Вы не вошли.
Апдейт. Погуглила тираж Daily Express и прифигела. Входит в десятку самых популярных изданий. Тираж в 2,5 раза больше, чем у The Guardian
Погуглила тираж Daily Express и прифигела
Во-во. Оно периодически и в тройке бывает. Не скажу, что газета стопроцентно серьезная, но средний и рабочий класс её читают вовсю, и, ЧСХ, доверяют. Поэтому и назвал помесью АиФа с Комсомолкой.
Анон пишет:Погуглила тираж Daily Express и прифигела
Во-во. Оно периодически и в тройке бывает. Не скажу, что газета стопроцентно серьезная, но средний и рабочий класс её читают вовсю, и, ЧСХ, доверяют. Поэтому и назвал помесью АиФа с Комсомолкой.
Анон, спасибо что притащил ссылку, было очень интересно! (и в какой-то мере открывает глаза на уровень не только российских СМИ).
Ты не поверишь, но почти вся Британия читает. Она там довольно популярна.
Теперь ясно, что там читает Роулинг, учитывая, как сильно она ненавидит Россию.
Она мизогиничка и нитакая с охуенным чсв и уверенности в собственной гениальности, чо ты от нее хочешь - https://esquire.ru/wil/joanne-rowling
Да это хуйня какая-то. "Бабские книги", "не просри". Терминология как раз для серьёзных изданий, ёпта. Переводчик оттянулся по полной программе. Я бы не стала делать выводы ни о каком человеке по такой статьюшке.
немецкие аноны, а правда что у вас там какая-то детская программа натравливает маленьких немчат на злого Путина? что он мудак в Сирии воюет и из-за этого у них теперь столько беженцев под боком и что он самолично коварно Олимпиаду выиграл всем назло? мне уже все уши прожужжали со всех сторон.
Отредактировано (2016-12-03 12:05:35)
Анон пишет:Да это хуйня какая-то. "Бабские книги", "не просри". Терминология как раз для серьёзных изданий, ёпта. Переводчик оттянулся по полной программе. Я бы не стала делать выводы ни о каком человеке по такой статьюшке.
Да щас, хуйня. Ты почитай другие ее интервью, особое внимание обрати на ее взгляд на некоторые вещи. Госпожа Роулинг к тому же весьма политизированная тетка, помимо сказанного в статье, она не гнушается ничем и любит в политические игрища занырнуть с головой. Последний комментарий - https://m.vk.com/wall-12240456_43904?re … reply43957
Я считаю, что Роулинг имеет право и на ЧСВ, и на ненависть к России, но мизогиничка-то она почему? Только из-за какой-то мутно переведённой цитатки?
Какой пздц по ссылке в вк Роулинг не понравился представитель России на сраном Евровиденье - она нинавидит Рассею111 и всио русскае111 и всех живущих тут людей11111
Я думал, только ораторы Первого канала могут излагать что-то вроде "победа Кончиты - плевок в сторону России и попытка подорвать наши ценности" А оказывается и среди юзеров полно таких же дебилов.
Ну, Первый канал ведь кто-то же смотрит
Евровидение - это политика, странно, что для тебя это новость анон.
А какое отношение нелюбовь Роулинг и Евровидение имеет к ужасам Европы, типа главный ужас Европы в том, что там Россию и Путина не любят да?
Королева Елизавета II одобрила «закон ищеек», разрешающий слежку за подданными https://meduza.io/feature/2016/11/30/pa … ya-versiya
Кто-то сомневался, то это будет везде?
Евровидение - это политика, странно, что для тебя это новость анон.
Еще какая новость ))) То есть если я пишу, что Лазарев выглядит как пиздец и песня его не оч, то это я ненавижу вси рускае? А если голосую за Кончиту, то всио, политически предаю Родину!!!
типа главный ужас Европы в том, что там Россию и Путина не любят да?
Боятся. В смысле, ими пугают. Вон, ВВС даже умное кинцо показало, про третью мировую начатую сам знаешь кем. Чем не ужос-ужос?
Евровидение - это политика
Не развеивай веру ребенка в пони и бабочек, анон.
Королева Елизавета II одобрила «закон ищеек», разрешающий слежку за подданными
Свобода слова, свобода личности
Я считаю, что Роулинг имеет право и на ЧСВ, и на ненависть к России, но мизогиничка-то она почему? Только из-за какой-то мутно переведённой цитатки?
Роулинг имеет право на ЧСВ, а на ненависть к России - нет. Потому что ненавидеть страну в целом - глупо.
а на ненависть к России - нет. Потому что ненавидеть страну в целом - глупо.
Хочешь об этом поговорить? Роулинг где-то говорила, что она ненавидит Россию в целом? Глобальные выводы из одной фразы по поводу Евровидения? Очень умно.
Роулинг имеет право на ЧСВ, а на ненависть к России - нет.
Человек имеет право на все, что не запрещено законом его страны, идиот, даже если тебя от этого бомбит.
Не развеивай веру ребенка в пони и бабочек,
О, подтянулась верная аудитория Киселева: диванные аналитики и любители теории заговоров и "нас все боятся, поэтому ненавидят".
Отредактировано (2016-12-04 22:07:12)
Анон пишет:Роулинг имеет право на ЧСВ, а на ненависть к России - нет.
Человек имеет право на все, что не запрещено законом его страны, идиот, даже если тебя от этого бомбит.
И интерпретировать твит Роулинг как ненавистнический тоже?
нудный мимокрокодил
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Офигеть, они елку с пальмой перепутали
Типичное поведение христиан
Аноны, вы хоть каменты к видео читайте, что ли. Проблема с беженцами острая, их тут много, нравы не у всех ок, но конкретно это видео - фейк (про "ползали по елке в Германии") и разжигание.