Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2016-12-16 14:11:37

Анон

Re: Ужосы Европы

Проиллюстрирую тредик. Немецкая семья приютила у себя беженца.

Скрытый текст

#3402 2016-12-16 14:14:10

Анон

Девушка с довольной улыбкой, а парень хочет сбежать...

#3403 2016-12-16 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Немецкая семья приютила у себя беженца

Сразу видно - несовершеннолетний.

#3404 2016-12-16 14:48:20

Анон

Анон, по твоим словам получается, что преступления совершают только мигранты. Увы, нет.
Именно этот перекос отвратителен в правой и хейтерской риторике.
Вот тебе статистика по изнасилованиям до 2015 года: https://de.statista.com/statistik/daten … noetigung/
Конечно статистика наука забавная, как повернешь, такая и риторика, и все же 9-11 зарегистрированных случаев насилия на 100.000 населения были и до того, что называют "миграционным кризисом". Возможно, есть прирост. Возможно, особенно сильный в незарегистрированных случаях. Но насилие - не новое явление. И насильники не только "беженцы".
Если хорошо погуглить, то можно найти десятки случаев насилия - сексуального и бытового, - не связанных с беженцами.

Собственно, вина правительства как раз в том, что оно не соблюдает и не продавливает законы, а делает поблажки. Именно поэтому у меня претензии к правительству, а не к беженцам, которые ищут лучшей халявной жизни. Ты, чай, тоже не в европах родился и вырос. Ну, лично я точно не в Германии родилась, тем не менее, переехала в поисках лучшех жизни. В этом аспекте меня от "беженцев" отличает только одно: я все сделала с соблюдением закона, с прохождением всего миграционного процесса, и въехала в страну после разрешения, а не штурмуя границы и платя... я не знаю, как этих дельцов называют на русском языке :) Которые нелегально ввозят в страну. Думаю, ты меня понимаешь.
Вполне нормальное желание переехать туда, где можно ничего не делать, но жить сытым и в тепле.

Анон пишет:

С одной стороны мой муж поменял насчёт них полностью свою точку зрения.

После чего поменял?

Анон пишет:

А также иногда рассказывает, что его немецкие коллеги, с которыми у него приятельские отношения, все больше и больше выражают недовольство засильем беженцев. Это люди из высшего руководящего состава солидных немецких фирм.

Твой опыт против моего.

Анон пишет:

Насчёт вторых или третих поколений турков ваша Меркель ещё в 2010 году заявила, что политика мультикультурализма провалилась.

Да. Только добавь сюда еще и русских, например. Впрочем, у русских еще лет 15-20 назад было лучше, чем сейчас. Сейчас русские магазины, телевидение, врачи, прочее позволяют создать закрытые общества внутри общества. Вам колбасу наслайсить или так возьмете?
Мультикульти не проваливается только тогда, когда иностранцы поглощаются обществом, а не просто запускаются в страну. Задача правительства - интегрировать и поглощать. Если правительство с задачей не справляется, то у меня претензия к нему, а не к Юсуфу Чукметовичу или Зинаиде Андреевне, геброхен дойч моя твоя не понимать.

Анон пишет:

А вот кто встречал беженцев с мишками и шоколадками, так это кроме наивных студенток, тётки средних и преклонных лет, скорее всего сидящие на социалке, раз у них столько времени по вокзалам бегать.

Ну как те сказать. Ты и прав, и ошибаешься. Не все, кто не работает, сидят на социалке. Плюс в Германии очень много волонтерства. Плюс есть люди со средним доходом, которые брали на себя в том числе финансовые обязательства по содержанию беженцев (некоторые крепко попали на большие суммы). Но среди встречающих были и безработные социальщицы. Потому что это кормушка.

Кмк, нам стоит закончить разговор) Мы не сойдемся) У тебя хейт к бабуинам, у меня - к властям, которые не справляются со своей задачей. Мы в разных плоскостях, а потому просто переливаем воду из пустого в порожнее.

Анон пишет:

А у вас там, в Европе, натуральный пздц(

Да, из дома не выйти, изнасилуют, ограбят и обязательно заразят ВИЧ (пальцы не поднимаются написать СПИД, хотя я пыталась!)

Поменял радикально мнение после Кёльна, как впрочем и я тогда на них начала обращать внимание.

И таки да, мы друг друга не поймём. Никак не могу понять, почему все время ты хочешь примазаться к бабуинам. Сама же говоришь, что въехала легально и работаешь, принося пользу государству, а не брала границу штурмом, и теперь гопстопничаешь из за угла, сидя на социалке. У вас в Германии община русских намного больше, чем у нас, но тем не менее это не входит ни в какое сравнение с тем , что сотворили арабы и турки. Кстати, не у всех, но у большинства тех, кто переехал в Германию, хоть и капля, но есть немецкая кровь. Законы и уклад тоже не сильно отличаются от немецких, но в любом случае не так сильно, как немецкие законы отличаются от бабуинских с их многожёнством и прочими гадостями. Сильно похоже, что русская община тебе сильно чём-то насолила.
А про поиски лучшей жизни и о том, что везде есть преступники это вообще демагогия. Но тогда давай не будем выводить тараканов и полоть сорняки. Они ведь тоже ищут лучшей жизни, как все живое на планете.
И как ты предлагаешь, чтобы правительство остановила этот беспредел? Отстреливала бабуинов на подходе к границам или во время штурма? Но тут возникает вопрос, а как же права человека? Ведь по закону они считаются людьми, а не бабуинами. Вот и права у них как у людей, тогда как обязанности как у бабуинов или других животных. А как можно заставить выполнять животных каки либо обязанности? Им и так всякие разъяснительные курсы постоянно устраивают, которые почему то абсолютно не работают.
Ну и если бы афганского  бармалея сюда не запустили, студентка бы осталась жива. Но ты предпочитаешь демагогический приём, что и без бармалеев были преступники, но ведь с бармалеями их стало ещё больше. И так как они травмированные по общепринятому мнению, то и вероятность преступлений от них намного больше, чем у нетравмированных.
Да и нужно признать, что правительство в последнее время таки начало менять своё отношение. Вон, Меркель у вас запретила мешок носить на голове в общественных местах. На автобанах в Германии наконец то убрали из женских туалетов фото жирного араба с ребёнком на руках, просящего денег для беженцев. Повесили новое, какой то бабки не то  из Индии или Бразилии. Тоже просят денег, но для помощи обездоленных на местах, у них дома. Что в принципе и нужно было делать с самого начала. Помогать беженцам, но не тащить их к себе домой. Да и вообще я надеюсь, что с приходом Трампа политика в отношении беженцев кардинально изменится. Он не будет, как обамка переселять сюда своих родственников из джунглей. Ну и полиция тоже похоже ужесточает постоянно контроль над бармалеями. Но пока бармалеи здесь и так себя ведут, нужно просто соблюдать предосторожность. Так что будем надеяться на лучшее

#3405 2016-12-16 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Немецкая семья приютила у себя беженца

Сразу видно - несовершеннолетний.

Не по годам развитый

#3406 2016-12-16 15:17:13

Анон

Интересно, у них тройничок или что повеселее?

#3407 2016-12-16 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Чот тоже первая мысль была :lol: но похоже деваха с бабуином спелись, судя по довольным рожам, а белый парень лох в пролете

#3408 2016-12-16 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Да. Только добавь сюда еще и русских, например. Впрочем, у русских еще лет 15-20 назад было лучше, чем сейчас. Сейчас русские магазины, телевидение, врачи, прочее позволяют создать закрытые общества внутри общества. Вам колбасу наслайсить или так возьмете?

ага, только турецких районов тут тоже более чем достаточно, как и турецких магазинов.

момопробегал из германии

#3409 2016-12-16 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Чот тоже первая мысль была :lol: но похоже деваха с бабуином спелись, судя по довольным рожам, а белый парень лох в пролете

Мне вот поудмалось, что он не в пролете, но ему хотелось бы быть в пролете.  :lol: А девушка вообще слешерша и делает вид, что не может объяснить поселенцу, что не так, а на деле может, но ей все норм.

#3410 2016-12-16 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Русские общины ни в одной стране мира не образовали еще закрытых районов, в которые боится сунутся даже вооруженная полиция. Ну так, к слову о различиях между страшными неотесаными русскими и добрыми интеллегентными арабами

#3411 2016-12-16 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Что может быть повеселее? Осел за кадром?

#3412 2016-12-16 16:01:01

Анон

Анон пишет:

И таки да, мы друг друга не поймём. Никак не могу понять, почему все время ты хочешь примазаться к бабуинам.

Не вижу, где ты это видишь. Мигранты есть мигранты. Дальше начинаются частности, которые регулируются законами. Если мигрант штурмует границу и его впускают, то у меня вопрос к тому, кто пустил, а не к мигранту, потому что мигрант мне ничего не должен, а вот впустившие его - должны.
Про кровь, культуру и так далее - та же демагогия. Албанцы в большинстве своем мусульмане. Турки - мусульмане. У цыганорумын культура тоже не очень европейская. Русские немцы из деревни с плохим образованием и незнанием городской жизни говно по стенам размазывают (я это видела своими глазами, это не скандалы, интриги, расследования). Можно найти общее, можно найти частное, но общий знаменатель на всех един - мигранты. И как мигрант я могу понять, почему в благополучные страны хотят мигрировать.

Анон пишет:

Отстреливала бабуинов на подходе к границам или во время штурма?

Да, анон. Это называется защита государственных границ. Как я считаю абсолютно правильным, когда, например, полиция стреляет в вооруженных и/или агрессивных людей. Устное предупреждение, выстрел в воздух, выстрел по ногам, при необходимости - на поражение. Я считаю преступным держать границы дырявыми. Я считаю преступным давать людям обещания, которые не можешь выполнить (смотри Меркель "wir schaffen das"). Я считаю преступным давать людям ложные надежды в том числе псевдогуманитарной политикой (погугли при желании статистику по пропавшим детям, по насилию на транзитах для беженцев, по религиозному насилию внутри тех самых хаймов, когда христиане и мусульмане живут в одной клетке). Орбан защищает границы Венгрии. Транзиты перекрывают. Немцы отправляют или пытаются отправить домой афгани (несмотря на протесты "Афганистан не безопасен").
Если границы не защищать, то они - фикция.
Если закон не соблюдать исполнительным властям, то он - фикция.

Анон пишет:

Но тут возникает вопрос, а как же права человека?

Получил визу = пересек границу. Нет визы = нарушитель. Можно стрелять по схеме: устное, предупредительный в воздух, ноги, на поражение. Все просто.

Анон пишет:

Ну и если бы афганского  бармалея сюда не запустили, студентка бы осталась жива.

Правильно говоришь. Его пускать нельзя было. Это - задача властей. Поэтому вопросы у меня в первую очередь - к власти, потому что она - корень глупости и зла. А афгани под суд, и судить не как афгани, а как насильника и убийцу.

Анон пишет:

Он не будет, как обамка переселять сюда своих родственников из джунглей.

Лол, анон, ты правда повесилил. Мулата из высшего среднего общества прописал в черные, Америку приравнял к Европе, приписал погоны переселяльщика человеку, границы страны которого надежно защищены морем. Или ты зришь в корень, что соединенные штаты зла виновны в кризисе на африканском континенте? Тоже весело.

Анон пишет:

Вон, Меркель у вас запретила мешок носить на голове в общественных местах

Соррян, анон, если сейчас потопчусь по эдельвейсам, но дело в том, что у нас в следующем году выборы. Меркель с трудом находит поддержку в своей партии, старые партии в легком ужасе (если это не шоу) от того, как теряют избирателей, поэтому тема "запрет бурки / никаба" просто инструмент для возвращения утерянных голосов. Еще несколько месяцев назад она высказывалась против запрета.
И это пока что разговоры из темы "Ура! Голландия приняла запрет! Может и нам удастся продавить", но в обществе все еще слишком много тех, кто против запрета, а значит может и/или будет опротестовывать в судах, например, по правам человека. И если суд примет решение, что запрет незаконен, то страна обязана будет отменить свое решение. Когда же выборы в Германии пройдут, тему запрета бурки опять заметут в темный угол, вместе с пенсионными, налоговыми и ценовыми вопросами.
Если у тебя есть желание, то правда рекомендую отследить, как за два года изменилась риторика Меркель. Я наслаждаюсь с каждой новой серией.

Анон пишет:

Но пока бармалеи здесь и так себя ведут, нужно просто соблюдать предосторожность

Не поспоришь :( Печально, что с Европой сделали безответственной политикой дырявых границ.

Анон пишет:

ага, только турецких районов тут тоже более чем достаточно, как и турецких магазинов.

Анон, я же этого не отрицаю. Еще есть японские районы. Почему сразу противопоставление и сравнение? Почему наличие турецких магазинов - это ужаснахкладбище, а русских - норм, чо? Почему турецкое общество в немецком обществе ужаснахкладбище, а русское - норм, чо? Я понимаю, что русские свои, меня они тоже больше устраивают, но это же явления одного порядка.

Анон пишет:

Ну так, к слову о различиях между страшными неотесаными русскими и добрыми интеллегентными арабами

Хорошо передернул, молодец.

#3413 2016-12-16 21:44:14

Анон

Проиллюстрирую тредик. Немецкая семья приютила у себя беженца.

Скрытый текст

Милое, голодное, обездоленное дитя! Лет четырнадцать ему, небось? Какой он истощённый, какой у него несчастный взгляд, в этих невинных детских очах до сих пор отражаются ужасы войны!

#3414 2016-12-16 22:12:45

Анон

Кажется, он их обоих скоро в жопы выебет.

#3415 2016-12-16 22:14:59

Анон

А лица у них как будто он уже и не раз  :heh:

#3416 2016-12-16 22:17:25

Анон

Анон пишет:

А лица у них как будто он уже и не раз  :heh:

Ну баба-то полюбэ довольна. Видимо, приглянулся ей арабский хуец. А парню не оч, сидит в такой позе, будто жопа порванная саднит.

#3417 2016-12-16 22:27:47

Анон

А это еще пизже. Одиннадцать арабских хуёв. Одиннадцать, Карл!!!! Дас ист фантастиш.

http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa … 90x786.jpg

Марлен (в центре) нашла 26-летнего Абдуллу Фархана (справа) и 27-летнего Махмуда Абу Хорана спящими на улице в Берлине. Беженцы не смогли найти хостел, принимающий ваучеры на ночлег, выданные им государством. Бывший школьный учитель Фархан бежал от агрессии ИГИЛ. Абу Хоран покинул Сирию, чтобы избежать призыва в ряды армии Башара Асада. «Как так может быть, что люди приезжают сюда, чтобы попасть в очередной ад?, – возмущается Марлен, которая с начала августа приютила в своей квартире на севере Берлина ещё девять беженцев. «Я должна что-то делать», – говорит она.

#3418 2016-12-16 22:36:12

Анон

Анон пишет:

«Как так может быть, что люди приезжают сюда, чтобы попасть в очередной ад?,

действительно. пусть едут дальше  :trollface:

#3419 2016-12-16 22:42:14

Анон

А это еще пизже. Одиннадцать арабских хуёв. Одиннадцать, Карл!!!! Дас ист фантастиш.

http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa … 90x786.jpg

Марлен (в центре) нашла 26-летнего Абдуллу Фархана (справа) и 27-летнего Махмуда Абу Хорана спящими на улице в Берлине. Беженцы не смогли найти хостел, принимающий ваучеры на ночлег, выданные им государством. Бывший школьный учитель Фархан бежал от агрессии ИГИЛ. Абу Хоран покинул Сирию, чтобы избежать призыва в ряды армии Башара Асада. «Как так может быть, что люди приезжают сюда, чтобы попасть в очередной ад?, – возмущается Марлен, которая с начала августа приютила в своей квартире на севере Берлина ещё девять беженцев. «Я должна что-то делать», – говорит она.

Это овцу надо принудительно лечить. :facepalm: У неё совершенно невменяемый взгляд.

#3420 2016-12-16 22:43:38

Анон

В германии очень много незамужних бездетных теток преклонного возраста. Я когда это узнала у меня немного шаблон порвался. Раньше видя всех этих старых некрасивых немок на курортах я как-то не придавала значения их массовости в немецком обществе. А теперь вот выясняется что эти бабы вершат судьбу страны своими незакрытыми гештальтами

#3421 2016-12-16 22:43:53

Анон

Анон пишет:

Марлен (в центре)

Превосходное пояснение, без него мы бы, конечно, не поняли!

#3422 2016-12-16 22:46:53

Анон

Почему они не берут к себе женщин и детей? Я бы на месте подобной тётки, если бы мне некуда было бы приложить энергию и время, взяла бы под своё крыло одну-двух мусульманок, причём постаралась бы выбрать самых незащищённых (пожилых, например, или слабых здоровьем). Но почему здоровых лбов, блин, почему?! Я никогда не пойму этого. :wall:

#3423 2016-12-16 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Почему они не берут к себе женщин и детей?

Я думаю какие-нибудь престарелые сексуальноозабоченные дедки берут, где-то видела очень нехорошую статистику о безвестипропавших малолетних беженцах ( настоящих детей, без растительности на лице) вобщем все это очень плохо пахнет на самом деле

Отредактировано (2016-12-16 22:51:40)

#3424 2016-12-16 22:50:47

Анон

Анон пишет:

Но почему здоровых лбов, блин, почему?! Я никогда не пойму этого.

Анон ты правда такой наивный :trollface:  :fuck:  :fuck:  :fuck:

#3425 2016-12-16 22:53:25

Анон

Почему они не берут к себе женщин и детей? Я бы на месте подобной тётки, если бы мне некуда было бы приложить энергию и время, взяла бы под своё крыло одну-двух мусульманок, причём постаралась бы выбрать самых незащищённых (пожилых, например, или слабых здоровьем). Но почему здоровых лбов, блин, почему?! Я никогда не пойму этого. :wall:

А одни ихние бабы никуда не ездют вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума