, что эта идея появилась у нее после того, как во время прогулки в парке ее пытались изнасиловать трое мужчин.
Спроектированные Зелиц спортивные штаны снабжены, как пишет издание, аварийным сигналом и особыми шнурками, которые нельзя порвать и разрезать.
По словам Зелиц, первая партия уже раскуплена.
Ну охренеть, штаны она придумала, все давно придумали до нас - паранжу надевай, а не велосипед изобретай. Пока не в паранже можно трахать.
Свинцовые трусы.
Свинцовые трусы.
Продаются в наборе с тазиком и мешком цемента.
Ну охренеть, штаны она придумала, все давно придумали до нас - паранжу надевай, а не велосипед изобретай. Пока не в паранже можно трахать.
С какой стати женщина, которая, может, даже против присутствия агрессивных мусульман в ее стране, должна надевать их паранджу?
Или ты по себе судишь? Готов прогнуться под кого угодно?
Отредактировано (2016-12-20 12:32:43)
Ну охренеть, штаны она придумала, все давно придумали до нас - паранжу надевай, а не велосипед изобретай.
И юбку в пол! Тогда точно не выебут
даже против присутствия агрессивных мусульман в ее стране
Ну так если она против, тем более стоит надевать паранжу, чтобы страслые ужаслые беженцы не смотрели в сторону белой госпожи.
страслые ужаслые беженцы
сжв вылезло? оперативно.
А вообще я считаю, что спасаться от насилия лучше не хитровыебанными штанами (там материал такой, который нельзя разрезать ножом, что ли?), а старым-добрым электрошокером и, опционально, арматурой.
Отредактировано (2016-12-20 12:44:31)
Или ты по себе судишь? Готов прогнуться под кого угодно?
Я сужу по фактам, прогнулась она сама со своими штанами, но без паранжи ей это не поможет, штаны это полумера. Паранжу там кстати уже рекламируют на тв белые девушки.
Паранжу там кстати уже рекламируют на тв белые девушки.
Им еще не отрезали головы за культурную экспроприацию?
а старым-добрым электрошокером и, опционально, арматурой.
А как дела в Германии с самообороной? Есть перспектива сесть, если поцарапаешь нападающего?
А как дела в Германии с самообороной? Есть перспектива сесть, если поцарапаешь нападающего?
понятия не имею, но в такой ситуации я бы предпочел сесть. вдобавок ко всему, если обороняющихся там ищут так же резво, как насильников, то риска вообще никакого. Оборонявшихся часто сажают, потому что они сами идут в полицию заявлять (= на самих себя).
Отредактировано (2016-12-20 12:49:36)
Есть, немецкие аноны может подскажут, но насколько мне известно все болееменее серьезное в плане защиты там запрещено
Создательница "штанов безопасности", предпринимательница Сандра Зелиц, рассказала изданию, что эта идея появилась у нее после того, как во время прогулки в парке ее пытались изнасиловать трое мужчин.
А она изданию не говорила, их арестовали вообще?
Идея спортивных штанов против изнасилования - бред. Даже если у неё штаны целиком будут ноженеподдающиеся, облапать их обладательницу грязными лапами, избить и унизить не помешает ничего.
Идея спортивных штанов против изнасилования - бред. Даже если у неё штаны целиком будут ноженеподдающиеся, облапать их обладательницу грязными лапами, избить и унизить не помешает ничего.
так там сирена, насколько я понимаю. Если раздастся дикий вой, то слишком уж навредить не смогут а если совсем повезет, то хватит кондрашка и говнюк издохнет на месте
так там сирена, насколько я понимаю. Если раздастся дикий вой, то слишком уж навредить не смогут
Ага, или поржут всласть.
Вообще европейская логика меня иногда поражает. Нас ебут, а мы крепчаем. Ах нет, мы вот штаны против изнасилования придумали. Про то, чтобы вылавливать уродов и давать им реальные сроки, речи, как я понимаю, не идет.
Отредактировано (2016-12-20 13:20:45)