Вы не вошли.
Ясен пень, у немецкой молодежи на нее не встанет, а им - лишь бы дырка была, а уж присунут хоть кому.
Да, но и тётки должна быть к этому предрасположенность , к хабиби то есть. Ведь не все пожилые женщины Европы едут в Турции и ебипты за хабиби или в Европе на улицах их подбирают. Но похоже у Меркель, как и у той бабки, что подобрала десяток бармалеев, слабость именно к хабиби. Но в отличие от той бабки, Меркель подобрала не десяток бармалеев, а целый миллион
Она наверно тоже это любит и даже не скрывает
А это случайно не та фотка , где она с террористом позировала?
Отредактировано (2016-12-18 16:31:27)
Российского посла в Турции застрелили.
Ну, смотрим в Википедии статью "Грибоедов, Александр Сергеевич".
Дурдом на выезде:(.
За нападение на женщину в берлинском метро (которую толкнули на лестнице) арестовали болгарина
https://www.theguardian.com/world/2016/ … k-on-woman
http://m.vedomosti.ru/politics/gallerie … -v-turtsii
Paдикальный исламист на открытии выставки сделал около 15 выстрелов, в т.ч. в российского посла. Посол убит. Аноны, что за пиздец, а?
История пиздец, но она не про ужосы Европы же. И даже вряд ли про исламизм. 99,9% что это политическое заказное убийство.
Приводят вот такой перевод слов террориста:
“Don’t forget Aleppo. Don’t forget Syria. Unless our towns are secure, you won’t enjoy security. Only death can take me from here. Everyone who is involved in this suffering will pay a price.”
И как раз в этот день резолюцию по Алеппо принимали.
История пиздец, но она не про ужосы Европы же.
Ну а где её обсудить? Я около года назад сделала в закусках тред для обсуждения всех новостей - он не пользовался спросом и потом его снесли, что ли. Куда идти с этой новостью, где про неё перетереть можно?
За нападение на женщину в берлинском метро (которую толкнули на лестнице) арестовали болгарина
https://www.theguardian.com/world/2016/ … k-on-woman
Гражданин Болгарии Святослав Стойков. Просто эталонный исламский беженец, кекеке.
турция це европа
История пиздец, но она не про ужосы Европы же.
Ну, технически это произошло не у нас, не в Амрике и не в Китаепонии с Кореей. Значит в тему темы.
Я тоже думаю в тему. Во-первых турция стоит в очереди на вступление в ес, а во-вторых происходит то же что и в европе - кому-то очень нужно расшатать мир и спокойствие. Анон раньше очень любил турцию, и курорты и стамбул. Там было весело и безопасно отдыхать, по деньгам тоже оптимально, турки хоть и со своими недостатками но достаточно развитая и европеезированная нация. Вобщем мне очень жаль, что буквально на глазах турция превращается в сомали
Да там взрывы всё время уже несколько лет.
Анон пишет:За нападение на женщину в берлинском метро (которую толкнули на лестнице) арестовали болгарина
https://www.theguardian.com/world/2016/ … k-on-womanГражданин Болгарии Святослав Стойков. Просто эталонный исламский беженец, кекеке.
Он такой же болгарин, как и я . Он цыган, относящийся к такой же группе несчастных и гонимых, как исламисты беженцы. Болгария уже высказала своё отношение к этому случаю
Блять меня тоже бомбит(( всегда мечтал поехать в германию на рождество, это самая новогодняя страна кмк, но все мои мечты растоптали просто(( кельн, теперь это, да еще слышал запрещают потихоньку всю рождественскую атрибутику приводя все просто к нейтральному празднику, суки (
Как думаете, мусульманин, или для разнообразия нет?
запрещают потихоньку всю рождественскую атрибутику
Почему? Как можно запрещать рождественскую атрибутику, КАК?
Почему? Как можно запрещать рождественскую атрибутику, КАК?
Патамушто гладиолус( новых загорелых немцев это оскорбляет
теперь это, да еще слышал запрещают потихоньку всю рождественскую атрибутику приводя все просто к нейтральному празднику, суки
Хотелось бы достоверных сведений, а не в стиле ОБС
Блять меня тоже бомбит(( всегда мечтал поехать в германию на рождество, это самая новогодняя страна кмк, но все мои мечты растоптали просто(( кельн, теперь это, да еще слышал запрещают потихоньку всю рождественскую атрибутику приводя все просто к нейтральному празднику, суки (
Брехня, анончик, вся атрибутика на месте. Я в этом году, как и в предыдущие годы, была в Германии в нескольких разных городах на рождественских ярмарках, как маленьких, так и больших, как Мюнхен, например , и все как всегда
Хотелось бы достоверных сведений, а не в стиле ОБС
А в гугле тебя зобанили? Иди вбей запрос "запрет рождественской символики" " запрет санта клауса" и читай, это не единичный случай
А в гугле тебя зобанили? Иди вбей запрос "запрет рождественской символики" " запрет санта клауса" и читай, это не единичный случай
другой анон предпочитает англоязычные источники вместо хер знает из какого пальца высосанных российских
вот, нпрмр, что мне выдал гугл на первой странице
http://www.inquisitr.com/3648019/fact-c … mmigrants/
спойлер: нет, ничего не запрещали из-за мигрантов.
новых загорелых немцев это оскорбляет
Сдается мне, что 90% тех загорелых немцев на рождественскую атрибутику плевать. Почему правительство и городские власти идут на поводу оставшихся 10% активных долбоебов - другой вопрос.
Анон, честно, я не встречала еще ни одного мусульманина, которого коробило бы от елки. Да, сами не ставят, да, те, которые сильно верующие, НГ особо не отмечают, ну и все. Но это, конечно, местные российские мусульмане, о пакистанцах или афганцах ничего сказать не могу.
Причем это не тот, кто толкнул