Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2016-12-05 11:35:22

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон, а что пишут, я немецкий не понимаю :please:

#3252 2016-12-05 11:50:01

Анон

По ссылке разбор фейка на английском.
Это видео курсирует уже давно по интернетам. "Обезьяны" то в Штатах на дерево лезут, то в Швеции, теперь вот в Германии. Всегда одни и те же обезьяны, всегда одно и то же дерево, только чудесным образом перемещаются.
Дерево родом из Каира, если я правильно прочитала, потому что наискось и быстро пролистывала. У них там вроде как традиция такая: устраивают народные гуляния, рождественская ель предназначена для того, чтобы по ней поднимались в поисках разных небольших подарков. В первую очередь задумано, как развлечение для детей, но на видео по ней и женщины ползают. Обычные такие традиции.

В камментах хейт против Меркель и беженцев с одной стороны (обязательный номер про "обезьян") и "как же достала эта хейт-пропаганда" с ссылками на разбор с другой стороны.

#3253 2016-12-05 12:53:55

Анон

Ну то есть все равно они не испытывают уважения к артефактам чужой религии? Вот и рождественскую ель в качестве атракциона для себя устанавливают.

#3254 2016-12-05 13:31:51

Анон

Анон, ты пытаешься доказать, что клятые мусульмане не чтут христианство или что?
Начнем с того, что ель не обязательно рождественская, а очень может быть просто новогодняя; что совсем не христианство.
Или вот начнем с того, что рождественская ель мало связана именно с артефактами религии. Христианство до 16, кажется, века не было знакомо с таким явлением (и вообще это пережитки языческих религий, так-то), елка постепенно вошла в жизнь и традиции, как статусное явление: богатая елка = богатый дом. Пыль в глаза и все такое. Но допустим, это все-таки артефакт христианства.
Продолжим тем, что елку в европейской христианской традиции украшали вкусняшами (засахаренные фрукты, мед, прочее), которые дети тут же разбирали на запчасти. Цитирую Ганса Христиана Андерсена, "Елка":

"Но вот двери растворились настежь, и толпа детей ворвалась в залу; — казалось, что они опрокинут елку. Старшие, важно улыбаясь, шли за ними. Дети сперва остановились перед деревом и онемели от удивления, но это было только на минуту, а потом они зашумели снова, так что в ушах затрещало. Они принялись танцевать кругом елочки, и один подарок за другим срывали с неё.
„Боже мой! что они делают! — думала елка. - Что же еще будет?“
Свечи, между тем, догорели до самых веток, после чего их потушили, и детям позволено было обобрать елочку. Тогда они бросились к дереву как лютые звери! От страху дерево как в лихорадке тряслось и трещало. Не будь оно прикреплено верхушкой к потолку, его бы непременно опрокинули".

Наверное, эти датские дети тоже были мусульманами. Беженцами в 19 веке. Ну или ГХА мог смотреть далеко в будущее.

Твое

Анон пишет:

не испытывают уважения к артефактам чужой религии

то самое разжигание. И большинство, не знакомое с историей, традицией и нравами христианства и европейской культурой, ведутся на такой розжиг. И это очень печально. Есть десятки реальных проблем, и их не решить хейтом.

Отредактировано (2016-12-05 13:32:38)

#3255 2016-12-08 18:15:26

Анон

#3256 2016-12-08 18:19:47

Анон

А озлобленные немцы еще не начали устраивать темную мигрантам?

#3257 2016-12-08 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Я иногда почитываю форум наших эмигрантов в германии и знаешь там ужас всей ситуации понимают только бывшие наши, у местных редко что шевелится вобще, они совершенно не высказывают никакого недовольства

#3258 2016-12-08 18:28:52

Анон

Я иногда почитываю форум наших эмигрантов в германии и знаешь там ужас всей ситуации понимают только бывшие наши, у местных редко что шевелится вобще, они совершенно не высказывают никакого недовольства

В голове не укладывается. Если не озлобленные родственники пострадавших, то хотя бы мамкины нацики могли бы дать прикурить, раз государство мнется.

#3259 2016-12-08 18:31:15

Анон

Это потому что наши озлобленные совки.
#невсемигранты

#3260 2016-12-08 18:37:50

Анон

Анон пишет:

то хотя бы мамкины нацики могли бы дать прикурить, раз государство мнется.

Нациков там истребили на корню, любое замечание, любой косой взгляд в сторону негров сразу же осуждается ка наци!!! Это для немца самый страшный грех, за это и с работы могуть выпереть и вобще устроить общественное порицание. Причем свои же белые будут больше всех рубаху на груди рвать. Пришлые это в принципе давно просекли чем и пользуются

#3261 2016-12-08 18:40:04

Анон

Писали, что родители девушки на похоронах сказали, чтобы вместо цветов перечислили деньги в помощь мигрантам

#3262 2016-12-08 18:41:59

Анон

Пздц( Что вообще должно случиться, чтобы у них бомбануло...

#3263 2016-12-08 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Думаю ничего, это уже потерянное поколение, хорошо если немцы вобще сохранятся как нация

#3264 2016-12-08 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Ёбаный пиздец.

#3265 2016-12-08 19:01:34

Анон

Обожи, опять спич про зогневающий запад и потерянные поколения. Голы идут, мемы не меняются.

#3266 2016-12-08 19:10:41

Анон

Обожи, опять спич про зогневающий запад и потерянные поколения. Голы идут, мемы не меняются.

Раньше у запада было много денег, а сейчас они заканчиваются. Послевоенное поколение немцев это такой социальный эксперемент в отдельно взятой стране на чужие деньги, но в ближайшее время все поменяется, по старому просто уже не будет никогда. Хотя мне на самом деле очень жаль Германию.

#3267 2016-12-08 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Послевоенное поколение немцев это такой социальный эксперемент в отдельно взятой стране на чужие деньги

Жидорептилоиды  :casper:

#3268 2016-12-08 19:59:31

Анон

Причём это не единичный случай
http://www.dw.com/ru/тонкая-грань-убийс … a-36646104

К тому же убитая девушка волонтёрила у беженцев

#3269 2016-12-08 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Совсем не единичный. Судя по тому же эмигрантскому форуму немецкая полиция получила четкие указания не заводить дела на беженцев и всячески скрывать все их преступления. В прессу просачиваются совсем уж крипи случаи типа мальчика или убийств. А просто на грабеж, домагательства или даже изнасилования без ущерба здоровью никто не реагирует.

#3270 2016-12-08 20:32:24

Анон

Ну вот бомбанет у них - и чо? Что они должны делать, массово пойти убивать/насиловать/поедать мигрантов?

#3271 2016-12-08 20:45:39

Анон

Ну вот бомбанет у них - и чо? Что они должны делать, массово пойти убивать/насиловать/поедать мигрантов?

Может хоть денег им не давать демонстративно, когда они их же детей убивают?

#3272 2016-12-08 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Может хоть денег им не давать демонстративно, когда они их же детей убивают?

Судя по всему верхи в этом совсем не заинтересованы, на эмигрантах они там нехило отмывают денег, да и вобще все это выглядит как четкий план который отлично выполняется, вот кому это надо большой вопрос.
По поводу детей пример с того же немецкого форума. Приходит мамашка в слезах рассказывает что школьный спортзал отдали под приют беженцам ( это у них рядом стоящее от школы здание) дети каждый день ходят в школу через плевки и улюлюканье ( в прямом смысле) иногда их строем посылают на общественные работы помагать беженцам - убираться и заправлять кровати. О безопасности детей как-то не думают не только власти но даже немецкие родители. И только у наших мамашек зашевелились волосы и они стали кооперироваться, чтобы встречать детей после школы.

#3273 2016-12-08 21:07:41

Анон

http://www.dw.com/ru/тонкая-грань-убийс … a-36646104

К тому же убитая девушка волонтёрила у беженцев

После всех этих ужасов вот такие новости вообще похожи на глумление над девушками и женщинами в Германии
http://m.kp.ru/unrest/?top=5

#3274 2016-12-08 21:27:11

Анон

ссыль не открывается

#3275 2016-12-08 21:28:06

Анон

Я на прошлой неделе была в небольшом городе в западной Германии. Там есть старинный красивый замок над рекой. Было утро и не очень раннее и я пошла с собакой гулять к замку, потом спустилась к реке. День был рабочий и людей внизу у реки не было, только очень редко велосипедисты. Я когда спустилась, обратила внимание на очень загорелого мужика, который там ошивался. Вид у него ещё был тот, в капюшоне до глаз и было видно, что никуда не спешил. Сначала было похоже, что он убрался и я решила остаться внизу и сделать фото замка. Когда огляделась, увидела, что вокруг никого нет , только стремный черномазый вернулся и направляется в мою сторону. Меня реально охватил ужас и я рванула к лестнице, что ведёт наверх к замку. Черномазый тоже быстро направился к лестнице. Собака у меня такой, что его самого нужно защищать даже от котов , поэтому на его помощь не рассчитывала, а неслась так, как никогда. Мне было реально страшно. Наверху увидела муниципального садовника и прибилась к нему. Черномазый растворился. Так что нет больше чувства безопасности в Германии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума