Вы не вошли.
Я вот думаю, если они так ко всяким мудакам относятся, то к обычным законопослушным гражданам ещё лучше
Неа, не угодал, к своим никаких поблажек. Вот например недавно статью читала о трудностях жизни простого немецкого налогового инспектора. У него в подчинении район арабов, куда он боится сунуться. А начальство требует план. В итоге он дрючит чистокровных и законопослушных немцев в два раза сильнее, придираясь к каждой мелочи. А что делать, не с арабов же ему налоги требовать, они и прибить могут. Так же и с мелкими бытовыми преступлениями, к чистому немцу приезжают по первому звонку. К беженцам опять же либо не выезжают вовсе либо все спускают на тормозах
Отредактировано (2016-12-15 01:23:05)
Я вот думаю, если они так ко всяким мудакам относятся, то к обычным законопослушным гражданам ещё лучше
Как бы не так. Запустили дикую орду и вот что теперь происходит.
Не впустили бы этого ублюдка, осталась бы девочка живой. А теперь с ним ещё и нянчатся. Скорее всего этот хитрый ублюдок так пытается отмазаться и уйти от наказания. И как по мне, то пускай кончает, уродом меньше
Анон не был расистом никогда, но после того, что сделали с Европой слов не остается. Те кто в грудь себя бьют и призывают любить этих моральных уродов никогда суки с ними один на один не окажутся. Особенно Белые Леди Америкосов. С высоты своей рассуждают о расизме и как это плохо в своих Лос Анжелесах.
У вас тут такая веселая резервация, аноны, что мне даже неловко вклиниваться Но все ж таки интересно: 1) сколько из вас, оплакивающих Европу, реально сами там живут или имеют родню/друзей; 2) вы правда считаете, что 100% беженцев - мужики-убийцы-насильники?
1) сколько из вас, оплакивающих Европу, реально сами там живут или имеют родню/друзей;
100%. Сейчас у каждого в загранке есть не родня, так друзья.
2) вы правда считаете, что 100% беженцев - мужики-убийцы-насильники?
Нет. Женщины и реальные дети - не убийцы и насльники. И тем паче не мужики.
Обожи, опять спич про зогневающий запад и потерянные поколения. Голы идут, мемы не меняются.
Раньше про загнивание гнали совки. Мол они буржуи, колониалисты, негров линчуют, рабочих бьют, чтоб не бастовали. А теперь Запад сам полевел и загнивает реально. Не, мы-то вообще разлагаемся, но Запад таки гниёт.
У вас тут такая веселая резервация, аноны, что мне даже неловко вклиниваться
Но все ж таки интересно: 1) сколько из вас, оплакивающих Европу, реально сами там живут или имеют родню/друзей; 2) вы правда считаете, что 100% беженцев - мужики-убийцы-насильники?
Ну я, полжизни уже живу в Европе. Такого за все время никогда не было. Сейчас реально страшно в некоторых ситуациях, тогда как раньше это показалось бы смешным и паранойей.
И таки да , большинство из них опасны. Женщины их и дети, хоть их среди наплыва бегущих абсолютное меньшинство, может особой опасности не представляют, но это балласт для налогоплательщиков
У вас тут такая веселая резервация, аноны, что мне даже неловко вклиниваться 498107 Но все ж таки интересно: 1) сколько из вас, оплакивающих Европу, реально сами там живут или имеют родню/друзей; 2) вы правда считаете, что 100% беженцев - мужики-убийцы-насильники? 10098045
1. много лет в европе. Свои визы получала легко, сейчас каждый год приходится выгрызать с когтями. В отделение по делам с иностранцами не попасть. Время рассмотрения увеличилось от 2 недель до 3 месяцев млять. А ты сиди и ничего неможешь сделать, ни переехать, ни работу сменить, ни поехать куда-нибудь, потому что визы на руках открытой или она заканчивается через пару недель и когда будет новая не ясно. Класс, чо. Налоги плачу, работаю, образование. Я мучаюсь, а они ходят довольные и лыбятся
2. да там женщин меньшинство, анон. А мужики как минимум наглые. В некоторые районы города нельзя сунуться. У меня несколько знакомых спешно переехали. Если приходится там мимо проходить - они прут посреди дороги толпой, ни один не догадается уступить, хоть ты нос к носу столкнись. В магазинах подходят и милостыню просят, иногда несколько человек группкой подходят. Ети ебаные плакаты с арабским ребенком и припиской "возьми себе сирийского ребенка, спаси мир" уже в печенках сидят. В районе мигрантов регулярно получаю предложение выйти замуж. Без шуток. Подходит парень на улице и сразу "я хочу на тебе жениться, что мне сделать?" на английском языке.
Анон не был расистом никогда, но после того, что сделали с Европой слов не остается. Те кто в грудь себя бьют и призывают любить этих моральных уродов никогда суки с ними один на один не окажутся. Особенно Белые Леди Америкосов. С высоты своей рассуждают о расизме и как это плохо в своих Лос Анжелесах.
Ну, о том, что Толерантность, граничащая со вседозволенностью - это охуенно, рассуждают обычно либо те, кто гарлем видел только в телевизоре и слышал про него в рассказах, либо те, кто сам не очень далеко ушел по мышлению (будь ты хоть трижды белым европейцем, ты можешь быть днищем даже похуже арабо-нигро-сомалийца). Спокойная сытость - она такая, моск совсем отключает.
Анон пишет:Анон не был расистом никогда, но после того, что сделали с Европой слов не остается. Те кто в грудь себя бьют и призывают любить этих моральных уродов никогда суки с ними один на один не окажутся. Особенно Белые Леди Америкосов. С высоты своей рассуждают о расизме и как это плохо в своих Лос Анжелесах.
Ну, о том, что Толерантность, граничащая со вседозволенностью - это охуенно, рассуждают обычно либо те, кто гарлем видел только в телевизоре и слышал про него в рассказах, либо те, кто сам не очень далеко ушел по мышлению (будь ты хоть трижды белым европейцем, ты можешь быть днищем даже похуже арабо-нигро-сомалийца). Спокойная сытость - она такая, моск совсем отключает.
Это ты к чему свой дискурс выдала? По твоему, если далеко ушёл по своему развитию от негра с афганцем, то будешь безропотно им позволять срать себе на голову, а то и убивать. Как случилось с убитой немецкой студенткой, учившейся на врача . Только она одна принесла бы пользу обществу намного больше, чем эта толпа черножопых бедуинов, от которых на данный момент один только вред.
Что самое печальное и возмутительное, она в своё свободное время помогала в хаймах вот таким вот черножопым бабуинам адаптироваться в Европе
2) Нет. По моим наблюдениям (сев. Европа), беженцы-негры из Африки в среднем более вменяемы, чем арабы, а среди арабов тоже есть градация. Самые невменько как раз из Афганистана прибывают, а иракцы еще ничего, бывают даже с во.
2) Нет. По моим наблюдениям (сев. Европа), беженцы-негры из Африки в среднем более вменяемы, чем арабы, а среди арабов тоже есть градация. Самые невменько как раз из Афганистана прибывают, а иракцы еще ничего, бывают даже с во.
Ну да, негры из Африки более вменяемые, особенно из Сомали. Которые ко всему прочему ещё и кусаются. А большинство из них заражено СПИДом при этом
А большинство из них заражено СПИДом при этом
При укусе невозможно заразится спидом, разожми булки. И даже если один человек с десятков мильонов подцепит, все равно процент больных вместе с мигрантами буде ниже, чем в благословенной православной рассеюшке.
Ну да, негры из Африки более вменяемые, особенно из Сомали. Которые ко всему прочему ещё и кусаются. А большинство из них заражено СПИДом при этом
Тебя покусали? СПИДом хоть не заразили при этом?
Вот это конечно же большая новость. Выслали 34 афганца из миллионов, что сюда набежали. Да и этих всякие идиоты из правозащитников хотели отбить и оставить в Германии
Анон пишет:А большинство из них заражено СПИДом при этом
При укусе невозможно заразится спидом, разожми булки. И даже если один человек с десятков мильонов подцепит, все равно процент больных вместе с мигрантами буде ниже, чем в благословенной православной рассеюшке.
Возможно будет ниже, ну и что? Нужно и Европу довести до уровня росеюшки по СПИДу, а то и переплюнуть, завозя сюда заражённых бабуинов?
Тебя покусали?
СПИДом хоть не заразили при этом?
Нет, не покусали. Бог миловал. А тебя?
Я и не знал, что они такие кусачие, пока ты не предупредил. Спасибо тебе. Теперь я составлю петицию в европарламент за намордники для всех сомалийцев, чтобы обезопасить европейцев от СПИДа.
Отредактировано (2016-12-15 15:10:42)
Это ты к чему свой дискурс выдала?
Я не с тобой разговариваю.
Я и не знал, что они такие кусачие, пока ты не предупредил. Спасибо тебе. Теперь я составлю петицию в европарламент за намордники для всех сомалийцев, чтобы обезопасить европейцев от СПИДа.
Лучше всех негров. В центральной Африке чуть ли не каждый второй со СПИДом . И тебе спасибо за инициативу , но вряд ли ее примут. Права бабуинов превыше прав человека, разве ты об этом не знаешь?
Анон пишет:Это ты к чему свой дискурс выдала?
Я не с тобой разговариваю.
А с кем? С голосами в твоей голове?
И даже если один человек с десятков мильонов подцепит, все равно процент больных вместе с мигрантами буде ниже, чем в благословенной православной рассеюшке.
Можно подумать СПИД в России самозародился... И, кстати, тому одному заразившемуся будет хуево, несмотря на статистику.
Можно подумать СПИД в России самозародился...
Самонаебался под вой попов о духовнасте.
А с кем? С голосами в твоей голове?
В твоей.
Это ты к чему свой дискурс выдала? По твоему, если далеко ушёл по своему развитию от негра с афганцем, то будешь безропотно им позволять срать себе на голову, а то и убивать. Как случилось с убитой немецкой студенткой, учившейся на врача . Только она одна принесла бы пользу обществу намного больше, чем эта толпа черножопых бедуинов, от которых на данный момент один только вред.Что самое печальное и возмутительное, она в своё свободное время помогала в хаймах вот таким вот черножопым бабуинам адаптироваться в Европе
Я другой анон, если что, но тот, со спокойной сытостью, - прав.
Они будут позволять срать себе на голову, потому что у срущих - травма, надо понять, войти в положение, простить, излечить от травмы, социализировать. Поэтому молоденькие девочки идут в хаймы, спасать людей. Они от доброты и наивности это делают. Они не знают, что им могут въебать по полной ни за что; поэтому "вера в справедливый мир" так распространена именно среди сытых и довольных людей. Они ничего не нарушают, они приветливы, добронравны, вежливы и хотят помочь = с ними ничего не произойдет. Прозрение случается только тогда, когда им все-таки пролетает, да и то не всегда. Это тоже от сытости в сытом обществе. Если тебе никогда не приходилось бороться за кусок хлеба или бояться выходить на улицу после заката, то ты не поймешь, как такое может быть (в твоем дворе, вот в другой стране, которую бомбят русские и диктатор - да, может быть, бедные люди, надо их спасти от русских и диктатора; но это где-то там, а не в нашей благословенной стране).