Вы не вошли.
Анон, а что пишут, я немецкий не понимаю
По ссылке разбор фейка на английском.
Это видео курсирует уже давно по интернетам. "Обезьяны" то в Штатах на дерево лезут, то в Швеции, теперь вот в Германии. Всегда одни и те же обезьяны, всегда одно и то же дерево, только чудесным образом перемещаются.
Дерево родом из Каира, если я правильно прочитала, потому что наискось и быстро пролистывала. У них там вроде как традиция такая: устраивают народные гуляния, рождественская ель предназначена для того, чтобы по ней поднимались в поисках разных небольших подарков. В первую очередь задумано, как развлечение для детей, но на видео по ней и женщины ползают. Обычные такие традиции.
В камментах хейт против Меркель и беженцев с одной стороны (обязательный номер про "обезьян") и "как же достала эта хейт-пропаганда" с ссылками на разбор с другой стороны.
Ну то есть все равно они не испытывают уважения к артефактам чужой религии? Вот и рождественскую ель в качестве атракциона для себя устанавливают.
Анон, ты пытаешься доказать, что клятые мусульмане не чтут христианство или что?
Начнем с того, что ель не обязательно рождественская, а очень может быть просто новогодняя; что совсем не христианство.
Или вот начнем с того, что рождественская ель мало связана именно с артефактами религии. Христианство до 16, кажется, века не было знакомо с таким явлением (и вообще это пережитки языческих религий, так-то), елка постепенно вошла в жизнь и традиции, как статусное явление: богатая елка = богатый дом. Пыль в глаза и все такое. Но допустим, это все-таки артефакт христианства.
Продолжим тем, что елку в европейской христианской традиции украшали вкусняшами (засахаренные фрукты, мед, прочее), которые дети тут же разбирали на запчасти. Цитирую Ганса Христиана Андерсена, "Елка":
"Но вот двери растворились настежь, и толпа детей ворвалась в залу; — казалось, что они опрокинут елку. Старшие, важно улыбаясь, шли за ними. Дети сперва остановились перед деревом и онемели от удивления, но это было только на минуту, а потом они зашумели снова, так что в ушах затрещало. Они принялись танцевать кругом елочки, и один подарок за другим срывали с неё.
„Боже мой! что они делают! — думала елка. - Что же еще будет?“
Свечи, между тем, догорели до самых веток, после чего их потушили, и детям позволено было обобрать елочку. Тогда они бросились к дереву как лютые звери! От страху дерево как в лихорадке тряслось и трещало. Не будь оно прикреплено верхушкой к потолку, его бы непременно опрокинули".
Наверное, эти датские дети тоже были мусульманами. Беженцами в 19 веке. Ну или ГХА мог смотреть далеко в будущее.
Твое
не испытывают уважения к артефактам чужой религии
то самое разжигание. И большинство, не знакомое с историей, традицией и нравами христианства и европейской культурой, ведутся на такой розжиг. И это очень печально. Есть десятки реальных проблем, и их не решить хейтом.
Отредактировано (2016-12-05 13:32:38)
http://okhlamonov.blogspot.nl/2016/11/blog-post_87.html
http://m.kp.ru/daily/26615.5/3632634/
Вторая ссылка это и правда ужас..
А озлобленные немцы еще не начали устраивать темную мигрантам?
Я иногда почитываю форум наших эмигрантов в германии и знаешь там ужас всей ситуации понимают только бывшие наши, у местных редко что шевелится вобще, они совершенно не высказывают никакого недовольства
Я иногда почитываю форум наших эмигрантов в германии и знаешь там ужас всей ситуации понимают только бывшие наши, у местных редко что шевелится вобще, они совершенно не высказывают никакого недовольства
В голове не укладывается. Если не озлобленные родственники пострадавших, то хотя бы мамкины нацики могли бы дать прикурить, раз государство мнется.
Это потому что наши озлобленные совки.
#невсемигранты
то хотя бы мамкины нацики могли бы дать прикурить, раз государство мнется.
Нациков там истребили на корню, любое замечание, любой косой взгляд в сторону негров сразу же осуждается ка наци!!! Это для немца самый страшный грех, за это и с работы могуть выпереть и вобще устроить общественное порицание. Причем свои же белые будут больше всех рубаху на груди рвать. Пришлые это в принципе давно просекли чем и пользуются
Писали, что родители девушки на похоронах сказали, чтобы вместо цветов перечислили деньги в помощь мигрантам
Пздц( Что вообще должно случиться, чтобы у них бомбануло...
Думаю ничего, это уже потерянное поколение, хорошо если немцы вобще сохранятся как нация
http://okhlamonov.blogspot.nl/2016/11/blog-post_87.html
http://m.kp.ru/daily/26615.5/3632634/
Вторая ссылка это и правда ужас..
Ёбаный пиздец.
Обожи, опять спич про зогневающий запад и потерянные поколения. Голы идут, мемы не меняются.
Обожи, опять спич про зогневающий запад и потерянные поколения. Голы идут, мемы не меняются.
Раньше у запада было много денег, а сейчас они заканчиваются. Послевоенное поколение немцев это такой социальный эксперемент в отдельно взятой стране на чужие деньги, но в ближайшее время все поменяется, по старому просто уже не будет никогда. Хотя мне на самом деле очень жаль Германию.
Послевоенное поколение немцев это такой социальный эксперемент в отдельно взятой стране на чужие деньги
Жидорептилоиды
Причём это не единичный случай
http://www.dw.com/ru/тонкая-грань-убийс … a-36646104
К тому же убитая девушка волонтёрила у беженцев
Совсем не единичный. Судя по тому же эмигрантскому форуму немецкая полиция получила четкие указания не заводить дела на беженцев и всячески скрывать все их преступления. В прессу просачиваются совсем уж крипи случаи типа мальчика или убийств. А просто на грабеж, домагательства или даже изнасилования без ущерба здоровью никто не реагирует.
Ну вот бомбанет у них - и чо? Что они должны делать, массово пойти убивать/насиловать/поедать мигрантов?
Ну вот бомбанет у них - и чо? Что они должны делать, массово пойти убивать/насиловать/поедать мигрантов?
Может хоть денег им не давать демонстративно, когда они их же детей убивают?
Может хоть денег им не давать демонстративно, когда они их же детей убивают?
Судя по всему верхи в этом совсем не заинтересованы, на эмигрантах они там нехило отмывают денег, да и вобще все это выглядит как четкий план который отлично выполняется, вот кому это надо большой вопрос.
По поводу детей пример с того же немецкого форума. Приходит мамашка в слезах рассказывает что школьный спортзал отдали под приют беженцам ( это у них рядом стоящее от школы здание) дети каждый день ходят в школу через плевки и улюлюканье ( в прямом смысле) иногда их строем посылают на общественные работы помагать беженцам - убираться и заправлять кровати. О безопасности детей как-то не думают не только власти но даже немецкие родители. И только у наших мамашек зашевелились волосы и они стали кооперироваться, чтобы встречать детей после школы.
http://www.dw.com/ru/тонкая-грань-убийс … a-36646104К тому же убитая девушка волонтёрила у беженцев
После всех этих ужасов вот такие новости вообще похожи на глумление над девушками и женщинами в Германии
http://m.kp.ru/unrest/?top=5
ссыль не открывается
Я на прошлой неделе была в небольшом городе в западной Германии. Там есть старинный красивый замок над рекой. Было утро и не очень раннее и я пошла с собакой гулять к замку, потом спустилась к реке. День был рабочий и людей внизу у реки не было, только очень редко велосипедисты. Я когда спустилась, обратила внимание на очень загорелого мужика, который там ошивался. Вид у него ещё был тот, в капюшоне до глаз и было видно, что никуда не спешил. Сначала было похоже, что он убрался и я решила остаться внизу и сделать фото замка. Когда огляделась, увидела, что вокруг никого нет , только стремный черномазый вернулся и направляется в мою сторону. Меня реально охватил ужас и я рванула к лестнице, что ведёт наверх к замку. Черномазый тоже быстро направился к лестнице. Собака у меня такой, что его самого нужно защищать даже от котов , поэтому на его помощь не рассчитывала, а неслась так, как никогда. Мне было реально страшно. Наверху увидела муниципального садовника и прибилась к нему. Черномазый растворился. Так что нет больше чувства безопасности в Германии