Вы не вошли.
Почему они не берут к себе женщин и детей?
Меня это давно интересует, причём в масштабах страны.
Кстати, то, что говорят о поднятии рождаемости, относится к семьям мигрантов, а не к толпам одиноких мужиков.
А это еще пизже. Одиннадцать арабских хуёв. Одиннадцать, Карл!!!! Дас ист фантастиш.
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa … 90x786.jpg
Марлен (в центре) нашла 26-летнего Абдуллу Фархана (справа) и 27-летнего Махмуда Абу Хорана спящими на улице в Берлине. Беженцы не смогли найти хостел, принимающий ваучеры на ночлег, выданные им государством. Бывший школьный учитель Фархан бежал от агрессии ИГИЛ. Абу Хоран покинул Сирию, чтобы избежать призыва в ряды армии Башара Асада. «Как так может быть, что люди приезжают сюда, чтобы попасть в очередной ад?, – возмущается Марлен, которая с начала августа приютила в своей квартире на севере Берлина ещё девять беженцев. «Я должна что-то делать», – говорит она.
Тётка видать уже давняя любительница хабиби. И штаны у неё как надо, турецкие, со спущенной мотней
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa … 90x786.jpg
бля, если бы я случайно увидел эту фотку, то подумал бы что это из кадр из фильма ужасов или триллера какого.
Анон пишет:Почему они не берут к себе женщин и детей?
Меня это давно интересует, причём в масштабах страны.
Кстати, то, что говорят о поднятии рождаемости, относится к семьям мигрантов, а не к толпам одиноких мужиков.
Тем более , что их подбирают тётки давно уже вышедшие из фертильного возраста
Точняк, гарем на новый лад. 11 хабиби! Ебать ты Хюррем.
Ну! И на турцию тратиться не надо
Отредактировано (2016-12-16 23:09:17)
«Как так может быть, что люди приезжают сюда, чтобы попасть в очередной ад?, – возмущается Марлен, которая с начала августа приютила в своей квартире на севере Берлина ещё девять беженцев. «Я должна что-то делать», – говорит она.
Блин, чем-то напомнило риторику зоошиз.
Почему они не берут к себе женщин и детей? Я бы на месте подобной тётки, если бы мне некуда было бы приложить энергию и время, взяла бы под своё крыло одну-двух мусульманок, причём постаралась бы выбрать самых незащищённых (пожилых, например, или слабых здоровьем). Но почему здоровых лбов, блин, почему?! Я никогда не пойму этого.
Потому что они не Мущины. За штаны в доме и метафизический хуец можно многим поступиться, чо ты как маленький-то.
Аноны, вы чего, правда думаете, что она с ними спит?
Да ты что!! Нет, конечно, они ей только газон ровняют, чинят сантехнику, прочищают дымоход...
Мы можем о ней думать все, что захотим.
Аноны, вы чего, правда думаете
Лично я думаю, что она очень рискует, когда тащит себе в дом незнакомых людей. Не, может, эти вот товарищи вполне себе мирные сиротки, сбежавшие от ужасов войны и они никогда-никогда, но там же и одного уебка хватит, чтобы порушить девушке все эдельвейсы.
Там девушка, похоже, полный букет эдельвейсов себе сознательно понатащила.
Анон пишет:Аноны, вы чего, правда думаете
Лично я думаю, что она очень рискует, когда тащит себе в дом незнакомых людей. Не, может, эти вот товарищи вполне себе мирные сиротки, сбежавшие от ужасов войны и они никогда-никогда, но там же и одного уебка хватит, чтобы порушить девушке все эдельвейсы.
Какой девушке? На фото с двумя хабиби вроде бабушка
Аноны, вы чего, правда думаете
я думаю, что она как минимум дохуллион налогов списывает на содержание этого выводка и потом спокойненько подает на доплаты, выплаты, льготы и прочие ништячки.
Плюс иногда трахать кого-то не надо, достаточно дрочить себе на готячих мужиков за стенкой.
Анон пишет:Почему они не берут к себе женщин и детей?
Я думаю какие-нибудь престарелые сексуальноозабоченные дедки берут, где-то видела очень нехорошую статистику о безвестипропавших малолетних беженцах ( настоящих детей, без растительности на лице) вобщем все это очень плохо пахнет на самом деле
Да, эта эпопея с беженцами это какой то фарс. Были ещё более страшные репортажи о том, как их потрошат на органы в Турции и выбрасывают в море. А добираются в Европу здоровые мужики, причём из стран где нет никаких войн, того же Пакистана, например. А тем, кто действительно нуждается, никто и никак не помогает, а часто наоборот, злоупотребляет ими
На фото с двумя хабиби вроде бабушка
Ну, на бабушку она еще не тянет. В любом случае, она рискует. Но это, опять же, ее проблемы.
Анон пишет:На фото с двумя хабиби вроде бабушка
Ну, на бабушку она еще не тянет. В любом случае, она рискует. Но это, опять же, ее проблемы.
Это настооооолько будет самадуравиновата, что пиздец.
самадуравиновата
В данном конкретном случае таки да. Потому что пропаганда пропагандой, но мозги надо включать хотя бы изредка.
Ладно, это уже сказка об умной Эльзе пошла. С теткой ничего не случилось, авось ничего и не случится в будущем.
Анон пишет:Аноны, вы чего, правда думаете
я думаю, что она как минимум дохуллион налогов списывает на содержание этого выводка и потом спокойненько подает на доплаты, выплаты, льготы и прочие ништячки.
Плюс иногда трахать кого-то не надо, достаточно дрочить себе на готячих мужиков за стенкой.
Ну какие с неё налоги можно брать, чтобы потом списывать. Она сама небось на социалке сидит. И никто ей за это не доплачивает, она скорее их подбирает, как другие подбирают бездомных живоных. Чтобы официально поселить у себя десяток бабуинов, нужно иметь как минимум жильё размером как гостиницу или дворец, с огромным количеством жилых метров и отдельных комнат. А также современный ремонт
Анон пишет:Анон пишет:На фото с двумя хабиби вроде бабушка
Это настооооолько будет самадуравиновата, что пиздец.
Уже были такие истории. Одна молодая девка в Австрии укрывала у себя дома негра от депортации. А он ее за это изнасиловал и убил
Анон пишет:На фото с двумя хабиби вроде бабушка
А по мне так даже очень. У неё возраст уже стабильного постклимакса. Просто по молодёжному одевается. Подбирая хабиби, она как раз решает свои проблемы
Угу. Ну знает же что у них в культуре как бы изнасиловать кяфирку - окнорм, что они дикие, и притащить к себе 11 арабов! Что можно еще о ней подумать? Только то, что она любит балшой васточный елдак.
Она наверно тоже это любит и даже не скрывает
Ясен пень, у немецкой молодежи на нее не встанет, а им - лишь бы дырка была, а уж присунут хоть кому.